Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Альбина Джанабаева кардинально преобразилась после отпуска: счастливая, загоревшая блондинка

Альбина Джанабаева кардинально преобразилась после отпуска: счастливая, загоревшая блондинка

Альбина Джанабаева и ее перемены

Вчера стало известно, что Альбина Джанабаева будет судиться с Андреем Малаховым из-за статьи в журнале Star Hit. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/56617_albina-dzhanabaeva Певице не понравилось, что вмешались в ее личную жизнь и обсуждали пластические операции и размер бюста. Так вот, решила выложить фотосессии ВИАГры для мужских журналов, по которым можно ясно заметить разницу. «Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» и уже после начала карьеры в коллективе», — заявил Малахов. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале FHM 2004 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Maxim (Максим) 2005 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Playboy 2007 г. Фотосессия Альбины Джанабаевой в журнале Playboy 2008 г. Заметны и другие перемены Альбины, например, изменилась форма носа.

Комментарии

хрудь выросла, наверное из-за капусты 🙂

4 июля 2012, 17:57

ага, капуста из огорода Семенович

4 июля 2012, 18:00

У Семенович грудь и-за капусты выросла, Волочкова из-за шпината раздобрела. Видимо генно-модифицированные овощи-это не шутка)

4 июля 2012, 18:03

Пойти чоль тоже капусты нарубить )))

4 июля 2012, 18:16

Сплетник,сплетник. Ты всех выведешь на чистую воду))

4 июля 2012, 17:58

Самое первое фото-как не надо позировать.
Никогда мне эта Джанабаева не нравилась. То под «милую и хорошую» косила, а сейчас под «стерву».

4 июля 2012, 17:58

«милые и хорошие» в таких позах не фоткаются)))

4 июля 2012, 18:02

«хорошие девочки делают все тоже самое, что и плохие, только хорошо»))

4 июля 2012, 18:08

Да ладно вам нападать ))))) Много ли надо «простой русской бабе» Альбине, капусты да колбасы ))))

4 июля 2012, 18:35

сейчас она явно получше выглядит, в 2004 вообще ужос. с длинными волосами лицо вообще другое.

4 июля 2012, 17:59

фотошоп нещадный. И почему у них такие дешевые и пошлые фотографии?( И внешне мне она совершенно не нравится.

4 июля 2012, 18:24

нос и грудь-очевидно сделаны, но тетка в любом случае с простецкой внешностью, фотошопом только и спасаться

5 июля 2012, 11:11

не породистая она.

5 июля 2012, 13:03

блин, смешная она была
ну, сделала красивую грудь? что в этом стыдного-то?
я бы на ее месте не стыдилась)

4 июля 2012, 18:00

кстати, она же родила, вот после родов и подправила грудь, силикона-то не так у ж и много, не шары же.

Жара-2018: Альбина Джанабаева для выхода на красную дорожку надела не самое удачное платье

30.07.2018 | 20:54 | Joinfo.ua

Мужчинам, явившимся на красную дорожку фестиваля, повезло, ведь им с легкостью прощали стилистические промахи. Чего не скажешь о представительницах прекрасного пола. Поклонники Альбины Джанабаевой акцентировали свое внимание на ее неудачном выборе платья, сообщает Joinfo.ua.

Альбина Джанабаева для выхода на красную дорожку подобрала неудачный наряд

Альбина Джанабаева опубликовала в своем микроблоге снимок с мужем Валерием Меладзе на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара-2018». Валерий, судя по всему, не очень тщательно подошел к выбору костюма для мероприятия. Он надел синюю рубашку и светло-синие брюки. Альбина свой выбор остановила на ярко-оранжевом платье в пол с розовой вставкой.

Подписчики певицы были разочарованы ее видом, но старались высказываться по этому поводу довольно мягко. Они писали, что сочетание подобных цветов слишком агрессивное, вызывающее и не к лицу певице.

«Если честно ужасное сочетание розового и оранжевого! А вообще вы красавица!», «Неудачный наряд выбран», «Кошмарное платье((», «Цвет платья Вам не подходит.. но все равно вы шикарно выглядите!», «Сочетание цветовой гаммы платья странное. ))Меладзе красавчик!» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — комментировали поклонники.

Были и те, кто напомнил, что подобные «неудачные решения» Альбина часто принимает и не всегда наряд, в котором она появляется на глаза публики ей подходит.

«При ее возможностях можно было бы работать над собой, над своим стилем. А так, что ни выход, то провал. Увы и ах», — подметил один из подписчиков.

39-летняя Альбина Джанабаева никогда не жаловалась на отсутствие вкуса в выборе одежды. Но такие вот промахи откровенно удивляют ее фанатов. Несмотря на то, что некоторые могут считать, будто бы экс-солистка «ВИА Гры» не имеет права на подобные ошибки, она всего лишь человек. И как любому человеку ей свойственно ошибаться.

Работать в известной поп-групе Альбине предложили в 2004 году. Звезда сначала отказалась от предложения, выбрав воспитание сына. Но спустя несколько месяцев согласилась и стала участницей «ВИА Гры».

Читать еще:  Настя Ивлеева показала подписчикам прическу в стиле Кардашьян: известная телеведущая неожиданно предстала перед поклонниками с волосами лаймового цвета

Джанабаева пробыла в группе вплоть до завершения ее деятельности в 2012 году. Всего, она отдала этому коллективу 8 лет своей жизни.

Неудачный выбор платья не единственная неловкая ситуация, в которую попала известная певица. В одном из супермаркетов Испании у Альбины Джанабаевой украли тележку с продуктами. Она, конечно, расстроилась, но нашла выход из ситуации.

Джанабаева залезла к Меладзе под свитер ради пикантных кадров: «слились в одно»

Звездная исполнительница Альбина Джанабаева показала теплый предновогодний кадр со своим возлюбленным – певцом Валерием Меладзе

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram российской певицы и экс-участницы музыкального коллектива ВИА Гра.

Так на новом опубликованном фото парочка красуется в рождественском свитере и по фото кажется, что, действительно, в одном. Так ли это, точно неизвестно, возможно, артисты позировали в одинаковых вещах и на снимке все эти краски слились в одно.

Как бы там ни было, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой счастливый вид, они будто бы распаковывают подарки и улыбаются прямо в объектив камеры:

«Вся атрибутика праздника на фото: помошники Дед Мороза под «красным покрывалом декабря», новогоднее дерево, ленты, подарки, улыбки. Но что-то все же лишнее?
Как думаете?», — подписала артистка фото.

Главное за ночь: отключение ТВ в Украине, сюрприз от доллара и мощная пощечина Путину

Каменских похвасталась ночными развлечениями в клубе с Потапом: «Глаз с нее не сводит»

Невеста Баскова напугала внешним видом, кадры «свадьбы» облетели сеть: «ну и страшненькая»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Подписчикам такой атмосферный снимок очень понравился и они активно принялись отгадывать, что же «лишнего» на фото.

Напомним, ранее артистка продемонстрировала свою подтянутую фигуру и подарила поклонникам практически новогоднее настроение.

Конечно же, без пикантных нюансов не обошлось. Так на новых фото женщина красовалась на съемках одного из новогодних шоу:

«Нет, не в тени, в сиянии ёлок, игрушек, съёмочных софитов!) наснимали красоты, — будем вас скоро радовать…», — подписала артистка снимок.

На съемках артистка была в черном стильном костюме под мужской крой и классической обуви на шпильке, наряд выгодно подчеркнул грудь артиски — последняя, немного «выглядывала» из V-образного декольте.

Поклонники засыпали экс-ВИА Гру множеством комплиментов:

«Безумно красивый костюм и образ в целом!!)»

«Альбина, какой вы тонкий человек »

«. Мне уже снятся сны с Вами »

Ранее, артистка продемонстрировала свою любовь к извесному артисту на глазах у изумленной публики.

Супруги выступили на известном российском шоу Ивана Урганта и завели публику до непрерывных апплодисментов.

Так между мужчиной и женщиной ощущается и видна, что называется, искра — помимо прочего в выступлении, Валерий Меладзе схватил Альбину Джанабаеву за руку, а та хотела было прислониться к возлюбленному, но сдержалась и не сделала этот так ярко выраженно, как, вероятно, хотела.

На опубликованных кадрах артистка красуется в комбинезоне черного цвета со скромным, но декольте, Валерий — в костюме.

Во время выступления они они и это видно — очень старались понравиться публике, и, вероятно желали продемострировать с помощью своего творчества всю глубину чувств друг к другу.

День и ночь: Альбина Джанабаева представила откровенные образы в Баку

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

40-летняя певица появилась на открытии фестиваля в светлом платье с откровенным вырезом. Для выхода на сцену Альбина Джанабаева выбрала соблазнительный look в стиле total black.

В столице Азербайджана в эти дни очень жарко. Звезды российского шоу-бизнеса съехались в Баку на фестиваль « Жара-2019», который проходит с 25 по 28 июля. Альбина Джанабаева посетила церемонию открытия и выступила на сцене в первый день фестиваля.

Для появления на ковровой дорожке супруга Валерия Меладзе выбрала запоминающееся платье светло-оливкового цвета. Наряд эффектно оголил область декольте и подчеркнул прекрасную фигуру бывшей солистки « ВИА Гры».

Для участия в первом дне фестиваля Альбине пришлось перебраться « с корабля на бал». Она вернулась из отдыха на французском курорте в Сент-Максим. «Как же приятно после отпуска окунуться в рабочую , классную „Жару“. Наряд для дорожки разрабатывали и шили в Москве!» — рассказала певица.

Артистка поделилась , как ей удалось совершить два перелета и уложиться в плотный график. «Время — ценный ресурс! Сегодня я должна успеть по максимуму все… Съемка для журнала , маникюр прямо на гриме , интервью в процессе , подготовка к дорожке , выступление , радиоэфир и в финале меня ждёт длительный перелёт… Но сейчас я счастлива! В прекрасном Баку время летит незаметно…» — заявила Альбина.

Читать еще:  Ольга Бузова рассказала, чем украшать волосы в этом сезоне

На выступление певица вышла в эффектном черном платье в пол с поясом на талии и пышными рукавами. «Альбина Джанабаева вышла на сцену фестиваля и смогла растопить сердца 8000 людей , пришедших сегодня к нам», — заявили организаторы.

На отдыхе певица устроила пляжную фотосессию в купальнике темно-зеленого цвета. Альбина рассказала , что отдых с семьей стал для нее настоящим релаксом , артистка обнародовала видео своего заплыва в море. Недавно Джанабаева поделилась редким снимком , показав 15-летнего сына Константина. У Альбины и Валерия есть также четырехлетний сын Лука.

Альбина Джанабаева в сексуальном платье с обнаженным плечом снялась для глянца

Косметичка Альбины Джанабаевой

Альбина ДЖАНАБАЕВА, одна из самых сексуальных певиц, знает толк не только в соблазне, но и в косметических средствах.

Альбина ДЖАНАБАЕВА, одна из самых сексуальных певиц, знает толк не только в соблазне, но и в косметических средствах.

Как должна выглядеть солистка группы «ВИА Гра»?

Альбина Джанабаева: Ухоженно, как и любая женщина. И неважно, является ли она солисткой группы или нет.

Разве название группы не обязывает Вас быть сексуальной?

Альбина Джанабаева: Знаете, сексуальность либо есть, либо ее нет. И тогда бесполезно прикладывать любые усилия: менять цвет волос, садиться на диету или неистово заниматься спортом. Натренировать сексуальность невозможно! Она должна идти изнутри, читаться в глазах и быть очевидной даже при мимолетном взгляде.

А на что чаще обращают внимание мужчины, глядя на Вас?

Альбина Джанабаева: Все зависит от мужчины. Одни оценивают меня придирчиво, рассматривая с ног до головы. Другие, узнав на улице, пытаются сравнить, насколько я соответствую образу, созданному на экране. А для кого-то важна длина ногтей. У каждого есть свои «пунктики». По-моему, лучше быть идеальной во всем: фигура, прическа, маникюр, макияж… Кто знает, на что обратит внимание мужчина?!

Что Вы сами считаете сильной стороной своей внешности?

Альбина Джанабаева: Сложно сказать однозначно. У меня хорошие волосы. И отличный пресс! Недаром же я столько над ним работала.

Трижды в неделю я занимаюсь с тренером в World Class: упражнения на все группы мышц, в том числе и пресс. Стараюсь не пропускать тренировки.

Как такое расписание вписывается в Ваш график гастролей?

Это точно, гастроли могут разрушить любые планы. Но если я ставлю перед собой цель, то все силы направляю на ее достижение. Зато потом могу расслабиться. И найти еще тысячу причин, чтобы не пойти в спортзал.

На салоны красоты есть время?

Да, часто заглядываю в Jacques Dessange. Мне нравится восстанавливающий уход René Furterer. Постоянные сушки и укладки не лучшим образом сказываются на шевелюре. Поэтому еще и дома делаю маски, на ночь втираю специальное масло в кончики волос.

Какие Вам чаще делают комплименты?

В моменты, когда чувствую себя свободной и счастливой, нередко слышу: «Ты сегодня какая-то необычная. Прямо светишься!» В таком расположении духа я и сама бы себе сделала комплимент!

Вам известен способ, как быстро поднять себе настроение?

Контрастный душ. Столько энергии появляется! И времени для этого много не надо. После массажа тоже чувствую себя прекрасно. Ко мне приезжает очень хорошая массажистка. Но номер ее телефона я вам не скажу!

Может, откроете секрет, как, работая на сцене на высоченных шпильках, Вам удается ни на секунду не терять изящества?

Для меня это тоже загадка. Хотя впервые я встала на каблуки в 13 лет. Мама подарила мне туфли, черные в белый горошек. Она учила меня ходить прямо и держать осанку. Тогда это было непросто, а теперь получается само собой.

На сцене не чувствуете усталости?

В процессе работы — нет. Важно, чтобы обувь четко сидела по ноге, была удобной и прочной. Поэтому нам шьют ее на заказ. Обычные туфли не выдержали бы такой нагрузки. А после концерта, конечно, бывает, что ноги гудят. Но на этот случай у меня есть охлаждающая пенка.

Любимый клип, в котором Вы выглядите лучше всего?

Странно оценивать ролик по тому, как в нем кто-то выглядит. Например, по сюжету клипа «Цветок и нож» я сижу в тюремной камере: на голове — обычный хвост, на лице минимум макияжа. Зато какая получилась работа! Интересный сюжет и музыка, которую написал Константин Меладзе… Это музыка от Бога! А Emancipation вы видели? Вот там мы — красотки, за что большое спасибо стилистам и визажистам.

Читать еще:  «Взрыв на макаронной фабрике»: Анна Бузова заплела афрокосы, которые не оценил даже жених

Что Вы используете для ежедневного макияжа?

Светлую пудру, персиковые румяна, тушь, тени теплых оттенков. Помадой почти не пользуюсь. И все же блескам пока не удалось вытеснить ее из моей косметички.

Makeup-средств у Вас немного?

Если собрать все, то в чемодане не уместится! Но в поездки я беру лишь самое необходимое. И если кремы, то в мини-упаковках.

Сколько Вам необходимо средств по уходу?

Я постоянно что-то покупаю. Вот и сегодня забежала в салон красоты на полчаса, но успела накупить себе все, что нужно и не нужно. Любимые средства я всегда приобретаю заранее. Пусть стоят на столике, мне так будет спокойнее. В доме у меня кругом разные баночки и пузырьки. Что абсолютно нормально.

Разве кому-то это может показаться странным?

Женщинам — нет. А вот у мужчины может появиться страх в глазах, например, при виде накладных ресниц на туалетном столике.

А что у Вас вызывает опасение?

Агрессивные процедуры для лица. На химический пилинг точно не решусь. Пугает даже слово «химический».

Ваш личный секрет красоты?

Если и есть какой-то секрет, то до конца я его еще не раскрыла. А за то, какая я есть, нужно благодарить моих родителей. Я лишь прикладываю некоторые усилия, чтобы поддерживать свою красоту.

Альбина Джанабаева выбрала чересчур смелое платье для выступления на фестивале «Жара»

Певица вышла на сцену в наряде, едва прикрывающем грудь.

29 июля в Баку завершился международный музыкальный фестиваль «ЖАРА». В этот вечер гостей мероприятия ждали сразу два творческих вечера — Валерия Меладзе и Любови Успенской. Старт последнему дню фестиваля традиционно дала красная дорожка, где звезд приветствовали ведущие Яна Кошкина и Константин Тарасюк. Затем наступило время хорошей музыки. Сначала на сцене зазвучали песни братьев Меладзе в исполнении таких звезд, как Диана Арбенина, Вера Брежнева, Ани Лорак, EMIN , Александр Панайотов и других. В их интерпретациях вечные хиты звучали ново и притягательно. Затем настал черед царствовать на сцене королеве русского шансона Любови Успенской. Участниками ее творческого вечера стали Ани Лорак, Настасья Самбурская, Григорий Лепс и целая плеяда звезд отечественного шоу-бизнеса.

Особо блистала на вечере Валерия Меладзе его жена 39-летняя Альбина Джанабаева. Для красной дорожки певица выбрала яркий оранжевый наряд, который оттеняла синяя рубашки супруга. В этот вечер Альбина вышла на сцену дважды. Сначала она спела дуэтом с Валерием Меладзе песню «Без суеты». Для выступления пара выбрала наряды черного цвета, которые не мешали зрителям чувствовать любовные флюиды, порхающие в воздухе во время исполнения композиции. Причем Меладзе и Джанабаева совершенно не стеснялись демонстрировать чувства друг к другу, чем вызвали у публики бурю эмоций.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на фестивале «Жара»

Затем Альбина Джанабаева исполнила композицию « Самба белого мотылька». Для этого номера певица выбрала достаточно смелый наряд: длинное блестящее платье в пол с открытой спиной и высоким разрезом, обнажившим стройные ноги. По словам певицы, во время выступления она немного волновалась, так как «замахнулась на святое».

Альбина Джанабаева на фестивале «Жара»

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе познакомились 17 лет назад. Тогда молодая певица решила устроиться бэк-вокалисткой к знаменитому исполнителю. Юная девушка практически сразу влюбилась в успешного певца, о котором мечтала вся слабая половина населения страны. О том, что Валерий Меладзе принадлежал другой женщине, которая вот-вот должна была родить певцу третьего ребенка, Альбина старалась не думать. В 2004 году, еще до того, как она попала в группу «ВИА Гра», у Альбины родился сын Константин. Официально Меладзе был все еще женат, а Джанабаевой приходилось скрывать имя отца ребенка. Лишь в 2009 году Валерий признался, что Константин является его сыном. Сейчас Меладзе и Джанабаева счастливы в браке уже более четырех лет. Вместе они воспитывают двоих сыновей: 14-летнего Константина и 4-летнего Луку. Звезды трогательно поздравляют детей с днем рождения, вместе выходят в свет и публикуют совместные фотографии.

В 2013 году братья Меладзе практически одновременно объявили о разводе после 20 лет брака. Позже в интервью Юрию Николаеву в шоу «Честное слово» они признались, что синхронность получилась случайно. Причиной разводов стали, как и предполагалось, романы с экс-участницами группы «ВИА Гра». Валерий Меладзе расставался с женой Ириной , с которой прожил в браке больше 20 лет, чтобы наконец официально стать мужем Альбины Джанабаевой. А Константин Меладзе в 2015 году женился на Вере Брежневой.

Альбина Джанабаева на фестивале «Жара»

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на ковровой дорожке

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector