Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Водонаева примерила образ гангстера из американского фильма

Телеведущая заплела в волосы детские соски, чтобы стать похожей на персонажа комедии.

Алена Водонаева примерила на себя необычный образ. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Фотомодель и телеведущая Алена Водонаева продолжает перевоплощаться в различные образы из популярных фильмов. Недавно она предстала перед подписчиками в роли мама Стифлера из комедии «Американский пирог», а еще раньше оделась на свадьбу в стиле главной героини Джулии Робертс из фильма «Красотка».

И вот 37-летняя артистка опубликовала видео с новым, еще более неожиданным образом. Она спародировала гангстера по прозвищу Лок Дог из американского сатирического фильма «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» 1996 года. Для этого женщина накрутила себе три «стоячие» косы и заплела в них детские соски. А чтобы ни у кого не осталось сомнений в схожести, она скривила губы и произнесла коронную фразу персонажа: «Что ты сказал про мою маму?».

Напомним, у оригинального Лок Дога из волос кроме соски торчали еще пакетик для чая и пружинка и даже презерватив.

Добавим, недавно Водонаева совершила вояж по Америке — отдыхала там со своим 8-летним сыном Богданом. А перед этим она призналась, что после развода со вторым мужем уже нашла себе нового бойфренда, на 15 лет моложе нее.

Как вы думаете, зачем Алене такое перевоплощение?

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Алена Водонаева обладательница пышного бюста, в натуральности которого многие сомневаются, теперь носит накладные соски.

Бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева поделилась в своем микроблоге фото, вызвавшим у поклонников неоднозначную реакцию. Вместо экстаза откровенный снимок возбудил их на ироничные комментарии в адрес телеведущей.

Алена часто делится с поклонниками новостями из своей личной жизни, выкладывая в Instagram фото из своей повседневной жизни. Однако последняя публикация не оказала на читателей ожидаемого воздействия.

Теледива решила показать, как смотрится ее и без того сексуальная грудь с накладными сосками. Но снимок Водонаевой посчитали слишком вульгарным и вызывающим.

Алена Водонаева с накладными сосками

«Тема «сисек» раскрыта полностью», «Аленка, я думала ты умней», «Ну вот теперь и соски фальшивые… дожили», «Смотрится отталкивающе», «Боже, мир сошел с ума», «Вообще я такие носила в 2000 году, мода была. В чем прикол. », «А свои соски куда девать», «У меня и свои вишенки так выпирают всегда и без штучек дрючек всяких», осудили Водонаеву комментаторы.

Читать еще:  Рианна с новой прической блистала на вечеринке в Нью-Йорке

Один из пользователей и вовсе пристыдил Алену. «Сын в школу придет, одноклассникам покажет какая у него мать, есть чем гордиться», возмутился подписчик.

Были и предположения, что Алена сделала в своих сосках пирсинг. Однако нашлись и истинные фанаты телеведущей, которые, несмотря ни на что, поддержали знаменитость. «Ну, все целлюлитные ж…ы раскудахтались))) прям мерзко читать комменты, откуда столько зависти к Алене и злости!?», «От вас дикая энергетика секса идет», написали пользователи.

Сама телеведущая считает накладные соски «невероятно сексуальной и интересной» штучкой. «Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками, – разъяснила Алена поклонникам. – Мне нравится эта идея! Это очень крутая, не обычная и небанальная «фенечка». При этом Водонаева попросила слабонервных, впечатлительных и девственниц данный пост не читать.

Алена Водонаева рассказала, что брови и скулы ей даровала природа

Известно, что внешность звезд шоу-бизнеса постоянно рассматривают буквально «под микроскопом». Но некоторых представительниц этой сферы данный факт часто раздражает. Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, что ее необоснованно упрекают в том, чего она не делала, а именно – в пластике.

Читайте на Еве

Алена Водонаева не скрывает, что уменьшала грудь, и даже описывала процесс смены размера бюста. Но что касается остальных внешних данных, она подчеркивает, что хирурги к ним непричастны. Телезвезда оставила гневный пост, в котором указала свое отношение к критикующим ее женщинам:

«Почему некоторые в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят обмануть?»

Водонаева рассказала, что в комментариях некоторые подписчицы пытаются уличить ее во лжи:

«Делать, что ли, больше нечего, как придумать план, чтобы обмануть тебя? Конечно да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Я прям кайфую, что мне удалось какую-то Зинку из интернета вокруг пальца обвести. Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Восторг».

Алена подчеркнула, что одним из поводов для негативных высказываний стали ее слова о том, что она собралась на процедуры к косметологу .

«Советуюсь под постом с девушками, нет же, понабежали «подозреваки» с лупой и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс, лоб гармошкой не собирается. Вы, прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими «летающими» с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами».

Для наглядности 35-летняя красавица опубликовала серию детских и юношеских фотографий, чтобы все желающие могли убедиться в том, что ее яркая внешность была дарована ей природой. Она уточнила, что волосы на голове наращивала, а в зоне бикини – удалила при помощи эпиляции:

Читать еще:  Рыжий цвет волос: фото модных оттенков палитры (светлый, темный, огненный, медный, красный и другие), кому идет, способы окрашивания в желаемый тон, как сохранить его после

«Волосы «там», если вдруг кто забыл, исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились».

Юмор и остроумие Алены Водонаевой оценили ее подписчики:

«Да не обращай ты внимания на глупых людей!»

«Нет ботокса, могу поверить».

«Какая ты харизматичная!»

«Вот это ты тонко подметила».

«Класс, мне нравятся твои послания, так ярко реагируешь на негатив в свой адрес».

«На красивую женщину всегда приятно смотреть. Алена, ты прекрасна и оставайся такой же, как можно дольше!»

Алена Водонаева считает, что сохранять красоту ей помогает правильный образ жизни. На днях она сообщила, как избавилась от вредной привычки, и в этом ей помогла любовь .

Бьюти-эволюция Алены Водонаевой: от провинциалки до столичной модницы

Алена Водонаева , экс-участница « Дома-2», прославилась лишь благодаря этому реалити-шоу. В самом начале пути к популярности стиль и образ Алены были очень далеки от совершенства. Посмотрим , как Водонаевой удалось исправить « ошибки молодости»!

Cosmo рекомендует

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

Алена Водонаева приехала в Москву из Тюмени , где работала журналистом на местном телеканале. После переезда в столицу девушка сразу попала на «Дом-2», где снискала славу одной из самых скандальных участниц. После проекта Алена вела несколько телешоу , а сейчас стала просто модницей , блогером в Instagram и светской девушкой. За 15 лет Водонаева очень сильно изменилась — и мы проследили все этапы ее бьюти-эволюции!

Конечно , качество старой фотографии не позволяет нам рассмотреть детали , но не нужно быть бьюти-экспертом , чтобы по достоинству оценить этот образ с использование розовой перламутровой помады и вязаного бюстгальтера.

Одна из первых фотографий времен участия Водонаевой в шоу « Дом-2». Ох , и горяча Алена! Несмотря на то что на дворе уже стоял 2008-й , участница проекта напоминала девушку по вызову начала 90-х. Безжизненные наращенные волосы и морковная помада — ничто по сравнению с этим взглядом роковой соблазнительницы…

В том же 2008 году с Аленой случались редкие просветления. Макияж в стиле nude смотрелся бы современно и сегодня , подкачала только прическа — все-таки в таком виде перед фотографами не позируют.

Вскоре Алена приобрела плойку для завивки , и началось… Больше фиксирующего лака , больше! Кажется , свои упругие локоны звезда даже не расчесывала после укладки — смотрелось все так , будто стилист просто не успел закончить прическу.

Дальше — хуже… Что творилось на голове Алены Водонаевой в конце 2000-х — просто уму непостижимо! Контур губ и перламутровые тени добавляли образу особый провинциальный шик.

С прической все не складывалось и не складывалось… Зато черная подводка и очки действительно очень идут Алене!

Внешние данные Алены Водонаевой таковы , что , чем меньше она красится и мудрит с жуткими кудрями , тем лучше.

В 2012 году начались перемены к лучшему. Небрежная коса и макияж персиковых тонов смягчили довольно агрессивные черты лица. Алене действительно шел этот стиль барышни-крестьянки!

Образ женщины-вамп с участием красной помады и темных локонов мог бы получиться очень удачным , если бы визажист Алены не перестарался со светлым тональным средством.

Классические smoky , небрежная прическа и светло-розовые губы — так держать!

Читать еще:  Возвращение тренда 2000-х: на неделе моды представили «парики» из страз

Правда , с «европейской» небрежностью у Водонаевой иногда бывали перегибы , все-таки расчесываться надо хотя бы иногда…

Женственные образы Алене к лицу — жаль , что она « выгуливает» их так редко!

Прямые блестящие волосы , макияж глаз и нюдовые губы — все могло бы быть прекрасно , если бы не оранжевый тон лица.

С кудрями и цветом волос вышел явный перебор , как и с золотистым хайлайтером на лбу и переносице…

Лаконичные образы и макияж с акцентом на глазах Алене идет. Обладательница выразительных скул может позволить себе высокий конский хвост в сочетании с крупными серьгами.

Вот так Алена Водонаева выглядит на сегодняшний день. Нам кажется , что ей удалось значительно усовершенствовать свой стиль. Во всяком случае , к прическе и макияжу претензий нет!

«Уже глаз дергается»: Алена Водонаева устала сидеть на карантине вместе с сыном

Водонаева примерила образ гангстера из американского фильма

Телеведущая заплела в волосы детские соски, чтобы стать похожей на персонажа комедии.

Алена Водонаева примерила на себя необычный образ. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Фотомодель и телеведущая Алена Водонаева продолжает перевоплощаться в различные образы из популярных фильмов. Недавно она предстала перед подписчиками в роли мама Стифлера из комедии «Американский пирог», а еще раньше оделась на свадьбу в стиле главной героини Джулии Робертс из фильма «Красотка».

И вот 37-летняя артистка опубликовала видео с новым, еще более неожиданным образом. Она спародировала гангстера по прозвищу Лок Дог из американского сатирического фильма «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» 1996 года. Для этого женщина накрутила себе три «стоячие» косы и заплела в них детские соски. А чтобы ни у кого не осталось сомнений в схожести, она скривила губы и произнесла коронную фразу персонажа: «Что ты сказал про мою маму?».

Напомним, у оригинального Лок Дога из волос кроме соски торчали еще пакетик для чая и пружинка и даже презерватив.

Добавим, недавно Водонаева совершила вояж по Америке — отдыхала там со своим 8-летним сыном Богданом. А перед этим она призналась, что после развода со вторым мужем уже нашла себе нового бойфренда, на 15 лет моложе нее.

Как вы думаете, зачем Алене такое перевоплощение?

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector