Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Звезда сериала «Воронины» перекрасилась и стала неузнаваема

Известная актриса Екатерина Волкова, прославившаяся благодаря роли Веры в сериале «Воронины» впечатлила сменой имиджа. Знаменитость перекрасилась в яркий цвет.

С приходом осени многие известные женщины стали активно экспериментировать со своей внешностью. К примеру, еще недавно мы обсуждали новую прическу Кендалл Дженнер, как сменой имиджа удивила 37-летняя Екатерина Волкова.

Звезда сериала «Воронины» решилась на перемены в образе и отправилась в салон красоты, где кардинально преобразилась. Так, известная брюнетка стала обладательницей рыжего цвета волос. Результатами перевоплощения Волкова поделилась в Instagram.

Цвет настроения – рыжий. Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми я работаю уже 10 лет. А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы.

Так прокомментировала новый образ звезда. Стоит отметить, что Вера из «Ворониных» долгое время ходила с темным цветом волос (в 2013 году ее даже признали самой красивой брюнеткой России) и отдавала предпочтение простой укладке. Теперь же она подстриглась и сделала челку.

Прическа действительно получилась эффектной, а золотистые локоны сделали актрису неузнаваемой. Даже поклонники не сразу признали звезду.

«Я секунд 15 смотрела и думала, что что-то знакомое. А потом вгляделась в глаза и узнала нашу изумительную шатеночку. Прекрасно в этом цвете».

«Старит вас очень. Шатен/брюн. вам больше идут».

«Сама на себя не похожа».

«Вауууу! Сама сначала не узнала, очень идет».

«Ничего так женщина-вамп. Правильно, Катюш, женщина должна пробовать себя в разных амплуа, женщина должна быть разной».

Позже знаменитость блеснула в новом облике на светском мероприятии. Для вечеринки Екатерина подобрала соблазнительный образ — приталенное кожаное платье и лодочки на каблуке, которые отлично смотрелись с ее золотистыми локонами. Судя по словам Волковой, она осталась в восторге от своего имиджа, как и многие коллеги.

Ощущение было, как будто день рождения у меня, столько приятных слов и комментариев. Спасибо! Приятно, что вы поддержали мой порыв к переменам. Понравилось даже моему главному критику — мужу.

Напомним, Екатерина Волкова получила известность благодаря роли Веры в комедийном сериале «Воронины», ставшим адаптацией американского проекта «Все любят Рэймонда». По сюжету, актриса играет многодетную домохозяйку, по соседству с которой живут непростые свекровь и свекор. Семья супруга бывает невыносимой, а мама нередко упрекает невестку.

Всего на счету знаменитости более 16 телеработ, а также 22 постановки в театре. Она также мечтает о роли в большом кино. Личная жизнь Екатерины Волковой сложилась не хуже карьеры. С 9 апреля 2010 года она состоит в браке с танцором Андреем Карповым. Пара встречалась год до свадьбы. Сейчас супруги воспитывают дочь Елизавету.

Читать еще:  Алла Пугачева перед камерой доказала поклонникам, что не носит парик

А тебе понравилась новая прическа Веры из «Ворониных»?

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова сменила причёску и цвет волос

Недавно актриса сменила имидж так, что на новом фото её не узнали даже коллеги. Екатерину привыкли видеть в образе дерзкой брюнетки, однако недавно она похвасталась новым цветом волос и причёской. Звезда опубликовала в своём Instagram снимок, который получил массу положительных комментариев от восхищённых фолловеров.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

«Цвет настроения РЫЖИЙ. Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет. А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы. Ну как вам такие перемены?» — написала Волкова.

«Огонь!» «Красавица. Это прям ваше!» «Идеальный вариант» — похвалили актрису подписчики.

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 17 Сен 2019 в 1:24 PDT

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

Оставьте первый комментарий

Екатерина Волкова призналась в сложностях в работе Екатерина Волкова откровенно призналась, что испытывает проблемы с поиском новых проектов и амплуа. В начале съемок сериала «Воронины» им обещали большую популярность и множество предложений о работе. 2018-12-06T19:00:00+03:00 2018-12-06T19:00:00+03:00 101.ru

Екатерина Волкова не смогла получить роль в новом проекте Екатерина Волкова рассказала, что не получила роль в многосерийном фильме одного из федеральных каналов. По словам актрисы, ее кандидатура понравилась и режиссеру, и продюсерам. Екатерина была. 2019-06-03T19:00:00+03:00 2019-06-03T19:00:00+03:00 101.ru

Звезда сериала «Воронины» осталась без работы Исполнительница главной роли в сереале «Воронины» Екатерина Волкова стала безработной, поскольку была уволена из Государственного театра киноактера, где проработала 14 лет. Об этом актриса поделилась. 2017-06-03T12:25:00+03:00 2017-06-03T12:25:00+03:00 101.ru

«Не бойтесь меняться!»: Екатерина Волкова вышла от стилиста с челкой и новой укладкой

Актриса решила преобразиться к весне.

Екатерина Волкова / www.instagram.com/volkovihome/

Весной многих тянет на перемены. Не осталась в стороне и Екатерина Волкова. На своей странице в Instagram звезда сериала «Воронины» поделилась фотографиями сразу после похода к любимому стилисту.

Актрисе отстригли челку и сделали небрежную укладку с эффектом морских волн. По словам Волковой, любой женщине для хорошего настроения нужно всего лишь сменить свой образ.

«Что нужно ещё женщине для хорошего настроения? Правильно — поменять свой образ!)))) иногда для этого достаточно всего лишь отстричь чёлку», — подписала фотографии в Instagram 37-летняя актриса.

Она также пожелала всем женщинам нравиться самим себе и не бояться меняться.

«Желаю всем женщинам быть красивыми! И нравиться себе», — добавила Волкова.

Мнения поклонников по поводу нового образа Екатерины разделились, однако большинству все-таки понравилась стрижка любимой актрисы. Многие написали, что так она выглядит моложе.

«Сразу другая», «Помолодела! Выглядите на 25», «Отлично», «Прическа вас молодит», «Более дерзкий и креативный образ, вам очень идет», «Просто отпад! Очень классный образ, и так точно подобран», — написали фанаты в комментариях.

Ранее портал Teleprogramma.pro писал, что Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 10 лет совместной жизни в Париже.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

«Очень расстроилась»: Екатерина Волкова отреагировала на критику своей внешности

Мало кто может похвастаться тем, что стал красивее с возрастом. Людям свойственно меняться со временем, но знаменитостей привыкли рассматривать буквально «под лупой». 44-летняя актриса Екатерина Волкова обиделась на то, что подписчики вместо хвалебных отзывов к ее недавним снимкам раскритиковали ее внешность, причем мало кто из недоброжелателей выражал свои мнения корректно.

Читайте на Еве

На днях звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова опубликовала две фотографии в стиле «до и после нанесения макияжа» . Естественно, как и большая часть женщин, знаменитость более эффектно выглядела с косметикой на лице. Но даже с ней ее назвали заметно постаревшей. Злые языки допускали оскорбления в адрес артистки, указывая на возрастные изменения.

Екатерина не могла остаться равнодушной и отреагировала на критику своей внешности. Ее обидело то, как сильно на нее напали пользователи Инстаграма, ведь она не считает, что заслужила такую порцию негатива в свой адрес:

«Прочитала комментарии к прошлому посту. И очень расстроилась. Не потому, что некоторые комментаторы не выбирали выражений, оценивая мою внешность (я такая, какая есть), а потому, какую цель они преследовали. Не понимаю и не смогу понять, зачем люди пишут гадости. Зачем оскорбляют и пишут в третьем лице о хозяине аккаунта. И ответа тут два. Либо у них нет мозгов (и это, прежде всего, недостаток воспитания или лютые комплексы из-за закрытых аккаунтов). Либо сердца. И не знала, что без того или другого можно как-то прожить».

Волкова акцентировала внимание на то, что дело не в необходимости подхалимства. Актриса подчеркнула, что читает все, что ей пишут, и ценит добрые комментарии и конструктивную критику, целью которой «не является желчь и выгул ваших демонов»:

«Как говорит один мудрец, в темные времена отчетливо видно светлых людей. Спасибо светлым людям, которые приходят ко мне с добром».

В сети обсуждают слова артистки:

«Всегда в хорошем будет капелька дегтя, не обращайте на них внимания».

«Оставайтесь такой же красивой, естественной, настоящей! Каждый человек делится тем, чего у него много! Вы — добротой, любовью, красотой. »

«Нельзя обижаться на мнения, они могут быть разными».

«Это завистливые люди со скучной жизнью, их можно только пожалеть».

«Вы очень красивая, а на этих злобных людей не обращайте внимания, им еще это все сочтется».

«Прекрасна в любом образе! Не слушайте тех, кто о вас говорит гадости».

«Не стоит расстраиваться, вы и красивая и хорошая актриса. Ну, а завистники есть всегда».

«Те, кто пишут комментарии, полные зла, просто завидуют вам».

А критиканы всегда находят повод обсудить Екатерину Волкову в негативном ключе. Недавно им не понравился автопортрет на шкафу селебрити, увидев который недоброжелатели упрекнули ее в самолюбовании и высокомерии .

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook , Instagram , Vkontakte , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector