Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Знаменитости, рожденные настоящими блондинами, которые ради успеха перекрасились в другие цвета

Известные натуральные блондинки, которые скрывают свой настоящий цвет

Многие «крашеные» блондинки хотели бы родиться с таким цветом волос. Однако есть звезды, которым повезло появиться на свет светловолосыми, но они перекрашивают волосы в более темные тона, поэтому-то и большинство поклонников и не знает о натуральном оттенке шевелюры своего кумира.

Кристен Стюарт

Звезда известного сериала «Сумерки» натуральная блондинка с редким оттенком волос. Однако успех к ней пришел после того, как она перекрасилась в брюнетку. Нередко ее можно увидеть с платиновым «ежиком», но став брюнеткой и подружившись с вампирами, она приобрела настоящую популярность.

Кэти Перри

Кэти с юности экспериментировала с цветом волос, перекрашиваясь порой в экзотические цвета, такие как синий или зеленый, но став жгучей брюнеткой, поняла — это ее образ. Хотя стоит признать, что, будучи блондинкой, она выглядела не менее эффектно.

Эмма Стоун

Эмма от природы блондинка, но всегда хотела выглядеть ярче и, однажды перекрасившись в рыжий цвет, нашла свой образ. С тех пор она меняет разные оттенки рыжего, не изменяя выбранному цвету, что несомненно делает ее внешний вид эффектнее.

Эми Адамс

Яркий медный оттенок Эми не является ее натуральным цветом волос. На самом деле она блондинка, но придав своим волосам более яркий оттенок, она приобрела настоящую популярность, ведь такая внешность с экрана смотрится более выразительнее.

Кристина Хендрикс

Красить волосы Кристина начала с 10 лет и нашла себя, остановившись на рыжем цвете. Надо признать, что звезде «Безумцев» это очень к лицу и положительно отразилось на ее карьере.

Лейтон Мистер

Глядя на темноглазую Лейтон, трудно предположить, что она натуральная блондинка, однако это действительно так. Темный цвет волос делает ее внешность более выразительной, потому неудивительно, что она решила стать брюнеткой.

София Вергара

Мало кто знает, что звезда «Американской семейки» блондинка, и свою карьеру она начинала именно в этом амплуа. Образ брюнетки подчеркнул ее яркую внешность и принес признание поклонников и карьерный взлет.

Оливия Уайлд

Свою карьеру Оливия начинала блондинкой, но однажды перекрасившись ради роли в брюнетку, решила ею и остаться. Стоит заметить, что контраст темных волос, светлых глаз и белой кожи пошел ей только на пользу.

А вам нравятся такие перевоплощения звезд? Пишите в комментариях!

Звезды, которые стали знаменитыми, перекрасившись в блонд

Выражение «Когда женщина меняет цвет волос, она меняет жизнь», быть может, не такое уж и расхожее. Более века существующий в сознании человечества культ блондинок умело используется шоу-бизнесом: многим начинающим актрисам, певицам или моделям агенты, режиссеры и продюсеры советуют осветлить волосы. Сегодня, 31 мая, когда отмечается Всемирный день блондинок, предлагаем вам вспомнить пять знаменитых красавиц, которым натуральный цвет волос не позволил бы считать этот праздник своим. Итак, у кого же получилось разыграть козырную карту с изменением собственной внешности и кому светлые локоны открыли дорогу к большому успеху?

Мэрилин Монро

Натуральный цвет волос главного секс-символа ХХ века – каштаново-русый. Именно шатенкой мы видим Мэрилин (тогда еще Норму Джин) в фотосессии Дэвида Коновера, открывшего миру будущую суперзвезду. Дэвид готовил в 1945 году фоторепортаж для журнала Yank с завода боеприпасов Radioplane Munitions Factory и одна из работниц, 19-летняя Норма Джин, приглянулась ему в качестве модели. После выхода журнала красавицу стали узнавать на улицах, она получила новые предложения от различных изданий стать их девушкой с обложки. А в 1946 году ее пригласили на киностудию 20th Century Fox. Именно в это время по настоянию продюсеров симпатичная простушка Норма Джин меняет имя на звучный и красивый псевдоним Мэрилин Монро, а цвет волос – на роскошный платиновый блонд. Позже актриса признавалась, что всегда чувствовала себя блондинкой в душе. Забота о безупречном состоянии волос была ее пунктиком – папарацци, как ни пытались, не смогли застать ее с отросшими корнями. Популярности светлых локонов и существованию выражения «Джентльмены предпочитают блондинок» красавицы всего мира обязаны Мэрилин.

Читать еще:  Причёски Кизару: фото стрижки рэпера в разные годы и сейчас, как называется его фирменная причёска и как её сделать, кому она подойдёт, советы по уходу, укладке

Любовь Орлова

К моменту знакомства с режиссером Григорием Александровым 30-летняя Любовь Орлова была востребованной театральной актрисой, но в кино почти не снималась. Один из деятелей Мосфильма однажды в лицо сказал ей, что у нее неудачная для большого экрана внешность. С «приговором» будущая первая советская суперзвезда почти смирилась, но не отказывалась и от тех скромных ролей второго плана, что ей предлагали. В 1933-м состоялось судьбоносное знакомство Любови Петровны с Григорием Александровым, вскоре ставшим ее мужем и «кузнецом» ее головокружительной карьеры. Он предложил красавице главную женскую роль в своей комедии «Веселые ребята» и начал лепить из Орловой вторую Марлен Дитрих – этой актрисой Александров был впечатлен во время поездки в Америку. Первым делом Любови сделали голливудскую улыбку и обесцветили волосы. Шатенка Орлова стала платиновой блондинкой и поддерживала этот оттенок, иногда меняя его на пепельный, до конца своих дней. Миллионы советских женщин стриглись и красились «под Орлову», желая заполучить частичку ее красоты.

Мадонна

В конце 70-х юная и амбициозная Мадонна Луиза Чикконе, вскоре сократившая свое имя до лаконичного и провокационного «Мадонна», переехала из американской провинции в Нью-Йорк, мечтая о славе певицы и танцовщицы. Она быстро набралась опыта на бэк-вокале и подтанцовках, завела полезные знакомства, и уже в 1983 году вышел ее дебютный сольный альбом Madonna, после которого Мэдж проснулась знаменитой. Работая над первой пластинкой, девушка решила кардинально изменить имидж – стать второй Мэрилин Монро, осветлив свои темно-каштановые локоны.

На протяжении долгой музыкальной карьеры певица не раз экспериментировала с внешностью, даже носила готичный черный цвет, но вновь и вновь возвращалась к блонду: экстремальному пергидрольно-желтоватому, утонченному пшеничному и медовому, холодному платиновому, светло-русому. В 2000-е Мадонна, кажется, остановила свой окончательный выбор на теплой блонд-гамме.

Хайди Клум

Немецкая топ-модель и телеведущая Хайди Клум начинала карьеру почти брюнеткой. На странице звезды в Twitter мини-сенсацией для подписчиков стало фото 1992 года, на котором Хайди, победительница национального немецкого конкурса красоты «Модель-1992», запечатлена с темно-русым цветом волос. Заключив в тот же год контракт с известным модельным агентством в Нью-Йорке, девушка решила повысить свою конкурентоспособность и перекрасилась в блондинку.

Клум жалуется, шутя, что быть ненатуральной блондинкой сложно: корни отрастают очень быстро, поэтому приходится подкрашивать их каждые три недели. А еще красавица подчеркивает, что любит блонд не только за гламурность, но и за то, что с ним, по ее ощущениям, к различным жизненным ситуациям получается относиться куда проще и легче.

Николь Кидман

Натуральный цвет волос оскароносной Николь Кидман – рыжий. С копной огненно-медных кудряшек она дебютировала в кино в 1983 году, когда ей было 16. Даже брак с голливудским красавцем Томом Крузом в 1989-м поначалу не слишком изменил стиль австралийской актрисы. Она долгое время считала, что с ее непослушной гривой ничего вразумительного и красивого сделать нельзя. Однако в 1996-м после съемок в фильме «Умереть во имя» актриса решилась на выпрямление волос и окрашивание их в светло-русый оттенок, а в 1997-м примерила медово-золотистый блонд. С тех пор все эксперименты Николь с цветом волос тяготеют к светлой палитре и варьируются от холодных пепельных оттенков до теплых карамельных, пшеничных, апельсиновых.

Читать еще:  Итальянское наращивание волос: горячая капсульная итальянская технология, плюсы и минусы, фото до и после

Кэти Перри, Диана Фон Тиз и другие звезды-блондинки, скрывающие настоящий цвет волос

Кристен Стюарт

Вы можете представить звезду «Сумерек» со светлыми локонами? Мы нет, но нашли фото, которые подтверждают: Кристен Стюарт от природы действительно блондинка. Именно с этим цветом волос девушка начинала свою карьеру, но добиться каких-либо успехов ей не удалось. Лишь перекрасившись в брюнетку и «подружившись» с вампирами, Стюарт заработала признание и популярность.

Правда, совсем недавно девушка снова перекрасила, на этот раз в платиновый блонд. Поклонники не оценили преображение Стюарт и просят ее вернуться к прежнему образу. По их мнению, темные волосы и коронные стрелки девушки выгодно подчеркивают ее внешность. И мы с ними согласны.

Дита Фон Тиз

Кто бы мог подумать, что королева пин-апа Диана Фон Тиз тоже когда-то была блондинкой! Сегодня девушка ассоциируется у всех с насыщенными черными волосами и губами алого цвета, поэтому представить ее в образе нежной блонды довольно непросто.

Интересно, сложилась бы судьба Дианы Фон Тиз так же, если бы она оставила натуральный цвет волос? Очень сомневаемся…

Эмма Стоун

Эмма Стоун — еще одна «рыжеволосая бестия» Голливуда, и огненный цвет настолько ей к лицу, что многие думают якобы он натуральный. На самом деле, Эмма самая настоящая блондинка, но еще с раннего детства девушка мечтала перекраситься в рыжий.

Эмма рассказала, что ее мать была рыжеволосой красавицей, и она росла, засматриваясь на нее, а не на отражение в зеркале. Поэтому, как только ей выпала возможность, девушка кардинально изменила свой образ. И, кажется, это было удачное решение.

Кэти Перри

Возможно, многие еще помнят Кэти Перри блондинкой, но все же нынешний образ певицы «а-ля Бетти Пейдж» подходит ей гораздо больше и сильнее врезается в память. Девушка рассказала, что начала эксперименты с внешностью еще в юном возрасте, и лишь перекрасившись в брюнетку, поняла: это оно!

Нужно отметить, что и на старых фотографиях Кэти выглядит великолепно. Пожалуй, это одна из немногих звезд шоу-бизнеса, кому действительно идет их натуральный цвет волос.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд начала свою карьеру в кино в образе блондинки. Многие не знают, но именно это ее натуральный цвет волос! Позднее кто-то посоветовал девушке перекраситься в темный, якобы такой оттенок лучше подчеркнет ее внешность и «выделит» глаза.

Не знаем, кем был этот гений, но совет оказался на сто процентов эффективным. Сейчас Оливия не изменяет темному цвету волос и выглядит просто восхитительно!

Мэнди Мур

Актриса Мэнди Мур тоже начинала свой творческий путь блондинкой, но вскоре девушка поняла, что этот цвет волос сильно ее «простит». После долгих экспериментов с внешностью Мэнди, наконец, нашла идеальный оттенок. Им стал темный каштановый с вкраплениями белых прядей.

Уверены, чтобы добиться такого цвета, стилистам девушки приходится сильно стараться, но оно того стоит.

Эми Адамс

Эми Адамс блондинка? Мы отказываемся в это верить! Только посмотрите, насколько ей идет рыжий цвет волос. Хорошо, что сама актриса вовремя это поняла. Однажды в интервью девушка призналась, что никогда не чувствовала себя комфортно со светлыми волосами и какое-то время «искала свой стиль».

Читать еще:  Знаменитости, которые используют слишком много геля для волос

Что ж, кажется, ей это удалось. Ведь именно в образе рыжей бестии Адамс очаровала миллионов зрителей.

А как вы считаете, преображения этих девушек были удачными или с натуральным цветом волос они выглядели лучше?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Знаменитые натуральные блондинки Голливуда, которые прячут свой настоящий цвет волос

Так уж повелось, что людям всегда хочется быть кем-то другим, и уж точно не теми, кем хотят их видеть. В каждом человеке на протяжении тысяч лет кипит страсть к изменению всего вокруг и прежде всего себя. Кучерявый мечтает о прямых волосах, блондинка хочет иметь темный цвет волос и наоборот. В этой статье мы покажем и расскажем вам о знаменитых блондинках Голливуда, которые получили свой светлый цвет волос от природы, и которые тщательно скрывают свою блондинистость, перекрашивая волосы в темный цвет.

Критсен Стюарт

Натуральная блондинка, которая, впрочем, была выбрана на роль очень знаменитой брюнетки — Белоснежки

От природы у Кристен светло-русые волосы, но девушка предпочитает более темные тона. Хотя ради интересной роли она готова снова превратиться в блондинку

Кэти Перри

Эта замечательная певица и просто красивая девушка чаще всего появляется на сцене с черными волосами. Трудно поверить, что природа наделила ее светлыми локонами

Она все еще экспериментирует с цветом, но превращаться в блондинку не собирается, ведь брюнеткой Кэти выглядит куда ярче

Эми Адамс

Темно-золотистые кудри Эми Адамс скрывают ее натуральный светлый цвет. Она много снималась в качестве блондинки, но настоящий успех пришел к ней, как только она стала рыжей

Благодаря идеальному тону кожи Эми с новым цветом выглядит очень естественно и, надо признать, гораздо привлекательнее

Эмма Стоун

Еще одна рыжая красотка, которая на самом деле блондинка. Актриса долго выбирала цвет и, в конце концов, выбрала огненные локоны

Она и сама заявляет, что больше ассоциирует себя с рыжим цветом, хотя светлые оттенки волос ей тоже нравятся

Лейтон Мистер

Популярная актриса из «Сплетницы» перекрасилась в брюнетку еще в самом начале карьеры и с тех пор ни разу не жалела о своем выборе

София Вергара

Успех к Софии тоже пришел не в последнюю очередь благодаря смене цвета волос. Свою первую значительную роль колумбийская актриса получила, только перекрасившись в более темный цвет

Продюсеры считали ее недостаточно похожей на латиноамериканку. Она не стала с ними спорить и просто изменила цвет волос. Что ж, успех того стоит

Оливия Уайлд

Трудно в это поверить, но на самом деле Оливия — блондинка. Она начинала свою карьеру с натуральным цветом, но затем покрасилась ради роли

И такое преображение пошло ей только на пользу, ведь темные волосы создали потрясающий контраст со светлой кожей и глазами

Кристина Хендрикс

Она стала рыжей еще в юности и больше никогда не возвращалась к натуральному цвету

К таким переменам ее подвигла повесть «Энн из Зеленых Мезонинов». Кристина так захотела рыжие волосы героини, что сделала их своей визитной карточкой на долгие годы

Дита Фон Тиз

Эту роскошную брюнетку никак не заподозришь в блондинистости, однако факт остается фактом

Когда-то она была милой блондинкой Хизер Рене Свит, однако смена имени и образа сделала из нее настоящую икону стиля

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector