Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна Семенович удивила поклонников весьма необычной прической

Недообраз Анны Семенович полу-мужчина-женщина скандальным не получился, зато подчеркнул недостатки

Для премии МУЗ-ТВ 2019 года Анна решилась на эксперимент, выйдя на красную дорожку в образе полу-мужчины-полу-женщины, но до конца обыграть идею, Семенович не смогла, оставив лицо и прическу без изменений. При этом, наряд подчеркнул не только пышный бюст певицы, но и привлек внимание к ее недостаткам – полным рукам, широкой талии, массивным плечам и короткой шее

В прошлом году Анна поразила публику нереальным похудением, запретив себе употреблять внушительный список продуктов.

Читайте также, это интересно:

В итоге, звезда хвасталась на мероприятиях своим преображением, подчеркивая его соответствующими нарядами, заодно хитря во время позирования, и слегка ретушируя снимки в своем Инстаграм, на чем ее не раз ловили поклонники.

И, видимо, став увереннее в себе, Семенович решилась на перемены, примерив на премию Муз-ТВ 2019 года необычный наряд, половина которого представляла собой длинное красное платье на лямке, а вторая – рукав со штаниной от элегантного черного костюма.

Для позирования на красной дорожке блондинка надела необычный наряд, состоящий из двух половин – мужской и женской, при этом прекрасную половину поддерживало красное атласное платье с высоким разрезом на юбке, а сильную – черный костюм облегающего кроя с атласной вставкой по бокам брюк и на лацкане пиджака. Дополняли образ босоножки на высоких каблуках

Обычно, такую интересную вещь, как известно krauzer, дополняют соответствующим макияжем, деля на лицо на мужскую и женскую часть, для чего нужно обладать самоиронией и актерским талантом, что, к примеру, когда-то продемонстрировала Кэти Перри.

В 2008 году на церемонии вручения европейских наград MTV Кэти Перри удивила поклонников, часто меняя наряды (в общей сложности их было 12). В числе самых интересных из них – образ жениха и невесты в одном, что певица обыграла восхитительно

Читайте также, это интересно:

Но, в случае с 39-летней экс-солисткой «Блестящих», ее целью было показать свою соблазнительность, что она и транслировала на всех снимках, позируя с определенным выражением на лице.

Почему-то многие звезды, пробуя какие-то оригинальные для себя идеи, боятся показаться смешными, и продолжают вести себя так, как привыкли, но эксперимент-то требует иного. Вот и с Анной получилось так, что костюм и она не были в гармонии друг с другом

Читать еще:  Дарья Мороз поразила пикантным фото и длинными волосами

Однако, наряд подвел и тут, сделав блондинку еще крупнее, особенно, в районе груди, плеч и внутренней части бедра.

Тем не менее, знаменитость не побоялась попробовать что-то для себя новое, хоть этот лук и был для остальных давно устаревшим.

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные статьи

Анна Семенович удивила своих поклонников — фото!

Анна Семенович не перестает удивлять своих поклонников: певица то и дело радует фанатов необычными снимками.

Накануне артистка опубликовала очередной нетривиальный кадр с участницей шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой.

На фото Варнава лежит в ванне, при этом за ее край свешивается длинная ножка красотки в изящной туфельке. Анна Семенович стоит рядом и выливает в ванну шампанское из бутылки. Бокал с пенным напитком также красуется в руках у Екатерины.

«Иногда красивые женщины должны принимать ванну из шампанского», — подписала фотографию Семенович.

Когда именно был сделан снимок, певица не уточнила. Хотя все внимание на фото приковывает к себе именно Варнава, сама Семенович смотрится не менее эффектно. Правда, поклонники певицы посетовали, что две самые фигуристые красотки отечественного телевидения сфотографированы так, что на снимке не виден их главный козырь – грудь четвертого размера, пишет From-UA.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

78-летняя Барбара Брыльска борется с раком

Сегодня стало известно, что у звезды фильма «Ирония судьбы или С легким паром» диагностировано онкологическое заболевание.

Барбара Брыльска недавно призналась, что самая большая ее мечта — иметь крепкое здоровье. Актриса живет сейчас в Варшаве. Она давно перестала праздновать дни рождения.

Эта дата для нее давно стала лишь одной из 365 в календаре, а именины напоминают лишь о том, что она не становится моложе, как и состояние организма. Барбаре пришлось нанять сиделку, поскольку она больна радикулитом.

Журналисты портала «СтарХит» узнали о том, что у нее обнаружена злокачественная опухоль, предположительно рак языка. Сотрудники издания дозвонились до звезды и спросили — правда ли, что она болеет раком?

Читать еще:  Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу: некоторые подписчики знаменитости решили, что в новом образе она чем-то напоминает гуманоида

«Ну и что? Не буду говорить о ней. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время», — ответила Брыльска.

Корреспонденты также поинтересовались у кумира многих поколений, как изменился ее образ жизни в связи с пандемией коронавируса. Актриса из-за своего возраста попадает в число тех, кто в первую очередь рискует им заразиться.

«Я из дома не выхожу. Все сидят там, тем более люди старшего поколения. Как проходят дни? Приезжает сын, помогает в семейных делах, я же занимаюсь кошкой», — объяснила Барбара.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

15 известных красоток, которые ни разу не были замужем. Анна Семенович удивила не на шутку!

Казалось бы, если женщина красива, умна, а к тому же богата и знаменита, то эта смесь — просто залог счастливой личной жизни. Сегодня мы попытаемся сломать это устоявшееся мнение. Мы покажем тебе 15 известных сексуальных знаменитостей, которые ни разу в жизни (да, ты всё правильно прочел) не были замужем.

Это вовсе не означает, что они не пользуются спросом у мужчин. Скорее наоборот: поклонников сильного пола у этих обаятельных женщин хоть отбавляй! Многие из них состояли в гражданском браке, имели длительные — порою больше 10 лет — отношения с одним мужчиной и даже обзавелись детьми. Вот только ни одна из них так и не сказала заветное «да» мужчине своей мечты.

Видимо, за штампом в паспорте эти красотки точно не гонятся. И, судя по всему, чувствуют себя отлично, наслаждаясь своей свободой.

Патрисиа Каас, 48 лет

Наоми Кэмпбелл, 45 лет

Анна Семенович, 35 лет

Кайли Миноуг, 47 лет

Мариса Томей, 51 год

Тайра Бэнкс, 42 года

Вайнона Райдер, 44 года

Шарлиз Терон, 40 лет

Ева Мендес, 41 год

Кристин Дэвис, 50 лет

Мэри Луиз Паркер, 51 год

Вероника Кастро, 63 года

Милен Фармер, 54 года

Опра Уинфри, 61 год

Николь Шерзингер, 37 лет

Похоже, эти дамы не жалеют о своем решении: для них свобода дороже обязательств! А ты как считаешь, важен ли для совместной жизни штамп в паспорте или можно прожить счастливо вместе без всего этого официоза?

Читать еще:  Рианна сделала новую стрижку в честь своего дня рождения

Очень ждем твоих мнений в комментариях под постом. А также не забудь поделиться этими ошеломительными новостями с друзьями, многим они удивятся!

Холостяцкая кваритра-барахолка Анны Семенович удивила поклонников

Анну Семенович многие считает не самой умной женщиной и утверждают, что ее единственное достоинство расположено немного ниже ключиц. Другие же наоборот называют ее успешной женщиной и восхищаются ею.

Источник: https://pic-words.com/

В любом случае, дама она очень состоятельная, поэтому нуждается в соответствующем жилье. Кстати, интерьер она продумывала самостоятельно, но иногда прибегала к помощи подруги.

Источник: https://pic-words.com/

Квартира ей досталась в подарок. Многие думали, что это подарок от ухажера или, по крайней мере, восторженного поклонника, но все оказалось проще. Жилплощадь ей купили родители. Анна выбрала светлый интерьер в слегка приглушенных тонах.

Источник: https://pic-words.com/

Сиреневый диван в таком интерьере смотрится как интересный и довольно яркий штрих. Певица признается, что терпеть не может голый пол, поэтому у нее дома сплошные ковры.

Источник: https://pic-words.com/

Многие предмет интерьера, которые вы видите на снимках, Анна покупала на распродажах и барахолках. Во-первых, в таких местах можно найти действительно интересные экземпляры, во-вторых, на покупках можно значительно сэкономить.

Источник: https://pic-words.com/

Как оказалось, Анна далеко не единственная знаменитость, которая закупается на барахолках. Даже всемирно известный актер Джеки Чан не брезгует купить там какую-то безделушку.
Так что постыдного в этом увлечении ничего нет.

Источник: https://pic-words.com/

Анна Семенович следит за своей фигурой, чтобы всегда оставаться в форме.

Источник: https://pic-words.com/

Но для спортзала в ее квартире места не нашлось. Свой талант дизайнера она проявила в оформлении кухни. В отличие от большинства квартир, здесь кухня выполнена в темных тонах.

Источник: https://pic-words.com/

Одну из комнат артистка оформила в ретро стиле, использовав для этого чемоданы. В остальных же можно наблюдать спокойную классику.

Источник: https://pic-words.com/

Гардеробная комната у звезды огромная, но где еще хранить все наряды?

Источник: https://pic-words.com/

Эти хоромы певица делит со своей любимой собакой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector