Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Эмма Стоун поразила всех причёской с натуральными розами

Конспирация 80 лвл: звёзды, скрывавшие свой природный цвет волос

Ты знала , что Николь Кидман от природы темно-русая? А Эмма Стоун — блондинка? Мы тоже! И когда случайно увидели их фото в юности , решили найти других знаменитостей , которые также скрывают свой настоящий оттенок волос. Любопытно? Читай!

Cosmo рекомендует

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Эмма Стоун

Мы были уверены , что медный оттенок волос у Эммы Стоун — свой , но оказалось , что на самом деле девушка — блондинка. Хорошо , что в один прекрасный момент актриса решила кардинально сменить имидж — ей рыжий очень к лицу.

Дженнифер Энистон

В 90-е прическа Дженнифер Энистон была на пике популярности , и ее окрашивание — тоже. А ведь в юности девушка ходила с темно-русыми прядями. С натуральным цветом ей , конечно , хорошо , но с блондом лучше.

Эми Адамс

Натуральный цвет волос Эми Адамс — светло-русый. Будем честны , он упрощал девушку и делал серой мышкой среди голливудских див. Сейчас звезда « Острых предметов» предпочитает окрашивать пряди в рыжий цвет нейтрального подтона.

Софи Тернер

Еще одна рыжеволосая девушка , которая на самом деле с детства блондинка. Жгучие пряди Софи Тернер очень красиво смотрятся на контрасте с ее светло-молочной кожей.

Николь Кидман

Представляешь , Николь Кидман не настоящая блондинка?! Мы были в шоке , когда увидели ее фотографии в юности: девушка была мало того что русая , так еще и кудрявая. Что пошло не так — не знаем , но ей это явно на пользу.

Мадонна

Кто-то должен назвать оттенок блонда Мадонны в ее честь , потому что у нас певица ассоциируется только со светлыми волосами. Но в молодости у нее были темно-русые пряди , которые , кстати , ей очень шли.

Джей Ло

Некоторые из нас точно помнят Дженнифер Лопес русой , например в «Свадебном переполохе». Однако сейчас певица отдает предпочтение медовому блонду и выгоревшим прядям. Не можем выбрать , что лучше , потому что ей идет всё.

Бритни Спирс

Из русого в блонд — классический сценарий звезд. В случае Бритни Спирс натуральный оттенок смотрелся серым и скучным , светлые пряди все-таки добавляют сексуальности и делают образ ярким.

Скарлетт Йоханссон

У многих Скарлетт Йоханссон ассоциируется именно с образом роскошной блондинки , а ведь девушка в юности была темно-русой. Голубые глаза на этом фоне терялись , и актриса смотрелась простенько. Надеемся , что звезда вернется к своему коронному блонду.

Лейтон Мистер

Каштановый очень идет Лейтон Мистер: глаза загораются , и овал лица становится более четким. В то время как натуральные русые волосы простят актрису и не сочетаются с ее тоном кожи. Верный выбор , Лейтон!

Леди Гага

Платиновая блондинка Леди Гага тщательно скрывала свой настоящий оттенок волос под безмерным количеством париков. И зря , потому что быть брюнеткой ей тоже идет. Да , певица выглядит чуть старше , но и это ей к лицу.

Кристина Хендрикс

Огненно-рыжая Кристина Хендрикс известна ролью в сериале « Безумцы», поэтому девушку признают только с такой прической. А на деле актриса долгое время ходила со светло-светло рыжими прядями. Просто два разных человека.

Над материалом также работала Анна Новикова.

Фото: Getty Images , Legion Media

Как на самом деле выглядят волосы звезд. Видео

12 голливудских звезд, которых ни за что не узнаешь с их естественным цветом волос

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Читать еще:  Анастасия Решетова примерила челку и стала копией Моники Беллуччи

Все те, кто хоть раз менял цвет волос, не дадут соврать: процесс маленькой модификации может обернуться настоящим апокалипсисом на голове или же создать совершенной новый, уникальный образ. В любом случае первые несколько дней в зеркале вы будете видеть незнакомца с родными чертами лица.

Мы в AdMe.ru любим эксперименты, но в то же время выступаем за естественную красоту. Именно поэтому мы задались вопросом, насколько «природный» образ голливудских красоток разнится с тем, который мы привыкли видеть на экранах.

Эмилия Кларк

Джентльмены любят блондинок, и отпетые негодяи тоже от них без ума — эту мысль как нельзя лучше визуализирует Дейенерис Таргариен. Исполнительница же роли Эмилия Кларк с этим совершенно не согласна и надевает белокурый парик только ради съемок. В реальности Кларк довольствуется своим естественным шоколадным цветом волос.

Софи Тернер

Софи Тернер ворвалась в мир большого кино через роль мечтательной и мягкой Сансы Старк. Рыжеволосая Софи выглядит настолько привычно, что природный блонд на ковровых дорожках и пресс-конференциях выглядит просто «не к месту».

Дита фон Тиз

Королева бурлеска и женщина, шокирующая своей нестандартностью, стала знаменита не только благодаря диким амбициям, но и индивидуальному ретростилю. Вдохновляясь кинодивами 40-х, она лепила свой образ из лучших маркеров того времени: тугие корсеты, чулки с поясом, кружевные перчатки. В итоге пухлощекая блондинка превратилась в одну из самых стильных женщин современности.

Эмма Стоун

В самом начале своего тернистого пути оскароносная красотка выбрала огненные локоны, после чего представить Эмму с другим цветом волос было просто невозможно. Свой природный блонд Стоун показала в фильме «Бёрдмэн», который стал настоящим вызовом привычному стилю и лучшим дополнением к роли.

Лейтон Мистер

Яркая звездочка подростковой «Сплетницы» не всегда была жгучей брюнеткой. Например, в популярном «Докторе Хаусе» ее можно увидеть с натуральными, светлыми волосами. Выглядит она при этом очень интересно.

Коул Спроус

Озорной малыш Коул вместе со своим братом щелкали главные роли всех детских фильмов начала 2000-х. Если Дилан остался верен своему цвету волос, то Коул попробовал себя в «роли» брюнета, после чего в другом образе его и не представишь.

София Вергара

Жгучая красотка Вергара начала свой путь как модель с роскошными светлыми волосами — эдакая Рапунцель колумбийского разлива. Но крутая лестница шоу-бизнеса перевоплотила Софию в длинноволосую брюнетку.

Оливия Уайлд

Жемчужина медицинского детектива «Доктор Хаус» отпечаталась в памяти фанатов телесериала как брюнетка с пленительным взглядом и наряду с этим мозговитый врач-терапевт. На самом деле брюнетка Оливия не от рождения — свой цвет волос она решилась поменять перед началом звездной карьеры и не прогадала.

Эми Адамс

Еще одна рыжеволосая красотка «примеряла» многие цвета, но в конечном итоге остановилась на огненном оттенке, который теперь неотъемлемая часть не только ее внешности, но и характера.

MiSento.Ru

Эмма Стоун — мастерица по перевоплощению, как на экране, так и в реальной жизни. Голливудская кинодива просто обожает менять прическу и цвет волос по несколько раз в году. Эмма примерила образ жгучей брюнетки, рыжей бестии и роковой блондинки. Во всех своих образах лучезарная актриса выглядит неотразимо.

Наиболее запоминающиеся образы Эммы Стоун

Летом 2008 года волосы Стоун были насыщенного медного оттенка, локоны крупными колечками спадали к плечам. Длинная челка скошена на бок и слегка подкручена вовнутрь. Образ — воплощение нежности и романтики.

Эмма Стоун 23 сентября 2009 года появляется на красной дорожке в Лос-Анджелесе на премьере Sony Pictures Zombieland в красном атласном платье с открытой спиной и копной темно-каштановых волос. Волосы актрисы собраны в небрежный конский хвост, пряди — прямые, без завитков. Нарочитая небрежность прически придает образу особой привлекательности и сексуальности.

Читать еще:  «Русская Леди Гага»: Барановская произвела фурор ярким образом, надев парик яркого фиолетового цвета и эффектное платье в футуристическом стиле

Уже в марте 2010 Эмма появляется на светском мероприятии с элегантной прической из волос цвета карамели. Гармонично с рыжими волосами смотрелись массивные, длинные серьги с зелеными камнями и яркий макияж.

Спустя несколько месяцев, в октябре 2010, Стоун вновь вернула волосам глубокий каштановый цвет.

Через месяц Эмма Стоун ошеломила поклонников своим имиджем, появившись на фотосессии в образе блондинки. Волосы актрисы были идеально прямыми, до плеч, удлиненная челка слегка прикрывала брови. В образе читалась загадочность и скрытая сексуальность.

На 68-й ежегодной церемонии Golden Globe Awards стиль актрисы — сдержанный и лаконичный. Светлые кудри Стоун собрала в высокую «ракушку», которая идеально сочетается нарядом в пастельных тонах. Образ получился в стиле «ретро» и несколько прибавил возраста актрисе.

На MTV Movie Awards в Universal Studios’ Gibson Amphitheatre в июне 2011 года Эмма Стоун поразила всех своими волосами оригинального земляничного оттенка. Да-да, не рыжего и не медового, а именно земляничного оттенка. Локоны плавным каскадом спадали на плечи, с одной стороны волосы актрисы были заколоты за ухо, челка сдвинута на бок. В целом — свежий молодежный образ.

На премьере ленты «Бандитский отряд» Эмма Стоун вновь примеряет образ блондинки. Правда, корни волос — светло-русого оттенка плавно перетекают в светло-золотые пряди. Волосы — прямые, не закручены, на лоб спадает челка.

Автор: Евгения Баландина

Комментарии

Запоминающаяся актриса. Лицо у нее не шаблонное, как у большинства голливудских актрис. Хороша и рыженькой и блондинкой. Специально посмотрела ее фильмографию. Разноплановая актриса, не зажатая определенными рамками.

Любимица из молодого поколения актеров, обаятельная и талантливая. Никогда не подумаешь, что Эмма натуральная блондинка, настолько она органична с рыжим цветом. Рыжий придает ей индивидуальность, блонд же несколько простит, делает типичной.

Есть такие девушки, которым к лицу только один определенный цвет или даже оттенок волос. А некоторым действительно здорово идут абсолютно любые цвета. Но мне все-таки Эмма больше нравится рыженькой) Черный цвет ее делает старше, а блонд уже приелся.

Интересная внешность и интересная актриса. Впервые я её рассмотрела в фильме «Бёрдмэн». В начале она мне не очень понравилась, но к концу фильма я была очарована. И ей действительно идут разные причёски и разный цвет волос. Но больше всего она мне рыженькой нравится. Посмотрела уже не мало фильмов с её участием.

Интересная внешность и интересная актриса. Впервые я её рассмотрела в фильме «Бёрдмэн». В начале она мне не очень понравилась, но к концу фильма я была очарована. И ей действительно идут разные причёски и разный цвет волос. Но больше всего она мне рыженькой нравится. Посмотрела уже не мало фильмов с её участием.

8 знаменитых натуральных блондинок Голливуда, которые скрывают свой настоящий цвет волос

От Кристен Стюарт и Оливии Уайлд до Эммы Стоун – восемь актрис, которые на самом деле выглядят совсем не так, как все думают.

Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок, но героини нашей подборки в это правило не вписываются – популярности, востребованности в Голливуде и любви миллионов они добились как раз потому, что решили скрыть свой настоящий цвет волос и из блондинок стать шатенками, брюнетками или даже рыжими.

Кристен Стюарт

За годы, прошедшие с момента стремительного взлета к славе благодаря «Сумеркам», Кристен Стюарт имидж меняла неоднократно – была и ничем не примечательной шатенкой, и жгучей брюнеткой для «Ранэвэйс», и обладательницей дерзкого платинового «ежика». В реальности же Кристен – натуральная блондинка, хотя, по всей видимости, в ближайшее время «возвращения к корням» от голливудской бунтарки ждать не стоит.

Читать еще:  Ляйсан Утяшева презентовала свой новый образ: гимнастка стала блондинкой

Кэти Перри

Кэти Перри сочла, что с природным цветом волос она не такая яркая и запоминающаяся – и взялась экспериментировать с самыми дерзкими вариантами окрашивания, поражая фанатов то угольно-черными, то ярко-зелеными, то розовыми волосами. В последнее время певица остановилась на варианте «платиновый блонд», куда более ярком, чем ее натуральный цвет волос.

Эми Адамс

Да, везде обман, и одна из самых знаменитых рыжеволосых красавиц Голливуда на самом деле – блондинка. С природным светло-светло-русым оттенком волос Эми Адамс, что интересно, еще можно было увидеть на экране – в нескольких самых первых ролях. Однако затем актриса решила примерить имидж более яркий и запоминающийся, перекрасилась в рыжий цвет – и после этого добилась потрясающего успеха в Голливуде.

Эмма Стоун

В отличие от коллег по Голливуду, Эмма Стоун тот факт, что она – блондинка, не скрывала: и на красной дорожке, и в кино мы неоднократно видели Стоун с природным, светлым цветом волос. Сама актриса, однако, отдает предпочтение разным оттенкам рыжего – и потому ярко-рыжие локоны уже стали ее своеобразной «визитной карточкой», неотъемлемой частью образа Эммы.

Кристина Хендрикс

Да, как и Эми Адамс, обладательница роскошных форм и не менее роскошных рыжих волос из сериала «Безумцы» – на самом деле тоже блондинка. Как и Адамс, Кристину Хендрикс с ее натуральным (и, будем честными, малопримечательным) цветом волос можно было увидеть на самом старте карьеры – после чего Кристина решила, что блонд делает ее слишком уж невыразительной, что в Голливуде является непозволительной роскошью, и перекрасилась в рыжий. С тех пор блондинкой Хендрикс никто не видел, зато роли наконец-то посыпались на актрису одна за другой.

Лейтон Мистер

Наверное, только самые преданные поклонники сериала «Сплетница» знают, что на самом деле обе его главные звезды – блондинки. В отличие от Блейк Лайвли, Лейтон Мистер решила, что блонд ей не совсем идет – и отдала предпочтение темному оттенку волос. Да, в далекой юности Лейтон еще можно было увидеть светловолосой, однако затем Мистер стала шатенкой (с периодическим «перекосом» в брюнетку), и выяснилось, что с темными волосами внешность актрисы – намного ярче.

София Вергара

Звезда «Американской семейки» София Вергара наряду с Эллен Помпео, звездой «Анатомии страсти», является самой высокооплачиваемой актрисой американского ТВ, получает миллионы долларов и пользуется любовью миллионов зрителей – а все благодаря цвету волос. И мы не преувеличиваем: до того, как София не отказалась от природного светлого оттенка в пользу более темного и яркого, на ТВ о ней никто и не знал. А вот решение перекраситься в шатенку привело к тому, что Вергара стала гораздо более яркой, подчеркнутой латиноамериканкой, и это амплуа на протяжении многих лет успешно эксплуатировали в «Американской семейке».

Оливия Уайлд

В отличие от коллег, звезда «Доктора Хауса» своей внешностью со светлыми волосами была полностью довольна – но как-то раз для одной из ролей вынуждена была перекраситься в шатенку. Преображение так понравилось Оливии, что с тех пор она не изменяет более темному цвету волос, экспериментируя разве что с оттенками и техниками окрашивания – и превращаться обратно в блондинку, судя по всему, не собирается.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector