Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экс-Ранетка Женя Огурцова нарастила волосы, чтобы начать новую жизнь

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова кардинально изменила имидж после расставания с мужем

Певица нарастила волосы.

29-летняя экс-участница некогда популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова в начале марта решилась публично рассказать о своей семейной драме. Певица сообщила, что от нее ушел муж Анатолий Рамонов. Мужчину не остановил даже тот факт, что их с Женей сын Марк болен. Огурцова, рыдая, записала видео, в котором рассказал об ужасах совместной жизни с Рамоновым. После этого Анатолий начал угрожать экс-возлюбленной и Женя, на фоне стресса, похудела на несколько килограммов.

Спустя месяц после громких событий Огурцова взяла себя в руки и решилась на перемены. Начала она с внешности. Певица в компании подруги, экс-участницы «Ранеток» Лены Третьяковой отправилась в салон красоты, где ей нарастили волосы. Результатом бьюти-эксперимента Третьякова поделилась в своем микроблоге в Instagram, отметив, что ей изменения очень понравились.

« Как вам преображение Же? Я в таком диком восторге! Это именно то, что я представляла! Тут н е просто изменили Жене образ, но и подарили ей порцию уверенности в себе и собственной (далее нецензурно. — Прим.ред.). Сейчас будет совет не Лены-коуча или психолога, а девочки Лены: лучшее, что вы можете сделать после расставания или тяжелого периода дней-сурков (кроме работы с психологом) — это сменить образ. Не знаю, как это работает, но работает на ура. Гарантирую: появятся силы, стремление развиваться, новые идеи и проекты, поклонники, а главное — придут перемены. Хотя бы, по отношению к себе. Ценить и любить себя вы будете намного больше. И соглашаться на меньшее уже не станете», — написала Лена (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова кардинально изменила имидж после расставания с мужем

Женя Огурцова и Лена Третьякова дружат около 15 лет. После распада «Ранеток», девушки сохранили теплые отношения и, как прежде, во всем поддерживают друг друга. Когда Огурцова объявила о разводе с мужем, именно Третьякова первой протянула ей руку помощи. Кстати, 29 марта Женя в компании подруг по группе «Ранетки» отпраздновала свой 29-й день рождения. » В этом году день рождения я отмечаю уже третий день, ни одну свою свадьбу так не гуляла! так что ребят, на меньшее я уже не согласна! пока руки не доходят посмотреть все ваши сообщения, но обещаю, что ни одно пожелание не останется без моего внимания. и друзья мои, я снова с камерой и верой в лучшее, благодаря @_lenatretyakova_ ! Не хотела говорить, чтоб Толика не расстраивать», — написала именинница в соцсетях. Напомним, что предыдущую камеру у Огурцовой забрал муж.

Лера Козлова, Нюта Байдавлетова, Лена Третьякова и Женя Огурцова

Добавим, что для Жени брак с Анатолием стал вторым. С первым супругом музыкантом Павлом Авериным она прожила три года. «Развелись по моей инициативе. Ни о каких чувствах речи уже не шло — мы стали просто друзьями», — призналась позже певица. Спустя пару месяцев на концерте вокалиста группы «Тараканы» Дмитрия Спирина Огурцова познакомилась с Рамоновым, который позже стал ее мужем. В 2015 году у супругов родился сын Марк.

Женя Огурцова с мужем и сыном

После выхода в эфир СТС в 2008 году сериала «Ранетки» исполнившие там главные роли участницы действительно существовавшей одноименной музыкальной группы в буквальном смысле слова проснулись знаменитыми. Они собирали полные залы и даже выступили на разгореве у Бритни Спирс и группы Metallica. По слухам, на пике популярности гонорары девушек за одно выступление превышали 200 тысяч рублей. Песни «Ранеток» знали наизусть не только девочки-подростки, но и парни по всей стране. Популярность была настолько бешеной, что, казалось, сами девушки и их продюсеры не ожидали такого ажиотажа. Но в 2012 году каждая из участниц начала делать сольную карьеру. О том, как сложились их судьбы после распада музыкального коллектива, мы уже писали. В 2017 году «Ранетки» воссоединились не как группа, а как творческий коллектив. Правда, о выступлении девушек речи пока не идет. Они лишь изредка посещают различные светские мероприятия.

Читать еще:  Хвост с начесом: как сделать красивую высокую прическу на макушке, фото пошагово на длинные волосы, как завязать низкий конский хвостик, кому подходит, способы укладки и фиксации, видео

Муж бросил экс-солистку «Ранеток» Женю Огурцову с тяжелобольным ребенком

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Анатолий Рамонов бросил 28-летнюю актрису с больным ребенком. Женя Огурцова откровенно рассказала о распавшейся семье.

Актриса из сериала « Ранетки» и экс-участница одноименной группы рассталась со своим супругом. С Анатолием Рамоновым они прожили в браке больше трех лет , пара воспитывает двухлетнего сына Марка.

Женя Огурцова раньше уверяла , что абсолютна счастлива в браке. Однако это не всегда соответствовало действительности. После того , как от нее ушел муж , она , заливаясь слезами , решила честно рассказать об их взаимоотношениях.

« Мне сейчас очень обидно , поэтому я плачу. Он пишет , что счастлив без меня , единственное , что он будет скучать по сыну. Но я не замечаю этой скуки , потому что у ребенка сейчас пневмония , а он ни разу не позвонил и не поинтересовался , как он. Я лечу его сама», — поделилась Евгения.

По ее словам , разлад у них начался давно. Муж перестал тратить на нее деньги , потому что она стала ему неинтересной: «Очень обидно , что моя свекровь пишет , что не ломай свою жизнь и не уходи от Толика. Но я здесь не при чем. У нас были страшные проблемы».

По словам Жени , она предлагала супругу уехать на неделю , пожить у друзей , чтобы разобраться в себе. «Был момент , когда он сильно орал на Марка , он раздражался страшно из-за любого проступка. Я купила вебинары , умоляла посмотреть их , он ничего этого не сделал и продолжать орать на ребенка. Тогда я поняла , что это край , что мы расходимся», — поделилась актриса.

Женя призналась , что Анатолий даже не сказал , что он уходит их семьи. Она узнала об этом , когда он стал собирать вещи. По ее словам , когда молодой человек приехал в Россию , она дала ему 30 тысяч на съем жилья , на свои деньги сделала ему паспорт и другие документы , прописала его в своей квартире , помогала искать работу. «Ему абсолютно всё равно , как я буду справляться с ребенком. Собаку он заводил себе , она очень активная , с ней нужно гулять два раза в день. Он никогда в этой жизни не любит. Ему наплевать на собственных родственников», — рассказала Огурцова.

Звезда «Ранеток» призналась , что за последние дни от переживаний похудела на три килограмма. Она старается держаться и дала себе обещание , что плакала по поводу расставания с Анатолием в первый и в последний раз. По словам певицы , его реакция и то , что он рассказал подписчикам об их семье , уничтожили ее. Он сказал множество вещей , которые были страшно обидны для нее. Огурцова заявила , что в ее адрес поступают угрозы и шантаж.

Неудачи в личной жизни артистки совпали с проблемами со здоровьем. Врачи диагностировали у нее повреждение сетчатки глаза. Это редкая генная мутация , из-за чего ее левый глаз практически перестал видеть. Женя часто делится с поклонниками личными переживаниями. Огурцова призналась , что один из ее бойфрендов назвал ее распутной после того , как стало известно , что она не девственница. Она также столкнулась с предательством , когда парень изменил ей с несовершеннолетней.

«Я с ним принцесса!»: звезда «Ранеток» Женя Огурцова рассказала о третьем муже

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова кардинально изменила имидж после расставания с мужем

Певица нарастила волосы.

29-летняя экс-участница некогда популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова в начале марта решилась публично рассказать о своей семейной драме. Певица сообщила, что от нее ушел муж Анатолий Рамонов . Мужчину не остановил даже тот факт, что их с Женей сын Марк болен. Огурцова , рыдая, записала видео, в котором рассказал об ужасах совместной жизни с Рамоновым . После этого Анатолий начал угрожать экс-возлюбленной и Женя , на фоне стресса, похудела на несколько килограммов.

Читать еще:  Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

Спустя месяц после громких событий Огурцова взяла себя в руки и решилась на перемены. Начала она с внешности. Певица в компании подруги, экс-участницы «Ранеток» Лены Третьяковой отправилась в салон красоты, где ей нарастили волосы. Результатом бьюти-эксперимента Третьякова поделилась в своем микроблоге в Instagram, отметив, что ей изменения очень понравились.

« Как вам преображение Же? Я в таком диком восторге! Это именно то, что я представляла! Тут н е просто изменили Жене образ, но и подарили ей порцию уверенности в себе и собственной (далее нецензурно. — Прим.ред.). Сейчас будет совет не Лены -коуча или психолога, а девочки Лены : лучшее, что вы можете сделать после расставания или тяжелого периода дней-сурков (кроме работы с психологом) — это сменить образ. Не знаю, как это работает, но работает на ура. Гарантирую: появятся силы, стремление развиваться, новые идеи и проекты, поклонники, а главное — придут перемены. Хотя бы, по отношению к себе. Ценить и любить себя вы будете намного больше. И соглашаться на меньшее уже не станете», — написала Лена (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова кардинально изменила имидж после расставания с мужем

Женя Огурцова и Лена Третьякова дружат около 15 лет. После распада «Ранеток», девушки сохранили теплые отношения и, как прежде, во всем поддерживают друг друга. Когда Огурцова объявила о разводе с мужем, именно Третьякова первой протянула ей руку помощи. Кстати, 29 марта Женя в компании подруг по группе «Ранетки» отпраздновала свой 29-й день рождения. » В этом году день рождения я отмечаю уже третий день, ни одну свою свадьбу так не гуляла! так что ребят, на меньшее я уже не согласна! пока руки не доходят посмотреть все ваши сообщения, но обещаю, что ни одно пожелание не останется без моего внимания. и друзья мои, я снова с камерой и верой в лучшее, благодаря @_lenatretyakova_ ! Не хотела говорить, чтоб Толика не расстраивать», — написала именинница в соцсетях. Напомним, что предыдущую камеру у Огурцовой забрал муж.

Лера Козлова , Нюта Байдавлетова , Лена Третьякова и Женя Огурцова

Добавим, что для Жени брак с Анатолием стал вторым. С первым супругом музыкантом Павлом Авериным она прожила три года. «Развелись по моей инициативе. Ни о каких чувствах речи уже не шло — мы стали просто друзьями», — призналась позже певица. Спустя пару месяцев на концерте вокалиста группы «Тараканы» Дмитрия Спирина Огурцова познакомилась с Рамоновым , который позже стал ее мужем. В 2015 году у супругов родился сын Марк.

Женя Огурцова с мужем и сыном

После выхода в эфир СТС в 2008 году сериала «Ранетки» исполнившие там главные роли участницы действительно существовавшей одноименной музыкальной группы в буквальном смысле слова проснулись знаменитыми. Они собирали полные залы и даже выступили на разгореве у Бритни Спирс и группы Metallica. По слухам, на пике популярности гонорары девушек за одно выступление превышали 200 тысяч рублей. Песни «Ранеток» знали наизусть не только девочки-подростки, но и парни по всей стране. Популярность была настолько бешеной, что, казалось, сами девушки и их продюсеры не ожидали такого ажиотажа. Но в 2012 году каждая из участниц начала делать сольную карьеру. О том, как сложились их судьбы после распада музыкального коллектива, мы уже писали. В 2017 году «Ранетки» воссоединились не как группа, а как творческий коллектив. Правда, о выступлении девушек речи пока не идет. Они лишь изредка посещают различные светские мероприятия.

Читать еще:  В Бердске произошел новый случай, когда ученицу выгнали с занятий из-за цвета волос

«Ранетки» 11 лет спустя: как изменились и чем занимаются экс-солистки группы

11 лет назад на телеэкраны вышла первая серия сериала «Ранетки», который вскоре полюбился миллионам подростков.

Волна успеха девчачьей рок-группы была кратковременной. В 2013 году коллектив распался и каждая из них пошла своим путем. С тех пор в их жизни произошло много перемен: некоторые вышли замуж и родили детей, а кто-то продолжил творческий путь.

Аня Руднева

Вокалистка и ритм-гитаристка Аня Руднева вошла в первый состав группы «Ранетки» в 15 лет. Из коллектива артистка ушла в 2011 году, решив заняться сольной карьерой. Особого успеха эта идея не возымела.

В конце 2018 года Руднева вместе с бывшей коллегой по группе Наташей Мильниченко заявила о намерении возродить коллектив. Девушки записали совместный трек «Мы потеряли время», но вскоре разошлись из-за творческих разногласий.

В 2012 г. Руднева вышла замуж за актера Павла Сердюка, известного по роли сына Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». В этом же году у пары родилась дочь София. В 2013 г. брак распался. Спустя 2 года, будучи беременной, Аня вышла замуж во второй раз. С супругом Дмитрием Белиным она открыла студию звукозаписи, где обучают вокалу и игре на гитаре. У пары родился сын Тимофей.

Наташа Мильниченко

С 2009 года Наташа счастлива в браке с бывшим продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко, который старше ее на 24 года. Пара воспитывает двоих дочерей ‒ Рассказу и Иву.

Сама артистка за десять лет практически не изменилась внешне, оставшись одной из самых узнаваемых участниц группы.

Вместе с мужем Наташа работает над «раскруткой» музыкальных групп, занимается монтажом. А с 2019 года экс-ранетка выступает сольно под псевдонимом «Валюта». Певица выпустила дебютный сингл «Мир гибнет из-за нас».

Лера Козлова

Солистка и барабанщица группы «Ранетки» Лера Козлова ушла из группы в 2008 году и занялась сольной карьерой. Тогда она объяснила свое решение тем, что ей пришлось вынужденно покинуть группу из-за отказа от отношений с продюсером Сергеем Мильниченко. С 2015 года Лера начала выступать в составе группы «5sta Family», которую спустя два года покинула.

Сейчас Козлова ведет несколько личных блогов, снимается в рекламе и планирует выпустить трек с другой экс-ранеткой Нютой Байдавлетовой. Любовь всей своей жизни Лера еще не встретила.

Нюта Байдавлетова

Нюта Байдавлетова вошла во второй состав группы «Ранетки» после того, как коллектив покинула Лера Козлова. Фанаты группы долго не хотели принимать эту замену, даже устраивали митинги против новой участницы. После распада группы девушка пыталась устроить сольную карьеру, даже работала с Максимом Фадеевым, но видимых успехов в этом деле не добилась.

Сейчас Нюта ‒ довольно известный видеоблогер, с огромным количеством подписчиков в соцсетях. Личную жизнь артистка не афиширует.

Женя Огурцова

Клавишница и вокалистка Женя Огурцова вошла в первый состав «Ранеток» в 15 лет и выступала вместе с коллективом до момента его распада. Желая и дальше заниматься музыкой, она вошла в состав группы «Рыжая», однако вскоре покинула ее.

Внешность девушки также изменилась. Женя нарастила длинные рыжие кудри и набила новые яркие тату.

В 2010 году Огурцова вышла замуж за возлюбленного Павла Аверина. Через 3 года этот брак распался, а в 2015 году певица узаконила отношения с дизайнером Анатолием Рамоновым. В том же году у пары родился сын Марк. А совсем недавно супруги решили развестись.

Лена Третьякова

Больше всех остальных изменилась бас-гитаристка «Ранеток» Лена Третьякова. Девушка, впервые представшая перед публикой в образе «пацанки», сейчас выглядит настоящей леди. В своем Instagram Лена появляется в женственных образах, а иногда публикует и достаточно откровенные кадры.

Свою личную жизнь девушка упорно скрывает, однако недавно она поделилась новостью о том, что готовится к свадьбе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector