Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алла Пугачева вновь сразила поклонников новым образом: муж певицы опубликовал снимок, на котором она предстает с совершенно нетипичной для себя укладкой

70-летняя Алла Пугачева опубликовала селфи, на котором ее невозможно узнать

Примадонна поздравила своих поклонников со Старым Новым годом.

70-летняя Алла Пугачева за последние несколько лет заметно похудела и посвежела. Примадонна регулярно выходит в свет в нарядах, подчеркивающих ее фигуру. Не упускает она и возможности сверкнуть стройными ногами в мини. Как известно, у певицы есть свой диетолог, который тщательно следит за ее рационом. Именно при помощи специалиста Алла Борисовна смогла избавиться от 20 лишних килограммов.

Ни для кого не секрет, что в погоне за вечной молодостью Алла Пугачева периодически прибегает к услугам пластических хирургов. Впервые Примадонна решилась на операцию по трансформации внешности еще в начале 90-х. Толчком для этого стало знакомство певицы, которой тогда было за сорок, с 29-летним начинающим музыкантом Сергеем Челобановым. Между Аллой Борисовной и ее новым фаворитом вспыхнул бурный роман и, чтобы на фоне молодого избранника выглядеть так же эффектно, звезда решилась лечь под нож хирурга. Операция прошла неудачно и, более того, из-за занесенной инфекции Пугачева едва не лишилась жизни.

Несмотря на пережитое, Алла Борисовна продолжила эксперименты с внешностью. Поговаривают, что недавно 70-летняя звезда вновь легла под нож хирурга. Невозможно не заметить, как преобразилось лицо певицы. Как отметили многие интернет-пользователи, Пугачева все больше становится похожа на свою подругу Лайму Вайкуле. Так, сегодня Примадонна опубликовала селфи, на котором ее невозможно узнать. « Встречайте Старый Новый Год с хорошим настроением и все Старое обновится», — написала знаменитость (орофграфия и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

70-летняя Алла Пугачева опубликовала селфи, на котором ее невозможно узнать

Несмотря на то, что в свои 70 лет Алла Пугачева очевидно хорошо выглядит, есть хейтеры, которые, по ее словам, критикуют Примадонну «за старость». Об этом певица накануне своего юбилея поведала в откровенной беседе с художественным руководителем Театра имени Ермоловой Олегом Меньшиковым. Для Аллы Борисовны это стало первым большим интервью за последние 10 лет.

«Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы». Встаешь — думаешь: «Так, надо посидеть, чтобы голова не закружилась, вдруг упадешь еще». Вчера на Дальнем Востоке были. Я уже не помню, когда в последний раз вино пила. Подумала, дай-ка, выпью. И таблетку заодно. Есть свои прелести, короче говоря. Над ними не надо смеяться, это само по себе смешно», — заявила звезда.

По признанию самой Примадонны, держать себя в тонусе ей помогают молодой муж Максим Галкин и 6-летние дети — Елизавета и Гарри. Напомним, что певица и шоумен, разница в возрасте между которыми составляет 27 лет, официально узаконили свои отношения в 2011 году, когда их союзу исполнилось уже 10 лет. Через два года суррогатная мать родила супругам близнецов. В 2018-м, после шести лет брака, Пугачева и Галкин обвенчались.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

«Совсем отфотошопили»: Алла Пугачева ужаснула новым фото без макияжа

Внешний вид артистки расстроил некоторых ее поклонников.

Алла Пугачева. фото: globallookpress.com

Алла Пугачева на днях воссоединилась с детьми Лизой и Гарри. Несколько недель малыши провели на горнолыжном курорте в Италии со своим папой Максимом Галкиным. Они научились кататься на лыжах и освоили несколько трасс и трамплинов. Примадонна от поездки отказалась. Как известно, она не любит летать на самолетах. Когда наследники приехали домой, то артистка заключила их в объятия.

Читать еще:  Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

На снимке, который поделился Галкин, Алла Борисовна предстала без макияжа и шиньона в домашней футболке свободного кроя и джинсах. Она обнимала детей и улыбалась. Поклонники были очарованы семейной идиллией. А вот фото, которое опубликовала сама Примадонна, вызвало много вопросов у пользователей Сети. На этот раз она также позировал без укладки и грима в платье с черными вставками. Фанатов смутило лицо артистки, которые было без единой морщинки, но с кругами под глазами.

Одни решили, что снимок был неудачно отфотошоплен, а другие, что кадр сам по себе неудачный из-за ракурса. «Неудачная фотография… ракурс», «Что с вашим лицом?», «Как будто бабушка с правнучкой», «Зачем себя так уродовать», «Все могу понять, великая женщина, не из бедных, но почему фотки такого отстойного качества?», «Аллу совсем отфотошопили… где спрашиваю оригинал?», «Не нужно такие фото выкладывать. Страшно», — прокомментировали пост злопыхатели.

Преданные фанаты заступились за Пугачеву. Они отметили, что она прекрасно выглядит в 70 лет. Многие также заявили, что на снимке главное, что певица счастлива, обнимая свою подросшую дочь.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

«Берегись! Опасна я»: поклонники Аллы Пугачевой обсуждает ее новое селфи

Сегодня утром 70-летняя Алла Пугачева порадовала своих многочисленных подписчиков в инстаграме очередным селфи. На новом снимке Примадонна предстала в очень ярком образе: ее губы были накрашены помадой кирпичного оттенка, который гармонировал с цветом ее свитера, а волосы завиты в мелкие локоны. Снимок артистка сопроводила забавным четверостишием:

С утра? Губы красные? Берегись! Опасна я (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алла Пугачева

Новое селфи Аллы Борисовны произвело сильное впечатление на подписчиков, среди которых были и звездные друзья певицы. Так, комплименты в адрес Пугачевой прозвучали от Наташи Королевы, Инны Михайловой, Владимира Широкова и многих других.

Вау! Секси ротик! Алла Борисовна, украдут!

— написала Примадонне Наташа Королева.

До чего же хороша! Алла Борисовна. вы восхитительны! Все моложе и моложе! Как? Роковая женщина! Красавица! Алла Борисовна, у вас эликсир молодости? Женщина шедевр! Что ты делаешь, Алла? Что ты делаешь со мной.

— присоединились к Королевой поклонники.

Но, конечно, далеко не всем подписчикам понравился новый яркий образ Пугачевой. Многие сочли, что с красной помадой на губах Алла Борисовна выглядит вульгарно, а также посоветовали ей впредь не публиковать подобные снимки в сети.

Читать еще:  Мэйси Уильямс продемонстрировала неожиданный кукольный образ

Не каждая молодая девушка позволит себе красную помаду. Все стремятся к естественности и натуральным оттенкам. Для вечернего макияжа это было бы в тему. Но суть в том, что ни красная помада, ни мини-юбка, ни бантик на голове не в силах вернуть молодость. В 70 лет нужно уже о душе думать, о детях, о внуках, а не зацикливаться на внешности,

— высказался один из подписчиков Пугачевой.

Сама Пугачева явно с иронией относится к своему возрасту. Незадолго до этого она опубликовала в микроблоге снимок, на котором позирует с черной вуалью на лице. В посте под этим фото Алла дала бьюти-совет всем женщинам за 70:

Моя вуаль, моя крепость. Рекомендую всем дамам 70+,

— обратилась Пугачева к своей аудитории в 2,4 миллиона фолловеров.

Напомним, что на этих выходных Алла Пугачева вместе с Александром Буйновым и другими друзьями отпраздновала китайский Новый год в одном из столичных ресторанов. Супруг Максим Галкин не смог составить Алле компанию — сейчас артист находится в большом гастрольном туре по Новой Зеландии и Австралии.

Алла Пугачева сделала нетипичную для себя прическу: впервые за долгое время поклонники Примадонны увидели ее с заколотыми волосами

Алла Пугачева сделала нетипичную для себя прическу

Зачастую Алла Пугачева предпочитает появляться на публике с распущенными волосами. Впрочем, и фото Примадонна демонстрирует в таком же облике. И все же, недавно певица сумела удивить публику, выбрав совершенно нетипичный для себя образ. Результатом необычного преображения поделился друг знаменитости.

Конечно же, мало кто может похвастаться тем, что видел Примадонну с шевелюрой, заколотой в хвост или пучок, однако ее гость исправил эту ситуацию. К слову, обычно все эксперименты Аллы Борисовны сводятся гладким прядям или кудрям, но неизменным остается одно – обычно они распущены.

На свежем фото Пугачева удивляет новой прической с убранными назад волосами, оставив у лица несколько свободных прядей, тем самым добавляя общему образу некой игривости.

A post shared by Boris Rubinovskiy (@borisizh) on Oct 21, 2019 at 10:40am PDT

На снимке, который опубликовал друг семьи Борис Рубиновский, можно увидеть не только Примадонну, но и ее супруга Максима Галкина, который в последнее время тоже периодически экспериментирует с прическами. На фото видно, что у юмориста легкие завитки волос, на которых сделаны медовые акценты.

Борис поблагодарил Галкина за чудесную экскурсию по их семейному замку, а Пугачеву – за вкусный обед и ужин.

Отметим, что в настоящее время у Примадонны весьма насыщенное расписание, и помимо общения с друзьями и семьей, также она активно занимается подготовкой к грандиозному концерту, который пройдет в Минске уже через несколько дней. Мероприятие будет приурочено к 70-летию знаменитости. Те, кто не имеет возможности посетить живой концерт певицы, впоследствии смогут ознакомиться с ним в кинотеатрах.

В последние недели многие отечественные звезды удивляют поклонников внезапными преображениями, но есть и те, кто жалеет о своих экспериментах. Например, артистка и телеведущая Лариса Гузеева на днях заявила, что не могла даже помыслить, насколько сложным окажется уход за блондом.

Алла Пугачева вновь сразила поклонников новым образом

Совсем недавно мы писали об удивительных экспериментах Аллы Пугачевой с волосами. Пару недель назад она показала фото с платиновыми прядями, а на днях ее друг опубликовал снимок, на котором Примадонна впервые за долгое время собрала волосы назад. Теперь же и Максим Галкин показывает новое преображение жены.

К слову, многие поклонники уже давно осыпают Аллу Борисовну комплименты, отмечая, что она выглядит гораздо эффектнее, чем еще несколько лет назад. В подтверждение этих слов, певица регулярно удивляет подписчиков своими новыми образами, к которым фанаты часто оставляют восторженные комментарии.

Читать еще:  «Новая роль. Новая жизнь»: Янина Студилина показала новую прическу

Недавно и Максим Галкин решил похвастаться снимком супруги, которая сделала новую необычную укладку. Впрочем, комплименты получила не только шевелюра певицы, но и ее стройные ноги, которые были открыты на обозрение, благодаря короткому алому пальто. Также 70-летняя звезда отечественной эстрады надела ботильоны на высоком каблуке, чтобы подчеркнуть красоту своих ног.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Oct 26, 2019 at 12:31am PDT

Прическа Примадонны, конечно же, стоит отдельного упоминания: ее волосы на снимке собраны набок в высокий хвост. При этом пшеничные волосы звезды были уложены в легкие волны. Впрочем, вероятнее всего, хвост был накладным. Ранее Примадонна уже не раз подтверждала, что положительно относится к шиньонам, и теперь, видимо, решила поэкспериментировать немного в ином направлении.

Конечно же, фото звезды, на котором она была запечатлена в компании сына Гарри, вызвало восторг у большинства ее поклонников. Не остались в стороне и коллеги популярной певицы, в числе которых оказались Сергей Лазарев, Валентин Юдашкин, Иосиф Пригожин, Игорь Николаев и многие другие. К слову, многие пользователи обратили внимание на то, что на новом фото Примадонна очень похожа со своей дочерью Кристиной Орбакайте.

Недавно радикальными переменами в имидже удивила и звезда «Великолепного века», которая ранее поражала своих подписчиков роскошными огненными кудрями, но внезапно решила сделать каре и перекраситься в русый цвет.

Вокруг Пугачевой в России вспыхнул крупный скандал: в чем обвиняют Примадонну

Киноверсия юбилейного концерта Примадонны стартовала недавно. Цены на билеты были космические, из-за чего залы во многих кинотеатрах были полупустые. Но, тем не менее, сама Пугачева осталась в выигрыше, и больше приобрела, нежели потеряла, информирует Диалог.UA.

Известная блогер Лена Миро считает, что у артистки не было цели заработать на показе.

«Все по законам жанра – одни обвиняют других, но обе стороны – лохи. Они так и не въехали, на чем заработала хитрая бабка. У Пугачевой, конечно, вообще не было цели заработать на фильме в прокате. Схема выглядит жутко и в духе нашего времени. Ну, как с концертом – помните? – госкорпорация «Вертолеты России» заплатила за концерт Пугачевой 40 миллионов рублей», – написала блогер.

Также произошло и с этим фильмом певицы, не исключено, что фильм Пугачевой, и ее прокат оплатил государственный спонсор.

«Например, МинКульт, финансирующий заведомо убыточное кино. Они говорят, что нужно поддерживать российское достояние, а Аллочка – чем вам не достояние: она наше все. Денег на фильм «Тот самый концерт» кто-то дал. Всем заплатили: и операторам, и костюмерам, и осветителям. И, конечно же, главной героине фильма – ей дали основной гонорар из денег кем-то щедро отстегнутых», – отмечает Миро.

Кстати, впервые о том, что фильм не принес Пугачевой никакой прибыли, информация появилась в росСМИ. А программа «Ты не поверишь», даже сняла об этом сюжет.

Многие критики уверены, что сведения о том, что Пугачева осталась без денег, лживая. И на самом деле певица заработала, благодаря поддержке государства неплохие бонусы.

Сама Примадонна никаких комментариев по поводу скандала с ее картиной не дает, и предпочитает сейчас отмалчиваться.

Напомним, Примадонна на премьере фильма появилась в одиночестве и без своего супруга Максима Галкина. Из-за этого поползли слухи, что между артистами снова нелады и даже назрел развод. Ситуацию прокомментировал Галкин заявивший, что его действительно не было на премьере супруги, но по очень серьезной причине.

После этого заявления свое слово сказала Алла Борисовна. Она подчеркнула, что мечта врагов пары о расставании – неосуществима.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector