Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девушка из-за депрессии не расчесывала волосы, парикмахеры 13 часов потратили на их распутывание

Парикмахеры 13 часов распутывали волосы девушки c депрессией

Парикмахеры отказались полностью состричь волосы депрессивной девушке-подростку и провели 13 часов в течение 2 дней в попытке распутать прическу клиентки. Недавно парикмахер-практикантка Кейли Олссон из Ватерлоо, штат Айова, США, поделилась в Facebook историей, которая тронула сердца миллионов людей, страдающих депрессией. По словам 20-летней Кейли, к ней в салон пришла 16-летняя девушка, длительное время страдающая от тяжелой депрессии, которая чувствовала себя настолько беспомощной, что даже не могла причесать собственные волосы.

Неназванная клиентка попросила Олссон просто обрить ей голову налысо, чтобы она могла позировать для групповой школьной фотографии, но парикмахер отказалась это сделать и вместе с коллегой потратила 13 часов на новую прическу девушки. Олссон поделилась этой трогательной историей со своими подписчиками в Facebook, в качестве напоминания о том, что психические болезни поражают людей всех возрастов.

Кейли Олссон. Изображение: CAPRI COLLEGE

«Сегодня я впервые столкнулась с очень непростым случаем — ко мне пришла 16-летняя девушка, у которой вот уже несколько лет серьезная депрессия», — написала Кейли в своем посте, которым поделились более 55 тысяч раз. Клиентка рассказала, что у нее от осознания своей совершенной никчемности просто опускались руки, и она даже не могла расчесать свои волосы; единственное, на что у неё хватало сил, так это дойти до туалета.

Изображение: Facebook/Kayley Olsson

Однако девушке предстояло принять участие в групповом фото в школе, и она попросила, чтобы в салоне ей состригли все волосы, поскольку не могла представить себе, как эти спутанные клоки можно расчесать. Но Кейли вместе со своей коллегой Мэрайей Венгер — которая, как и Кейли, учится на косметолога — отказалась состричь длинные волосы, доходившие девушке до пояса. «Я просто не представляла, как я смогу состричь ей все волосы. Я сразу поняла, что мы должны оставить ей как можно больше волос, — рассказала Кейли. — Бритье было бы крайним средством, но никто из нас этого не хотел».

Мэрайя Венгер. Изображение: CAPRI COLLEGE

И тогда обе студентки-практикантки принялись распутывать девушке волосы и делали это на протяжении 13 часов: 8 часов в первый день и 5 часов во второй. Кейли и Мэрайя сумели распутать девушке волосы до плеч, состригли оставшееся и сделали укладку.

Изображение: Facebook/Kayley Olsson

«Честно признаемся, что на нас обеих накатили слезы радости. Последнее, что она [клиентка] мне сказала, было: «Я сегодня благодаря вам на школьных фото буду улыбаться», — рассказала Кейли.

Парикмахеры 13 часов распутывали волосы девушки c депрессией

Парикмахеры отказались полностью состричь волосы депрессивной девушке-подростку и провели 13 часов в течение 2 дней в попытке распутать прическу клиентки.

Читать еще:  Александр Ревва удивил своих подписчиков новой прической — актер предстал совершенно лысым

Недавно парикмахер-практикантка Кейли Олссон из Ватерлоо, штат Айова, США, поделилась в Facebook историей, которая тронула сердца миллионов людей, страдающих депрессией.

По словам 20-летней Кейли, к ней в салон пришла 16-летняя девушка, длительное время страдающая от тяжелой депрессии, которая чувствовала себя настолько беспомощной, что даже не могла причесать собственные волосы.

Волосы 16-летней девушки до и после стрижки. Изображение: Facebook/Kayley Olsson

Неназванная клиентка попросила Олссон просто обрить ей голову налысо, чтобы она могла позировать для групповой школьной фотографии, но парикмахер отказалась это сделать и вместе с коллегой потратила 13 часов на новую прическу девушки.

Олссон поделилась этой трогательной историей со своими подписчиками в Facebook, в качестве напоминания о том, что психические болезни поражают людей всех возрастов.

Кейли Олссон. Изображение: CAPRI COLLEGE

“Сегодня я впервые столкнулась с очень непростым случаем – ко мне пришла 16-летняя девушка, у которой вот уже несколько лет серьезная депрессия”, – написала Кейли в своем посте, которым поделились более 55 тысяч раз.

Клиентка рассказала, что у нее от осознания своей совершенной никчемности просто опускались руки, и она даже не могла расчесать свои волосы; единственное, на что у неё хватало сил, так это дойти до туалета.

Изображение: Facebook/Kayley Olsson

Однако девушке предстояло принять участие в групповом фото в школе, и она попросила, чтобы в салоне ей состригли все волосы, поскольку не могла представить себе, как эти спутанные клоки можно расчесать.

Но Кейли вместе со своей коллегой Мэрайей Венгер – которая, как и Кейли, учится на косметолога – отказалась состричь длинные волосы, доходившие девушке до пояса. “Я просто не представляла, как я смогу состричь ей все волосы. Я сразу поняла, что мы должны оставить ей как можно больше волос, – рассказала Кейли. – Бритье было бы крайним средством, но никто из нас этого не хотел”.

Мэрайя Венгер. Изображение: CAPRI COLLEGE

И тогда обе студентки-практикантки принялись распутывать девушке волосы и делали это на протяжении 13 часов: 8 часов в первый день и 5 часов во второй.

Кейли и Мэрайя сумели распутать девушке волосы до плеч, состригли оставшееся и сделали укладку.

Изображение: Facebook/Kayley Olsson

“Честно признаемся, что на нас обеих накатили слезы радости. Последнее, что она [клиентка] мне сказала, было: “Я сегодня благодаря вам на школьных фото буду улыбаться”, – рассказала Кейли.

16-летняя девушка из-за депрессии не расчёсывала волосы несколько месяцев. Парикмахер потратила 13 часов, чтобы помочь ей

8 августа 2017 года в кресло к парикмахеру Кейли Олссон в Ватерлоо, США, села 16-летняя девочка из колледжа Капри, её волосы были ужасно спутаны. Она пришла в салон, потому что ей надо было сфотографироваться к новому учебному году.

Читать еще:  Таблетки от псориаза: витамины от заболевания волосистой части головы, лекарства которые помогают, отзывы, инструкция по применению, цена

Девочка сказала Кейли, чтобы та просто сбрила «бесполезные» волосы, которые, по её мнению, невозможно было спасти.

«Юная девушка боролась с тяжёлой депрессией и чувствовала себя настолько подавленной, что даже не могла расчесать волосы. Она сказала мне, что вставала с кровати только для того, чтобы сходить в туалет», — написала Кейли в «Фейсбук». Её пост стал вирусным.

«Она сказала, что это бесполезно. Я сразу поняла, что мы должны позаботиться о её причёске», — сказала Кейли в интервью Inside Edition.

У доброй женщины сжалось сердце, когда подросток сказала, что чувствует себя ненужной. Вместо того, чтобы обрить наголо голову девушки, Кейли начала распутывать её свалянные волосы. На это ушло очень много времени.

Парикмахер сказала, что это был «один из самых сложных случаев» в её карьере.

«Это было очень тяжело. Она плакала всё время, пока мы расчесывали её».

«Психическое здоровье невероятно важно для людей по всему миру и всех возрастов! Родители, отнеситесь к этому серьёзно, не отталкивайте своих детей и не просите их преодолеть то, что они не могут», — написала Кейли.

«Ребёнок никогда не должен чувствовать себя настолько бесполезным, чтобы даже не хотеть расчёсывать волосы».

После 13 часов тяжёлой работы девочка наконец улыбнулась.

«Проработав 8 часов вчера и 5 часов сегодня, мы наконец заставили эту красивую девчушку улыбнуться и почувствовать, что она чего-то стоит!» — написала добрый парикмахер.

«Она сказала мне, что будет улыбаться на своих школьных фотографиях сегодня, и что я помогла ей снова почувствовать себя самой собой».

Кейли была очень рада невероятному превращению девушки.

«Это согрело моё сердце, я поддержала её с помощью всего лишь стрижки», — сказала женщина.

«Вы сделали очень замечательную вещь! Спасибо за то, что вы одна из тех, кто подал потрясающий пример для других и, что более важно, спас эту девушку!» — написала пользователь «Фейсбука» Трейси Уилкерсон Штекель.

Надеемся, что новый красивый образ придаст этой девушке силы, которые ей нужны, чтобы расправить крылья и начать всё заново!

Парикмахер преобразила страдающую депрессией школьницу. Та хотела сбрить запутанные волосы

Школьнице, страдающей глубокой депрессией уже несколько лет, помогла парикмахер, которая хоть на короткое время заставила её улыбнуться. Дело в том, что девушка не расчёсывалась уже долгое время и попросила сбрить запутанные волосы, но парикмахеры потратили два дня и сохранили все волосы.

Парикмахер Кэйли Олссан из Айовы рассказала у себя в фейсбуке о произошедшем с ней на работе случае. Недавно к ней пришла молодая девушка, которая попросила состричь все волосы. Они выглядели вот так:

Читать еще:  В это сложно поверить: Анна Седокова перекрасила волосы в розовый цвет

16-летняя девушка объяснила, что на днях её школа проводит фотосессию для ежегодного альбома и она хочет выглядеть более опрятно, чем сейчас. Из-за глубокой депрессии, продолжающейся несколько лет, школьница уже долгое время не расчёсывала волосы, называла себя никчёмной и была готова к тому, что ей сбреют волосы. Девушка рассказала парикмахеру, что из-за своей болезни она вставала только ради того, чтобы сходить в туалет.

Когда она вошла, то сказала нам, чтобы мы всё отрезали, потому что расчёсывать волосы было слишком больно. Во всём она винила свою никчёмность. У меня сердце разрывалось, и мы решили сделать всё, что в наших силах, чтобы сохранить волосы этому ребёнку, — написала Кэйли.

Им потребовалось 13 часов (восемь часов в первый день и пять на следующий), чтобы расчесать волосы школьницы, покрасить их и привести в порядок. Её было не узнать.

Кэйли рассказала о случившемся у себя в фейсбуке, и очень быстро пост стал вирусным во многом потому, что она сделала акцент на том, что депрессия — это серьёзная болезнь.

Я хочу, чтобы это было для всех уроком. Психологическое здоровье — это реальность, оно влияет на всех людей в мире вне зависимости от возраста. Родители, относитесь к этому серьёзно, не отталкивайте своих детей и не говорите им, что всё пройдёт, когда это не может само пройти. Ни один ребёнок не должен чувствовать себя настолько никчёмным, что перестаёт расчёсывать волосы, — написала Кэйли.

Она добавила, что девушке понравилась перемена и что парикмахеры помогли ей почувствовать себя самой собой. Она заявила, что теперь будет улыбаться на школьных фотографиях.

В комментариях к посту многие удивляются, почему родители никак не помогали дочери справиться с болезнью. Но поскольку личность девушки осталась анонимной, подробности её жизни неизвестны.

Недавно Medialeaks рассказывал невероятно трагичную историю культовой певицы Шинейд О’Коннор, которая пожаловалась на душевное расстройство, болезни и одиночество в видеообращении на фейсбуке. Она призналась, что думает о самоубийстве, и призвала других помогать людям с психическими заболеваниями, которые очень страдают от отчуждения окружающих.

А если у вас плохое настроение из-за того, что лето заканчивается и впереди снова плохая погода, посмотрите наши советы о том, как провести время с пользой, даже если на улице дождь и холод.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector