Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Боня вернулась к образу 15-летней давности: знаменитая блогерша вернула цвет и длину волос, с которыми в свое время прославилась

Виктория Боня рассказала, что вернулась к своему весу 15-летней давности

39-летняя звезда похудела из-за быстрого ритма жизни.

Две недели назад 39-летняя Виктория Боня прошла детокс-программу в одной из столичных клиник. В рамках курса звезда голодала четыря дня, а также пила оливковое масло и лимонный сок, чтобы очистить печень. Результатами терапии она поделилась с поклонниками в Instagram. В частности, светская львица сбросила пару килограммов. При этом знаменитость подчеркнула, что не стремилась к похудению, так как довольна своим внешним видом. По словам Вики, главной ее целью было оздоровление.

Сейчас Боня, которая постоянно проживает в Монако, продолжает находиться в Москве. В своем блоге экс-участница «Дома-2» поделилась, что быстрый темп города положительно сказывается на ее настроении и внешнем виде. Так, из-за загруженности звезда сбросила еще несколько кило и достигла веса, который был у нее 15 лет назад.

«Я заметила, что Москва напитывает молодой энергией. Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту. С одной стороны, это утомляет, с другой — придаёт сил. В итоге, я скинула ещё 2-3 кг и сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года. Может, только у меня Москва — это вечная гонка, а у вас совсем иначе?», — поделилась светская львица (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Виктория тщательно следит за собой и своим здоровьем. Порой ради достижения результатов она проходит необычные процедуры. Например, недавно знаменитость показала, как лечится при помощи кровопускания. Кроме того, светская львица регулярно посещает косметолога и салон красоты и не скрывает, что в свои 39 лет легко даст фору совсем юным дамам.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория заявила, что ее красота — результат не только генетики, но и заботы о себе. «Я думаю, что красота до тридцати – это гены, а красота после тридцати – работа над собой: над своими эмоциями, мимикой, занятия в спортзале. Еще, может быть, работа твоего косметолога. Все думают, что у меня куча пластических операций, но я уверяю, что у меня нет ни одной. Да, я хожу к косметологу, ухаживаю за собой. Может быть, людям хотелось бы верить, что у меня и зубы не свои, и губы, и нос не свой, но это не так. Есть, конечно, так скажем костяк, который я получила благодаря генам, но сверху – это работа над собой. Вообще, женщина должна работать над собой круглосуточно, даже когда она спит. Вот, например, я всегда ложусь на спину и просыпаюсь я тоже на спине. Очень редко я позволяю себе уткнуться лицом в подушку и встать с помятым лицом. А недавно я занялась растяжкой, чтобы сделать мое тело более гибким и сесть на шпагат», — рассказала нам звезда.

Добавим, что столь тщательное отношение Бони к своему здоровью может быть связано с ее желанием стать многодетной мамой. Сейчас светская львица воспитывает единственную дочь — 7-летнюю Анджелину-Летицию, от Алекса Смерфита. Напомним, что с сыном ирландского миллиардера российская звезда прожила семь лет. Пара даже планировала пожениться, но, узнав, что возлюбленный не хочет больше наследников, Вика расторгла помолвку.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Бони «Вокруг ТВ»

Почему Алекс Смерфит бросил Викторию Боню?

«Мы с Алексом решили расстаться… Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье…» — сообщила Виктория Боня.

37-летняя Виктория Боня недавно заявила, что уже полгода не вместе с отцом своей дочери Алексом Смерфитом. Она не была за ним замужем, но все же может претендовать на часть его имущества ( на что может претендовать, расскажу в следующем посте). Светская львица в своем обращении к публике заявила, что решение расстаться не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными проблемами.

Читать еще:  Косы на средние волосы: плетение красивых косичек своими руками, фото, как легко заплести колосок на пряди до плеч, прикольные, несложные варианты укладки с челкой на тонкие волосы

Объявила об этом женщина после того, когда отца ее четырехлетней дочери сфотографировали в клубе в обнимку с другой женщиной. Кстати, тоже россиянкой — моделью из Ростова-на-Дону Екатериной Алешкиной.

БИЗНЕСМЕН АЛЕКС СМЕРФИТ В НОЧНОМ КЛУБЕ ПАРИЖА С НОВОЙ ПОДРУЖКОЙ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ. ФОТО: FACEBOOK.COM/VIPROOMPARIS

Свою версию того, что стало причиной расставания Бони и Смерфита, не преминул озвучить Отар Кушанашвили- журналист, специалист широкого профиля:

«БОНЯ. Я помню правило жизни доподлинных пацанов: «Не стой на пути у высоких чувств», но ведь правило оное касается чувств ВЫСОКИХ. Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть. далее по тексту. Уж поверьте доке: семья – это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг. Очень скоро акценты смещаются. Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу НИКОГО, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять. Все хотят быть знаменитыми и богатыми, у всех эго, все ж демиурги, органичной дихотомии в нашем колхозе не наблюдается. А вот это вот: «Мы останемся лучшими друзьями» и т. п., вот эту силлогистику скормите Джоли. Потому что дружба – это тоже труд, а «у меня напряженный график», не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей – в музей, по мне обложки плачут».

Перевожу- причину в расставании пары Кушанашвили видит в том, что Виктория Боня мало внимания уделяла своей семье.

А как же красиво все начиналось! Боня на вечеринке знакомится с Алексом Смерфитом, который прилетел в Москву по работе. Он — хозяин сети отелей и кондитерских по всему миру, наследник ирландского мультимиллионера (отец владеет самой большой в Европе компанией по производству картона).

Сейчас у неё 3,5 миллиона подписчиков в инстаграме, 1,2 миллиона — на YouTube, она выпускает музыкальные клипы и создала свою коллекцию одежды в коллаборации с брендом Young & Reckless. И при этом ей всего пятнадцать лет.

Когда Дэни было тринадцать, её личная жизнь уже становилась поводом для беспокойства и осуждения окружающих. Тогда девочка начала встречаться с другой онлайн-знаменитостью — восемнадцатилетним Себастьяном Топети.

Но сейчас её подписчики тревожатся гораздо сильнее. Ведь 12 апреля девушка опубликовала в своём инстаграм-аккаунте вот это фото.

daniellecohn

А днём раньше Майки Туа — её нынешний парень, шестнадцатилетний актёр и модель — написал такой твит.

Mikey Tua

Тогда никто особенно не обеспокоился, все решили, что это запоздавшая первоапрельская шутка.

ida ♡ 8

Но фотография живота, которая уже вполне однозначно намекала на беременность, на странице Дэни всех очень напугала. Тем более что в тот же день Майки опубликовал на YouTube видео, в котором пара рассказывает родителям о беременности. Помимо всего прочего, ребята сообщают, что первый положительный тест на беременность сделали ещё четыре месяца назад. А когда одна из матерей спрашивает, не шутка ли это, Дэни отвечает:

А вы что, не замечали, как меня раздуло в последнее время?

Подписчики Туа и Дэни очень удивлены и подозревают, что всё это — просто розыгрыш.

В пользу версии о розыгрыше уже нашёлся аргумент: меньше четырёх месяцев назад Дэни отвечала на вопросы подписчиков и заявила, что не беременна и не планирует выходить замуж и заводить ребёнка так рано.

А 13 апреля Дэни опубликовала новое видео — про их с Майки свадьбу в Лас-Вегасе.

Казалось бы, эти двое не могли пожениться на самом деле: в штате Невада люди до шестнадцати лет могут вступать в брак только по распоряжению суда. И никто не может найти такое распоряжение про Дэни и Майки.

Развлекательный сайт BuzzFeed решил уточнить, что происходит, у матери Дэни — и по совместительству её менеджера — Дженнифер. Но это интервью не очень-то прояснило ситуацию.

Сначала Дженнифер заявила, что это вовсе не был настоящий брак.

По закону они не могут пожениться.

Но потом добавила, что происходящее всё равно было сделано с абсолютно серьёзными намерениями.

Они провели церемонию свадебного типа и дали друг другу клятвы.

А по поводу беременности дочери женщина так ничего и не сказала.

UPDATE: 18 апреля подростки признались, что всё происходящее было розыгрышем. И хотя многие подозревали, что так и есть, комментаторы всё равно удивляются такому поведению.

ʎppɐᗡ

Совсем недавно так было и с Джастином Бибером. Он и его жена Хейли Болдуин поделились с фанами снимком УЗИ, а потом признались, что это пранк. Тогда на пару посыпались такие угрозы и оскорбления, что даже читать страшновато.

Впрочем, гнев фанов — это всегда жёстко. Одна девушка смогла убедиться в этом, когда посмеялась над плачущим парнем. На неё обрушилось осуждение не только простых любителей «Звёздных войн», но и самого Люка Скайуокера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector