Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анастасия Волочкова внезапно преобразилась: совсем недавно звезда жаловалась, что у нее «три волосинки», но теперь она из сменила на роскошную гриву

43-летняя Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж

Балерина отметила, что на новый образ ее вдохновил возлюбленный.

Анастасия Волочкова входит в число тех представительниц отечественного шоу-бизнеса, что годами не меняют привычный публике образ. Как правило, балерина предпочитает носить строгий пучок, удобный для тренировок. Но даже если танцовщица не стягивает волосы резинкой, она укладывает их назад с помощью геля. Звезда сама признается, что не обладает роскошной шевелюрой, но ухаживает за локонами, которыми ее наградила природа.

Так, пару дней назад Анастасия опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок из салона красоты. « А мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки », — рассказала о своем досуге 43-летняя знаменитость подписчикам (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Позднее прима продемонстрировала результат работы мастера: короткую «рваную» стрижку, осветленную еще на несколько тонов.

А сегодня Волочкова неожиданно решилась на совсем радикальные изменения. Неожиданно она обнародовала кадр с длинными локонами пшеничного цвета. Кроме того, у звезды появилась густая челка. В подписи к публикации балерина отметила, что на смену имиджа ее мотивировал возлюбленный. « Вот к таким переменам приводит любовь. Как вам? » — обратилась она к публике. Впрочем, судя по всему, Анастасия лишь примерила парик. Среди хэштегов, которыми прима снабдила фото, есть упоминание, что она приняла участие в некой фотосессии.

Отметим, что это не первые метаморфозы, на которые Волочкову мотивировал возлюбленный. В последнее время балерина заметно похудела, поскольку резко ограничила себя в питании. Так, дневной рацион артистки состоит из тарелки низкокалорийного тайского супа том-ям, двух перепелиных яиц и нескольких листьев зеленого салата. Кроме того, она полностью отказалась от алкоголя. На фоне этого знаменитость активно оттачивает свое мастерство в спортивном зале.

Читать еще:  Ольга Шелест кардинально изменила прическу — перекрасилась в блондинку и коротко подстригла волосы

Анастасия Волочкова в новом образе

Надо сказать, что личность тайного возлюбленного, который мотивирует ее на перемены, Волочкова скрывает от публики до сих пор. Летом она говорила, что счастлива в новых отношениях уже девять месяцев и собирается замуж за своего избранника. Звезда рассказала, что ее возлюбленному 38 лет, он никогда не был женат и не имеет детей. Однако в конце ноября появилась информация, что балерина уже два месяца крутит роман с совсем другим, но тоже секретным персонажем.

Напомним, Анастасия ни разу не состояла в официальном браке. Впрочем, несколько лет она сожительствовала с предпринимателем Игорем Вдовиным и родила от него дочь Ариадну, которой 23 сентября исполнилось 14 лет. Примечательно, что звездная мама с ранних лет научила наследницу уметь стоять за себя. «Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью». И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое». Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — поделилась балерина в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

В гостях у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ | Эксклюзивное видеоинтервью ВОКРУГ ТВ

«Смени стилиста»: Волочкову раскритиковали за порванные угги и странный наряд

Балерина в очередной раз удивила своих поклонников, выйдя на улицу в полуголом виде.

Анастасия Волочкова. фото: globallookpress.com/

Анастасия Волочкова не скрывает, что любит привлекать к себе внимание. Порой артистке совершенно ничего для этого не нужно делать. Любой шаг или поступок балерины становится достоянием общественности. Однако уже долгое время ей удается скрывать своего возлюбленного. Звезду часто подвергают критике то за внешний вид, то за высказывания. Недавно она решила показать, как готовит изысканное блюдо с возлюбленным, но и тут хейтеры нашли к чему придраться. Они заподозрили, что артистка была не в трезвом виде.

Читать еще:  Новый цвет волос состарил Джованну Антонелли (Жади из «Клона»)? Поклонники остались недовольны тем, что знаменитости подстригла и покрасила волосы

Также ранее Волочкову не раз ловили на использовании фотошопа. На снимках балерины то кафель «поплывет», то дверь «изогнется». На новом снимке, которым поделилась звезда, она позирует на крыльце своего особняка. На этот раз поклонников удивил ее странный наряд. Анастасия позировала без макияжа в одной неоновой пляжной тунике и красных меховых уггах.

«Прекрасное начало дня», — написала она.

И тут пользователи резко отреагировали на увиденное. Многие посоветовали знаменитости уволить стилиста, другие заметили, что у нее отрывается подошва на ботинке. Хейтеры решили пристыдить артистку. Нашлись и те, кто решил, что Волочковой следует носить другие наряды, которые бы выгодно подчеркивали ее фигуру.

«Блииин, это же туника на купальник, на пляж», «Подошва отошла, какой кошмар!», «Кормилицу застудишь», «Как развидеть это?», «Зачем выкладывать такой ужас», «Боже, что за ужасный вид», «Нет, опять в порванных унтах», «Ради комментов готова пугалом нарядиться», «Что с лицом?», «Настя, пожалуйста. Найдите себе стилиста… это же ужас или смени стилиста!» — стали комментировать пост подписчики.

Позже прочитав мнение пользователей Сети балерина опубликовала несколько смайликов, которые смеются. Анастасия не стала принимать слова незнакомых ей людей близко к сердцу. Хотя ранее она не раз отключала комментарии в Instagram, чтобы не читать негативных отзывов.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Интернет журнал о последних трендах в уходе за волосами

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector