Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

Главное музыкальное событие Coachella в Калифорнии в самом разгаре. Фестиваль уже ознаменовался модными треками, стильными богемными образами и, конечно, прическами. Среди множества разнообразных укладок все же можно выделить основные, которые стали наиболее популярными среди знаменитостей.

Различного рода плетения стали самой модной тенденцией фестиваля Coachella 2019. Звезды сооружали прически из сотен мелких косичек на африканский манер, заплетали их в тугой жгут или создавали легкие расслабленные плетения. Никаких правил и канонов, лишь свобода — этот девиз относится не только к самому музыкальному событию, но и к прическам. Поэтому звезды особо не стали заморачиваться даже с косичками: одни заплели волосы симметрично, другие же сделали ставку на хаотичное плетение.

Частичный пучок

Укладка в виде частичного пучка, собранного на затылке уже не первый год является модным трендом. И, по всей видимости, сдавать позиции не собирается. Такая прическа открывает лицо и придает некую небрежность образу. К тому же отлично сочетается с богемными нарядами и босоножками на плоском ходу.

Текстурированные волны

Идеальные укладки ушли далеко в историю, а новым трендом сезона становится слегка растрепанные волосы. К таким прическам можно отнести и текстурированные волны, и грубые пляжные локоны. Такой вариант не только модный, но и практичный: как бы растрепалась прическа, вы все равно остаетесь в тренде. К тому же на ее создание уйдет всего пару минут.

Аксессуары для волос

Украшения для волос снова находятся на пике популярности, и знаменитые модницы об этом знают. Звезды не только сделали стильные укладки, но и украсили их разнообразными аксессуарами. В ход пошли крабики, резинки, заколки, цветные бусы и даже разноцветные косички.

Пастельные тона

Пастельная гамма теперь приветствуется не только в одежде, но в цвете волос. Подтверждением тому стали гости фестиваля, которые окрасили свои шевелюры в сиреневый, бледно-голубой, персиковый и светло-зеленый оттенки.

Модель с самой необычной внешностью Винни Харлоу также подобрала для себя очень необычный имидж. Девушка зажигала на Coachella 2019 с розовыми волосами, благодаря которым стала похожа на Барби.

Coachella 2019

Весна, солнце, небо, запах сена и мариуханы — вот как встречает своих посетителей фестиваль Coachella.

Этим утром в субботу, внезапно решив поехать на знаменитый фестиваль, мы с мужем, недолго думая, запрыгнули в машину и укатили сразу после завтрака. И хотя фестиваль проходит уже почти 10 лет, мы ни разу не были там, живя можно сказать по соседству (по сравнению со средним гостем фестиваля).

У нас не было билетов, не было представления, как это будет, мы просто ехали среди цветущих гор, радуясь провести один день свободный от детей.

И вот спустя несколько часов, мы прибыли в жаркий городок Палм Десерт, расположенный в долине высокогорья, усаженный пальмами, гигантскими кактусами всех видов и ярко-маджентовым кустами в цвету. Сам городок из-за солнца и пустынного климата кажется выгоревшим, немного выцвевшим, даже вывески известных бизнесов выглядят здесь бледнее, чем в других городках.

Но вот, минув множество сонных местных светофоров, а они здесь тоже как-будто медленнее, чем везде, мы повернули на парковку фестиваля. Мы ожидали пыльную пустынно песочную дорогу, но покрытие было полностью из травы, выгоревшей, немного подсохшей, но настоящей травы. Оттого вокруг разносился запах свежескошенного сена. Именно здесь нам помог запарковаться работник парковки и мы, предварительно намазавшись санскрином, двинулись, как и другие вновь прибывшие, к входу. Шли мы минут 15, и дошли до пропускного пункта, где проверяли сумки и проходили через ворота. Здесь нам подсказали, где взять билеты. В 10 метрах находилась каморка с девушкой. Мы попросили 2 билета, но оказалось, что у нее уже кончились билеты. Она посоветовала купить онлайн. Мы тут же купили два билета на авторизованном сайте продавца. Спустя десять минут после платежа, наша регистрация прошла в их систему и девушка в окошке выдала нам по браслету.

Читать еще:  Наталия Медведева решилась на кардинальное преображение и стала похожа на француженку

Браслет электронный и мы, благополучно пройдя проверку, двинулись дальше ко входу.

Конечнo вышло дорого за один день, но это мы такие внезапные и противоречивые, а разумные люди едут с четверга по воскресенье, огромными компаниями и живут в палатках, тут же на специальной парковке. К тому же многие заранее знают, как сэкономить, как нам сказал один парень у этой палатки, он купил билет за одну треть на креиглисте.

Чем дальше мы продвигались, тем больше я радовалась. Так как ожидания у меня были намного ниже, чем реальность, представшая перед нами. Если можно было бы описать Коачеллу парой слов, я бы назвала: спокойствие и безопасность. Действительно было удивительно спокойно и умиротворенно вокруг. Организация на самом высшем уровне: от парковки до развлечений. Огромный штат персонала не позволял ни одной соринке, ни одной пластиковой бутылке испортить селфи ни одной девушке.

Атмосфера расслабленности и молодости витала вокруг. Молодежь на фестивале прекрасна, по-детски трогательна в своих позированиях и поведении. Глядя на них, таких расслабленных и милых, мне невольно вспомнились наши хищные нулевые с каблуками и вовсеоружии. Но новое мирное поколение напомнило мне «детей цветов» — хиппи из 60-х. И это не только внешний их облик, но и общая меланхоличность и отрешенность от далекого, непричастного к ним агрессивного мира. Такие светлые, неагрессивные, милые дети нового десятилетия по своим неразлучным телефоном в протянутой руке. Мои муж пошутил, что через сто лет люди эволюционируют в очень длинноруких особей, путем естественного отбора, для лучших селфи.

Но не подумайте, я вовсе над ними не смеюсь и не стою в белом пальто, я точно так же сделала миллион фото на свой телефон, как и тысячи людей вокруг. И как я подозреваю, многие из которых, для того туда и пришедшие.

​​​​​Мне очень понравилось решение организаторов с алкоголем. На самом мероприятии, в общих местах алкоголь употреблять нельзя. Но подтвердив свои 21 в специальной палатке, вы можете пройти в огороженный периметр и там к вашему выбору будут представлены все алкогольные радости по карману. Это делает времяпровождение очень приятным, так как каждый находит, что ему нужно именно сейчас и не мешает другим.

Я знаю, что Coachella музыкальный фестиваль, но так получилось, что я почти никого из исполнителей не знала, кроме Арианны Гранде и Чайлдиш Гамбино. Было все равно весело попрыгать у некоторых сцен, просто за компанию для общего веселья. Выглядело это примерно так (музыкальная пауза):

Музыкальные фанаты, извините, я плохой музыкальный ценитель и мало вам расскажу по предмету вашего интереса.

Зато мне нравилось разглядывать арт-обьекты и конечно же, самое главное, моих любимых людей всех мастей. Люди такие интересные: сюда приехали со всего мира. На фудкорте мы познакомились с парочкой из Аргентины и Испании, а в очереди за пивом — с девчонками из Швейцарии. Огромные компании азиатской молодежи из Японии и Кореи. Они выделялись белизной кожи и особой хитростью наряда. Шумные стайки американских девчонок, с крутыми локонами и такими же крутыми и смелыми трусами в сетке, на крутых бедрах. И все они специально приехали на фестиваль! Здорово, когда идея объединяет людей по всему миру.

Читать еще:  Мусс для окрашивания волос: пенка шварцкопф, лореаль и другие для окраски, палитра цветов, инструкция по применению, цена, фото

Я поймала себя на мысли, глядя на эту невинную молодежь, на эту продуманную организацию мероприятия, что непременно хочу, чтобы мои дети через 7-9 лет, если Coachella будет жива, обязательно стали гостям фестиваля. Это то место, куда вы можете со спокойной душой отправить ребенка и ни о чем не беспокоиться. Ну не считая легализованной в Калифорнии марихуаны конечно, запах которой временами витал в воздухе вокруг.

​​​​​​А нам пора было возвращаться к нашим не подрощенным еще детям, поэтому, засняв на прощание вечернюю Коачеллу, и пообещав вернуться в следующем году, мы поспешили к своей машине.

​​

Лучшее на фестивале Coachella 2019: развлечения, декор и брендинг

Ссылка

Ссылка

Поделиться

Поделиться

Как обычно, шумный фестиваль Coachella Valley Music & Arts в калифорнийской долине, который прошел в два апрельских уикенда, стал поводом для множества заголовков в СМИ и постов в Instagram.

Coachella давно вышел за рамки музыкального события. Фестивальные выходные, которые в этом году проходили с 12 по 14 апреля и с 19 по 21 апреля, неизменно привлекают в пустыню селебрити и влиятельных людей, и известные бренды обратили на это свое внимание. Все больше и больше брендов мира моды, красоты и технологий устраивают собственные яркие вечеринки и спонсорские мероприятия в рамках фестиваля.

Здесь представлены наиболее привлекательные идеи для развлечений, декора и брендинга от ведущих мировых компаний.

YSL Beauty Station

YSL Beauty представил свою первую активацию на трассе 111 по дороге на Coachella. Запоминающийся pop-up напоминал заправочную станцию ​​с винтажными кабриолетами и массивным изображением помады. В магазине на территории заправки гости могли получить консультацию по продуктам от экспертов бренда.

Эти гламурные красные газовые насосы и брендированные канистры с бензином также были замечены на заправке.

Планета Absolut

Активация Absolut на территории Coachella рассказала посетителям о том, что водочный бренд сосредоточился на экологичности своего производства. Компания MKG занималась дизайном и производством активации.

В красочном и прохладном помещении гости могли выпить коктейли Absolut Grapefruit, послушать сеты от DJ Storm и Daisy O’Dell, а также сделать фотографии в рамках-бутылках Absolut. В соответствии с темой экологичности, пространство включало пригодную для повторного использования и переработки посуду и забавные брендированные мусорные корзины. Сообщения на танцполе объяснили, какие действия предпринимает Absolut, чтобы защитить планету.

#RoadtoCoachella от BMW

Бренд BMW снова организовал путешествие с участием инфлюенсеров. Автомобили с красочным уникальным дизайном от маркетинговой фирмы Mirrored Media в этом году рекламировали новый альбом Khalid. Поклонники могли встретиться с певцом во время мероприятия в автосалоне BMW на Палм-Спрингс.

Купол Antarctica Dome от HP

В этом году HP снова обратила внимание гостей на свою купольную фестивальную площадку, где было представлено захватывающее музыкальное видео от Rüfüs Du Sol. Объединенное с куполом красочное пространство лаунжа Dreamland показало, что технологии HP могут раскрыть творческий потенциал. Компания Infinity Marketing занималась производством зоны.

Instagram House

В этом году Instagram провел свою первую вечеринку для Coachella, которая прошла 13 апреля на площадке Pond Estate в Палм-Спрингс. Социальная медиа-платформа объединилась с экспериментальным агентством Manifold и художницей D’ana Nunez из COVL для создания активации Instagram Desert Chill.

Manifold создал серию красочных гостиных зон отдыха, в том числе неоновый пальмовый сад. Среди других интересных моментов — парфюмерный магазин, где посетители могли смешивать эфирные масла для создания собственных ароматов, а также диджейсеты от Simi & Haze и Siobhan Bell. В качестве подарка всем гостям активации был предоставлен праздничный комплект, включающий солнцезащитный крем, портативное зарядное устройство для телефона, банданы от COVL и многое другое.

Читать еще:  Почему осенью выпадают волосы: причины сильной сезонной алопеции у женщин и мужчин, сколько длится и как укрепить локоны

Лаунж для держателей карт American Express

В течение двух выходных American Express открывала на территории фестиваля Card Member Lounge для своих клиентов. Яркое сине-белое пространство предлагало напитки, зарядные станции, чистку кроссовок от компании Jason Markk и маникюр от Britney Tokyo. Держатели карт American Express, посетившие зону, также могли бесплатно покататься на колесе обозрения и бесплатно вышить монограмму.

Прямиком с Coachella 2019: самые крутые украшения фестиваля

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

Главный музыкальный фестиваль Калифорнии задает модные тенденции на лето покруче, чем любые дизайнерские модные показы. Ежегодно долина Коачелла собирает под жарким солнцем рекордное количество звезд и модников, которые с утра до ночи позируют фотографам в своих до мелочей продуманных образах. Фотоотчетами с этого события мы потом вдохновляемся еще несколько месяцев спустя, планируя путешествие, подразумевающее посещение какого-нибудь европейского музыкального фестиваля, или изучая вечеринки под открытым небом в своем городе. Что новенького нам принесла «Коачелла»-2019? Богемный шик все еще на пике, деним живее всех живых, а вот в числе самых востребованных украшений – колье и подвески из желтого и розового золота.

Как Эмили Ратаковски

Леопардовый принт вновь завоевывает подиумы и сердца, так что готовьтесь, что летом на улицах хищных рисунков будет еще больше. С чем носить «леопард» в жару? С белыми вещами и золотыми украшениями, как Эмили Ратаковски на фестивале «Коачелла»-2019.

Кулон SL, желтое золото (заказать)

Как Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд вот-вот превратится в ее абсолютную копию. И даже в стиле девочка повторяет маму: мы легко представляем себе молодую Синди в 90-х на каком-нибудь музыкальном фестивале в Калифорнии в белой футболке, классической синей джинсовке и в серьгах-кольцах.

Серьги-кольца SL, желтое золото (заказать)

Как Камила Коэльо

Вместо излишней «звездности» в голове полезнее иметь несколько звезд в ювелирной коллекции. И лучше с бриллиантами, чтобы добавить вашему светлому образу дополнительного «освещения».

Кулон SL, белое золото, бриллианты (заказать)

Как Хейли Бибер

Хейли Бибер стойко держится в образе идеальной girlfriend поп-звезды образца 2000-х. Из этой же эпохи происходит и ее образ с фестиваля «Коачелла»-2019: черное кружево с денимом, скейтерской обувью и «соусом» из массивных золотых украшений.

Цепь SL, желтое золото (заказать)

Как Джиджи Хадид

На тему одежды для фестиваля Джиджи приняла однозначное решение: снова модный нынче радужный принт tie-dye был в каждом образе. А вот разные украшения и не пересчитать – нам больше всего понравился абстрактный жемчуг и инфантильные браслеты с кисточками.

Браслет Okami (заказать)

Как Жасмин Тукс

Лето на то и должно быть жарким, чтобы шорты надеть покороче, а топ в отдельных случаях вообще заменить на нижнее белье. Модель Жасмин Тукс на «Коачелле»-2019 все делает правильно, особенно разбавляя черный цвет солнечным желтым золотом.

Кулон SL, желтое золото (заказать)

Как Алессандра Амбросио

«Коачелла» – это про эклектику, и Алессандра Амбросио прекрасно передает это в своем образе. Космическая тема, радужные полоски, морские ракушки, сердечки и браслеты в восточном стиле – к чему выбирать что-то одно, когда можно все?!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector