Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дарья Мороз вновь поразила поклонников прической: актриса отказалась от привычного образа в пользу эффектного каре

Дарья Мороз в погоне за сексапильностью теряет миловидность, становясь похожей на женщину-вамп

Актриса примерила новый имидж, сменив миловидность на вамп

Еще несколько лет назад Дарья была шатенкой с волосами средней длины (на фото слева), но три года назад она начала экспериментировать с внешностью – Мороз коротко подстриглась, перекрасившись в блондинку, а на премьере нового фильма Константина Богомолова появилась в образе уже роковой брюнетки

Почти 3 года назад Дарья поразила своих поклонников и krauzer в том числе, став обладательницей подстриженных под самый корень пепельных волос.

Причиной таких глобальных перемен была ее новая роль в фильме Константина Богомолова, за которым на тот момент она была замужем. И, вот, женщина снова решилась на эксперименты, сначала окрасившись в черный цвет, а после сменив и свой имидж.

Бывшая жена Константина Богомолова сменила не только цвет волос, но и скорректировала свой стиль

Обновленная Мороз появилась на премьере сериала «Содержанки», который поставил все тот же Богомолов и, где она опять блистала в главной роли.

Для этого важного события 35-летняя звезда оделась в стиле вамп, представ в черном свободном костюме, из-под которого игриво выглядывали галстук с кружевным боди.

Для позирования на красной дорожке артистка выбрала образ женщины вамп, представ перед фотографами в черном костюме, из под которого соблазнительно выглядывало кружевное боди и галстук

Но, такого яркого самого по себе наряда ей было мало, и Дарья дополнила его туфлями с сеткой и шнуровкой, красной помадой, стрелками на глазах с накладными ресницами, черным маникюром и томным выражением лица.

Эффектного наряда ей оказалось мало и на помощь пришли туфли из сетки с декором в виде шнуровки, яркий макияж и томное выражение лица

Все это в совокупности с ее короткими черными волосами мало того, что было чересчур, так еще и портило ее внешность, акцентировав внимание на грубоватых чертах лица и убив ее женственность.

В целом же образ получился ярким, но несколько грубоватым, зато Дарье удалось привлечь к себе максимум внимания

Читайте также, это интересно:

Возможно, примерив несвойственный для себя образ, Мороз хотела привлечь внимание бывшего мужа и превзойти его новую пассию – Ксению Собчак, которая тоже появилась на этом мероприятии.

Ксения Собчак также присутствовала на этом мероприятии и выглядела она счастливой, несмотря на грядущий развод

Косметичка Дарьи Мороз. «Привилегия артистов — меняться»

Актриса рассказала о гимнастике для лица, любимом аромате и своих ощущениях от короткой стрижки

В рамках нашей постоянной рубрики «Косметичка» герои BURO. рассказывают о своих любимых бьюти-средствах, ритуалах и отношении к тенденциям красоты. В новом выпуске — актриса Дарья Мороз.

У меня каждое утро довольно странное, и начинается оно рано — с того, как отвожу ребенка в школу к восьми часам. Перед этим я ничего не успею, только выпить стакан воды. С собой в машину могу взять матча или кофе. После школы я возвращаюсь домой и могу наконец начать утро. Правда, я не завтракаю, нарушая тем самым все правила ЗОЖа. Если у меня есть немного свободного времени, то я люблю уделить его очищению лица. Летом я особо не пользуюсь уходовыми средствами, только по вечерам.

Читать еще:  Кудрявые волосы и мини-шорты: фанаты восхищаются внешностью Эммы Малининой


О поддержании себя в форме и гимнастике для лица

У меня так много работы, что очень мало остается времени на сон, еду и в целом здоровый образ жизни. Мой ритм заставляет меня бегать и держать себя в тонусе — он не позволяет дрябнуть и мозгу, и телу. Если у меня возникает свободное время, то самое любимое — это растяжка и танцы, либо то, что связано с активным движением. Я не фанат йоги, это все-таки больше про внутренний концепт. А растяжка сохраняет мышцы эластичными и держит их в тонусе.

В последнее время мне нравится делать гимнастику для лица. В интенсивные съемочные периоды я стараюсь выполнять какие-то упражнения, потому что лицо во время активной работы очень устает. Могу сказать, что гимнастика действительно укрепляет мышцы, заставляет их работать. Еще год назад я в это не верила.

Сейчас так много видео в инстаграме, что достаточно найти тех, кто тебе кажется приятным и разумным. Я анализировала подходы многих, пробовала на себе и если понимала, что это не фейк, что это работает, то шла дальше.

О переменах во внешности ради ролей и новом образе

Мне кажется, привилегия артистов — в том, чтобы меняться не потому, что так захотелось, а потому, что так надо. Это приятно. С одной стороны, это необходимо, а с другой — можно попробовать покрутить свою внешность и так и сяк. Суть актерства в том, чтобы трансформироваться как внешне, так и внутренне, то есть прорастать в другого человека, в персонажа, которого играешь.

Я всегда в этом смысле была фанатом Джонни Деппа. Мне кажется, он один из немногих, кто умеет перевоплощаться в кого угодно, быть пластичным. Он своего рода Чарли Чаплин. Среди женщин интересно трансформируются Шарлиз Терон, Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт — у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но тем не менее за этим всегда интересно наблюдать. По-настоящему большие артисты делают это талантливо. Я всегда стремлюсь к большому результату, поэтому для меня это тоже важно.

История, ради которой я побрилась налысо, — уже подзабытый фильм «Точка». Мне тогда было 20 с небольшим. До этого у меня были очень длинные волосы, потом каре, потом снова длинные и в итоге я побрилась налысо, потому что этого требовал персонаж. Дальше я ходила какое-то время с короткими волосами, но тогда это не прозвучало так громко, как сейчас. Видимо, все дело в кардинальной смене цвета. И, наверное, я вступила в тот возраст, когда мне это действительно стало идти. Теперь это смотрится не как выпендреж, а как стиль, и отражает сегодняшнюю меня. Кстати, сделано это было для фильма «Настя» два-три года назад.

За такой прической ухаживать трудно: волосы обесцвечены, а стрижка требует идеального вида, к парикмахеру надо ходить раз в 10–14 дней. Когда идут какие-нибудь съемки, обновляться приходится даже раз в восемь дней. Волосы быстро отрастают.

У меня есть свой стилист по волосам Лена Лейбова, с которой я уже больше 10 лет. Она меня застала во всех моих образах. Это тот человек, к которому я пришла после съемок сериала «Преступление» и сказала: «Давай из шоколада в блонд к завтрашнему дню, потому что я еду на „Кинотавр“». Она может все. Мы с ней пробовали разные стили и экспериментировали с длиной. Я ей доверяю. Она прекрасный мастер, а я консервативна.

Читать еще:  Мария Погребняк захотела яркости и перекрасила волосы


Об образах в макияже

В жизни я стараюсь минимизировать макияж. Обычно мне достаточно тона, чего-то легкого и невидимого вроде Double Wear от Estee Lauder. C новыми стрижкой и цветом волос я перестала ярко красить глаза для вечернего макияжа. Смоки однозначно стали менее насыщенными. Я начала выделять брови, но не как в юности, а делать их более выразительными, подчеркивать естественность в стиле Наташи Водяновой. Иногда я делаю нюдовый макияж с очень активными красными губами. Красиво и эффектно. Хотя я все-таки приверженица нюдовых губ.

О любимой косметике

С блондом я стала пользоваться серебрящими и фиолетовыми шампунями. Они немного прибивают желтизну. Я фанат марки Lebel, сейчас использую Cool Orange с холодком. Я многое успела попробовать у этой марки и ручаюсь за отличное качество. Еще люблю Olapleх, он меня спасает, если приходится в экспедициях блондироваться самостоятельно, а я могу перебрать с холодным оттенком. Я называю это «серебристая норка» — когда вылезает серебристый пигмент. Olapleх хорошо прибивает его, это моя палочка-выручалочка.

Для лица я люблю Advanced Night Repair от Est é e Lauder в любых вариациях. Если на ночь нанести сыворотку, то с утра не будет отеков. А еще с помощью этой сыворотки Лена Мотинова научила меня освежать лицо после нанесения макияжа — нужно капнуть на ладони и немного промокнуть лицо. Оно сразу же становится свежее.

Очищаю лицо я чаще всего продуктами Erborian. Мне нравится, что у бренда есть многофункциональные средства. Для тела я люблю парфюмированные кремы. Сейчас использую Honour от Amouage. Иногда нравится Jo Malone. Я фанат запахов, и мне важно, чтобы они витали вокруг меня, особенно летом. Еще мне нравятся скрабы, потому что они хорошо напитывают кожу и тонизируют.

Дарья Повереннова призналась, как превратилась в блондинку с короткой стрижкой

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

47-летняя Дарья Повереннова разоткровенничалась о личном. Она рассказала , как рискнула собственной внешностью и финансами.

Актриса в прошлом примеряла разные образы , а сейчас остается верна яркому блонду. Звезда сериала « Марш Турецкого» успела побывать и брюнеткой , и рыжей. Она считала , что никогда не будет осветлять волосы из-за негативного стереотипа , который сложился в обществе.

Дарья поделилась архивным фото , на котором запечатлена с темными локонами до плеч. Поклонники с трудом узнали ее.

« Несмотря на предубеждение , я блондинкой стала! Также я думала , что никогда не подстригусь коротко. ( У меня был печальный опыт в детстве , который наложил отпечаток: меня подстригли коротко тогда , когда я этого совсем не хотела). А 1,5 года назад я принесла своему мастеру фото со стрижкой пикси и сказала: „Хочу так!“ И вуаля: я сложно колорированная блондинка со стрижкой пикси», — отметила Повереннова.

Артистка рассказала , что в 2007 году решилась на тяжелое испытание — оформила в столице квартиру в ипотеку. Через шесть лет долг удалось погасить. Дарья подчеркнула , что справилась с непростой задачей без посторонней материальной помощи , чем явно гордится.

Читать еще:  Гаврош стрижка мужская: фото, описание, история, кто придумал, модная ли она, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, плюсы и минусы, звездные примеры

« К чему это я: не зарекайтесь и не навешивайте ярлыки! Но уж если чего решили , идите четко к своей цели!» — подытожила актриса.

Повереннова раскрыла секрет своей стройной фигуры , которой она очень довольна. Дочь актрисы носит такую же прическу , как и она. Поклонники Дарьи называют 26-летнюю Полину копией звездной матери.

Недавно платиновой блондинкой стала и телезвезда Ляйсан Утяшева. Ранее она была жгучей брюнеткой.

10 трендовых укладок весны на средние и длинные волосы: повтори сейчас!

«Беременна. От Павла Прилучного»: Дарья Мороз ответила на вопросы поклонников

Поклонники Дарьи Мороз после ее развода с Константином Богомоловым внимательно следят за ее личной жизнью. 36-летняя актриса не подтвердила ни одного слуха о своих романах. Дарья предпочитает рассказывать в Instagram о репетициях новых спектаклей, выкладывать кадры со съемок и делиться провокационными образами, созданными во время профессиональных фотосессий.

Подписчики не устают восхищаться подтянутой фигурой Дарьи, расспрашивая ее о секретах стройности.

Мороз признается, что прекрасной физической формой обязана спорту: «Фигурное катание плюс растяжка». Актриса рекомендует поклонникам хотя бы 2−3 раза в неделю делать растяжку и не ужинать. В среду Дарья выложила фото в черном парике со стрижкой каре, пояснив, что вживается в новую роль. «Чайка. День третий. Вечером первый зритель», — написала Мороз.

Пользователи Сети сравнили Дарью с Умой Турман в фильме «Криминальное чтиво» и отметили, что в таком образе Мороз очень похожа на мать — актрису Марину Левтову, погибшую в 2000 году. Поклонники не удержались от комплиментов: «Вы всегда такая разная и всегда такая красивая», «Актриса — это не только игра словом и душой, но и обязательно с образом! Вам, Даша, все идёт», «Вы с годами стали так маму похожи».

Подписчики Дарьи не удержались от вопросов о ее личной жизни: «Скажите, пожалуйста. Это правда, что вы беременны?»

Актриса иронично ответила: «Пресса всегда правду пишет, Вы же в курсе, наверное». Поклонники с юмором поддержали Дарью: «Да, уже сегодня читала где то, что от Паши Прилучного», «Дарья узнала о своей беременности и от кого из интернета. Сходила в аптеку, купила тестер. Сначала проявились 10 полосок, а потом большие красные буквы — Ну даешь, Дашка», «Пресса хорошо, что не умолкает. Это значит популярность Дарьи на пике» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Заслуженная артистка России Дарья Мороз снималась в картинах «Всё исправить», «А зори здесь тихие…», «Апостол», «Живи и помни», «Содержанки». В 2010 году актриса вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. 6 сентября того же года у супругов родилась единственная дочь Анна. После восьми лет брака супруги развелись 18 августа 2018 года.

Актриса вызвала глубокое уважение поклонников, не позволив себе ни одного нелестного слова в адрес экс-супруга. Дарья и Константин сохранили дружеские отношения и с удовольствием работают вместе. Именно Богомолов стал режиссером-постановщиком сериала «Содержанки» и пьесы «Чайка», в которой играет Мороз. Дарья отмечает, что с удовольствием отпускает дочку в новую семью Константина.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector