Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна Седокова решилась на смену имиджа: «рыженькая» из «ВИА Гры» примерила образ блондинки

Анна Седокова кардинально сменила имидж: как Диснеевская принцесса (ФОТО)

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

А вчера, 29 апреля, певица опубликовала в своем Instagram фото и видео, на которых она предстала в обновленном имидже. Так, до недавна шатенка, а ранее известная, как «рыженькая» из Виа Гры Анна Седокова появилась перед зрителями с ярко-малиновым цветом волос. Сложно понять использовала ли артистка парик или в действительности решилась на кардинальные изменения, но ее подписчики похвалили такое смелое решение.

«Обожаю начинать сначала. Обожаю это фото. Обожаю людей, которые не предают. Обожаю свою жизнь и то, что она со мной делает. Справимся», — написала под снимком Седокова.

Подписчики сравнили певицу с Диснеевской принцессой, а также написали, что артистке идет такое преображение: «Ариэль», «Аня, цвет волос просто супер», «Красивая. Очень красивый цвет волос», «Вы покрасились? Очень крутой цвет!», «Цвет бомба», «Какая красивая, так напоминает персонажа с мультика», «Как тебе идет этот цвет».

Смотри видео из Instagram Анны Седоковой:

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Как выглядит лицо Тины Кароль вблизи и без макияжа: реальная внешность певицы удивляет

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Apr 28, 2019 at 8:32am PDT

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Анна Седокова изменила цвет волос

Анна Седокова обрела популярность, когда стала частью самого сексуального трио отечественной эстрады. Тогда мало кто знал её имя, поэтому девушку называли просто «рыженькая из «ВИА Гры», так как звезда предпочитала красить волосы именно в этот цвет. После ухода из группы Седокова стала отдавать предпочтение более светлым оттенкам, оставляя натуральный цвет только на корнях.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

Анна похвасталась переменами в личном блоге Instagram, представ перед подписчиками в новом образе. «Теперь я — девушка-огонь!» — подписала снимок артистка, волосы которой заметно потемнели и приобрели медный оттенок.

Поклонникам превращение тоже понравилось, они сразу вспомнили ту Седокову, которая покорила публику во времена «ВИА Гры» и написали, что такая причёска делает её моложе.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 7 Окт 2019 в 1:01 PDT

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

Анна Седокова примерила новый образ

Певица опубликовала фото, на котором вернулась к узнаваемому имиджу рыжеволосой солистки золотого состава группы «ВИА Гра».

Сегодня Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, на котором предстала в новом образе. Певица примерила имидж рыжей, тем самым напомнив своим поклонникам саму себя времен золотого состава группы «ВИА Гра». Седокова не стала уточнять, примерила ли она парик или воспользовалась специальной программой для того, чтобы создать другой образ, но спросила у фолловеров, нравится ли им такой имидж.

«Да или нет ?» – задала лаконичный вопрос Седокова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Большинство поклонников звезды ответили положительно, а некоторые увидели в девушке черты Джессики Рэббит: «Класс, похожа на Джессику Рэббит только рыженькая», «Джэссика Рэббит», «О да. », «Власть рыжим. », «Дааа Вы шикарна», «Да ОДНОЗНАЧНО», – пишут восхищенные фолловеры.

Анна Седокова примерила новый образ

К слову, в начале сентября прошлого года группа «ВИА Гра» отметила свое «совершеннолетие». За 18 лет сменилось несколько составов. В 2012 году продюсер коллектива Константин Меладзе объявил о распаде «ВИА Гры» по причине того, что группа исчерпала себя. В 2013 году был сформирован абсолютно новый состав коллектива с привычным публике названием.

Валерий Меладзе признался, что сожалеет о распаде «золотого состава» группы «ВИА Гра»: «ВИА Гра» — это проект навсегда. В основном за счет того багажа и тех песен, которые написал Костя. Честно сказать, мне безумно обидно, что развалился прежний состав «ВИА Гры». Костя написал такие песни, которые могли бы петь и взрослые женщины. Очень жаль, когда люди устают от работы в шоу-бизнесе. Это бывает по разным причинам — я ни в коем случае не ставлю это никому в вину. Бывают разные обстоятельства».

Что касается Анны Седоковой, то сейчас она наслаждается долгожданным отпуском. Певице пришлось напряженно работать, в том числе и в новогоднюю ночь, когда она дала четыре концерта, но зато теперь Анна может провести время с семьей и как следует отдохнуть. В конце декабря артистка сообщила своим подписчикам, что отправляется в США, чтобы увидеться со своей дочерью Моникой, которая постоянно живет в Америке со своим отцом Максимом Чернявским. Кроме того, Седокова делится отпускными фотографиями и видеокадрами с вечеринок.

Анна Седокова отдыхает в США

Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

Боня и другие звезды, которые сменили цвет волос

А вот то, что звезда плюс ко всему решила еще и нарастить волосы, подписчики не оценили. И действительно, Боня-брюнетка выглядит более стильно, чем раньше. К тому же, с таким наращиванием волосы кажутся редкими, особенно на концах – а это портит образ. По их мнению, смотрятся соишком уж длинные локоны неестественно.

А потом вновь преподнесла сюрприз, действительно сменив цвет волос. Виктория Боня недавно удивила поклонников желанием вновь перекраситься в платиновую блондинку. Только… на кардинально темный.

Ведь то, что творилось у нее на голове в последнее время, иначе как безобразием назвать сложно. Но было бы лучше, если бы этот цвет волос Полсон и оставила. Даже на красные дорожки она выходила с отросшими пожелтевшими мелированными прядями, которые явно давно не видели парикмахера.

Звезда, превратившаяся в темно-рыжую роковую красотку была замечена на улицах Нью-Йорка. На днях поклонники могли увидеть Сару Полсон с новым цветом волос. Актриса сейчас снимается в сериале по роману «Пролетая над гнездом кукушки», играя медстестру в психиатрической больнице. Правда, смена имиджа произошла только благодаря новой роли.

Одни посчитали, что такая перемена Семенович идет. Мнения поклонников разделились. Другие же начали умолять Анну вернуться к прежнему имиджу. «Что все так уперлись в этот блонд из 90-х», – стали писать они в комментариях.

«Мой идеальный серферский блонд», – похвасталась она подписчикам. Рита Дакота сменила привычный темно-медовый блонд на почти белый цвет. Главное – чтобы Рита теперь не забывала вовремя обновлять его, в отличие от звезд, которые осветлили волосы очень неудачно. Выглядит новый цвет волос очень ярко.

Но этой весной она внезапно решила превратиться в блондинку. Чулпан Хаматова на памяти поклонников много лет кардинально не меняла цвет волос. Да, чего не сделаешь ради роли! «Производственная необходимость изменения окраса», – подписала она свежее фото. Тем более что такой цвет Чулпан очень идет, делая ее образ легче и интереснее.

Певица предстала перед подписчиками в образе брюнетки, да еще и с воздушной челкой. Одна из самых знаменитых блондинок страны Анна Семенович тоже решилась на смену имиджа.

Они сошлись на том, что такая прическа прибавляет телеведущей загадочности и отлично подчеркивает ее яркие черты лица. Поклонникам новый образ Ксюши пришелся по душе. К сожалению, фотошопом порой Бородина злоупотребляет. Правда, некоторые предположили, что темный цвет волос – это всего лишь фильтр на фото. Но даже если это так, может быть услышав столько комплиментов в свой адрес, Ксения прислушается к мнению фанатов и решится на смену имиджа.

Оперная дива стала блондинкой. Анна Нетребко удивила своих подписчиков, показавшись им в новом образе. «Нет, в блондинку я не перекрасилась… Это сценический образ, и, конечно, я понимаю, что со своими волосами мне лучше, но это моя работа», – подписала Анна, словно извиняясь. Правда, перемены эти – всего лишь для выступления. Хотя могла этого не делать: со светлым оттенком волос ей тоже очень даже неплохо.

Поклонники певицы пришли в восторг и сошлись во мнении, что с такой прической (пусть это даже всего лишь парик) красота звезды заиграла новыми красками. Кристина Орбакайте на вечере у Валентина Юдашкина показала необычный, смелый и очень весенний образ с розовым каре. Комментаторы сравнили Кристину и с Барби, и с Клеопатрой, и с Умой Турман – и решили, что Орбакайте выглядит гораздо красивее.

До этого Ксюша предпочитала многослойное и более светлое окрашивание, а на отдыхе ее волосы и вовсе выгорели до почти рыжего оттенка. Ксения Бородина, вернувшись с тайских пляжей, удивила подписчиков не только загаром, но и новым, почти черным цветом волос.

Неужели звезда решила отказаться от привычного цвета волос? Одна из самых знаменитых блондинок в мире, Риз Уизерспун, тоже превратилась в брюнетку.

Например, Шарлиз Терон на «Оскаре-2019» привлекла к себе всеобщее внимание новым цветом волос. Тем более брюнетки этой весной однозначно выигрывают у блондинок: многие звезды решились сменить привычный светлый цвет на более естественный темный оттенок. Очаровательная блондинка превратилась в роковую брюнетку.

Но в то же время темный оттенок прибавил ей несколько лет, да и легкость в образе сразу исчезла. С этой прической Шарлиз, безусловно, стала выглядеть ярче.

Хотя бы потому, что фанаты вновь оценили, как хорошо ей быть блондинкой: все-таки каштановые кудри звезде не слишком идут. Тем не менее освежить образ, пусть даже ненадолго, пошло Риз на пользу.

Вместе с Дженнифер Энистон актриса снимается в новом сериале, который будет рассказывать о жизни тележурналистов. Поклонникам Риз не стоит спешить огорчаться: темный цвет волос Уизерспун «примерила» только для съемок.

Видимо, образ роковой женщины звезде за несколько лет надоел. Тем временем Ольга Бузова, которая недавно отпраздновала свое 33-летие, вновь решила вернуться к имиджу нежной блондинки. Решила начать с прически», – поделилась Оля с подписчиками. «Так вдруг захотелось перемен во всем.

Актриса, которую мы уже привыкли видеть блондинкой, сменила цвет волос на темно-русый. 49-летняя Кейт Бланшетт на кинопремии BAFTA-2019 удивила не только необычным дизайнерским нарядом, но и новой прической.

Как оказалось, зря. На экране Кейт уже была брюнеткой (в фильмах «Манифесто» и «Тор: Рагнерек»), но вот в повседневной жизни она на такой шаг раньше не решалась. Темный цвет волос сразу сделал внешность Бланшетт ярче и выразительнее. Преображение вышло очень эффектным.

Например, многодетная мама Оксана Самойлова, вернувшись из отпуска в Майами в Москву, поразила подписчиков не только загаром, но и новой прической. А некоторые звезды в предчувствии весны выбирают еще более яркие и необычные оттенки. Вместо привычных длинных каштановых локонов жена Джигана показала свежие фото с розовым удлиненным каре.

Но снимать его она не собирается. Правда, чуть позже Самойлова призналась, что пока осветлять свои шикарные волосы не готова и новая прическа всего лишь парик. Стильно, молодо, свежо, и, кажется, я буду ходить в нем постоянно», – пообещала Оксана поклонникам. «Он мне реально очень идет. И пока слово держит: уже два дня подряд выкладывает фото лишь в новом образе.

Может, в этом и есть доля правды, тем более Бузова поставила под своим фото многозначительный хэштег #бывшихвигнор. Разумеется, подписчики сразу решили, что Ольга в очередной раз хочет подколоть Костенко и Тарасова и показать, что она красивее. А может, не стоит искать потайные смыслы: в конце концов, к началу весны многие звездные красавицы выступают за обновление.

Затемненный у корней блонд смотрится гораздо элегантнее, чем почти белый цвет, которым ведущая и певица когда-то гордилась. Кстати, оттенок волос у Оли стал вовсе не таким, как в начале ее телекарьеры.

Новая жена Дмитрия Тарасова, которая никогда не была замечена в тяге к бьюти-экспериментам, на днях все же решилась обновить имидж. Но самое интересное, что Бузова решила сменить прическу почти сразу после того, как так же поступила Анастасия Костенко. Не платиновый блонд, конечно, но разница с ее привычным образом велика. В Instagram-stories девушка выложила селфи с заметно осветленными волосами.

Благо сегодня существует множество программ, в которых можно прикинуть, идет тебе тот или иной оттенок или нет, и сразу бежать к парикмахеру вовсе не обязательно. Впрочем, не факт, что Анастасия действительно решилась на кардинальную смену имиджа: больше фото она не показывала. Например, Анна Седокова. Так поступают многие звезды.

Некоторые назвали девушку Бузовой наоборот, вспомнив, что Ольга пару лет назад покрасилась и превратилась из милой блондинки в роковую красотку. Мнения подписчиков разделились: кто-то выступил за новый облик бывшей модели, а кто-то утверждает, что брюнеткой Настя смотрелась гораздо ярче и естественнее. А Костенко, видимо, решила проделать обратный путь.

Актриса стала блондинкой, да к тому же еще и коротко подстриглась. А вот Меган Фокс действительно сменила прическу. Меган получила в нем роль журналистки, которая стала первой женщиной – лауреаткой Пулитцеровской премии. Сделала она это ради нового фильма под названием «Чансари 15 сентября». Кстати, это первая серьезная работа Меган в кино за последние два с лишним года.

Певица, которая уже давно превратилась в шикарную брюнетку с длинными локонами, решила вернуться к прежнему имиджу и показала фолловерам фото с новым цветом волос. «Рыженькая из „ВИА Гры“ вернулась», – недавно возликовали поклонники Ани.

Но, судя по восторженной реакции комментаторов, вскоре может и в самом деле перекраситься в огненно-рыжий. Правда, пока звезда только примеряет на себя новый образ с помощью фоторедакторов. Девушку просто засыпали комплиментами.

Например, Агата Муцениеце в 2019 году решила войти с новым имиджем. Wday.ru вспомнил и других звезд, которые в последнее время экспериментировали с цветом волос. К тому же Агата нарастила волосы, и новый образ ей идет больше, чем прежнее осветленное каре. Но, в отличие от Меган, она покрасилась в темный оттенок – такой мы помним актрису еще со времен «Закрытой школы».

Похоже, от экспериментов с нарядами она перешла к опытам над собственной шевелюрой. Леди Гага с начала года успела сменить золотистый цвет волос на нежный оттенок синего цвета и вновь превратиться в классическую блондинку.

Интересно, оставит ли бывшая блондинка такой цвет волос или это всего лишь оттеночный шампунь, который скоро смоется? А Настя Ивлеева удивила миллионы своих подписчиков снимком с розовыми волосами а-ля Ким Кардашьян.

Одной части ее фанатов понравился новый образ, но другие сочли, что брюнеткой Снигирь выглядит более аристократично. Ведь, к примеру, Юлия Снигирь тоже месяц назад сменила свой цвет волос на ярко-медный. В итоге сейчас Юлия вернулась к прежнему имиджу.

Правда, их светлые локоны на поверку оказались всего лишь париками. Не так давно на бьюти-эксперименты решались жгучие брюнетки Настя Каменских и Сальма Хайек. И хорошо, ведь натуральный оттенок и той и другой идет гораздо больше.

Впрочем, она, как и Ким Кардашьян, красит волосы в самые разные цвета едва ли не каждый месяц. Светлые локоны предпочла и Кайли Дженнер. Так что, думается, в этом году мы еще не раз будем наблюдать за кардинальными переменами в ее внешности.

Читать еще:  Нюша снова «нарвалась» на критику из-за новой прически
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector