Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алсу сделала новую стрижку, чтобы поддержать дочь на вокальном шоу

Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом

Сегодня на Первом канале состоится повторный финал шоу «Голос. Дети». Результаты прошлого было принято решение аннулировать из-за выявленной накрутки голосов за одну из финалисток проекта — дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Общество разделилось на тех, кто обвиняет звездную семью в незаслуженной победе ребенка, и считающих девочку, действительно, достойной первого места. Участница и четверть-финалистка взрослого «Голоса 5» Татьяна Шаманина как никто понимает, что такое конкуренция и прессинг в «игре на вылет». Создательница группы Guru Groove Foundation вступилась за юную коллегу.

«То, что девочка родилась в творческой семье, накладывает на нее больше ответственности и привлекает к ней более пристальное внимание, — говорит Шаманина. — Из тех ее выступлений, что я видела, как профессионал могу сказать, что для 10-летнего возраста Микелла производит впечатление талантливого и вполне состоявшего музыканта. Те фальшивые нотки, к которым сейчас придираются — это огрехи в силу возраста и физических особенностей, которые не дали ей проявить себя настолько блестяще, насколько она может. Видно, что она мыслит как артист и переживает то, о чем поет, как взрослая. Да, у нее в финале оказались очень сильные соперники, но считаю, что победа достойная».

Татьяна выступала на сцене задолго до прихода на популярное шоу. Причем, долгое время отказывалась пробовать в нем свои силы — все друзья и близкие пытались уговорить певицу пойти на кастинг.

«Человеку свойственно менять мнение, это нормально — все мы растем и развиваемся, — продолжает Шаманина. — Мне на тот момент требовалась «встряска» после родов, плюс появился интерес попробовать что-то свежее, устроить себе испытание. Это была возможность преодолеть свои страхи и выйти на некий другой уровень. Это была хорошая школа и крутой опыт. Конечно, главное приобретение — новые друзья и поклонники! Многие узнали про Guru Groove именно после Голоса».

Сейчас певица готовится отпраздновать 10-летие своего коллектива — 30 и 31 мая лауреаты крупнейших фестивалей, номинанты премии «МУЗ-ТВ 2017» отметят день рождения уникальным аудио-визуальным перформансом в купольном театре Атма360° на территории Зеленого театра Стаса Намина. В перерывах между подготовкой к концертам Шаманина, по собственному признанию, следит за событиями на многочисленных кинофестивалях, которые сейчас проходят по всему миру.

«О, я настоящий киноман, — смеется артистка. — Правда, больше люблю пересматривать старые фильмы, чем отслеживать новинки. Сейчас много наблюдаю научно-популярного и документального кино — про артистов, музыкантов. Шикарные документалки про Alexander McQueen, Quincy Jones и конечно Homecoming — фильм, который Beyonce сняла про свое прошлогоднее грандиозное выступление на фестивале Coachella. Кстати, если б писала саундтрек к кино, то это точно был бы боевик! «Перевозчик» например! Хотя, и мелодраме бы тоже подошло».

«Я покупала голоса»: Алсу впервые рассказала, как поддержала дочь на шоу «Голос»

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

36-летняя певица Алсу стала героиней шоу « Осторожно , Собчак!». Звезда впервые откровенно высказалась об участии дочери в проекте « Голос. Дети» и о скандале после ее победы.

11-летняя Микелла в прошлом году заняла первое место в детском вокальном шоу Первого канала. Однако зрители сочли , что победа была нечестной , и потребовали пересмотра голосования. В ходе проверки выяснилось , что за дочь Алсу голосовали боты. Девочку лишили первого места , а победителями назвали всех финалистов.

Читать еще:  Серый цвет волос у мужчин: фото модного пепельного оттенка, как покрасить и подобрать нужный тон, обзор красок, кому идет этот цвет

После скандала девочке и ее семье устроили травлю. Алсу обвиняли в том , что она купила голоса для победы наследницы. Певица 9 месяцев хранила молчание , но теперь решила прокомментировать ситуацию.

Брюнетка рассказала , что создатели проекта сами пригласили Микеллу на кастинг. Когда девочка прошла отбор , ее позвали на слепые прослушивания. Алсу хотела , чтобы никто не знал , что Микелла — ее дочь , но продюсеры шоу уговорили ее не делать из этого тайны.

Звезда « Евровидения-2000» призналась , что действительно призывала поклонников , друзей и коллег голосовать за дочь , но теперь сожалеет об этом. «Да , я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку в этом смысле оказала , конечно , я , мое имя , мои поклонники , которые голосовали. Это правда. И я об этом сожалею», — заявила звезда.

Алсу также отметила , что правилами конкурса не было запрещено агитировать за участников. Ведущая Ксения Собчак задала певице прямой вопрос: покупала ли она голоса , чтобы ее дочь победила?

« Я признаю , что да. Я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве , которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать голос , не заплатив. Каждое sms стоило денег. Я лично купила 40 sms. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников», — пояснила звезда.

Брюнетка также прокомментировала расследование , которое провел Первый канал , чтобы разобраться в честности голосования. Артистка заявила , что не имеет отношения к ботам и подставным номерам. Алсу отметила , что если из результата Микеллы вычесть те 38 тысяч голосов , которые якобы купила ее семья , то девочка всё равно бы заняла первое место.

Певица не стала оспаривать результат экспертизы в суде , так как чувствует свою ответственность за сложившуюся ситуацию. Когда назначили экспертизу , звезда честно обо всем рассказала Микелле. Девочка очень переживала , но не показывала свои эмоции родным.

Алсу пожаловалась , что наставница проекта Светлана Лобода после скандала перестала общаться с Микеллой. «Дочь ее боготворила. Для детей в рамках проекта она стала мамой , на которую они смотрели с открытыми ртами. Микелла и сейчас к ней хорошо относится», — заверила артистка.

По словам Алсу , если вернуть время вспять , то она не отправила бы дочь на проект. Однако звезда поддерживает желание Микеллы строить певческую карьеру.

Недавно Алсу показала свою старшую дочь — 13-летнюю Сафину. Микелла перепела вживую легендарный хит мамы « Зимний сон».

«Мама как одноклассница»: Алсу устроила заводные танцы с дочерьми на карантине

Алсу впервые прокомментировала аннулирование результатов 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Певица заявила, что ее дочь Микелла и другие участники оказались «втянуты в какие-то игры».

В конце апреля состоялся долгожданный финал отечественной версии одного из самых популярных вокальных шоу в мире — «Голос. Дети». Победу в 6-м сезоне проекта одержала 11-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая набрала 56 процентов голосов против 27% у Ержана Максима и 15% у Валерия Кузакова. Этот факт вызвал шквал негодования у поклонников вокального конкурса. Интернет-пользователи обвинили создателей шоу и семью Алсу в подтасовке результатов зрительского голосования. Из-за поднявшегося в Сети скандала представители Первого канала объявили, что проведут свою проверку финального зрительского голосования. Для этой процедуры был привлечен официальный партнера Интерпола — международная компания Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Читать еще:  Новая «старая» прическа: Наоми Кэмпбелл снова носит длинные волосы

Неделю назад стало известно, что в результате тщательной проверки экспертами компании Group-IB была выявлена накрутка голосов. Как следует из отчета, опубликованного на официальном сайте Первого канала, в пользу участника под номером 07, под которым выступала победившая в проекте 11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, ботами было отправлено 8 тысяч СМС-сообщений и совершенно 30 тысяч телефонных звонков. В связи с полученными данными руководство вещателя приняло решение аннулировать итоги финала шоу «Голос. Дети». Примечательно, что сама Алсу и ее дочь никак не комментировали сложившуюся ситуацию и пропали из соцсетей. Что касается официального представителя певицы, то она сначала резко отреагировала на слухи о возможной подтасовке результатов голосования и заявила, что скандал не имеет под собой оснований, а после того, как факт накрутки подтвердился, отказалась от комментариев.

Однако поклонники Алсу все-таки дождались от нее официального заявления после скандала с участием ее дочери. Сегодня в эфире радиостанции «Серебряный дождь» певица впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. Алсу заявила, что ее дочь и другие участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — добавила она.

Алсу с дочерью Микеллой

Напомним, что после того, как Первый канал обнародовал результаты проверки зрительского голосования в финале проекта «Голос. Дети», стало известно, что 24 мая в эфир выйдет специальный выпуск шоу с участием всех финалистов. Однако, будет ли назначен новый победитель проекта, пока неизвестно. Представители Первого канала также отметили, что «задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения». Поэтому пока ответственность за накрутку голосов в пользу Микеллы ни на кого не возложили.

Примечательно, что принять участие в спецвыпуске предложили всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети». Однако в СМИ то и дело появлялась информация, что Микелла не планирует вновь выходить на сцену вокального конкурса. Алсу опровергла подобные домыслы журналистов. Певица заявила, что дочь пока не решила, будет она участвовать в спецвыпуске или нет. « Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она должна принять сама », — поделилась певица. Алсу также пообещала дать развернутый комментарий по поводу сложившейся вокруг конкурса ситуации 1 июня, в День защиты детей.

Мог ли кто-либо повлиять на результаты СМС-голосования

На «Первом канале» скандал из-за шоу «Голос.Дети». Как сообщают СМИ, руководство канала проводит проверку результатов конкурса. Программа вышла в эфире накануне — победительницей музыкального состязания стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Ее выбирали телезрители голосованием по СМС. Однако позже в соцсетях разгорелся скандал: пользователи были не согласны с результатами и обвинили организаторов шоу в фальсификации данных. И как уточняют источники СМИ, сотрудники телеканала признают, что в ходе голосования были замечены аномалии.

Читать еще:  Нюша отреагировала на критику фанатов и сменила цвет волос

Финалисты проекта — Ержан Максим и Валерий Кузаков — набрали 30% и 15% голосов, а Микелла Абрамова почти 60%. Она исполняла песню «Ты здесь» Дианы Гурцкой.

По итогам шоу телезрители начали писать в соцсетях, что дочь Алсу серьезно уступала другим участникам в вокальных способностях. Модель Наталья Якимчук написала, что в проекте было много настоящих талантов, а зрителей обмануть невозможно. Ее поддержал актер Станислав Садальский, который отметил: кто бы сомневался, что победит внучка нефтяного магната ЛУКОЙЛ. По этому поводу в Instagram высказался и артист Максим Галкин. Он отметил, что своих детей на конкурсы не отправит никогда, потому что их результаты несправедливы. А затем опубликовал видео, в котором поддержал одного из финалистов «Голоса», но при этом призвал подписчиков не травить Микеллу.

«Первый канал» убрал из сетки документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте», который должен был выйти в эфире в субботу. Ленту готовили заранее, после финала в нее должны были внести уточнение, кто стал победителем. Источник РБК на телеканале сообщил, что решение заменить этот фильм на другой приняли в ночь на 27 апреля. Ситуацию своеобразно прокомментировала наставница Микеллы Светлана Лобода. Певица опубликовала в Instagram фотографии двух других своих подопечных — Нино Чеснер и Роберта Багратяна. Фото победительницы среди них не было. Сама Лобода, вероятно, больше не будет участвовать в шоу «Голос. Дети». Ее продюсер написала в соцсетях, что для команды певицы история проекта окончена. Она призвала не обвинять детей, потому что они ни в чем не виноваты.

Как заявили в пресс-службе «Первого канала», выводы о сложившейся ситуации можно будет сделать только после детальной проверки голосования. Продюсер Иосиф Пригожин уверен, что речи о фальсификации идти не может: «Сотрудники телевидения являются настолько циничными людьми, что они живут исключительно в плоскости рейтингов, высоких цифр телесмотрения.

Сказать, что Первый канал мог войти в сговор с Алсу или с Абрамовым — это исключено, просто невозможно, зная всех этих людей.

Даже если бы мы попытались с кем-то договориться, им абсолютно наплевать в этом смысле на какие-то отношения, их просто быть не может. И сказать, что у Алсу была привилегия по сравнению с другими можно только в одном случае: у нее есть знакомые в шоубизнесе, которые могли отдать свои голоса и призывать других людей отдавать свои голоса за нее. Это максимум, что возможно в этом случае».

Почему талант Ярослава Якубчука не признали на родине

При этом технически исправить результаты СМС-голосования возможно, отмечает генеральный директор аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков. И, по его словам, сделать это довольно просто: «С помощью определенных программных средств можно подстроить голосование таким образом, чтобы кто-то из участников мог иметь какое-то преимущество перед остальными. Поэтому, конечно, необходимо посмотреть, с каких номеров были отправлены СМС. Если они принадлежат каждому конкретному человеку, это один вариант. Если их отправляли из одного СМС-центра, то это уже явный подлог и повод для того, чтобы изменить принцип награждения и выбора фаворитов того или иного шоу».

Результат Микеллы Абрамовой высокий, но не уникальный для истории проекта. В первом сезоне Алиса Кожикина победила, набрав 58% голосов, а в третьем Даниил Плужников получил 62% в суперфинале.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector