Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Места, где можно сделать аппаратный маникюр в Ростове-на-Дону — адреса, телефоны, отзывы

Аппаратный маникюр в Ростове-на-Дону

Лучший аппаратный маникюр — рейтинг, адреса и телефоны

7 отзывов • Соборный пер, 94а • 8 (863) 227-34-89 • пн–сб с 09:00 до 21:00; вс с 09:00 до 18:00

Очень зороший салон! Парикмазер Е. Дунина супер. Рекомендую всем. Верочка хороший косметолог.

3 отзыва • Вересаева, 105/2 • 8 (800) 505-87-93 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Очень хороший салон, квалифицированные специалисты и уникальные процедуры.

1 отзыв • Королёва проспект, 23а • 8 (989) 613-54-82 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Мне понравилось! Девочки очень милые и стригут отлично. Рекомендую 😉

микрорайон Новое Поселение, улица Черепахина, 243 • 244-31-61 • пн–сб с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 21:00

Мы подчеркнем Ваш безупречный стиль! Только лучшие марки (L`Oreal. Wella. Beautix. SUDA. ), только высококлассные мастера, только индивидуальный…

Таганрогская улица, 120к1 • 8 (928) 279-81-70

улица Черкесская 4 • 8 (863) 226-18-53 • ежедневно с 08:00 до 23:00

В нашем салоне красоты вы можете получить бесплатные консультации по использованию предлагаемой нами продукции, а также сделать стрижку, укладку,…

Ростовская область, Аксай, улица Вартанова, 8 • 8 (928) 111-60-93 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Маникюр, педикюр, наращивание, индивидуальный подход, приятная домашняя атмосфера. Мой инстаграмм @polenail_

микрорайон Северный, улица Добровольского • 8 (951) 496-04-96 • ежедневно с 09:00 до 19:00

Милые девушки, рада предложить вам свои услуги по наращиванию ногтей, покрытие ногтей гель-лаком, выравнивание ногтевой пластины базой, покрытие под…

Беляева, 20 • 8 (863) 227-41-31 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 19:00

В основе нашей деятельности лежит доверие и индивидуальный подход к посетителям. Мы готовы идти навстречу нашим гостям, даже если необходимо оказать…

Россия, улица Жданова, 1/5 • 8 (900) 130-02-31 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Студия маникюра и педикюра

улица 14-я Линия, 3 • 294-94-61

Мужская стрижка от 200 руб. Женская стрижка от 500 руб. Окрашивание , мелирование , тонирование , колорирование , омбре , шатуш , балаяж ,…

Ростовская область, Батайск, улица Крупской, 25 • 8 (903) 400-06-06

В нашей студии вы можете получить следующие услуги: Маникюр, педикюр, Наращивание ногтей, Наращивание ресниц, Татуаж бровей, Татуаж Губ, Татуаж Век…

Заводская улица, 11 • 8 (928) 289-90-00

Aft эпиляция, маникюр,наращивание ресниц

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: волосковый татуаж бровей, безинъекционная мезотерапия, маникюр омбре, снятие гель-лака, удаление сосудистых звездочек.

Росто́в-на-Дону́ — крупнейший город на юге Российской Федерации, административный центр Ростовской области и Южного федерального округа. Город воинской славы (2008).

Основан грамотой императрицы Елизаветы Петровны от 15 декабря 1749 года. Расположен на юго-востоке Восточно-Европейской равнины, на берегах реки Дон, в 46 километрах от места её впадения в Азовское море, в 1092 километрах к югу от Москвы.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Читать еще:  Ногтевые студии и салоны красоты в Уфе, где можно сделать дизайн ногтей - адреса, телефоны, отзывы

Где сделать маникюр в Ростове-на-Дону

Всего в категории Маникюр мы нашли для вас 582 компаний.
Пожалуйста воспользуйтесь дополнительным фильтром по услугам, а также сортировкой по рейтингу и отзывам клиентов.

Сортировка:

Beauty Studio VELES 2.7

1-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Социалистическая , 115/39

Салон красоты Мишель 0.0

2-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Крепостной пер., 101

Салон Мадонна 0.0

3-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 82

Red Fox-на-Дону 0.0

4-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, 21

Ца-Ца-на-Дону 0.0

5-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 147б

Академия красоты Ваш стиль 0.0

6-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 153/29, эт. 2

Креатив, ИП 0.0

7-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 216

Салон красоты Джой 0.0

8-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 212

Студия загара 0.0

9-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, 62

Эксид, Студия Красоты 0.0

10-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 90

Jam Hall Studio-на-Дону 0.0

11-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, 62

Салана-на-Дону 0.0

12-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, переулок Семашко, 48Г

Парикмахерская Галерея Красоты-на-Дону 0.0

13-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 48

Салон красоты Бали 0.0

14-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Соборный переулок, 61

Парикмахерская 0.0

15-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Мирный пос., Мезенский пер., 27а

Косметология Европа 0.0

16-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, 55

Stiletto-на-Дону 0.0

17-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Нахичевань, улица 14-я Линия, 50

Салон Ирида 0.0

18-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, 2-я улица Володарского, 166/6

Студия красоты Ольги Храмовой 0.0

19-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Крепостной переулок, 147/251

Аваланж-на-Дону 0.0

20-е место в рейтинге

Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 54А

Новые салоны красоты

Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 53

Ростов-на-Дону, поселок Мирный, Гуковский переулок, 31

Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 35/107

Хорошие мастера маникюра в Ростове-на-Дону — специалисты на вес золота. Как правило, очередь у них расписана на неделю вперед. А иногда даже на две. При этом не имеет значения, работает ли мастер в салоне или принимает на дому.

Качественный аппаратный маникюр в Ростове-на-Дону — процедура, которая выполняется с применением специализированного оборудования. Поэтому проводится она исключительно в специализированных заведениях.

Ниже приведены адреса салонов маникюра, в которых трудятся настоящие профессионалы. Попасть на прием к любому из них очень легко: просто позвоните по указанным телефонам и запишитесь на нужную дату.

Делать ногти

Информация

  • +7‒988‒514‒70‒44 Показать телефон
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уже почти год пользуюсь услугами студии «Делать ногти», на против ОК, все устраивало, хорошее обслуживание, качественный маникюр, особенно хотелось бы выделить мастера Леру. Но вот на днях произошел не очень приятный инцидент, 2 марта позвонила, записалась на маникюр на воскресенье 4 марта, когда пришла, администратор в недоумении посмотрела.

Читать еще:  Частные мастера в Самаре, у которых можно сделать аппаратный педикюр - адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Уже почти год пользуюсь услугами студии «Делать ногти», на против ОК, все устраивало, хорошее обслуживание, качественный маникюр, особенно хотелось бы выделить мастера Леру. Но вот на днях произошел не очень приятный инцидент, 2 марта позвонила, записалась на маникюр на воскресенье 4 марта, когда пришла, администратор в недоумении посмотрела на меня и сказала, что на назначенное время уже пришел человек и никакую Яну, т. е. меня они не записывали, хотя я так поняла номер телефона все-таки был записан мой, но имя другое. Ну ладно, начали мне предлагать другое время, другого мастера, так как мне нужен был маникюр именно в этот день, мне предложили приехать вечером в студию «Делать Ногти» в Вавилонии на Северном рынке, ну здесь то все и началось, не успела я приехать, как начались звонки с просьбой задержаться на пол часа, на что я ответила отказом, так как итак все мои планы на этот день были уже безнадежно испорчены с утра, ну ладно — пришла, началось, в общем не понравилось мне не местоположение, не качество маникюра, девушка обслуживающая, была не приветливая, не располагала к себе и даже не пыталась, к тому же оборудование, а точнее печь была очень странной, как будто на раскаленную сковородку положила пальцы, сколько делала шеллак у Леры, такого не было, а эта девушка мне ответила, что значит тонкая пластина на ногтях, что является неправдой, Лера всегда восхищалась моими ногтями, хвалила, а этой девушке была вообще явно не интересна ее работа, покрыла она шеллаком ногти тоже сильно не заморачиваясь, несколько раз я указывала на потеки, дома при хорошем освещении рассмотрела, что много незакрашенных до конца мест на ногтях, в общем не за эти деньги такой маникюр, особенно когда есть с чем сравнивать. И теперь конечно в Вавилонии в этой студии, меня уже больше никогда не будет и отныне, только к проверенному мастеру за качественной услугой и хорошим настроением! 💅😊

Отзывы о студиях маникюра и педикюра в Ростове-на-Дону

Работа Александра просто на высшем уровне. По больше таких специалистов. Теперь я и моя семья точно ваши клиенты)))Я безумно счастлива своему новому образу ! Спасибо вам огромнейшее. ))) Процветания вашему салону.

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Хотелось бы выразить благодарность администратору этого салона и всем мастерам. Спасибо за внимательность,терпение,профессионализм. здесь можно получить полный комплекс услуг отличного качества за вполне приемлимую стоимость.Так же хотелось бы отметить отличный массажный кабинет и замечательного доктора.с ним мы добились великолепных результатов по сбрасыванию веса и коррекции фигуры.

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Я осталась очень довольна работой косметолога Александры и атмосферой всего салона. Каждую процедуру я получала массу положительных эмоций и как результат самих процедур яркую, сияющую, насыщенную кожу. Получила результаты по уходу и дальнейшим шагам к красоте.

Читать еще:  Места, где можно сделать японский маникюр в Новосибирске - адреса, телефоны, отзывы

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Столько комплиментов по поводу волос получаю. Вы молодцы!

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Пусть эти новые 365 дней станут для вас лучше всех прошедших и новые 12 месяцев подарят вам надежду и любовь, а каждая минута жизни будет радостней и веселей. С новым годом, дорогие черепашки.

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Купила и нарастила волосики у вас. Осталась очень довольна!! Волосы великолепного качества. Так же очень удобно,что в магазине можно сразу приобрести все по уходу за волосиками!! Наращивала у великолепного мастера Екатерины.

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Неоднократно делали мужскую стрижку. Очень доволен! Мастера Людмила Попова и Владислав Зайцев супер! Рекомендую ! Сергей

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Девочки. Спасибо Вам огромное за профессионализм и хорошеее отношение. Была с 9.00 до 13.00/16.09.2018/не хотелось уходить от Вас:так душевно было обслуживаться. Всех благ, а самое главное хороших и адекватных посетителей.
Наташа.

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Была в этой студии красоты один раз на покраске волос. Мне все понравилось, мастер хороший, цены доступные! Отношение ко мне было внимательное и вежливое. Результат покраски тоже понравился. Отлично прокрашены все волоски. Я крашусь в основном в блонд, но последнее время стала проявляться желтизна на волосах, так что главной задачей парикмахера было убрать её. Оттенок мне подобрали просто потрясный, никакой желтизны, прям то, что я хотела!

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Ну что сказать — дорогой салон красоты для обеспеченных людей. Но мастера отлично знают свое дело! Приходила сюда на коррекцию неудачной стрижки — все переделали, исправили, теперь прическа выглядит аккуратно и стильно. Правда, пришлось потратиться, по цене вышло около 2700 тысяч рублей. Но красота, как известно, требует жертв! Так что если с финансами у вас все в порядке и вы не знаете, куда пойти — идите в «Крокус». Да, дорого, но очень качественно!
http://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/krokus_10261209/

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Очень хороший салон. Ходим туда всей семьей, я на стрижку и маникюр, муж с ребенком тоже к парикмахеру. В салоне очень красиво и уютно, записываться нужно заранее, так как клиентов очень много у них, и ясно почему. Цены доступные для нашей семьи, работой мастеров всегда остаемся довольны. Недавно решила кардинально изменить цвет волос из шатенки в блонд, мастер Эльвира все сделала в лучшем виде, никаких посеченных кончиков, волосы не пересушило от осветлителя (я очень этого боялась). Советую однозначно!

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector