Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

51-летняя Николь Кидман продемонстрировала короткую стрижку и идеальное тело

От «соседской девчонки» до голливудской дивы: бьюти-эволюция Николь Кидман

Николь Кидман — одна из главных красавиц Голливуда. Сегодня в этой роскошной женщине сложно узнать некогда скромную австралийку с буйными рыжими кудрями и кучей веснушек на пухлом личике. Пару дней назад , любуясь на красавицу Николь во время церемонии вручения премии « Оскар», мы задумались: как актрисе удается сохранять молодость и красоту? Хорошие гены , умелые пластические хирурги? Или звезда знает какой-то секрет?

Cosmo рекомендует

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

В этом году Николь Кидман исполняется 50 лет. За время своей карьеры актриса неоднократно « играла» со своей внешностью , но каждый ее образ был ярким и интересным. Среди знаменитых красавчиков , не устоявших перед чарами Николь , были Том Круз , Джуд Лоу , Ленни Кравиц и Робби Уильямс. Последние 10 лет актриса замужем за австралийским музыкантом Китом Урбаном , и , судя по всему , их отношения все такие же романтичные , как и в самом начале — иначе как объяснить , что эту парочку чуть не прогнали с красной дорожки « Оскара» за слишком страстные поцелуи?! Браво , Николь! Так держать! Сегодня мы предлагаем тебе посмотреть , как менялась внешность Николь Кидман за последние 25 лет.

В молодости Николь Кидман практически не пользовалась макияжем и ничего не делала с копной мелких « огненных» кудряшек. По словам самой актрисы , в юности она считала себя « гадким утенком».

Фарфоровая кожа , уверенный взгляд и красавчик Том Круз рядом. Что еще надо для счастья?!

Кудрявая « милашка» осталась в прошлом! Да здравствует роковая красотка Николь Кидман! Актриса выпрямила волосы и начала ярче краситься. Голливуд покорен!

Николь ностальгирует по юности: две косички , минимум макияжа , деревенская шляпка и платье в цветочек.

Макияж? Прическа? Не , не слышала! Николь Кидман больше похожа на скромную австралийскую домохозяйку , нежели на оскароносную голливудскую диву.

Николь победила свои непослушные кудри: объемная высокая прическа очень идет актрисе. И , наконец , «созрела» до макияжа.

Кардинальные перемены в образе начались после съемок в фильме Стенли Кубрика « С широко закрытыми глазами». Николь больше не могла позволить себе образ « простушки» и превратилась в настоящую голливудскую диву: на смену непослушным кудряшкам пришли роскошные локоны , а макияж стал более ярким и аккуратным.

После развода с Томом Крузом Николь Кидман кардинально сменила имидж: окончательно избавилась от кудрей , покрасилась в блондинку и сделала стильную стрижку.

Читать еще:  Ким Кардашьян пожертвовала волосами ради фотосессии для журнала Vogue

Строгая прическа , уложенная на косой пробор , очень идет Николь.

После премьеры фильма « Степфордские жены» Николь Кидман снова вернулась к родным кудряшкам и сдержанному макияжу.

Николь Кидман и Кит Урбан объявили о помолвке. Актриса светится от счастья: небрежно распущенные по плечам волосы , густая челка и легкий макияж подчеркивают женственность и естественную красоту Николь.

Долгожданная беременность! По рекомендации врачей Николь Кидман перестала красить волосы. Журналисты обсуждают седину , но будущей маме глубоко плевать! К тому же выглядит актриса просто прекрасно!

Ой-ой-ой… Но , что поделать , бьюти-промахи случаются и у голливудских звезд.

Роскошный медовый оттенок волос , фарфоровая кожа и искусный макияж — вот она , Николь Кидман во всей красе!

Отличная прическа , прекрасный макияж , но все внимание приковано к «новому» носу актрисы. Николь Кидман сделала ринопластику: кончик носа звезды стал более вытянутым и аккуратным.

И снова великолепный блонд! И новая грудь… Что побудило и без того сексуальную красавицу Николь Кидман вставить импланты — поклонники гадают по сей день. Благо , спустя пару лет актриса передумала и вернулась к прежним формам.

Николь Кидман « нашла себя»: легкая укладка , яркие губы и фарфоровая кожа — отныне неотъемлемые атрибуты бьюти-образа актрисы.

Мы , конечно , изо всех сил стараемся оценить новую стильную стрижку звезды , но все внимание приковано к белой пудре. Визажиста на мыло!

Николь Кидман славится своей любовью к инъекциям ботокса. Актриса , конечно , отрицает , что давно « сидит на игле», но факты говорят об обратном: безжизненная мимика , идеально гладкое лицо и характерный блеск кожи.

Для выхода на красную дорожку « Оскара-2017» Николь выбрала стильный небрежный пучок и классическую красную помаду. Но журналисты все равно злословили: с ботоксом перебор , аплодировать не умеет , да еще и чувства свои на показ выставляет… Ну не хочет Николь Кидман стареть! И правильно делает!

Мукой обсыпались? Звезды, которых подвела пудра и вспышка — фото вблизи

51-летняя Николь Кидман разделась для съемки в журнале

Недавно голливудская актриса Николь Кидман стала лицом обложки майского номера Vanity Fair. Знаменитость не только продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру, но и рассказала в интервью о своей личной жизни, браке, материнстве и карьере!

Фотосессия для Николь Кидман в авторитетном издании Vanity Fair стала уже традицией. Уже 10-й раз знаменитость украшает обложку журнала. Как мы можем наблюдать, Николь Кидман предстала в весьма откровенных образах. Актриса поблагодарила команду за сьемку и рассказала в интервью о семейных отношениях и приемных детях.

Читать еще:  Анджелина Джоли стала платиновой блондинкой: для роли в новой экранизации комиксов знаменитая актриса решилась на радикальное преображение

Образы Николь выбрала для фотосессии довольно провокационные. На обложке знаменитость позировала в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов.

Шею Николь украсило изящное колье Tiffany & Co, а в ушах блистают серьги от Chopard. На одной из кадров Николь предстала в нижнем белье и колготках в сеточку. А на некоторых фотографиях актриса появилась вовсе без него и с шикарным декольте. Более того, Николь решилась на кардинальные изменения в своего имиджа — коротко подстриглась. Как тебе такой смелый образ Николь Кидман?

В интервью глянцу актриса рассказала, что свободное время любит проводить подальше от Голливуда. Вместе со своим супругом Китом Урбаном, 10-летней Сандей Роуз и 8-летней Фэйт Маргарет она живет в Нэшвилле, столице американского штата Теннесси. Кидман признается, что она строго воспитывает своих двух маленьких дочерей:

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза, 26-летняя Белла, вышла замуж и запустила свою собственную линию футболок, а 24-летний Коннер пишет музыку и сейчас проживает в Майами.

Как мы помним, актриса практически никак не поддерживает общение с ними, хотя не раз отмечала, что в любой момент готова их принять.

Что касается ее творчества, то сейчас Николь Кидман размышляет вот так:

Я снималась в странных фильмах и совершала глупости, которым привержена и сейчас. Мне нравится искусство перформанса, а не то, что от тебя ожидают. Я не думаю в рамках норм. Кит (Кит Урбан — кантри-музыкант, супруг Николь Кидман — прим. ред.) всегда говорит мне: «Ты не мейнстрим».

Пугающие глаза Кидман и другие бьюти-провалы звезд на ELLE Women In Hollywood

Кажется, звездные красотки, не сговариваясь, уволили своих визажистов.

Текст: Ольга Астафьева · 15 октября 2019

Премия ELLE Women In Hollywood вручается самым знаменитым и преуспевшим в своем деле женщинам, которые проживают на территории «Фабрики грез». Разумеется, подавляющее их большинство — актрисы. В этом году на красной ковровой дорожке премии собрались все красотки Голливуда: Натали Портман, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби и другие. Особенностью 25-й по счету церемонии стало и то, что она была отмечена рекордным числом звездных бьюти-провалов. Причем отличились и те, от кого этого никто не ожидал.

Читать еще:  Рианна показала новую прическу: летний тренд для обладательниц длинных волос

Начать стоит с Николь Кидман. Эта звездная красавица в борьбе за молодость перепробовала все. Она не скрывает своей тесной дружбы с пластической хирургией и признается, что в какой-то момент результаты операций даже стали отражаться на ее работоспособности: актриса не могла управлять своей мимикой. Видимо, после этого она решила сделать передышку и сосредоточилась на теме антивозрастного макияжа. Уже не раз в прессе обсуждались розовые щечки Николь, которые выглядят слишком свежо даже для юной девушки, а уж для 52-летней Кидман… На премии ELLE актриса напугала собравшихся не только румянцем, но и странным макияжем: брови смотрелись так, будто их нарисовали коричневым маркером, а подводка акцентировала ввалившиеся глаза.

В отличие от Николь Кидман, актриса Гвинет Пэлтроу про свои брови забыла. Это на внешнем виде 47-летней звезды тоже отразилось не самым лучшим образом. Из-за того что макияж глаз был сделан очень резким, брови просто исчезли с лица. Гвинет забыла одно важное правило: брови никогда не должны быть намного светлее корней волос. В этом случае они просто перестают читаться на лице. А, как известно, без них бьюти-образ не может выглядеть гармонично.

Слишком решительная подводка глаз подвела и Марго Робби. Казалось, что идеальные черты этой красотки нереально испортить, но бездарный макияж может творить чудеса! Во-первых, резкая подводка очень контрастирует с мягкой внешностью актрисы. Во-вторых, она сильно оттягивает на себя внимание, которое было бы неплохо распределить по идеальным чертам Марго более гармонично.

Образ Марго Робби совершенно перестает вызывать вопросы при виде бьюти-эксперимента другой звездной красотки — Скарлетт Йоханссон. Актриса решила выделить глаза театральными стрелками рыжего цвета. Несмотря на то что колористическое решение было верным — рыжий отлично подчеркнул природный оттенок глаз Скарлетт, — в целом выглядел образ нелепо.

Другие звездные красотки, видимо, не ссорились накануне премии со своим визажистом, поэтому их бьюти-образы вызвали восхищение окружающих. Шарлиз Терон вышла на красную дорожку с очень естественным макияжем, а Натали Портман показала, как роскошно может выглядеть модная бордовая помада.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector