Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы классического педикюра в школах ногтевого сервиса России: отзывы об обучении, контакты

Курсы классического педикюра в школах ногтевого сервиса России: отзывы об обучении, контакты

Выпуск 10.08.2018 г.

Обучалась в школе «Золотая Ника»- огромное спасибо всем преподавателям, очень терпеливые, дружелюбные, объяснят по несколько раз если что-то не понятно! Тепло, уютно, дружелюбно!

Работает в салоне «Ноготки»

Выпуск 15.07.2016 г.

Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность школе «Золотая Ника» и отдельное спасибо учителям за их труд и терпение! Школа превосходная, учителя замечательные, всему научили.

Работает в салоне «Сплетница»

Выпуск 06.07.2017 г.

Хочу поблагодарить школу Золотая Ника за возможность осуществить мечту и стать Вип мастером ногтевого сервиса! Спасибо вам преподаватели вы волшебницы и феи . Смольникова Светлана!

Работает в салоне «Ноготки»

Выпуск 05.07.2018 г.

Я Кокорева Виктория, ученица школы «золотая ника». Здесь самые добрые учителя которые я вообще видела. У меня даже с мое время таких преподавателей в своей школе не было ! И это очень радует. Если у вас что-то не получается на уроке, никто вас за это ругать не будет, а наоборот помогут и всегда похвалятсяю. С учителями всегда можно посмеяться, и никогда не бывает грустно Всегда узнаем что-то новое ) Я всем бы посоветовала ходить к нам в школу «золотая ника » !

Работает в салоне «Леал-Люкс»

Выпуск 15.02.2018 г.

Учусь в школе маникюра Золотая Ника. Школа хорошая. Добрые учителя. Объясняют все понятно. Очень внимательны. Помогают освоить все нужные техники. А самое главное приятная рабочая атмосфера. Очень рада что пришла именно в эту школу. С уважением, ученица Золотой Ники, Колымагина Елисавета.

Работает в салоне «Шок Шоколад»

Выпуск 02.02.2018 г.

Отличная школа!Рекомендую всем!Учат здесь оооочень хорошо!Преподаватели находят подход ко всем ученицам!И смотрят за каждой из нас, уделяют внимание всем!Мы с радостью посещаем «Золотую Нику»

Работает в салоне «Luck»

Выпуск 15.05.2018 г.

Супер Школа вежливые учителя учить все чётко и график свободный💋 люблю и уважаю только в перед Золотая Ника. Ученица Орчунова Динара💅

Работает в салоне «Сплетница»

Выпуск 01.11.2017 г.

Добрый день. долго выбирала какую же школу выбрать по обучению ногтевого сервиса и выбрала Золотую Нику, и ни капельки не сожалела об этом! Все преподаватели профессионалы своего дела! Все покажут все расскажут. всегда на позитиве.

Работает в салоне «La beaute»

Выпуск 09.12.2017 г.

Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в школе маникюра Золотая Ника. Обучаюсь уже третью неделю, меня все устраивает и график, и преподавание, и обстановка. Доходчиво и детально все объясняют. Все расходные материалы предоставляют, лекции, отработки. Все замечательно, всем рекомендую. Ника лучше всех!

Работает в салоне «Chick-Chirick»

Выпуск 08.07.2018 г.

Добрый день! Я Алиева Патимат ! Учусь в школе «Золотая Ника» мне так нравится здесь учиться, преподаватели все такие милые хорошие, я все сдала, хочу на выпуск но не хочу покидать моих преподавателей, огромное спасибо им большое !

Работает в салоне «Свой Почерк»

Выпуск 06.07.2017 г.

Добрый день. Меня зовут Минченко Ольга, я прохожу обучение в школе «Золотая Ника» Курсы на VIP-Мастера. Я очень довольна и очень рада что выбрала эту школу. Преподаватели очень внимательны, к каждой ученице индивидуальный поход. Что не мало важно, особенно для начинающих.

Работает в салоне «СВОЙ ПОЧЕРК»

Выпуск 04.08.2018 г.

Всем привет. Школа «Золотая Ника» самая лучшая школа на свете! Я очень довольна! Индивидуальный подход к каждой ученице. Учителя большие умнички! Всему нас научили! За это огромное им спасибо! Мы теперь мастера! Ура! 😊👌🏻

Работает в салоне «Merrym»

Выпуск 05.09.2018 г.

Обучаюсь в школе «Золотая ника». Я очень рада, что попала именно в эту школу и, то как преподаватели преподносят информацию. Спасибо им за терпение и любовь. 🙏

Работает в салоне «LA SUPREMA»

Контакты

График работы:

Понедельник — Пятница с 12:00 до 18:00

Вторник, Среда, Четверг с 12:00 до 22:00

Суббота — Воскресенье с 10:00 до 15:00

Телефон: 8 (800) 505-46-29

E-mail: info@shkola-nika .ru

Адрес: г. Москва, м. Красносельская или м. Бауманская , ул. Ольховская, д. 22

Как добраться:

М. Красносельская — выходите,идете вперед,в сторону церкви. Вдоль трамвайных путей до бензозаправки и поворачиваете налево вместе с путями. Метров через 100 пешеходный переход. Переходите, перед Вами ворота и дверь. Улица Ольховская 22. Заходите в дверь, поворачиваете налево, через 30 м. справа подъезд . Этаж 3, вторая дверь по правой стороне «ЗОЛОТАЯ НИКА».

М. Баумаская — в ыходите из дверей направо на ул. Бауманская, переходим на противоположную сторону, идем вдоль трамвайных путей, нумерация на уменьшение, прямо мин 5-7 пешком, никуда не сворачиваем. Доходим до пересечения ул. Бауманская с ул. Ольховская, Т-образный перекрёсток, трамвайные пути поворачивают налево, и мы вместе с ними, проходим остановку, за ней коричневые ворота и дверь с вывеской Ольховская 22.Заходим в дверь, поворачиваем налево, через 30 м справа подъезд . Этаж 3, вторая дверь по правой стороне «Золотая Ника».

Будем рады Вас видеть! С уважением.

Реквизиты — ООО «ЗОЛОТАЯ НИКА»
ИНН: 7701416585
КПП: 770101001
ОГРН: 5147746424964
Расчетный счет: 40702810838000017039
Юридический адрес: 105066, Москва г, Красносельская Нижн ул, дом № 35, строение 52, помещение III, комната 21Б
Генеральный директор: Голубева Виктория Вагифовна

Читать еще:  Мастер маникюра София в Уфе - маникюр, педикюр, дизайн

Курсы маникюра и ногтевого сервиса MADELON — отзывы

Все понравилось

Достоинства: Интересное обучение.

Отзыв: Обучалась у Ольги Владимировны по курсу Мастер универсал, комбинированный маникюр. Программа обучения очень понравилась, для себя очень многое открыла и использую полученные знания на практике. Результатом очень довольна, как и клиенты. Жаль только, что обучение проходит только по будням.

Благодарность!

Отзыв: Обучалась у Ольги Владимировны по курсу Мастер универсал, комбинированный маникюр. Программа обучения очень понравилась, для себя очень многое открыла и использую полученные знания на практике. Результатом очень довольна, как и клиенты. Жаль только, что обучение проходит только по будням. Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность!

Ольга Владимировна так хорошо провела теорию

Отзыв: Недавно я прошла курсы повышения квалификации по теме «Мастер универсал — комбинированный маникюр» в школе маникюра и ногтевого сервиса Маделон. Для моего первого обучения в этой школе результат меня очень впечатлил. Преподаватель Ольга Владимировна так хорошо провела теорию, а от практической части у меня остались только положительные впечатления и эмоции.

Хорошая школа маникюра

Достоинства: Опытные преподаватели.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: В школе маникюра и ногтевого сервиса «Маделон» я прошла обучение по курсу «Аэрография». Тренинг мне очень понравился, была и подробная теория и практика. Для себя открыла новое в этом деле это работа на текстурах и смешение красок. Преподаватель очень хорошо все рассказал и детально показал на практике. В общем я не пожалела, что обратилась именно в эту школу.

Очень хотела научиться аэрографии, моя мечта сбылась

Отзыв: В Маделон проходила курсы аэрографии для ногтей. Вела занятия инструктор Екатерина. Очень довольна, научили правильно ставить руку и пользоваться аэрографом. Теперь эффект омбре получается просто идеальный.

Мне очень понравилось!

Отзыв: Обучение в учебном центре Маделон дало мне многое. Я записалась на курсы комбинированного маникюра. Вела занятия тренер Ольга Владимировна. Очень многое узнала о правильной стерилизации инструментов. Пригодилась информация и о ремонте ногтей, тем же шелком, правильное покрытие без затеков. Здесь отличные внимательные преподаватели, покажут ошибку и скажут как этого избежать.

Лучшие из всех

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Работаю мастером в небольшом салоне. Решила пройти профессиональную подготовку на курсе мастеров маникюра. Курс рассчитан на пять дней, поэтому пришлось взять мини-отпуск, но зато за это время приобрела новые знания, много полезной информации и смогла подтянуть навыки в практической части занятий. Спасибо мастеру-преподавателю Ольге Владимировне за ценные советы и помощь в постановке руки! Сей час успешно применяю навыки на практике. Клиентки довольны, а это для меня самое главное. Научилась де … Читать далее

Меня все устроило

Отзыв: В школу обучения маникюра Маделон обратилась по совету подружки. Обучалась в индивидуальном порядке. Честно признаться, я думала, что моделирование ногтей — не мое. Но при этом было огромное желание обучиться и благодаря помощи высококвалифицированных специалистов у меня все вышло. Были разные моменты в обучении, иногда что-то не получалось. Но мастера объясняли и показывали до тех пор, пока не было положительного результата. Обучение проходило на материалах школы, ничего своего не докупала. Три … Читать далее

Хорошее обучение

Отзыв: Я мастер по маникюру и скала себе центр, где можно было повысить свою квалификацию в области аэрографии на ногтях, пришла в Маделон. мне очень понравились опытные педагоги, они научили, как создавать шедевры на ногтях, я ежедневно была под огромным впечатлением от навыков и первоклассного мастерства. По прохождению курсов представляют дипломы, а также я смогла вернуть вычет за обучение, такую возможность далеко не все представляют. Здесь индивидуальный подход к каждому ученику, поэтому представл … Читать далее

Отличные курсы!

Отзыв: О смене своего рода деятельности задумывалась уже давно, но постоянно почему-то откладывала на завтра это дело, как оказалось зря. Если б я тогда уже знала о центре Маделон, пошла б сразу не задумываясь, но это я уж опираюсь на мой опыт. Про эту школу узнала случайно, одна моя знакомая как раз заканчивала там курсы педикюра и увольнялась с работы на новое место уже по новому профилю. После ее рекомендаций, я тоже решила попробовать себя в маникюре, кое какие задатки уже были. Мотивация была боль … Читать далее

Обучающие школы маникюра и педикюра

• Для новичков, кто желает приобрести престижную и востребованную профессию. • Для мастеров с небольшим опытом, кто хочет повысить свою квалификацию. • Для мастеров, у кого есть цель стать сертифицированным преподавателе

Обучение техникам маникюра и педикюра «с нуля». Подготовка к работе в салоне. Специализируемся на обучении новичков. Предоставляем оборудование и материалы. Подробная консультация и помощь в выборе курса маникюра. Трудоустройство в салонах Воронежа. Возможность прохождения стажировки после обучения.

ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО, ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ — ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ ДОСТУПНЫ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА!

Школа маникюра и педикюра PilkiShool существует с 2016 года и за это время выпустила из своих стен более 1500 успешных мастеров ногтевого сервиса.

В центре осуществляется профессиональная подготовка салонных мастеров всех направлений. Также мы приглашаем и тех, кто давно овладел секретами мастерства и считают себя опытными специалистами, курсы массажа, косметологии, маникюра-педикюра, визажа и парикмахерского искусства помогут Вам овладеть новыми знаниями.

Читать еще:  Места, где можно сделать комбинированный маникюр в Самаре - адреса, телефоны, отзывы

Преимущества нашей школы маникюра Все занятия с моделями Имеем лицензию на образовательную деятельность Опытные преподаватели Максимум практики Рассрочка оплаты Выдаем удостоверение Мини группы Обучаем с 2008 года Индивидуальный подход Обучение мастеров ногтевого сервиса Курсы маникюра Курсы наращивания ногтей Курсы педикюра Курсы дизайна ногтей Обучение Шеллак (Shellac) Курсы покрытия ногтей гель-лаком Курсы укрепления ногтей биогелем

Компания SÜDA®, с момента основания бренда в 1924 году, вот уже более 90 лет непрерывно движется вперед с одной целью — внедрение инноваций в области аппаратного педикюра и подологии, а также совершенствование технологий и космецевтических продуктов для ухода за ногами.

Кроме базового курса «Аппаратный педикюр» мы предлагаем широкий выбор обучающих программ для повышения квалификации и освоения новых техник и технологий работы.

Школа имеет огромное количество моделей, которых мы наработали годами.

Нейл Кутюр – это школа ногтевого сервиса в Екатеринбурге, которая 7 лет готовит специалистов и преподавателей по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, а также мастеров для участия в профильных региональных и международных чемпионатах.

Мы предлагаем 48 авторских программ по раличным направлениям, которые помогут вам стать профессионалом за короткий срок.

Мы стараемся воплотить в реальной жизни знаменитые слова классика, и сделать наших клиентов максимально красивыми, эффектными и привлекательными. Наш салон красоты в Санкт-Петербурге предлагает создать не только красивую новую прическу или качественный макияж.

Портал «Мастера красоты» – это образовательный онлайн-проект для мастеров ногтевого сервиса. С 2011 года на «Мастерах» обучилось более 8000 человек.

Учебный Центр «Мороз» — с 2010 года выпускает только профессионалов!

Ногтевой салон Nadlen Nail – это то место, в котором царит атмосфера спокойствия, уюта и красоты.

Наша школа была основана в 2005 году. За прошедшие годы мы подготовили и выпустили более 3000 специалистов, которые в данный момент усердно работают по специальности в крупных салонах красоты и парикмахерских по всей России, занимают призовые места на конкурсах парикмахерского искусства и радуют своих клиентов и нас своими успехами.

Обучение в Paris Nail поможет вам получить действительно полезную и хорошо оплачиваемую профессию, после окончания курсов вы автоматически становитесь дипломированным специалистом в области ногтевого искусства и практически сразу сможете приступить к работе в салоне или на себя.

Центр «Образование XXI века» приглашает всех желающих пройти обучение по широкому спектру направлений в области красоты.

Курсы маникюра в учебном центре МакарОФФ – профессиональная школа маникюра в Москве, где Вы можете получить качественное дополнительное образование, пройдя обучение маникюру и педикюру, курсы наращивания ногтей, курсы дизайна ногтей, курсы мастеров-универсалов ногтевого сервиса, курсы наращивания ресниц и микроблейдинга, курсы шугаринга и эпиляции воском.

Без ложной скромности можно утверждать, что ФЕН DRY BAR — место силы всех соискателей идеальной укладки. Именно за безупречный вкус и мастерство стилистов салон заработал репутацию одного из лучших бьюти-баров столицы. Идея создания Школы существовала почти с самого первого года создания ФЕН DRY BAR.

Татьяна Лосева известна как визажист, тренер по макияжу, основатель студии Art Space. Она создаёт гармоничные и иногда сюрреалистичные образы, при этом сама всегда выглядит лаконично и стильно.

Обучение перманентному макияжу (татуажу) в Москве.Обучение актуальной профессии

Учебный центр Интеримидж на Покровке — это школа ногтевого сервиса от лидера ногтевой индустрии Компании OPI (США)

Образовательные услуги для косметологов: более 250 программ, утвержденных Министерством Образования и Науки РФ. Программы ориентированы на получение практических навыков и адаптированы для людей с разным уровнем подготовки. Преподаватели — практики со стажем более 10 лет, кандидаты наук и международные эксперты. Предоставляются все расходные материалы, препараты, учебные пособия, отработка навыков на модели (модели предоставляются бесплатно). Бесплатное повторное обучение по пройденному курсу. Количество выпускников: более 50 000. Медицинская лицензия: ЛО-77-01-015589 Образовательная лицензия: 039129

Школа маникюра педикюра

Каждая нормальная женщина хочет быть красивой. Но одного желания мало: нужно прикладывать максимум усилий, чтобы ухаживать за собой. И одна из главных процедур, которую должна делать каждая дама (да и мужчинам тоже не помешает), — маникюр и педикюр. Ухоженные ногти — залог привлекательности. Поэтому все женщины, которые следят за собой, постоянно посещают мастера. Вот почему это дело — очень прибыльное. И как стать мастером маникюра и педикюра? Обучиться в школе.

Чему научат?

Школа маникюра и педикюра — прекрасная возможность для тех, кто хочет получить знания и практический опыт в области моделирования, дизайна, ухода, наращивания ногтей. Можно выбрать обучение по любой программе. Есть продолжительные и экспресс-курсы. Кто-то, возможно, подумает: «Зачем тратить деньги и время на поездки до школы, когда можно воспользоваться многочисленными уроками, размещенными в Сети?». Ответ на этот вопрос — преимущества обучения у квалифицированных специалистов:

  • богатый опыт и ценные знания преподавателей, которыми они с удовольствием делятся с учениками;
  • индивидуальный подход к каждому слушателю;
  • доступные цены;
  • удобное время занятий;
  • обучение в дружеской атмосфере;
  • исправление ошибок;
  • выдача сертификата.

Школа обучения маникюру и педикюру предоставляет возможность ознакомиться с различными техниками, научиться делать массаж стопы и кисти. Но на этом список преимуществ не заканчивается. Так, обучающиеся узнают, как делать маникюр и педикюр:

Читать еще:  Школа ногтевого сервиса Celebrity Club в Воронеже - обучение маникюру, педикюру, наращиванию, дизайну

Также слушателей учат покрывать ногти разными материалами. Как видно, высшая школа мастеров маникюра педикюра — гарантия успеха в будущем. Знания, полученные там, позволят зарабатывать хорошие деньги. Можно будет устроиться в хороший салон, так как сертификат, который выдается по окончании обучения, является показателем качественного обучения.

Все популярные школы маникюра педикюра следят за своей репутацией, поэтому содержат в своем штате специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию, первые узнают о новинках в этой сфере, участвуют в конкурсах и занимают в них первые места. Преподавательский состав, в котором находятся профессионалы своего дела, способен научить делать маникюр и педикюр даже человека, у которого нет ярко выраженных способностей.

Курсы маникюра и ногтевого сервиса MADELON — отзывы

Все понравилось

Достоинства: Интересное обучение.

Отзыв: Обучалась у Ольги Владимировны по курсу Мастер универсал, комбинированный маникюр. Программа обучения очень понравилась, для себя очень многое открыла и использую полученные знания на практике. Результатом очень довольна, как и клиенты. Жаль только, что обучение проходит только по будням.

Благодарность!

Отзыв: Обучалась у Ольги Владимировны по курсу Мастер универсал, комбинированный маникюр. Программа обучения очень понравилась, для себя очень многое открыла и использую полученные знания на практике. Результатом очень довольна, как и клиенты. Жаль только, что обучение проходит только по будням. Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность!

Ольга Владимировна так хорошо провела теорию

Отзыв: Недавно я прошла курсы повышения квалификации по теме «Мастер универсал — комбинированный маникюр» в школе маникюра и ногтевого сервиса Маделон. Для моего первого обучения в этой школе результат меня очень впечатлил. Преподаватель Ольга Владимировна так хорошо провела теорию, а от практической части у меня остались только положительные впечатления и эмоции.

Хорошая школа маникюра

Достоинства: Опытные преподаватели.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: В школе маникюра и ногтевого сервиса «Маделон» я прошла обучение по курсу «Аэрография». Тренинг мне очень понравился, была и подробная теория и практика. Для себя открыла новое в этом деле это работа на текстурах и смешение красок. Преподаватель очень хорошо все рассказал и детально показал на практике. В общем я не пожалела, что обратилась именно в эту школу.

Очень хотела научиться аэрографии, моя мечта сбылась

Отзыв: В Маделон проходила курсы аэрографии для ногтей. Вела занятия инструктор Екатерина. Очень довольна, научили правильно ставить руку и пользоваться аэрографом. Теперь эффект омбре получается просто идеальный.

Мне очень понравилось!

Отзыв: Обучение в учебном центре Маделон дало мне многое. Я записалась на курсы комбинированного маникюра. Вела занятия тренер Ольга Владимировна. Очень многое узнала о правильной стерилизации инструментов. Пригодилась информация и о ремонте ногтей, тем же шелком, правильное покрытие без затеков. Здесь отличные внимательные преподаватели, покажут ошибку и скажут как этого избежать.

Лучшие из всех

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Работаю мастером в небольшом салоне. Решила пройти профессиональную подготовку на курсе мастеров маникюра. Курс рассчитан на пять дней, поэтому пришлось взять мини-отпуск, но зато за это время приобрела новые знания, много полезной информации и смогла подтянуть навыки в практической части занятий. Спасибо мастеру-преподавателю Ольге Владимировне за ценные советы и помощь в постановке руки! Сей час успешно применяю навыки на практике. Клиентки довольны, а это для меня самое главное. Научилась де … Читать далее

Меня все устроило

Отзыв: В школу обучения маникюра Маделон обратилась по совету подружки. Обучалась в индивидуальном порядке. Честно признаться, я думала, что моделирование ногтей — не мое. Но при этом было огромное желание обучиться и благодаря помощи высококвалифицированных специалистов у меня все вышло. Были разные моменты в обучении, иногда что-то не получалось. Но мастера объясняли и показывали до тех пор, пока не было положительного результата. Обучение проходило на материалах школы, ничего своего не докупала. Три … Читать далее

Хорошее обучение

Отзыв: Я мастер по маникюру и скала себе центр, где можно было повысить свою квалификацию в области аэрографии на ногтях, пришла в Маделон. мне очень понравились опытные педагоги, они научили, как создавать шедевры на ногтях, я ежедневно была под огромным впечатлением от навыков и первоклассного мастерства. По прохождению курсов представляют дипломы, а также я смогла вернуть вычет за обучение, такую возможность далеко не все представляют. Здесь индивидуальный подход к каждому ученику, поэтому представл … Читать далее

Отличные курсы!

Отзыв: О смене своего рода деятельности задумывалась уже давно, но постоянно почему-то откладывала на завтра это дело, как оказалось зря. Если б я тогда уже знала о центре Маделон, пошла б сразу не задумываясь, но это я уж опираюсь на мой опыт. Про эту школу узнала случайно, одна моя знакомая как раз заканчивала там курсы педикюра и увольнялась с работы на новое место уже по новому профилю. После ее рекомендаций, я тоже решила попробовать себя в маникюре, кое какие задатки уже были. Мотивация была боль … Читать далее

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector