Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ани Лорак остригла шикарные локоны и сделал прическу каре

Ани Лорак удивила новой стрижкой

Певица Ани Лорак разместила в Сети новое селфи, на котором ее волосы выглядят значительно короче, чем на предыдущих фото. Фаны тут же восприняли новую прическу Ани Лорак «на ура» и высказали свое восхищение в комментариях. Судя по реакциям подписчиков певицы, в каком бы образе оне ни предстала, вызывает у всех только положительные эмоции. В то же время, в Сети ходят слухи о том, что закулисная жизнь певицы не так радостна и безоблачна.

Как стало известно ранее, из-за постановки своего нового шоу DIVA, презентация которого состоялась в Минске, Беларусь, Лорак погрязла в колоссальных долгах. Для реализации задумки режиссера Олега Боднарчука понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука.

Кроме этого, команда из 250 человек, которая помогала с оборудованием сцены. На все это понадобились баснословные деньги. Называть конкретную сумму Ани Лорак отказалась, однако призналась в том, что потратила менее 5 миллионов долларов. Зачем тратить такое количество финансовых средств на шоу, объяснил директор украинской артистки Михаил Успенский, подробности читай в материале.

Едва утихли сплетни о многомиллионных долгах Ани Лорак, в социальных сетях началось бурное обсуждение личной жизни певицы, а именно, «многочисленных измен» ее супруга.

Первой свои сомнения в том, что брак Ани Лорак рушится из-за измен, высказала известная ясновидящая Саона. Она сказала, что певица гораздо больше любит мужа, чем он ее. Также экстрасенс подчеркнула, что Мурат помимо супружеских отношений крутит роман на стороне. И именно эту женщину он считает своей настоящей женой. Гадалка также добавила, что успех на сцене не помогает Ани Лорак переживать семейные драмы, поэтому она нередко рыдает в одиночестве, страдая от проблем в браке и неразделенной любви. Также Соана выразила опасения, предположив, что у певицы может начаться сильная депрессия, которая негативно скажется на ее творческой деятельности.

«Мы не одна большая семья»: Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Животик уже не скрыть: певица Алсу подогрела слухи о скором пополнении в семье

Самый красивый турецкий актер Бурак Озвичит показал, как его жена поправилась после родов

«Она не хотела, чтобы про это быстро узнали» подруга умершей Юлии Началовой раскрыла настоящий недуг, который погубил певцу – подробности

Но, невзирая на все эти слухи, Ани Лорак продолжает радовать публику новыми хитами, красочными клипами и свежими фото, на которых ее зеленые глаза горят и улыбаются.

Сегодня Каролина выложила новое селфи, на котором продемонстрировала укороченные волосы и солнечную улыбку.

«Какая вы красивая Ани)особенно глаза,в них я вижу счастье, любовь ,доброта и искренность», «Шикарно получилось и стильно молодец моя дорогая», «Создал же Господь такую красоту! Красивая, талантливая, милая, сильная, нежная и лучшая!», «Короткие волосы?) очень идет», «Ты волосы обрезала? Тебе идёт, но длинные тоже круто», «Подстриглись?)», «Менять имидж-это всегда здорово!» — пишут восторженные фаны.

Читай все самое интересное первой на Clutch.

Смотри видео соблазнительного танца Ани Лорак в сверкающем платье:

Стильные стрижки и прически Ани Лорак

Ани Лорак не только прекрасная певица, но также и восхитительная молодая женщина, которая всегда выглядит стильно и при этом сдержано. Многие по праву считают ее самой стильной артисткой, а поклонники стараются примерить ее образ на себя. Стрижка Ани Лорак неоднократно менялась, но при этом она всегда идеально дополняет ее внешний вид и помогает ей выглядеть великолепно и блистать на сцене. Все прически Лорак, фото которых представлены далее, интересны по-своему, некоторые достаточно просто можно повторить в домашних условиях, а другие напротив очень сложны в исполнении и без помощи мастера не обойтись.

Самые эффектные прически Лорак

Чаще всего Ани можно наблюдать с прической каскадного типа и при этом с выпрямленными локонами. Так она выглядит женственно и стильно.


Не редко можно увидеть различные по текстуре и размеру локоны среди укладок певицы.

Они выглядят непринужденно и нежно, не создается впечатление, что они очень долго создавались.

Отлично выглядит Ани Лорак с высокими прическами, лицо ее становиться свежим и открытым.

Открытая область шеи и декольте придает ей утонченности и сексуальности.

Читать еще:  Завивка волос: способы завивки и средства


Большое значение в образах имеет и челка.

Ани Лорак очень часто экспериментирует с этой частью волос, то делая ее косой удлиненной, то прямой.

Новая стрижка Ани Лорак 2018

Стрижка Лорак всегда очень грамотно подбирается ее стилистами и прекрасно подходит певице, существует не мало людей, которые хотели бы иметь подобную стрижку. Такая прическа Лорак имеет несколько особенностей, которые стоит отметить, если остановили на ней выбор.

1. Прическа Ани Лорак в любое время была достаточно универсальной. Она подойдет как молодым девушкам, так и постарше, а также сможет устранить некоторые недостатки волос и неровности кожи. Но стоит иметь ввиду, что с короткой стрижкой получить правильный результат скорее всего не получиться. Поэтому для наилучшего эффекта придется отрастить шевелюру.

2. Вторая особенность является плюсом данного образа, а заключается она в том, что стильная Ани Лорак прическа которой очень популярна сейчас, избрала для себя такой вариант, который легко поддается укладке и при желание может видоизменяться. Это означает, что каждый сможет подобрать подходящий для себя образ.


А как известно разновидностей каскада существует очень много, так что грамотный мастер сможет правильно сориентироваться.

3. Новая прическа Ани Лорак не будет смотреться так хорошо, если за шевелюрой не будет соблюдаться регулярный уход. Все прически Ани Лорак требуют ежедневного ухода за локонами с помощью различных косметических средств.

4. Важное значение имеет окрашивание волос. В случае окрашивания, знаменитости часто используют цвет теплый бронд, который представляет собой сочетание как темных, так и светлых оттенков коричневого тона.

При этом каждый может использовать разный уровень контраста при окрашивание в стиле омбре с затемненными корнями.

Конечно, многих интересует, как называется, стрижка Ани Лорак 2018, так название ее, это каскад с постепенным переходом. Последнюю прическу Ани Лорак можно увидеть на фото, представленном ниже. Это достаточно короткая стрижка с прямой челкой.

Прическа невероятно подходит Ани Лорак, делая ее моложе.

Как сделать прическу как у Ани Лорак

Ани Лорак предпочитает прически каскадного типа с длинной косой челкой или без нее. Чтобы получить такой образ, как у певицы, необходимо соблюдать те детали, которые присутствуют в ее стрижке.


Во-первых, челка должна быть именно косой. Такой вариант делает лицо более тонким и овальным. Но стоит учесть, что для квадратного или треугольного лица этот вид челки будет не уместен.


Во-вторых, мастер должен создать прическу каскад с плавным переходом. Лучше всего каскад подходит для густых волос, но даже если шевелюра не отличается особой густотой, это можно решить при помощи наращивания.
Укладка такой прически не займет много времени, но при этом, при правильном уходе внешний вид будет всегда безупречным.

Как оформить каскад на длинных волосах, смотрите здесь.

Как сделать причёску Ани Лорак: инструкция с примерами

Ани Лорак стала популярна не так давно, но сразу покорила зрителя своими проникновенными песнями, исполняемыми красивым меццо-сопрано.

Стиль темпераментной шатенки являет собой этакую амазонку, а густые волосы только добавляют шарма и женственности.

Ани Лорак выглядит шикарно с любой прической и укладкой.

Весь секрет в ее стрижке: она выполнена каскадом, благодаря чему волосы не путаются, и на них легко сделать завивку.

Цвет тоже не совсем обычен: волосы покрашены градиентно, с переходом цвета от темного к светлому. Это называется прическа Омбре, которую несложно сделать дома самостоятельно. Рассмотрим эти две особенности образа Ани Лорак.

Завивка Ани Лорак

Ани никогда не позволит себе выйти на публику с просто расчесанными волосами. Они смотрятся слишком скромно. А вот легкая завивка – то, что нужно. Сделаем ее своими руками по инструкции:

  1. Верхнюю часть волос собираем резинкой так, чтобы кончики прядей тоже были убраны.
  2. Самые длинные прядки завиваем плойкой, собирая каждый завиток в колечко и фиксируя его заколкой. Плойкой следует подхватывать прядки, заводя руку сзади, как это показано на видео ниже.
  3. Когда колечки будут готовы, освобождаем часть волос из-под резинки, расчесываем их и повторяем пункт 2.
  4. Так нужно сделать со всеми волосами, кроме самой короткой части, оставшейся на макушке. Эту часть расчесываем, делим на четыре прядки и завиваем две сзади и две спереди, разделив волосы на прямой пробор. Обратите внимание, в какую сторону следует поворачивать плойку при завивке передних прядок.
  5. Теперь, пока все колечки закреплены заколками, сбрызгиваем волосы лаком.
  6. Снимаем заколки и расчесываем волосы крупной щеткой.
  7. В завершение можно еще раз зафиксировать укладку лаком.
Читать еще:  Каре для круглого лица: фото удлиненной, короткой стрижки с полукруглой челкой и без, что идет круглолицым, лучшие варианты причесок, наиболее удачные способы окрашивания

Омбре Ани Лорак

Теперь узнаем, как сделать такое же модное окрашивание волос Омбре, как у Ани Лорак. Вашему вниманию представлено обучающее видео и наша инструкция. Будем рассматривать окрашивание на темно-каштановые волосы светлой краской.

  1. Готовим окрашивающую смесь.
  2. Расчесываем волосы и делим на две части пробором сзади.
  3. Специальной расческой для омбре окрашивания наносим на нижнюю часть волос краску. Это легко сделать своими руками без посторонней помощи.
  4. Проверить, насколько окрасились волосы, можно на кончике небольшой прядки с помощью влажной салфетки. Если цвет недостаточно светлый, нужно подержать краску еще немного.
  5. Смываем краску теплой водой, нанося на волосы все средства, которые были рекомендованы фирмой-производителем.

Можно совместить два образа: сначала сделать модное омбре, а потом завить волосы. Девушка на первом видео использовала светлые накладки, которые прикрепляла к родным волосам. Но теперь вы знаете, как сделать омбре, поэтому можете порадовать себя и близких новым образом, таким, как у Ани Лорак.

Один комментарий на «“Как сделать причёску Ани Лорак: инструкция с примерами”»

Омбре бывает двух типов. Обычный — это когда светлый тон на концах волос, и обратное — когда наоборот — концы темнее, а светлый тон у корней, и плавно темнеет книзу. Такой вид опрашивания ещё называют «подстветка».
И тот, и другой вариант вполне можно выполнить и дома, если запастись терпением и не пожалеть времени, что бы сделать всё аккуратно.
Нужно всего лишь иметь под рукой осветлитель. Они бывают пудровые и кремообразные.
Широкую кисточку для нанесения и несколько зажимов-уточек. Желательно пластмассовых.

Волосы делятся на две части, далее — половины — ещё на четыре пряди. Оставляем только две. Остальные прикрепляем зажимами. Осветлитель наносится от кончиков вверх, заканчивая окрашивание примерно на половине длины. Таким образом проходим все пряди.
Если вам захотелось сделать обратное омбре — то накладываем краску сверху вниз. Время действия краски может быть разным. Оно зависит от того — каким был цвет волос изначально, и конечно от процентовки жидкой части осветлителя (если используется пудровый) Ещё один важный момент о котором нельзя забывать — это окрашенные волосы. Если базовый, изначальный цвет получен после окрашивания — результат осветления может быть не тем, что вы ожидали. А если волосы окрашены натуральной краской, или в чёрный цвет, то осветлить их бывает невозможно, без негативных последствий. После осветления нужно как следует промыть волосы используя шампунь и нанести питательный крем или масло, чтобы смягчить химическое воздействие.
Если после смывания цвет получился темнее желаемого — осветлитель можно нанести ещё раз, на ту часть, которую вы хотите видеть более светлой.
Выбирая тон окрашивания, нужно ориентироваться на имеющийся цвет волос, что бы не было резкого перехода, создающего видимость неухоженности и отросших после окрашивания волос. После всех манипуляций волосы нужно ополаскивать настоями трав и пользоваться питательным кремом. Даже самые лучшие красители — всё-таки сушат волосы и нарушают их естественную жировую смазку.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 шагов, чтобы стать похожей на Ани Лорак

Эксперт портала Teleprogramma.pro, профессиональный визажист Анжелика Назарук раскрыла секреты, которыми пользуется звезда.

Ани Лорак одна из самых красивых женщин на эстраде. Фото: instagram@anilorak.

Певица Ани Лорак — одна из самых красивых женщин на эстраде. Особого шарма исполнительнице добавляет тот факт, что она может похвастаться не только выдающимися внешними данными, но и сильным голосом.

Мы не знаем, как научиться петь так же, как Лорак, зато можем рассказать, как скопировать ее образ. Секреты красоты Каролины раскрыла эксперт портала Teleprogramma.pro, профессиональный визажист Анжелика Назарук.

Шаг № 1: стильная стрижка с длинной челкой

Раньше у Ани Лорак были длинные и пышные волосы, но стилисты Ани всегда идут в ногу со временем, и певица часто меняет стрижки и цвет волос на то, что именно в этот момент в моде. Техника омбре, стрижка каскад, с челкой или даже без нее… Определенно, мы видели Каролину совершенно разной.

«За окрашенными и длинными волосами нужен особый уход, а в таком ритме жизни, как у Ани Лорак, делать это гораздо сложнее. Неудивительно, что на смену пышной шевелюре пришла новая стрижка, которая сейчас очень популярна и подойдет как молодым девушкам, так и женщинам постарше: волосы одной длины чуть ниже плеч с длинной челкой, которая красиво обрамляет лицо с двух сторон.

Читать еще:  Парикмахер из Македонии создает портреты из состриженных волос клиентов

Такая стрижка легко поддается укладке и может видоизменяться в зависимости от вашего желания! Цвет певица также выбрала модный — шатен», — прокомментировала Анжелика Назарук.

Шаг № 2: Ани одинаково идет и шикарная укладка, и милый пучок

Прическу Каролина подбирает в зависимости от обстоятельств. Если нужно выглядеть безупречно вне светских мероприятий, то Ани отдает предпочтение ровной укладке. Если Лорак собирается на ковровую дорожку, то стилисты создают из ее волос небрежную прическу, а для себя певица делает милый пучок.

«Ровной укладки с удлиненной челкой по бокам можно добиться с помощью спрея для фиксации и фена. Наносим средство и вытягиваем волосы под напором прохладного воздуха. Фен необходимо держать по направлению от корней к кончикам, чтобы запечатать чешуйки. Тогда волосы будут блестящими и гладкими.

На сцене Ани можно увидеть с собранными волосами с эффектом небрежной укладки. Тут главное — сделать объем у корней и подобрать волосы с помощью зажима или невидимок, а в финале не забыть сбрызнуть лаком.

Пучок для дома певица делает как и большинство женщин: собираем высокий хвост, с помощью второй резинки закрепляем волосы в пучок. Главное — не зачесывать челку в хвост, так как она придает еще больше небрежности прическе», — продолжает эксперт.

Шаг № 3: в макияже Лорак выделяет глаза

Все образы Ани Лорак лаконичны и сдержанны, нет броских цветов и блесток, которые еще три-четыре года назад Каролина так любила. Сейчас повторить ее макияж гораздо проще, и для этого потребуется меньше косметики.

«Достаточно подготовить кожу к нанесению макияжа, сделать ровный тон, нанести консилер (средство для высветления отдельных участков кожи. — Прим. ред.) под глазами, чтобы сделать взгляд более выразительным. Также я советую пудру с отражающими частичками: пройдитесь ею по области под глазами, чтобы закрепить консилер, а также по спинке носа, лбу и подбородку. Эта хитрость поможет достигнуть эффекта здорового сияния кожи.

Главный акцент певица делает на глаза, подчеркивая их темными тенями и/или стрелками. Прокрасьте также внутренний уголок глаза светлыми перламутровыми тенями или хайлайтером (средство для придания коже эффекта сияния. — Прим. ред.), так ваш взгляд станет более выразительным. Далее пускаем в ход объемную черную тушь.

Губы делаем нейтральными, используя розовые, бежевые, персиковые тона, и покрываем блеском», — рассказала о секретах макияжа певицы профессиональный визажист.

В макияже певица выделяет глаза. Фото: instagram@anilorak

Шаг № 4: Ани предпочитает уличный стиль одежды

Лорак, как и большинство звезд, разделяет жизнь и работу. Если на сцене Каролина демонстрирует красивую грудь и пышные бедра, то в обычной жизни она отдает предпочтение простоте и комфорту. Так на смену облегающим платьям приходят бесформенные, балахонистые худи.

«Нет ни одного образа у певицы, который бы считался провальным и неудачным. К каждому своему выходу звезда тщательно готовится и относится очень серьезно. У Каролины безупречная фигура, которую она всегда подчеркивает в своих нарядах. Но сцена — это не вся жизнь.

На сцене певица подчеркивает роскошную фигуру облегающими нарядами. Фото: instagram@anilorak

В повседневной жизни Ани Лорак носит спортивную одежду или одежду уличного стиля: джинсы, футболки. Из обуви предпочитает кроссовки или удобные туфли», — рассказала Анжелика Назарук.

В жизни Каролина отдает предпочтение бесформенным, но удобным вещам. Фото: instagram@anilorak

Шаг № 5: разнообразный маникюр от Ани Лорак

Ани Лорак любит естественную длину ногтей, аккуратный квадрат или овал. Цвет может быть абсолютно разным: в этом вопросе певица непостоянна!

«Чаще всего певицу можно увидеть с темными ногтями: коричневый, кофейный, шоколадный, синий, черный и все оттенки красного. Холодные цвета идеально подходят практически ко всем нарядам звезды. Чуть меньше места в жизни Лорак занимают нюдовые цвета. Но в любом случае в маникюре Каролины нет места рисункам и стразам», — подытожила эксперт портала Teleprogramma.pro.

Певица чаще всего выбирает темный лак для ногтей. Фото: instagram@anilorak

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector