Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дженнифер Лопес перед премьерой фильма «Стриптизерши» стала блондинкой

Дженнифер Лопез – о фильме «Стриптизёрши» и о том, как в 50 лет оставаться сексуальной

Эксклюзивное интервью

В кинопрокат вышла криминальная комедия «Стриптизёрши», одну из главных ролей в которой сыграла Дженнифер Лопез. Metro поговорило со звездой во время премьеры фильма в рамках кинофестиваля в Торонто.

В центре сюжета фильма оказываются две танцовщицы (Дженнифер Лопез и Констанс Ву), работающие в элитном нью-йоркском стриптиз-клубе, куда любят захаживать представители бизнес-элиты. Но в один прекрасный день героиням приходится доказать, что у них есть не только накачанные ноги и смазливые мордашки, но и мозги. Банковский кризис сжигает все их честно заработанные накопления, и, чтобы не умереть от голода, девицы разрабатывают план, который позволит им разбогатеть и отомстить циничным финансистам.

Мне кажется, что вы не хуже своей героини знаете, что значит пройти огонь, воду и медные трубы.
Я счастливчик. Я знала, как удержать равновесие, когда моя жизнь делала резкие повороты. Несмотря на всё, чего я добилась, я считаю себя обычным человеком, обладающим некоторыми ценными качествами. Конечно, я достигла успеха, но я не забываю про свои слабости. Это осознание позволяет мне легче принимать себя такой, какая я есть.

В «Стриптизёршах» женщины решаются на преступление, чтобы выжить.
Сегодня ощущается спрос на такие истории. Целые десятилетия мы смотрели кино про героев-мужчин. Я думаю, пришло время обратить внимание на женщин. Я горжусь этим фильмом – актёрским составом, режиссёром, каждой женщиной, которая принимала участие в проекте. Как продюсер и актриса я жду не дождусь, когда наше кино увидит публика.

Как бы вы описали свою героиню Рамону?
Рамона вынуждена выживать, при этом надеясь только на себя. Я должна признать, что это самая сложная роль в моей карьере. Мне пришлось тренироваться 6 недель, чтобы сыграть танцовщицу из стриптиз-клуба, и делать в кадре вид, что я настоящий профи.

В свои 50 лет вы поражаете физической формой.
Я думаю, что сегодня женщины по-другому относятся к возрасту. Они тренируются так же интенсивно, как и 20-летние. Изменилось и восприятие взрослых женщин. Мы привлекательны, мы уверены в себе даже больше, чем десять лет назад. И это делает нас сексуальными в глазах мужчин всех возрастов.

Ваша способность добиваться успеха в разных творческих сферах превратила ваше имя в бренд.
Когда ты думаешь о мировой славе, то становишься меньше. Для меня самое важное – это моя семья. Я хочу посвятить наше кино женщинам, которые меня окружают, – сёстрам, маме, бабушке. Их любовь делает меня счастливой.

Вас с Алексом Родригесом можно назвать ролевой моделью для многих людей.
Я думаю, мы с ним очень похожи, потому что мы оба сделали себя сами. Алексу тоже приходилось много работать, чтобы добиться того, что у него есть. И сейчас мы хотим отдавать, помогать другим. Мы учим своих детей быть благодарными, потому что они растут уже в других привилегированных условиях.

Как вы воспитываете своих детей? Какие важные советы даёте?
Каким-то вещам невозможно научить. Я говорю детям, что нужно быть сильнее, а они спрашивают, как это сделать. Но у меня нет ответа, я свою силу получила на улице. У них не такая толстая кожа, как у меня, но в эмоциональном плане они богаче меня. Они умнее, потому что не мыслят в старом традиционном ключе. Они очень открыты. Потрясающе видеть, что они решают проблему не так, как сделала бы я.

Когда мне не хочется идти в тренажёрный зал, я открываю ваш Instagram для вдохновения. В чём ваш секрет?
Нужно придерживаться установленного порядка, никаких других секретов не существует. Сейчас я не убиваюсь так, как в 20 лет, когда начинала тренироваться в 5 утра. Теперь мой график изменился. Я прислушиваюсь к своему телу, научилась быть с ним на одной волне, забочусь о здоровье, придерживаюсь диеты. Конечно, мне приходится усиленно заботиться о своей физической форме, потому что я актриса, на меня смотрят люди, меня снимают камеры. Каждый день я пытаюсь становиться лучше, меня вдохновляют новые вызовы. Каждое утро я говорю себе, что получу всё, что захочу. Я не люблю стоять на месте, мне нужно всё время двигаться вперёд. В этом моя философия.

Дженнифер Лопес едва не отказалась от роли в «Стриптизершах»

Голливудская звезда попробовала себя в роли стриптизерши в одноименном фильме Лорин Скафария. Актриса тщательно подготовилась к съемкам и усилено работала над своим телом. Однако Джей Ло признается, что проект мог не состояться.

В России стартовал показ фильма, в котором Джей Ло играет танцовщицу стриптиза. В основу сюжета легла реальная история необычной женской банды, опубликованная в New York Magazine в 2015 году. Едва сценарист и режиссер Лорин Скафария поставила последнюю точку в адаптации статьи для съемки, она подумала, что роль Рамоны просто создана для Лопес. Актриса, недавно отпраздновавшая полувековой юбилей, задумалась. «На сцене я выступаю в обтягивающих комбинезонах, прозрачных блузках и ажурных чулках, — рассказывала она. — Однако, несмотря на откровенность, это все-таки костюмы. Фильм требовал от меня перейти на следующий уровень и раздеться догола».

Читать еще:  Анна Седокова шокировала Сеть новым образом и огромными губами

Дженнифер не скрывает, что после длительных раздумий почти отказалась от роли. Но вовсе не потому, что 50-летней матери двоих детей не пристало выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде — вверх ногами на шесте в крошечном бикини.

В ожидании звезды

Изначально Лорин Скафария планировала снимать «Стриптизерш» прошлым летом. В концертном графике Дженнифер как раз наметился перерыв, который она совершенно не собиралась тратить на работу в кино. «Я устала, — говорила звезда. — Мне хотелось побыть с детьми и Алексом». Лопес мечтала выкроить еще немного времени на предсвадебные хлопоты, которыми из-за цейтнота приходится заниматься урывками.

Однако Скафария сделала такую большую ставку на участие Дженнифер в своем проекте, что согласилась перенести съемки на любое удобное для знаменитости время. После этого отказываться от роли стало совсем неудобно. Лопес отправилась по стрип-клубам изучать предмет, прихватив с собой известного в прошлом гуляку Алекса в качестве эксперта.

Первые тренировки у шеста заставили актрису еще раз усомниться, не переоценила ли она свои силы. «Сначала у меня ничего не получалось, — вспоминает Лопес. — Честно говоря, даже возникла легкая паника, потому что по сценарию моя героиня — лучшая танцовщица в клубе. Я стала учиться. Столько синяков на ногах у меня не было никогда в жизни, порвала мышцу в плече, но в конце концов пилон мне покорился».

Оставалось преодолеть моральный дискомфорт. По сюжету героиня Лопес демонстрирует всем превосходство и железобетонную уверенность в себе, исполняя танец в одних стрингах. «Никогда в жизни я не выставлялась напоказ до такой степени, — говорит актриса, которая за время съемок сцены не раз спрашивала себя, какой черт занес ее на эти галеры. — От мысли, что придется взобраться на помост, когда одежды на моем теле не наберется и на зубную нить, охватывал ужас. Это вообще не я и не мое. Но стоило преодолеть себя и туда подняться, пришло волшебное ощущение «да в гробу я вас всех видала». В такой ситуации нужно быть сильной, наглой, высокомерной, как рок-звезда, иначе сломаешься. У стриптизерш очень «крепкие яйца», эти женщины настолько же жесткие и отчаянные, насколько уязвимые и искалеченные психологически».

От драки до свадьбы

Как и Рамона в фильме, на площадке Дженнифер стала лидером стайки менее известных молодых артисток. «Она не лезет с советами, но можно многому научиться, просто разговаривая с ней», — делится наблюдениями о знаменитой партнерше актриса Кеке Палмер. Девицы с открытыми ртами наблюдали, как Лопес готовится к роли: она не вылезала из тренажерного зала, придерживалась жесточайшей диеты и, к великой радости Родригеса, установила во всех своих домах шесты, чтобы больше практиковаться. «Джен никогда не курила, не злоупотребляла спиртным, — продолжает Кеке. — У нее такое невероятное тело, что мужчины в кинотеатрах захлебнутся слюной. Мы с девочками смотрели на нее и жалели, что не начали брать пример раньше. Сейчас уже поздно, мы испорченные».

Актриса Констанс Ву получила бесценный опыт и большую шишку на носу, когда снималась с Дженнифер в сцене драки. Более зрелая женщина легко одолела молодую соперницу. «Мы обе завелись, — с некоторым смущением объясняет Лопес. — Я предупредила, что миндальничать не стану, Констанс сказала: «Хорошо», — и после моего первого удара бросилась меня молотить. Эта девочка просто гангстер. Обороняясь, я разбила ей лицо. И испугалась даже больше, чем Констанс, которая стояла с окровавленным носом и говорила: «Не надо останавливать съемку, я отлично себя чувствую». В этот момент очень ее зауважала».

Читать еще:  Алена Шишкова перекрасила волосы в красивый, натуральный оттенок

Закончив рекламную кампанию «Стриптизерш», Дженнифер вернется к планированию свадьбы, которую они с Алексом назначили на 2020 год. Времени остается не так много, ведь актриса задумала пышную церемонию. «Раньше я не венчалась,— признается она. — Честно говоря, два первых брака вообще были как будто понарошку. В шоу-бизнесе ты постоянно окружен людьми, но чувствуешь себя одиноким. Нужно, чтобы рядом был кто-то особенный, близкий, твой, ты пытаешься привязать к себе другого человека любой ценой. Теперь понимаю, что это плохая причина выходить замуж. Хороший партнер не пользуется твоей слабостью, а вдохновляет, помогает стать лучше, сильнее. Сейчас, когда я нашла именно такого и готова связать себя с ним навсегда, мне хочется устроить церковный обряд и большой праздник».

Фото: Michael Stewart/WireImage, кинопрокатная компания «MEGOGO Distribution», Instagram

Дженнифер Лопес едва не отказалась от роли в «Стриптизершах»

Голливудская звезда попробовала себя в роли стриптизерши в одноименном фильме Лорин Скафария. Актриса тщательно подготовилась к съемкам и усилено работала над своим телом. Однако Джей Ло признается, что проект мог не состояться.

В России стартовал показ фильма, в котором Джей Ло играет танцовщицу стриптиза. В основу сюжета легла реальная история необычной женской банды, опубликованная в New York Magazine в 2015 году. Едва сценарист и режиссер Лорин Скафария поставила последнюю точку в адаптации статьи для съемки, она подумала, что роль Рамоны просто создана для Лопес. Актриса, недавно отпраздновавшая полувековой юбилей, задумалась. «На сцене я выступаю в обтягивающих комбинезонах, прозрачных блузках и ажурных чулках, — рассказывала она. — Однако, несмотря на откровенность, это все-таки костюмы. Фильм требовал от меня перейти на следующий уровень и раздеться догола».

Дженнифер не скрывает, что после длительных раздумий почти отказалась от роли. Но вовсе не потому, что 50-летней матери двоих детей не пристало выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде — вверх ногами на шесте в крошечном бикини.

В ожидании звезды

Изначально Лорин Скафария планировала снимать «Стриптизерш» прошлым летом. В концертном графике Дженнифер как раз наметился перерыв, который она совершенно не собиралась тратить на работу в кино. «Я устала, — говорила звезда. — Мне хотелось побыть с детьми и Алексом». Лопес мечтала выкроить еще немного времени на предсвадебные хлопоты, которыми из-за цейтнота приходится заниматься урывками.

Однако Скафария сделала такую большую ставку на участие Дженнифер в своем проекте, что согласилась перенести съемки на любое удобное для знаменитости время. После этого отказываться от роли стало совсем неудобно. Лопес отправилась по стрип-клубам изучать предмет, прихватив с собой известного в прошлом гуляку Алекса в качестве эксперта.

Первые тренировки у шеста заставили актрису еще раз усомниться, не переоценила ли она свои силы. «Сначала у меня ничего не получалось, — вспоминает Лопес. — Честно говоря, даже возникла легкая паника, потому что по сценарию моя героиня — лучшая танцовщица в клубе. Я стала учиться. Столько синяков на ногах у меня не было никогда в жизни, порвала мышцу в плече, но в конце концов пилон мне покорился».

Оставалось преодолеть моральный дискомфорт. По сюжету героиня Лопес демонстрирует всем превосходство и железобетонную уверенность в себе, исполняя танец в одних стрингах. «Никогда в жизни я не выставлялась напоказ до такой степени, — говорит актриса, которая за время съемок сцены не раз спрашивала себя, какой черт занес ее на эти галеры. — От мысли, что придется взобраться на помост, когда одежды на моем теле не наберется и на зубную нить, охватывал ужас. Это вообще не я и не мое. Но стоило преодолеть себя и туда подняться, пришло волшебное ощущение «да в гробу я вас всех видала». В такой ситуации нужно быть сильной, наглой, высокомерной, как рок-звезда, иначе сломаешься. У стриптизерш очень «крепкие яйца», эти женщины настолько же жесткие и отчаянные, насколько уязвимые и искалеченные психологически».

От драки до свадьбы

Как и Рамона в фильме, на площадке Дженнифер стала лидером стайки менее известных молодых артисток. «Она не лезет с советами, но можно многому научиться, просто разговаривая с ней», — делится наблюдениями о знаменитой партнерше актриса Кеке Палмер. Девицы с открытыми ртами наблюдали, как Лопес готовится к роли: она не вылезала из тренажерного зала, придерживалась жесточайшей диеты и, к великой радости Родригеса, установила во всех своих домах шесты, чтобы больше практиковаться. «Джен никогда не курила, не злоупотребляла спиртным, — продолжает Кеке. — У нее такое невероятное тело, что мужчины в кинотеатрах захлебнутся слюной. Мы с девочками смотрели на нее и жалели, что не начали брать пример раньше. Сейчас уже поздно, мы испорченные».

Читать еще:  Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность

Актриса Констанс Ву получила бесценный опыт и большую шишку на носу, когда снималась с Дженнифер в сцене драки. Более зрелая женщина легко одолела молодую соперницу. «Мы обе завелись, — с некоторым смущением объясняет Лопес. — Я предупредила, что миндальничать не стану, Констанс сказала: «Хорошо», — и после моего первого удара бросилась меня молотить. Эта девочка просто гангстер. Обороняясь, я разбила ей лицо. И испугалась даже больше, чем Констанс, которая стояла с окровавленным носом и говорила: «Не надо останавливать съемку, я отлично себя чувствую». В этот момент очень ее зауважала».

Закончив рекламную кампанию «Стриптизерш», Дженнифер вернется к планированию свадьбы, которую они с Алексом назначили на 2020 год. Времени остается не так много, ведь актриса задумала пышную церемонию. «Раньше я не венчалась,— признается она. — Честно говоря, два первых брака вообще были как будто понарошку. В шоу-бизнесе ты постоянно окружен людьми, но чувствуешь себя одиноким. Нужно, чтобы рядом был кто-то особенный, близкий, твой, ты пытаешься привязать к себе другого человека любой ценой. Теперь понимаю, что это плохая причина выходить замуж. Хороший партнер не пользуется твоей слабостью, а вдохновляет, помогает стать лучше, сильнее. Сейчас, когда я нашла именно такого и готова связать себя с ним навсегда, мне хочется устроить церковный обряд и большой праздник».

Фото: Michael Stewart/WireImage, кинопрокатная компания «MEGOGO Distribution», Instagram

Дженнифер Лопес опубликовала «горячее» фото в образе стриптизёрши

Поклонники оценили кадр из фильма, в котором снялась актриса

30.08.2019 в 10:56, просмотров: 47116

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес исполнила одну из главных ролей в готовящейся к прокату криминальной кинокомедии о жизни клубных танцовщиц. Знойная звезда пуэрториканского происхождения опубликовала в Сети предельно откровенный кадр из нового фильма.

Фото, на котором Лопес предстала танцующей на сцене стрип-клуба в крошечном переливающемся купальнике, привело фанатов в полный восторг. Публикация собрала почти 2 миллиона лайков и 20 тысяч комментариев.

Как признаётся актриса, роль клубной танцовщицы стала для неё большим вызовом. Чтобы влиться в образ, 50-летняя звезда брала специальные уроки танцев у шеста и на пилоне. «Я была в ужасе. Я чувствовала себя так, будто меня застали за неприличным занятием. Я никогда не делала ничего подобного!» — рассказала знаменитость в интервью изданию Variety. Как считает актриса, поднимаясь на сцену стрип-клуба, нужно быть сильной и смелой и, подобно рок-звезде, смотреть на людей свысока. «У стриптизёрш всё так же: они жёсткие и непростые, уязвимые и травмированные», — резюмировала Джей Ло.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector