Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ДД спрей уход для волос фаберлик (dd спрей серии expert): отзывы о средстве для интенсивного восстановления волос, цена, пошаговая инструкция по применению

DD спрей-уход для волос Faberlic Expert Styling — полный обзор средства

Волосы — украшение каждой женщины. Они притягивают к себе первое внимание, говорят об ухоженности и здоровье обладательницы. Для того чтобы выглядеть всегда эффектно, радовать окружающих безупречными укладками, необходимо подбирать профессиональные средства для ухода. Одним из них является ДД спрей уход для волос от Фаберлик.

Причины повреждения волос

На волосах отражаются все негативные аспекты нашей жизни: плохая экология, недостаток витаминов, неправильный уход. Каждодневная термическая обработка в виде фена, утюжка или плойки приводит к тому, что они теряют эластичность, становятся тусклыми и ломкими. Агрессивное влияние оказывают: краски, шампуни и средства для укладок. Компания нашла выход и предлагает качественный продукт в виде спрея.

Преимущества средства

Фаберлик предлагает незаменимое средство серии Expert для создания естественной укладки. Можно забыть о лаках и неподвижных локонах.

  • Подходит для каждодневного ухода с целью интенсивного восстановления.
  • Предупреждает появление секущихся кончиков.
  • Придает здоровый блеск и мягкость.
  • Идеально подходит для защиты структуры волоса от пересушивания высокими температурами.
  • Подпитывает корни, благодаря чему снижается ломкость.
  • Лучший выбор при создании объемных укладок.
  • Эффект сохраняется в течение 24 часов.
  • Без труда смывается, не склеивает, не создает эффект утяжеления.

Плюсы дополняются приятным дизайном и легкостью в использовании. Благодаря распылителю легко распределить спрей по всей длине.

Дополнительным плюсом является неуловимый аромат с оттенком цветов, который стремительно выветривается, а значит не доставит неудобства.

Состав и способ применения

Производитель включил в состав касторовое масло. Этим объясняется ухаживающий эффект спрея. Он помогает восстановить поврежденную структуру и сгладит пушистость. Д-пантенол и витамин В5 отвечают за здоровье кожи головы, подпитывают луковицы волос.

Для лучшего результата спрей наносят на чистые влажные волосы. Для создания объема средство нужно распылять на корни волос. После чего аккуратными движениями сверху вниз распределять по всей длине. Для удобства следует приобрести тонкую расческу.

Перед созданием локонов мочить волосы необязательно, можно распылять на сухие.

Совет. Перед использованием содержимое флакона нужно тщательно взболтать. Избегайте попадания в глаза.

Стоимость

ДД спрей от Фаберлик представляет собой аккуратный флакончик с объемом 120 мл. Низкий расход благодаря имеющемуся распылителю и доступная цена позволили компании занять достойное место на рынке среди широкого ассортимента ухаживающих средств.

Цена варьируется от 170 до 200 рублей. Периодические акции дарят возможность заполучить флакончик со скидкой в районе 120 р. Выгоднее покупать у представителей компании Фаберлик или с помощью электронного каталога на официальном сайте. Ухаживающий эффект накопительный. Регулярное использование — гарант здоровья волос. Спрей dd не вызывает побочных проявлений, а значит допускается регулярное применение.

Недостатки

Несмотря на очевидные преимущества, есть несколько нюансов, о которых следует знать.

  • Спрей относится к ухаживающим средствам, а не лечебным. Он помогает поддержать состояние волос, но не избавляет от конкретных проблем.
  • Излишнее количество спрея на волосах приведет к обратному эффекту. Вместо укладки, можно получить эффект «сальности».
  • Спрей не подойдет обладательницам вьющихся волос. Он не выпрямит локоны, а только снимет пушистость и обеспечит легкое расчесывание.
  • Не придает обещанный объем. Для этой цели придется дополнительно подкручивать волосы на бигуди или утюжок.

Помните! Если у вас есть секущиеся кончики, то никакое средство не склеит их обратно. Спреи можно использовать только в качестве профилактики.

Как закрепить результат

Здоровье волос подразумевает не только ухаживающие средства в виде спреев и лосьонов. Советы для желающих иметь шикарную шевелюру:

  • Правильное питание. Желательно сбалансировать рацион продуктами, содержащими витамины В, Е, С; микроэлементы: цинк, железо. Отдать предпочтение белковым продуктам.
  • Витамины. Не всегда есть возможность следить за правильным питанием. Фармацевтическая промышленность предлагает комплексы микроэлементов, которые восполнят имеющийся дефицит в организме.
  • Защитные головные уборы спасут от выгорания на солнце и переохлаждения в зимний мороз.
  • Маски на основе масел и процедуры в салонах красоты помогут поддержать здоровый блеск, упругость и эластичность.

Помните, не существует волшебного средства, которое решит все проблемы — уход должен быть комплексным и регулярным.

Полезные видео

DD-спрей уход от Faberlic.

Kapous или Faberlic? Сравнение 2-х схожих спреев, но с разным эффектом

Глубоко увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос.
Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном.
Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце.

Перед началом использования увлажняющей сыворотки хорошо встряхните бутылку для перемешивания двух фаз. Затем, равномерно нанести восстанавливающую сыворотку на чистые, вымытые и легко подсушенные полотенцем волосы. После того, как косметическое средство впитается в волосы, его не нужно смывать. Препарат предназначен для использования после каждого мытья волос.

Не знаю, как так выходит, может, просто волосы с начала использования были чуть лучше, но на данный момент он придает мягкость, легкость расчесывания и немного увлажнения. А в начале — достаточно хорошее увлажнение, волосы выглядели ухоженнее, немного блеска и рассыпчатости.
Но несмотря ни на что, я его все равно люблю, посмотрите какие волосы все-таки послушные и красивые с ним:

Читать еще:  Окрашивания волос шатуш в домашних условиях и в салоне: все виды и техники

Вывод: хоть раньше спрей мне давал больше результатов, но все равно даже сейчас он в моих любимчиках. Он очень легкий, не утяжеляет даже мои тонкие волосы. Дает небольшое увлажнения и волосы очень легко расчесывать. Думаю с задачей спрея он отлично справляется.

Место покупки: профессиональный магазин
Стоимость: 286 рублей
Оценка:5 баллов
Покупать еще буду.
__________________________________________________________________________________________________
А теперь хочу рассказать о похожем спрее от Faberlic
Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic «Deep Aqua»

Но сначала стоит послушать обещания производителя, на самом деле описал он его достаточно хорошо

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
Линия Deep Aqua предназначена для сухих, обезвоженных и подверженных частым термоукладкам волос.

  • Мгновенно увлажняет и разглаживает волосы.
  • Действует как моментальный антистатик.
  • Заметно облегчает расчесывание и укладку.
  • Мгновенно увлажняет волосы, бережно ухаживая за ними.
  • Разглаживает поверхность волос.
  • Придает волосам блеск и сияние, не утяжеляя их.
  • Идеально подходит при частых термоукладках, после пребывания на солнце или в помещениях с сухим воздухом

aqua, cyclomethicone, isohexadecane, sodium cocoamphoacetate, cetrimonium chloride, polysorbate -20, polyquaternium-44, peg-8 dimethicone sunfloveramidopropyl pg-dimonium complex, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, peg-60 almond glycerides, citric aсid, disodium edta, benzophenone-4, fragrance, ci 42090.

Консистенция такая же водичка, только при взбалтывании дает уже белый цвет

Да, как мне кажется, над описанием они очень постарались… Я же сделала описание немного другим:
1. Совсем не увлажняет волосы, а уж тем более не разглаживает;
2. Электризованность, мне кажется, немного снимает(но точно сказать не могу, потому что у меня нет такой проблем);
3. Облегчает расчесывание;
4. Не разглаживает поверхность волос;
5. Придает волосам капельку блеска, ЗАМЕТНО УТЯЖЕЛЯЯ ИХ.

Ну, и дополнительно: волосы очень быстро пачкаются, выглядят как сосульки, спрей немного утяжеляет.
Вывод: несмотря на прекрасное описание и хорошие отзывы, этот спрей просто ужасный. Мои волосы от пару пшиков превращаются в обычные сосульки. Никому советовать не буду, уж лучше совсем капельку добавить и купить спрей от Kapous, чем тратить деньги на ветер с этим спреем.

Место покупки: каталог
Стоимость: 199 рублей
Оценка:1 балл (Если бы можно было, то поставила МИНУС 5 баллов)
Покупать не буду и никому не советую.

ДД спрей уход для волос фаберлик (dd спрей серии expert): отзывы о средстве для интенсивного восстановления волос, цена, пошаговая инструкция по применению

Как выбрать спрей для прикорневого объема? Люксовый бренд или бюджетный аналог?

Здравствуйте, дорогие читатели.

Любая девушка мечтает о длинных, густых и ухоженных волосах. Рекламные ролики просто забили все женское сознание необходимостью использовать кучу всяких средств по гигиене, по уходу за волосами и укладками. При этом каждый производитель тянет на себя одеяло и получается, что девушки и женщины стоят перед жутким выбором, чему следовать, что купить.

И зачастую мы скупаем тонны продуктов, пробуем, испытываем, чтобы найти то самое, что подойдет именно нам. Безусловно, больше никак и не поймешь, в принципе, что лучше, что хуже. Конечно, можно обратится к специалистам, которые смогут обследовать проф взглядом ваши волосы и вынести примерный вердикт, на что обратить внимание и что купить.

Но, опять же, не все могут позволить себе посещения специалистов, все мы хотим с экономить и просто пробуем, пробуем и пробуем. Тем самым, конечно же, волосам нашим от этого не легче, возможно именно от этих проб, многие усугубляют ситуацию состояния волос и кожи головы и тем самым получают намного больше проблем по итогу!

Читать еще:  Восточный хвост прическа: как сделать арабскую укладку, пошаговая инструкция, история появления, кому подходит, способы укладки, альтернативные варианты, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

Какой выход из ситуации, когда нет денег на посещения салонов, покупку кучи продуктов, чтобы найти свой, а хочется иметь здоровые и ухоженные волосы, которые будут сиять в вашей прическе?

Как минимум вам нужно успокоиться, не поддаваться рекламам, прекратить судорожно и панически бросаться на поиски рекламного средства — это раз!

Два — при покупке средства, каким бы крутым брендом оно не было, не надо полагать, что только крутые бренды делают все только самое лучшее и из лучшего сырья, безусловно, частенько это так. Но, помните, что чаще всего вы платите именно за бренд, а не за свойства продукта!!

Три — все бренды это хороший маркетинг, это команда людей, которая занимается упаковкой и маркетингом, поэтому не стоит полагаться только на то, что они заявили в рекламе, частенько это могут быть очень громкие заявки на результат! Тут срабатывает принцип, как в институте — 2 года работаем на зачетку, потом зачетка работает на нас :). Так и в брендинге!

Поэтому, если вы увидели рекламу или прочли в журнале статью о каком-то супер-пупер средстве для волос, то подумайте для начала нужно ли оно вам, есть ли у вас проблема, которую решает это средство — это первая мысль, которая должна вас посетить. Вторая — не бегите сразу за брендом, посмотрите, что есть на рынке из аналогов, что предлагают! Очень часто бюджетные средства ничем не уступают люксовым, а иногда и лучше!

Именно такая история с бюджетным продуктом от компании Фаберлик — спрей для прикорневого объема. Это прекрасный продукт, если у вас тонкие, длинные и легкие волосы, которые не имеют своего естественного объема.

Что может спрей от Фаберлик?

Он не утяжеляет ваши волосы течение дня. Это значит у вас не будут к обеду «висеть сосульки».
Он не грязнит.
Он ухаживает за ваши волосами.
Он создает объемные укладки, обеспечивая волосам полный уход и защиту.
Он в принципе создает волосам объем и упругость.
Он надежно защищает волосы при температурах до 220°C.
Он снижает ломкость волос во время укладки.
Он препятствует появлению секущихся кончиков.
Он не склеивает волосы.
Он фиксирует без утяжеления.
Он придает послушность волосам, снижая пушистость.
Он создает глянцевый блеск.
Он легко расчесывается, счесывается и смывается.

ВАЖНО!! Он действует в течение всего дня!!

Конечно же, многими этими функциями обладают и другие продукты у других производителей. Но я призываю вас не переплачивать за бренд, а присмотреться к бюджетным и доступным вариантам, которые не принесут вреда вашим волосам и коже головы!!

Где узнать больше о спрей-уходе для волос от Фаберлик?

Подробнее прочесть о продукте, узнать его состав, то как его применять, а также отзывы покупателей, вы сможете на странице этого продукта, в круглосуточном интернет-магазине компании. Просто нажмите на кнопку «интернет-магазин» и вы увидите всю информацию о нем.

Вы можете заказать этот продукт в любое время суток. Также я хочу рассказать вам о такой возможности, как получение скидки от 20 до 35% на любой товар , в том числе и на спрей для прикорневого объема.

Чтобы получить пожизненную скидку (20-35%) на любой товар из каталогов Фаберлик, вам нужно пройти быструю онлайн регистрацию (она ни к чему не обязывает!!) и стать привилегированным покупателем. И все!


И уже после регистрации вы сразу сможете купить спрей-уход для волос, который создает прикорневой объем по очень «смешной» цене 135 рублей!

Поэтому проходите регистрацию и заказывайте спрей-уход для ваших волос и создавайте самые невероятные прически!

Если данная статья была для вас полезной, поставьте пожалуйста Лайк и поделитесь ею с друзьями в ваших соцсетях, просто нажав любую из кнопок ниже!

ДД спрей уход для волос фаберлик (dd спрей серии expert): отзывы о средстве для интенсивного восстановления волос, цена, пошаговая инструкция по применению

Как выбрать спрей для прикорневого объема? Люксовый бренд или бюджетный аналог?

Здравствуйте, дорогие читатели.

Любая девушка мечтает о длинных, густых и ухоженных волосах. Рекламные ролики просто забили все женское сознание необходимостью использовать кучу всяких средств по гигиене, по уходу за волосами и укладками. При этом каждый производитель тянет на себя одеяло и получается, что девушки и женщины стоят перед жутким выбором, чему следовать, что купить.

Читать еще:  Бохо прически: фото укладок на длинные, средние, короткие волосы, характерные стрижки, как плести косу в стиле бохо шик, кому подходит эта стилистика, звездные примеры

И зачастую мы скупаем тонны продуктов, пробуем, испытываем, чтобы найти то самое, что подойдет именно нам. Безусловно, больше никак и не поймешь, в принципе, что лучше, что хуже. Конечно, можно обратится к специалистам, которые смогут обследовать проф взглядом ваши волосы и вынести примерный вердикт, на что обратить внимание и что купить.

Но, опять же, не все могут позволить себе посещения специалистов, все мы хотим с экономить и просто пробуем, пробуем и пробуем. Тем самым, конечно же, волосам нашим от этого не легче, возможно именно от этих проб, многие усугубляют ситуацию состояния волос и кожи головы и тем самым получают намного больше проблем по итогу!

Какой выход из ситуации, когда нет денег на посещения салонов, покупку кучи продуктов, чтобы найти свой, а хочется иметь здоровые и ухоженные волосы, которые будут сиять в вашей прическе?

Как минимум вам нужно успокоиться, не поддаваться рекламам, прекратить судорожно и панически бросаться на поиски рекламного средства — это раз!

Два — при покупке средства, каким бы крутым брендом оно не было, не надо полагать, что только крутые бренды делают все только самое лучшее и из лучшего сырья, безусловно, частенько это так. Но, помните, что чаще всего вы платите именно за бренд, а не за свойства продукта!!

Три — все бренды это хороший маркетинг, это команда людей, которая занимается упаковкой и маркетингом, поэтому не стоит полагаться только на то, что они заявили в рекламе, частенько это могут быть очень громкие заявки на результат! Тут срабатывает принцип, как в институте — 2 года работаем на зачетку, потом зачетка работает на нас :). Так и в брендинге!

Поэтому, если вы увидели рекламу или прочли в журнале статью о каком-то супер-пупер средстве для волос, то подумайте для начала нужно ли оно вам, есть ли у вас проблема, которую решает это средство — это первая мысль, которая должна вас посетить. Вторая — не бегите сразу за брендом, посмотрите, что есть на рынке из аналогов, что предлагают! Очень часто бюджетные средства ничем не уступают люксовым, а иногда и лучше!

Именно такая история с бюджетным продуктом от компании Фаберлик — спрей для прикорневого объема. Это прекрасный продукт, если у вас тонкие, длинные и легкие волосы, которые не имеют своего естественного объема.

Что может спрей от Фаберлик?

Он не утяжеляет ваши волосы течение дня. Это значит у вас не будут к обеду «висеть сосульки».
Он не грязнит.
Он ухаживает за ваши волосами.
Он создает объемные укладки, обеспечивая волосам полный уход и защиту.
Он в принципе создает волосам объем и упругость.
Он надежно защищает волосы при температурах до 220°C.
Он снижает ломкость волос во время укладки.
Он препятствует появлению секущихся кончиков.
Он не склеивает волосы.
Он фиксирует без утяжеления.
Он придает послушность волосам, снижая пушистость.
Он создает глянцевый блеск.
Он легко расчесывается, счесывается и смывается.

ВАЖНО!! Он действует в течение всего дня!!

Конечно же, многими этими функциями обладают и другие продукты у других производителей. Но я призываю вас не переплачивать за бренд, а присмотреться к бюджетным и доступным вариантам, которые не принесут вреда вашим волосам и коже головы!!

Где узнать больше о спрей-уходе для волос от Фаберлик?

Подробнее прочесть о продукте, узнать его состав, то как его применять, а также отзывы покупателей, вы сможете на странице этого продукта, в круглосуточном интернет-магазине компании. Просто нажмите на кнопку «интернет-магазин» и вы увидите всю информацию о нем.

Вы можете заказать этот продукт в любое время суток. Также я хочу рассказать вам о такой возможности, как получение скидки от 20 до 35% на любой товар , в том числе и на спрей для прикорневого объема.

Чтобы получить пожизненную скидку (20-35%) на любой товар из каталогов Фаберлик, вам нужно пройти быструю онлайн регистрацию (она ни к чему не обязывает!!) и стать привилегированным покупателем. И все!


И уже после регистрации вы сразу сможете купить спрей-уход для волос, который создает прикорневой объем по очень «смешной» цене 135 рублей!

Поэтому проходите регистрацию и заказывайте спрей-уход для ваших волос и создавайте самые невероятные прически!

Если данная статья была для вас полезной, поставьте пожалуйста Лайк и поделитесь ею с друзьями в ваших соцсетях, просто нажав любую из кнопок ниже!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector