Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Элегантная укладка Альбины Джанабаевой не понравилась ее подписчикам: многие подписчики звезды решили, что стиль ретро — это не для нее

Джанабаева выбрала стильный наряд оверсайз, но «промахнулась» с прической

Звездный бьютимейкер оценила праздничный образ певицы.

Альбина Джанабаева. фото: globallookpress.com/

Альбина Джанабаева не так давно призналась, что у нее есть зависимость. По словам певицы, она в один момент поняла, что не выпускает из рук телефон, так как листает ленты в соцсетях. Тогда артистка резко удалила почти все снимки из своего Instagram. Потом она стала постепенно возвращаться в Сеть. Супруга Валерия Меладзе поняла, что это самый удобный способ общаться с поклонниками. А они любят обсуждать ее наряды.

Так, недавно Джанабаева под руку с Меладзе появилась на музыкальной премии «Виктория». Пара редко выходит вместе, но тогда певица обратила на себя внимание с помощью элегантного черного платья в пол. Многие тогда сравнили звезду с героиней фильма «Красотка». А накануне Альбина нарядилась для предновогодней вечеринки. Она предстала на новом фото в синих брюках свободного кроя и белой рубашке оверсайз.

При этом певица сделала яркий макияж с акцентом на губы и ретро прическу в виде аккуратной волны. Многим поклонникам понравился неожиданный праздничный образ звезды.«Какой ретро-образ клевый», «Не узнала…», «Очень похожа на Мадонну», «Какой гармоничный образ! Альбина, вы сказочная», — прокомментировали пост подписчики. Но некоторые решили, что прическу Джанабаева выбрала неудачную. С этим согласилась Марина Корабель, звездный бьютимейкер и стилист.

«Мне нравится контрастное сочетание рубашки белой и брюк свободных. В принципе, этот свободный крой очень красивый. Образ в целом вписывает и этот яркий макияж. Единственное, что бы я поменяла, это прическу. Она совсем не из этой истории. Если бы даже был сделан низкий гладкий хвост и глубокий пробор, все было бы прекрасно», — высказалась эксперт в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

«Прическа имитация волны — это все же историческая такая история. А здесь оверсайз и волна. Если мы делаем такую прическу, то должны ее поддержать хотя бы какими-то открытыми частями тела. Это не обязательно должно быть платье. Можно использовать брюки и красивый топ с открытой спиной или зоной декольте. Не очень идет прическа, потому что достаточно большие лобные впадины у певицы и тут еще больше акцент на этом сделан. Прическа сложная и респект мастеру, который ее сделал. Далеко не все ее умеют делать, но тут она не в тему», — пояснила бьютимейкер.

Справка Teleprogramma.pro: Марина Корабель, также ее многие знают под фамилией Фоменко, является не только стилистом, но и парикмахером, а также визажистом. Девушка имеет опыт в fashion-индустрии более 15 лет. Она создает для моделей полный образ от макияжа и прически до наряда. Марина обучалась профессии парикмахера в профессиональном училище № 76 в Санкт-Петербурге, а позже получила дополнительное образование: она обучалась на визажиста-стилиста и бьютимейкера в Учебно-эстетическом центре Estetista.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Читать еще:  Ким Кардашья похвасталась новым цветом волос: вам тоже захочется перекраситься

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Альбина Джанабаева в сексуальном платье с обнаженным плечом снялась для глянца

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

40-летняя Альбина Джанабаева приняла участие в дерзкой фотосессии. Звезда примерила эффектный наряд с открытым плечом.

Певица позировала для журнала « Домашний Очаг» в обтягивающем изумрудном платье , лежа на ковре. Стилисты сделали Альбине легкую укладку и макияж в золотых тонах , подчеркнувший ее изящные черты лица. Артистка надел длинные серьги и крупные браслеты.

Экс-солистка поп-группы « ВИА Гра» также продемонстрировала два комбинезона. Один — цвета фуксии , другой — черный , с экстремально глубоким декольте. Джанабаева не надевала нижнее белье , что сделало образы еще более выразительными.

Поклонники впечатлились новой съемкой Альбины для глянца. «Светлая , яркая , по-настоящему весенняя!», «Шикарная женщина», «Мечта поэта», «Стильная и с изюминкой», «Пантера», — прокомментировали пользователи Instagram.

В интервью Джанабаева высказала свое мнение об эйджизме. «Возраст — это такие гири , которые вешают на женщин — „40 лет“! Это просто стереотип-тяжеловоз… Сегодня женщина в сорок лет — девушка. Девушка! Лёгкая и искристая!» — отметила Альбина.

Певица рассказала о воспитании детей. Джанабаева призналась , что не испытывает проблем с 16-летним сыном Константином , несмотря на то , что он подросток. «Он такой деликатный и тонкий , и , даже если его желания идут вразрез с моими , у него есть внутренняя сила отстоять их и мягкость — переубедить меня , не задев моих чувств!» — похвалила наследника звезда.

Супруг звезды Валерий Меладзе помогает ей со старшим сыном в сложных ситуациях. «У Кости с папой идеальный союз. И если я вдруг теряюсь и не могу справиться с эмоциями или ситуацией , я говорю: „Валера , помогай , иди поговори“. И тут проблема стихает , спор разрешается , всё выравнивается — вот такой у нас баланс», — рассказала Альбину в интервью журналу «Домашний Очаг». Его новый номер с Джанабаевой на обложке уже поступил в продажу.

Ранее Альбина поделилась редким кадрами с Константином. Фолловеры признали, что сын артистки стал красавцем. Джанабаева показала Константина с младшим братом Лукой. Певица с супругом по‑прежнему скрывают лицо ребенка.

Недавно жена Меладзе восхитила фанатов элегантным образом. Звезда выступила в Кремле в смелом платье.

Альбина Джанабаева показала редкие фото с сыном от Валерия Меладзе

Читать еще:  Как растут волосы на голове у новорожденного, у мужчин и женщин: фазы и стадии роста волос, когда растут быстрее

Альбина Джанабаева: «Эта остановка – возможность понять, что я хочу нести»

Вчера из Instagram экс-солистки «ВИА Гры» неожиданно пропали все публикации. Крайне удивленные подписчики заподозрили, что аккаунт кумира просто взломали. Сегодня же артистка объяснила, с чем связано исчезновение снимков.

Фанаты 40-летней Альбины Джанабаевой привыкли узнавать новости о жизни звезды из микроблога. Вчера в хронике ее Instagram остался только один снимок. После объявленной подписчиками тревоги исполнительница объяснила, с чем связаны столь резкие перемены в Интернет-активности.

По словам Джанабаевой, удаление фото было ее решением, причем спонтанным. «Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась. Я все удалила. Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И, знаете, ничего не произошло, жизнь продолжается. Слава Богу, рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а все остальное — домыслы, умозаключения и пустые разговоры», — написала Альбина.

Экс-солистка «ВИА Гры» также поблагодарила подписчиков, которые искренне беспокоились за нее. Звезда извинилась, что пропала из Сети, никого не предупредив. «Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел. Я знаю, что во все времена существует некая категория «умников», которые знают «как надо», «с кем не надо», «что тебе за все это будет», «что тебе лучше» и раздают советы, которых никто не спрашивал, забывая, о том, что каждый делает свой выбор, несет свою ответственность и проживает свою жизнь. Но времена меняются, а «умники» — нет. И эта остановка — возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза», — заявила артистка.

Звезда отметила, что с наступлением нового сезона готова к переменам в жизни. «А еще осень — время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вас», — заключила звезда.

К слову, недавно певица действительно инициировала новый этап в профессии — ушла от продюсера Константина Меладзе. Джанабаева призналась, что в последнее время деловые отношения между ними сошли на нет. Сейчас артистка активно работает с менеджмент-компанией Goldenlook, которая уже записали несколько ее хитов. «Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня, — говорила о брате супруга Альбина. — Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец. Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете».

Поклонники обсуждают, что без косметики и укладки Альбина Джанабаева выглядит неухоженной домохозяйкой

FTIMES — Подпишитесь на самое интересное в

Звезды на сцене и за ее пределами обычно отличаются своим внешним видом. Но обычно случайно встреченные «в домашнем виде» знаменитости фотографируются с поклонниками, и при этом поражают естественной красотой. Как оказалось, замеченная в «непарадном» внешнем виде певица Альбина Джанабаева фанатами так оценена не была. Поклонники назвали ее неряшливой.

Читать еще:  Ксения Собчак перекрасилась, но фанаты не заметили разницы

На попавшем в виртуальную паутину снимке исполнительница была одета в свитер с высоким горлом, и с завязанными в высокий пучок волосами. При этом, сорокалетняя телезвезда не стала использовать косметику. По сравнению с тем, как барышня выглядит на сцене или светских мероприятиях, контраст оказался разительным, что поставило в тупик некоторых пользователей.

Быстрые на словесную расправу диванные критики принялись комментировать облик знаменитости. И если одни выражались относительно нейтрально, отмечая, что находившийся рядом Валерий Меладзе выглядел отлично, то другие не скупились в злобных комментариях.

Фанатские войны

Народ принялся писать, что не узнал артистку, ей не мешало бы следить за собой на людях получше, и даже предположили, что она прибегла к помощи пластической хирургии, но ей это не помогло.

Впрочем, нашлось немало и тех, кто попросил оставить своего кумира в покое. Люди отмечали, что большинство российских женщин за дверями квартиры выглядят точно так же. Припомнили они и о том, что это было не официальное мероприятие, поэтому нарушать личное пространство медийной личности, особенно если она просит не снимать – это не самый достойный поступок.

Также фолловеры вопрошали, где тут тролли увидели, что артистка «страшная» или что-то в таком духе. Выглядит без макияжа она вполне хорошо, а то, что волосы небрежно заплетены – так это выходной у них после постоянных укладок и специальных средств.

Как оказалось, это не первый раз, когда исполнительницу замечают без макияжа. В прошлом году она путешествовала вместе с мужем по Италии, и часто радовала своих подписчиков «натуральными фото». И тогда преданные поклонники так не реагировали, а в большинстве своем хвалили естественную красоту женщины, отмечая, что ей и так тоже идет в повседневной жизни.

Роман с Валерием Меладзе и расставание с Константином Меладзе

Многие злопыхатели до сих пор не воспринимают мужа Джанабаевой в качестве ее официальной второй половинки. Причина в том, что об отношениях двух публичных личностях стало известно еще десять лет назад, но на деле они встречались гораздо дольше. Именно Альбину многие нарекли разлучницей Валерия и его первой жены, с которой они воспитывали троих дочек.

А совсем недавно поползли слухи о том, что пара рассталась. Тогда комментаторы стали писать о том, что женщину нагнала карма. Причиной для подозрений стало удаление части фотографий, где она запечатлена с супругом из профиля «Инстаграм». Впрочем, через некоторое время выяснилось, что новшества аккаунта вообще никоим образом не связаны с семейными разборками, и на личном фронте у Джанабаевой без перемен.

Еще одним ударом для многих поклонников певицы стало то, что она ушла из-под крыла продюсера Константина Меладзе. И хотя сделала она это уже давно, широкая общественность узнала подробности по этому делу только пару месяцев назад, и была в недоумении. Некоторые посчитали, что такой уход тоже может свидетельствовать о трещине в семейных отношениях, ведь Константин приходится мужу Альбины братом.

Но и тут ничего серьезного на деле не произошло. Как признавалась звезда, этот шаг она сделала вполне сознательно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector