Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Ашмарина избавилась от длинных волос и похвасталась стрижкой «под мальчика»

Короткое замыкание: Лена Ленина избавилась от длинных волос и выходит замуж со стрижкой под мальчика

Лена Ленина вышла замуж во второй раз! Писательница, светская львица и колумнист Woman.ru связала себя узами брака с 38-летним шеф-поваром Антоном Игнатовым.

Свадьба года состоялась! 13 февраля Лена Ленина вышла замуж.

Наконец-то мы увидели жениха (а теперь и официального мужа) бизнесвумен, которого зовут Антон Игнатов, — очень интеллигентный мужчина в очках, как раз под стать Лениной.

Ждем, когда новоиспеченная невеста наконец-то расскажет нам о супруге что-то еще, кроме того, что ему 38 лет и он шеф-повар московского гастрономического ресторана Magnus Locus.

Главное откровение свадьбы — образ невесты. Доподлинно мы знаем две вещи. Первое — Лена выбрала платье Zuhair Murad, именно о нем мечтают все невесты мира.

Второе и, пожалуй, главное — это прическа. Вы все видите сами — Лена отказалась от замысловатых фигур на голове и решила, что ей просто необходима кардинальная смена имиджа. В общем, светская львица подстриглась ультракоротко. И ей это очень идет!

Свидетельницей со стороны невесты была ее близкая подруга Нонна Гришаева, а со стороны жениха — его брат. В ресторан Magnus Locus, где вечером состоится грандиозное празднование нового семейного союза, прибудут звездные гости, в том числе Лариса Долина, Костя Цзю, Бари Алибасов, Никита Джигурда и многие другие.

Поздравляем Лену и ее супруга и желаем долгих лет совместной жизни!

13 февраля 2020 · Текст: Анна Миллионова · Фото: @lenaleninaofficial/Instagram

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Стрижка в салоне — отзыв

Как я из девочки превратилась в мальчика? Развеваю гендерные стереотипы по поводу стрижек.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам поведу небольшую историю своих волос, и как от длинных волос до груди, я пришла к стрижке «под мальчика».

Мои волосы:

Всё это вместе даёт не львиную гриву, а прилизанную коровой шевелюру.

Итак, в далёком 2015 году я была рыжулей со стрижкой каскад (кажется, она называется так). Мне она очень шла, но выглядела я совершенно не модняво.

Мне захотелось быть такой же красоткой, как и мои одноклассницы. Поэтому, я решила отращивать свои волосы. Перед этим, я отрезала себе вот такое каре и покрасила волосы.

Дальше мне пришлось долго отращивать волосы. Я отрастила их до груди и долгое время ходила с такой причёской. Мои волосы были как какие-то огрызки, приклеенные к голове. Так я их испортила многочисленными окрашиваниями.

Вот тут я даже кошу под саму Лану. Такая же рыжая.

Мне надоели эти огрызки, поэтому я решила отрезать себе каре. Выглядело достаточно неплохо, за такой причёской легко ухаживать, смотрится красиво.

Потом мне стукнула. ну сами знаете что в голову, и я решила отрезать каре ещё короче. Оно смотрелось не так эффектно и не сильно мне шло, но всё же я с ним проходила несколько недель.

Мне хотелось изначально что-то эдакое, но вышло то, что вышло.

Читать еще:  Новые инновационные средства для волос, которые были придуманы недавно, косметика, которая облегчила нашу жизнь

Ну в совсем недавно я подошла к зеркалу, и отрезала все волосы. Мне хотелось каких-то перемен. Вышло очень криво, поэтому пришлось идти к мастеру подстригаться. Вышло вот такое чудо:

И знаете, мне эта причёска очень нравится. Я чувствую себя более милой и юной девушкой. Да, может я не такая привлекательная, но зато я выделяюсь среди других. У такой координальной смены имиджа даже есть свои плюсы.

  1. Я поняла, что красива и женственна с любой стрижкой.
  2. За такой причёской легко ухаживать.
  3. Пока будут отрастать волосы, я смогу понять, какая длина мне больше всего идёт.
  4. Я выделяюсь из толпы.

Что касается мужского внимания, оно безусловно есть. Я также нравлюсь парням, своему молодому человеку. Он не особо одобряет мой выбор, но всё равно любит меня такой, какая я есть.

ИТОГ

Молодость должна быть наполнена различными экспериментами над своей внешностью. Нужно попробовать отрастить, перекрасить волосы, и понять, что больше всего нравится. Что с моей прической будет дальше? Сам бог не знает.

Анна Чиповская о том, почему она постриглась под мальчика

«Впервые за тридцать лет я стала собой»

Идея коротко постричь волосы преследовала меня уже лет десять. Не то чтобы я себе не нравилась, просто было ощущение, что прическа не совпадает с моим внутренним состоянием. Я никогда не чувствовала себя принцессой с красиво уложенными кудрями — друзья и родные знают, что это вообще на меня не похоже. Говорят, когда женщина меняет прическу, она хочет изменить жизнь. У меня все получилось ровно наоборот. Пришлось изменить жизнь, чтобы поменять прическу. Впервые за много лет я устроила перерыв в работе, чтобы выдохнуть, прочитать все книги, которые отложила на потом, начать учить итальянский и наконец-то сделать стрижку.

И вот настал день икс, я оказалась в кресле у моей подруги Наташи Коваленковой, мастера по волосам, с которой работала уже семь лет и давно делилась мечтой о короткой стрижке. В течение двух месяцев мы с Наташей и нашим общим другом, визажистом и модельером Андреем Шилковым, посылали друг другу фотографии моделей и актрис с короткими стрижками. Нас вдохновляли Энн Хатауэй, Дженнифер Лоуренс, молодая Линда Евангелиста, драматичные и сексуальные образы моделей 1980-х с портретов Питера Линдберга, панк и гранж 1990-х с Вайноной Райдер и Джонни Деппом. Мне очень нравится то время, до эры победившего ЗОЖа, утренних пробежек, фруктовых смузи и аккуратных локонов. Тогда все было иначе: небрежный макияж, затертая косуха, алкоголь и сигареты никого не удивляли.

Я не осуждаю тягу окружающих к здоровому образу жизни, просто мне жаль, что рок-н-ролл умирает. А тогда я слушала бритоголовую Шинед О’Коннор, обожала The Cranberries и Энни Леннокс. Помните ее в клипе Why: перед зералом садится женщина с чиcтым лицом и платиновым ежиком и превращается в диву в перьях, стразах и с красной помадой. Мне кажется, люди тогда гораздо меньше боялись перемен.

Меня теперь часто спрашивают, почему, на мой взгляд, короткие стрижки вернулись в моду. У меня нет ответа на этот вопрос. Мода циклична, и все в том или ином виде повторяется, но когда говорят о красоте, я первым делом вспоминаю Шарлиз Терон с короткой светлой стрижкой в фильме «Жена астронавта»: как она танцует на кухне — в простой белой рубашке и черных легинсах. Или Вайнону Райдер в «Осени в Нью-Йорке»: с ее остриженными темными волосами, в платье в цветочек она так похожа на ребенка, но с характером и волей к борьбе. Разве у Ричарда Гира был шанс не влюбиться в нее?

Читать еще:  Ольга Бузова вновь изменила свой имидж, звезда не устает удивлять фанатов переменами в своей внешности, теперь её образ стал максимально сдержанным

Короткие волосы ни в коем случае не делают вас грубее и мужеподобнее — ровно наоборот. Стрижка подчеркивает вашу женственность, тонкие изгибы шеи, ключицы, мягкие черты лица. Наконец-то я могу с чистой совестью носить сексуальные платья. Раньше стоило мне только надеть платье с пайетками, как я со своими кукольными локонами превращалась в Мальвину, чересчур нарядную и нелепую. Стрижка же уравновешивает излишне девчачий образ. Так что теперь я полюбила платья Viktor & Rolf с золотыми вставками и наряды Maison Bohemique с оборками и блестками, которым раньше предпочитала брючные костюмы или строгие платья-футляры.

Вы думаете, с короткой стрижкой не разойтись в плане укладок? А вот и нет, вариантов столько же, сколько с длинными волосами, только времени потратите гораздо меньше. Можно нанести гель, зачесать волосы назад, накрасить губы винной помадой, надеть лаковую косуху и выглядеть как настоящая рок-звезда. С белой мужской рубашкой и джинсами сделать эффект мокрых волос — прыснув текстурирующим спреем с морской солью, а с обтягивающим платьем накрутить волосы на утюжок, чтобы получились рваные локоны, нанести немного воска и слегка растрепать. В театре мне завивают волосы на широкие щипцы и закалывают невидимками — получается ретро в стиле 1950-х, очень мило. И мой самый любимый вариант: просто помыть вечером голову, расчесать и лечь спать, а с утра нанести на кончики немного воска или текстурирующего геля — небрежная модная укладка, словно я просто встала с кровати и ничего с волосами не делала.

Только с короткими волосами я наконец полюбила свою улыбку. Как бы ни просили фотографы, я отказывалась улыбаться на камеру, а если вдруг соглашалась, фото меня разочаровывали. Но вдруг мои не слишком ровные зубы и неидеальный прикус перестали меня расстраивать — точно не скажу, с чем это связано, просто теперь они мне идут. И я готова улыбаться, смеяться, да хоть хохотать в объектив фотокамер. Будто впервые за тридцать лет стала собой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Анна Чиповская о том, почему она постриглась под мальчика

«Впервые за тридцать лет я стала собой»

Идея коротко постричь волосы преследовала меня уже лет десять. Не то чтобы я себе не нравилась, просто было ощущение, что прическа не совпадает с моим внутренним состоянием. Я никогда не чувствовала себя принцессой с красиво уложенными кудрями — друзья и родные знают, что это вообще на меня не похоже. Говорят, когда женщина меняет прическу, она хочет изменить жизнь. У меня все получилось ровно наоборот. Пришлось изменить жизнь, чтобы поменять прическу. Впервые за много лет я устроила перерыв в работе, чтобы выдохнуть, прочитать все книги, которые отложила на потом, начать учить итальянский и наконец-то сделать стрижку.

И вот настал день икс, я оказалась в кресле у моей подруги Наташи Коваленковой, мастера по волосам, с которой работала уже семь лет и давно делилась мечтой о короткой стрижке. В течение двух месяцев мы с Наташей и нашим общим другом, визажистом и модельером Андреем Шилковым, посылали друг другу фотографии моделей и актрис с короткими стрижками. Нас вдохновляли Энн Хатауэй, Дженнифер Лоуренс, молодая Линда Евангелиста, драматичные и сексуальные образы моделей 1980-х с портретов Питера Линдберга, панк и гранж 1990-х с Вайноной Райдер и Джонни Деппом. Мне очень нравится то время, до эры победившего ЗОЖа, утренних пробежек, фруктовых смузи и аккуратных локонов. Тогда все было иначе: небрежный макияж, затертая косуха, алкоголь и сигареты никого не удивляли.

Читать еще:  Зарубежные звезды, которые никогда не меняли прическу

Я не осуждаю тягу окружающих к здоровому образу жизни, просто мне жаль, что рок-н-ролл умирает. А тогда я слушала бритоголовую Шинед О’Коннор, обожала The Cranberries и Энни Леннокс. Помните ее в клипе Why: перед зералом садится женщина с чиcтым лицом и платиновым ежиком и превращается в диву в перьях, стразах и с красной помадой. Мне кажется, люди тогда гораздо меньше боялись перемен.

Меня теперь часто спрашивают, почему, на мой взгляд, короткие стрижки вернулись в моду. У меня нет ответа на этот вопрос. Мода циклична, и все в том или ином виде повторяется, но когда говорят о красоте, я первым делом вспоминаю Шарлиз Терон с короткой светлой стрижкой в фильме «Жена астронавта»: как она танцует на кухне — в простой белой рубашке и черных легинсах. Или Вайнону Райдер в «Осени в Нью-Йорке»: с ее остриженными темными волосами, в платье в цветочек она так похожа на ребенка, но с характером и волей к борьбе. Разве у Ричарда Гира был шанс не влюбиться в нее?

Короткие волосы ни в коем случае не делают вас грубее и мужеподобнее — ровно наоборот. Стрижка подчеркивает вашу женственность, тонкие изгибы шеи, ключицы, мягкие черты лица. Наконец-то я могу с чистой совестью носить сексуальные платья. Раньше стоило мне только надеть платье с пайетками, как я со своими кукольными локонами превращалась в Мальвину, чересчур нарядную и нелепую. Стрижка же уравновешивает излишне девчачий образ. Так что теперь я полюбила платья Viktor & Rolf с золотыми вставками и наряды Maison Bohemique с оборками и блестками, которым раньше предпочитала брючные костюмы или строгие платья-футляры.

Вы думаете, с короткой стрижкой не разойтись в плане укладок? А вот и нет, вариантов столько же, сколько с длинными волосами, только времени потратите гораздо меньше. Можно нанести гель, зачесать волосы назад, накрасить губы винной помадой, надеть лаковую косуху и выглядеть как настоящая рок-звезда. С белой мужской рубашкой и джинсами сделать эффект мокрых волос — прыснув текстурирующим спреем с морской солью, а с обтягивающим платьем накрутить волосы на утюжок, чтобы получились рваные локоны, нанести немного воска и слегка растрепать. В театре мне завивают волосы на широкие щипцы и закалывают невидимками — получается ретро в стиле 1950-х, очень мило. И мой самый любимый вариант: просто помыть вечером голову, расчесать и лечь спать, а с утра нанести на кончики немного воска или текстурирующего геля — небрежная модная укладка, словно я просто встала с кровати и ничего с волосами не делала.

Только с короткими волосами я наконец полюбила свою улыбку. Как бы ни просили фотографы, я отказывалась улыбаться на камеру, а если вдруг соглашалась, фото меня разочаровывали. Но вдруг мои не слишком ровные зубы и неидеальный прикус перестали меня расстраивать — точно не скажу, с чем это связано, просто теперь они мне идут. И я готова улыбаться, смеяться, да хоть хохотать в объектив фотокамер. Будто впервые за тридцать лет стала собой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector