Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Шишкова примерила образ брюнетки и шатенки: фанаты не могут определиться, какой образ лучше

От брюнетки до огненно-рыжей: Шишкова снялась в модной фотосессии

Для очередной фотосъемки модель примерила разные парики.

Алена Шишкова. фото: instagram.com/missalena.92/

Алена Шишкова долгое время встречалась с рэпером Тимати. Девушка даже родила ему дочку Алису, но вскоре после этого влюбленные расстались. Артист поддерживает с ней дружеские отношения и активно участвует в воспитании наследницы. Однако скоро в его семье грядет еще одно пополнение. Новая избранница рэпера Анастасия Решетова беременна и подарит ему малыша уже осенью. Тем временем Алена занимается своей карьерой.

Много раз девушку сравнивали с куклой Барби из-за ее стройной фигуры и светлых волос. Шишкова тщательно за собой ухаживает и раньше была частой посетительницей салона красоты White Star, который принадлежал ей и ее подруге. Однако вторая владелица бизнеса ее предала, переоформив бизнес полностью на себя. Теперь девушка судится с уже экс-подругой. Но похоже, что это дало модели свободу для действий.

Не так давно она сделала перманентный макияж губ и подстриглась под каре. А 23 июля Алена приняла участие в модной фотосессии, для которой примерила три парика. Сначала она предстала с огненно-рыжим оттенком волос. Большинство поклонников сошлись во мнении, что такой цвет ей идет больше.

Также девушка позировала перед камерой в образе жгучей брюнетки. Темные локоны оттенили ее светлую кожу. Этот оттенок уже не так сильно понравился подписчикам.

А вот в образе шатенки Шишкова смотрелась ярко и очень эффектно. Этот факт отметили многие ее фанаты. «Тебе так круто в этом цвете! Сияешь прям», «Очень идёт, лучше, чем блонд, в 100 раз!», «Это твой цвет! Идеально!» — прокомментировали пост пользователи Сети.

Пока Алена осталась со светлыми волосами, но не исключено, что скоро она сменит имидж. Девушкам часто хочется перемен, поэтому они и отправляются в салоны красоты. Модель любит наращивать волосы, но вот цвет она почти никогда не меняла, придерживаясь светлых тонов. А как вы думаете, какой цвет волос ей больше к лицу?

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Кендалл Дженнер сделала новую стрижку с челкой

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Радикально: Алена Шишкова сразила поклонников новым цветом волос

26-летняя Алена Шишкова – модель, успешная бизнесвумен и мама очаровательной 5-летней Алисы, появившейся на свет в союзе Алены и популярного рэпера Тимати. Несмотря на то, что звездная пара распалась в 2015 году, они сумели сохранить дружеские отношения ради дочери.

© Instagram @missalena.92, @timatiofficial

Модель регулярно принимает участие в съемках и делится с поклонниками профессиональными снимками. А сегодня в её личном блоге появились кадры в совершенно непривычных для неё образах. Все поклонники, которые привыкли видеть Шишкову-блондинку, были поражены.

Сначала Алена выложила снимки с огненно-рыжими волосами, чем привела большинство читателей своего блога в восторг.

Листайте!

Многие поклонники тут же отреагировали на снимки модели:

Оооочень классно! Эффектно. Лучше чем блонд

Чуть меньше поклонникам Шишковой понравился другой образ – жгучей брюнетки: тут споров было гораздо больше.

На мой взгляд — лучше рыжий и блонд

Однако среди комментаторов нашлись и те, кому такой образ пришелся по вкусу, и они стали уговаривать Шишкову перекраситься в черный:

Смотритесь необычно и загадочно) На мой взгляд, темный цвет волос вам тоже к лицу❤️

© Instagram @liasanutiasheva

К слову, совсем недавно кардинально поменять имидж решила Ляйсан Утяшева. Около месяца назад в её личном блоге появилось видео, на котором гимнастку просто не узнать!

Видео с сегодяшней фотосессии: немного любви к работе, моде и переменам
P.S. Бурерождённая матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро, ждите!

Собственно, многие поклонники смогли понять, что это Ляйсан, только по её бесконечным ногам:

Ааааа это эстетический катарсис ⭐️⭐️Возвращение Дайэнерис ❤️❤️❤️

Если бы не ваши длинные ноги-я бы не узнала

Вас не узнать. Красотка. Как же Пахе повезло с вами❤️

Блондинка вам нуууу ооочень идёт,такая секси вообще

Как оказалось, этот образ был подготовлен в рамках съемки для модного бренда YSL. Позже она в компании своего супруга — шоумена Павла Воли — появилась на выставке Louis Vuitton, шокировав окружающих своим новым образом.

Читать еще:  Мягкие бигуди для локонов (поролоновые, локсы, круглые): как правильно пользоваться и накручивать, отзывы, видео
© Instagram @liasanutiasheva

А еще поразила новым цветом волос и другая популярная блондинка – Дарья Пынзарь. Звездная мамочка захотела перемен и сменила прическу с золотистыми локонами на карамельное каре с розовыми прядями.

© Instagram @darya_pinzar86

Стоит отметить, что Алена Шишкова – не только востребованная модель, но и внимательная мама. Девочка занимается балетом, и пример Алисы, увлеченной этим искусством, оказался заразительным. Настолько, что в балетный класс недавно пришла и сама Алена. Звевздная блондинка облачилась в черное трико, белую пачку и старательно повторяла за дочкой все ее движения.

© Instagram @missalena.92

А какой из образов Алены Шишковой больше нравится вам – с рыжими или черными волосами?

Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова — страстная любительница кошек. В доме эффектной брюнетки сразу три хвостатых питомца. Недавно же экс-пассия рэпера Алена Шишкова приняла участие в фотосессии, примерив образ, очень похожий на Настин.

Как только в жизни Тимати появилась новая возлюбленная поклонники тут же начали сравнивать ее с предыдущей. И Алена, и Настя — модели, обладательницы эффектной внешности, участницы конкурсов красоты. Некоторые подозревают, что между девушками царит горячее соперничество. Однако 27-летняя Шишкова уверяет: это все пустые выдумки. «Сейчас нас с Настей связывают наши дети, а важнее детей для меня и для нее тоже, я уверена, ничего нет. Поэтому все остальное уже отошло на второй план и не имеет большого значения», — говорила она.

Впрочем, вчера Алена вновь дала повод для разговоров о вражде с невестой Тимати. Модель опубликовала ряд фотографий, на которых предстала в образе роковой брюнетки, а в руки взяла пушистого питомца. «Темные волосы, хищные кошки», — подписала она кадры.

Многие заподозрили, что снимки — намек на соперницу, которая держит в доме сразу трех полудиких котов. Анастасия часто фотографируется с пушистыми любимцами, и уже познакомила их с месячным сыном Ратмиром. «Закос под Решетову что ли?»; «Это про Настю?» — недоумевали пользователи Сети. Другие же остались в восторге от преображения Шишковой, написав, что ей идут темные локоны. «Так глаза ярче», — прокомментировала певица Сюзанна.

К слову, и Решетовой приписывали желание подражать Алене. В сентябре она произвела настоящий фурор, показав себя в образе блондинки. Оказалось, модель просто экспериментировала с фотошопом, однако фанатов поразило внешнее сходство якобы соперниц. Правда, некоторые отмечают, что новая спутница Тимати, в отличие от бывшей, может похвастаться пикантными формами. Кроме того, по словам Решетовой, ее и без того пышный бюст после родов увеличился до шестого размера. А вот Шишкову не перестают критиковать за излишнюю худобу, называя анорексичкой.

Читать еще:  Квифф: фото мужской стрижки quiff, общее описание, история возникновения, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, секреты укладки, плюсы и минусы, звездные примеры

«Со мной все в порядке, я не больна, но на себе испытала, насколько это неприятно, когда твою внешность так активно критикуют, не разобравшись в ситуации, — негодовала модель в разговоре с журналистами. — Люди всегда найдут к чему придраться: «очень худой», «очень полный», «высокий», «низкий». Мы с командой даже планировали запустить проект в поддержку женщин, которые сталкиваются с буллингом в Интернете. Это серьезная проблема современного мира — многие разучились быть терпимыми и задумываться о последствиях, к которым может привести необос­нованная критика».

Напомним, что обе титулованные красавицы подарили Тимати наследников. Пять лет назад Шишкова родила дочь Алису, а Решетова этой осенью — сына Ратмира. Старшая кроха счастлива, что у нее появился братик, и старается часто проводить с ним время.

Платиновый блонд, каре и рваная челка: Алена Шишкова вновь изменила имидж — но фанаты разочарованы

Модель опубликовала фото себя обновленной в Instagram.

Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram Алена Шишкова Instagram

27-летняя Алена Шишкова не перестает импровизировать со стилем. В декабре модель удивила поклонников, когда пришла на премьеру комедии Марюса Вайсберга «Неидеальный мужчина» в образе жгучей шатенки. Спустя пару месяцев она сняла наращенные волосы и стала похожа на Мэрилин Монро, а несколько минут назад опубликовала в Instagram фото, на котором вновь предстала в новом образе. Алена вновь вернула платиновый блонд, сделала каре и рваную челку.

Алена Шишкова

Действительно ли модель решилась на новую стрижку или примерила парик – поклонникам пока остается только догадываться, но от нового имиджа звезды они не в восторге. В комментариях к фото разочарованные фолловеры написали: «Русый тебе очень идет, блондинка уже надоела, не бойся меняться», «Какая вы были красивая, вас не узнать, что случилось», «На этом фото на свинюшку похожа». А тебе нравится новый образ Алены? Напиши в комментариях свое мнение.

А недавно сменой имиджа интернет-пользователей восхитила и Катерина Шпица. Актриса тоже сделала дерзкое каре с челкой из «Криминального чтива». И получилось очень неплохо! По крайней мере, ее подписчикам в Instagram преображение понравилось.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector