Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дмитрий Шепелев изменил свою прическу к выходу нового сезона шоу — На самом деле, фанаты негодуют и оставляют недовольные комментарии на его странице в Инстаграм

«Тимур вам подражает»: поклонники Дмитрия Шепелева разнесли нового ведущего «На самом деле»

Вчера популярное шоу вышло в эфир без Дмитрия Шепелева. В кресле ведущего его заменил Тимур Еремеев. Но ему, по мнению зрителей, не удается вести передачу так же хорошо, как опытному предшественнику.

Дмитрий уволился с Первого канала примерно две недели назад. По его признанию, он рад, что столько лет был частью большой команды, но сейчас готов к новому этапу в карьере. «Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — заявил он в Instagram.

О новом месте работы ведущий пока не сообщил. Он наслаждается путешествиями и чтением книг. «Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни — чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому, что всегда это любили, и вот теперь самое время. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет», — отметил Шепелев.

В комментариях к этому посту подписчики начали активно обсуждать свежий выпуск программы «На самом деле», который провел Тимур Еремеев. Многие зрители остались крайне недовольны.

«Дима, посмотрела передачу без твоего участия, и что могу сказать. Это невозможно смотреть! Наигранность и актерство ведущего убивают. Нет искренности, нет впечатлений. Надеюсь, ты вернешься!»; «Дима, как смело и легко подражает вам Тимур, ведя передачу. Но, это, к огромному сожалению, не вы. Вы были самим собой, а это клон!» — возмущаются пользователи социальной сети.

Но Тимур Еремеев не собирается реагировать на критику. Ранее он вел шоу «Семейные тайны», но проект перестал выходить в эфир. Теперь его профессионализм оценят зрители Первого канала. «Меня интересуют в первую очередь люди, которые пришли на программу. Я пропускаю через себя их истории. Понимаю, что такое боль от потери и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга. В этом шоу невозможно соврать. Как бы мы ни относились к герою и к его поступкам, наш полиграфолог Роман Устюжанин в любом случае узнает правду и выяснит, как все происходило на самом деле», — поделился эмоциями Тимур перед дебютом на «первой кнопке».

© Предоставлено: Starhit Тимур Еремеев

Напомним, что несколько лет назад Тимур появился на Первом канале в качестве героя популярного телешоу, заявив, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Правда, в прошлом году родне советского актера удалось поставить точку в этом скандале. Карина, дочь Мишулина, заявила, что по решению суда Тимур не может называть себя сыном ее известного отца.

Фото: кадр из программы «На самом деле», Пресс-служба Первого канала

Уход конём: выясняем, кто заменит Дмитрия Шепелева на Первом канале

Первый канал спешно ищет замену Дмитрию Шепелеву в программе «На самом деле». Сам же телеведущий, который сгоряча пригрозил руководству Первого канала увольнением, говорят, уже передумал уходить. И теперь всеми силами ищет способы остаться на главном канале страны. Тем более что уход оттуда грозит ему серьёзными финансовыми потерями, которых у бывшего мужа Жанны Фриске в последнее время и так хватает.

Говорят, что карьера Шепелева резко пошла в гору после ухода с канала Андрея Малахова. Судачили, что Шепелев, который на тот момент был соведущим программы «ДОстояние РЕспублики», приложил к этому руку.

Нового продюсера программы «Пусть говорят» Наталью Никонову связывали с Шепелевым тёплые отношения. Говорят, именно им она и хотела заменить не нашедшего с ней общего языка Малахова. Однако место ведущего раскрученной программы тогда досталось Борисову. А под Шепелева было создано новое шоу «На самом деле».

Читать еще:  Длинный боб: фото стрижки на тонкие волосы до плеч и ниже, с косой челкой и без, кому подходит,технология выполнения, правила ухода, варианты укладки женской прически

В последнее время популярность программы резко пошла на спад. Причиной тому – многочисленные скандалы по поводу постановочных сюжетов в шоу. Да и сами сюжеты создавали Шепелеву образ, далёкий от того, который он упорно примерял на себя в жизни, – глубоко положительного интеллигента и интеллектуала.

«Я рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?!» Мечтаю снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает», – не так давно заявил он.
Вскоре после этого подоспело известие о его уходе с Первого канала.

«Первый канал – это целый мир для меня, – заявил поклонникам Шепелев. – Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Мы приняли решение, что наши пути расходятся. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии».

Однако на деле, говорят, Шепелева пригласили ведущим на телеканал «Пятница». На этой волне он пытался выбить с руководства Первого канала увеличения гонорара. Как оказалось, безрезультатно.

Сейчас на Первом спешно ищут ему замену. Пока пробные выпуски в качестве ведущего записывает внебрачный сын Спартака Мишулина 36-летний Тимур Еремеев, на многочисленных шоу продемонстрировавший умение копаться в грязном белье. И бывший журналист красноярского телевидения, а ныне ведущий программы «Видели видео?» 34-летний Александр Смол.

Последний прославился после того, как высмеял красноярских депутатов, которые подняли себе зарплаты в два раза. Запись новости в интернете тогда посмотрели более миллиона пользователей, о депутатах написали все федеральные издания. В итоге после этого слуги народа поспешили отменить скандальный закон. А сам Александр Смол превратился в звезду федерального уровня. Однако для ведущего такого скандального шоу, по мнению многих, ему не хватает наглости.

Впрочем, и Еремеев пока не устроил руководство канала, и в итоге Шепелев остался вести шоу ещё на две недели. Но говорят, что он изо всех сил пытается задержаться подольше.

– Траты у Димы сейчас недетские, – поделился с нами один из редакторов программы «На самом деле». – Квартиру, где он сейчас со своей Катей и её дочерью живёт, за 30 млн купил. Говорят, сына водит в школу за 1,5 млн рублей в год. На Первом он около 3 лямов получал. Конечно, на «Пятнице», возможно, ему станут платить и больше, всё-таки канал принадлежит «Газпром-медиа». Но он потеряет в медийности, а учитывая, что Дима раскручивает собственное шоу на Ютьюбе, ему это очень важно.

Ситуация осложняется и судебными тяжбами, которые также требуют определённых расходов. Так, отец Жанны Фриске Владимир подал заявление в суд с требованием взыскать с несостоявшегося зятя 7 миллионов рублей. В ответ телеведущий написал на родителей любимой женщины заявление по поводу её наследства.

Передача «На самом деле» обманывает звезд

Не все участники шоу «На самом деле» остались довольны. Не так давно, не смотря на многочисленные рейтинги, проект Дмитрия Шепелева стал предметом скандала.

Дмитрий Шепелев ведущий шоу «На самом деле». В прошлом пережил тяжелую утрату, но смог вернуться к телевизионной работе. Главный замысел программы заключается в разговоре на чистоту и при этом никто из звездных гостей, будучи в студи не сможет соврать.

«На самом деле» — телевизионное шоу, которых ранее еще не было, в этом его особенность. Перед зрителями представлены гости, которые будут говорить только правду, ведь все они на протяжении всего эфира подключены к полиграфу и утаить нечего не выйдет.

Читать еще:  Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

Главная задумка шоу – помочь людям поговорить и выяснить отношения, ничего не скрывая. Каждый выпуск имеет неплохие рейтинги и обсуждается зрителями.

Передачу Шепелева обвиняют в обмане: как к шоу относятся зрители

На протяжении нескольких последних месяцев Дмитрий Шепелев работает ведущим шоу «На самом деле». Главная задумка программы заключалась в том, что бы проверить участников на детекторе лжи. Многие не просто не довольны, а обвиняют ведущего в обмане из-за невыплаченных денег. Одна из участниц называет команду программы «лживыми насквозь».

Ни представители Шепелева, ни сам канал не комментируют скандала. Но многие зрители открыто говорят все, что думают о шоу.

Ира Бебенкина заявляет, что после нескольких секунд просмотра шоу можно убедиться — программа не интересная. Зрительница уверенна в том, что на ТВ не могут, открыто говорить о правде. Многие поддерживают мнение Ирины. А некоторые рекомендуют вовсе закрыть шоу и не выставлять семейные проблемы на показ всей страны. Но при этом рейтинги программы неизменны.

Передачу Шепелева обвиняют в обмане: певица Наталья Штурм обвиняет ведущего в обмане

Не так давно певицу Наталью Штурм пригласили поучаствовать в шоу. Но когда звезда приехала на съемки узнала что все уже закончено.

Артистку должны били пригласить за 10 минут до финала. Более этого перед съемкой к ней звонили и спрашивали, все ли в силе. Но когда она приехала, была уведомлена, что участие больше не понадобиться.

По словам Наталии, она потратила много времени на то что бы подготовиться к эфиру, а в итоге она не попала на программу. К этому всему, режиссеры заявили, что ничего никому не должны и извиняться за потраченное время звезды никто не собирается. Об этом неприятном инциденте звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Многие фанаты артистки поддержали ее, посоветовали не расстраиваться, а также оставили множество негативных комментариев на странице Шепелева и программы.

Передачу Шепелева обвиняют в обмане: программу «На самом деле» винят в невыплате денег

Еще одной участницей должна была стать телевизионный эксперт Александра Рашель. Так как гостья живет в другой стране то редакторы программы обещали возместить все материальные затраты на перелет. По словам Александры, когда она приехала на программу, ее поместили в маленькую гримерку, где она провела более четырех часов без воды и еды. Кроме этого Рашель поселилась в шикарном отеле и потратила много денег на перелет, но когда поняла, что ее обманывают, все покинула и вернулась домой.

Впервые в программе «На самом деле» героиня не захотела выходить в эфир. Был жуткий скандал и съемки отменили.

Дмитрий Шепелев в каждой программе говорит о том, что хватит лгать, а сама команда показала себе не с лучшей стороны. Наталия Штурм и Александра Рашель не первые и, наверное, не последние, кто остался недоволен программой «На самом деле».

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым) — отзыв

Разоблачение программы «На самом деле». Что там происходит на самом деле? 🙂

Скандальные передачи типа «Пусть говорят» я давно не смотрю — после просмотра подобного контента часто портится настроение. Всё, что мы получаем внутрь себя, будь то еда, или информация, лучше фильтровать. Однако программа «На самом деле» сразу привлекла моё внимание, так как за счёт детектора лжи герои могли не просто заниматься болтовней и поливать друг друга оскорблениями, а докопаться до истины. В первый выпуск были приглашены актёр Панин с его бывшей женой, где они разбирались, с кем должен остаться ребёнок. Ситуация, в принципе известная, широко освещавшаяся в прессе, поэтому никаких подозрений у меня это не вызвало. Я не смотрела все-все выпуски, скорее, 1-2 раза в неделю, но многие сюжеты действительно казались мне правдоподобными, т.к. о многом, что там обсуждали, было известно ещё несколькими годами ранее, т.е. это были реальные ситуации и люди. Например, выпуск о скопинских пленницах или то, что актер Богдасаров разошёлся со своей женой и несколько лет жил с другой женщиной — обо всём этом есть информация в интернете. Дмитрий Шепелев мне, в общем-то, тоже нравился как ведущий.

Читать еще:  Невероятно: Анастасия Решетова отказалась от длинных волос и похвасталась новой стрижкой

Некоторые сюжеты были странными, но я не придавала этом значения, пока не стали мелькать ситуации на грани фантастики. Окончательно моё доверие подорвала серия выпусков (последний, кстати, был вчера) про некоего успешного бизнесмена и мецената Вячеслава Подгорного. В программу обратился актер Марк Горонок, потому что его жена Анна, которая когда-то вытащила его из болезни, влюбилась в другого мужчину: он купал её в шампанском и заваливал дорогими подарками и цветами.

Вот, собственно, Горонок слева, бизнесмен Вячеслав — справа.

Если так подумать, зачем вообще успешному мужчине светиться в такого рода передачах, где он будет выставлен в неприяглядном свете. Конечно, за участие в таких программах платят, но я сомневаюсь, что успешному бизнесмену эти деньги нужны в обмен на репутацию. Так вот, в дальнейшем по ходу передачи выяснилось, что наш герой бывший сиделец, а потом начался настоящий треш. Хоть он и обещал жениться на Анне, на самом деле уже был женат на своей тёще и всё ради того, чтобы завладеть её квартирой. Всё, на этом моё терпение иссякло и включился разум. Последнюю передачу я уже не осилила, даже обсуждать эту муть стыдно.

Стала искать информацию в интернете про этого мецената. Конечно, ничего удивительного, что такой информации я не нашла. Зато нашла ютуб-канал нашего Вячеслава Подгорного, на нём было залито всего несколько видео двухлетней давности, но их оказалось достаточно, чтобы понять, кто он есть на самом деле. В этих видео Вячеслав сидит в своей обшарпанной квартире, пьёт водку, поёт матерные песенки на гитаре, обнимается с унитазом и берет интервью у своих собутыльников бомжатского вида.

«Бизнесмен» Вячеслав в естественной среде обитания.

Надо ли говорить, что в передаче снимали его в пентхаусе и на машине с личным водителем.

Ладно, это мужика я могу понять — человек вышел из мест лишения свободы, надо как-то зарабатывать хотя б на алкоголь, он подался в актеры. Но зачем известные люди идут в эти постановочные программы и марают своё имя, мне непонятно. Хотя пока искала информацию в интернете, нашла высказывания некоторых из этих известных людей, которые говорят, что всё это постановка и прописанный сценарий. Певец Данко, например, сказал, что принял участие в передаче, т.к. ему пообещали, что будет объявлен сбор средств для его дочки, больной ДЦП: «Мне дали роль ублюдка, я и сыграл». Никакого сбора в итоге не было. Жена Джигурды выкладывала запись разговора, где их зазывали и обещали, что всё будет прописано так, как они захотят, но они отказались от таких сомнительных перспектив и правильно сделали.

Я по-прежнему не думаю, что абсолютно все выпуски были постановочными, но передача выходит 4 раза в неделю на Первом канале, и где-то сюжеты надо черпать, видимо, чаще всего редакторы программы делают это из собственной головы.

Ну вот, из моего меню исчезла последняя передача, которую я смотрела по телевизору. Желаю и вам приятных вечеров и реальных эмоций!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector