Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанат сестер Кардашьян выстриг их портреты на своей голове

Фанат Ким Кардашьян потратил $157 000 на операции, чтобы стать похожим на своего кумира

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

На сегодняшний день Джордан Джеймс Парк (Jordan James Parke) из Англии потратил уже более 156 тысяч долларов на различные операции и процедуры по изменению внешности, чтобы приблизиться к своему идеалу — Ким Кардашьян. Результат достаточно сомнительный, но сам Джордан в восторге. Даже когда очередная операция на губах сделала его настоящим фриком и он не мог без боли ни есть, ни говорить, он все равно радовался своему внешнему виду и повторял «боль — это красота.»

Наваждение образом Ким Кардашьян началось у Джордана 6 лет назад. По его словам, он просто увидел ее по телевизору, и понял, что хочет быть точно такой же. При этом менять свой пол он не собирается, его вполне устраивает то, что он мужчина, он так себя и подает — «я мужская версия Ким.»

Перечесть все процедуры, которым подверглась внешность Джордана, весьма затруднительно — их было более пятидесяти. Это и три ринопластики, и филеры в щеки, подбородок и скулы, и изменение формы губ, и татуаж бровей, и подтяжка лица, и лазерное удаление волос с лица, и агрессивный пилинг, и даже филеры «бразильская попа» — и на всем этом Джордан не собирается останавливаться. В его Инстаграм аккаунте честно написано, что он «аддикт пластической хирургии.»

Инстаграм Джордана @jordanjamesparke на 95% состоит из селфи. Остальные фото и видео — это либо какие-то супер-дорогие люксовые вещи, либо фотографии самой Ким Кардашьян. При этом Джордан иногда заявляет в интервью, что у него нет намерения выглядеть точно, как она, просто ему нравится пластическая хирургия. «Мне смешно, когда люди пытаются обидеть меня, говоря, что я выгляжу, как кукла или не выгляжу натурально. Они что, серьезно думают, что я хочу выглядеть натурально? Да если бы я так выглядел, я бы затребовал обратно свои потраченные деньги!»

«Люди иногда кричат на улице — Эй! Это же Ким Кардашьян! Но я не делаю операции, чтобы выглядеть, как она. И я никогда не ненавидел свою внешность. Не было такого, чтобы я смотрел на себя в зеркало и ненавидел свое отражение. Просто это такое хобби.» И тем не менее, Джордан продолжает делать те же операции и косметические процедуры, что и Ким, надевать похожу одежду и даже покупать супер-дорогие сумочки, как у американской селебрити. Более того, когда Джордан объяснял хирургу, какой именно нос он хочет, он показывал фотографии с Ким, а для подбородка выбрал образец ее сестры — Кайли Дженнер.

«Так же, как и у Ким, у меня очень хорошие отношение со своей семьей, — рассказывает Джордан. — Я так люблю свою маму. Мама, конечно, не всегда одобряет мои эксперименты со внешностью, но она все равно меня любит и поддерживает.» Помимо этого, родители Джордана иногда помогают ему с деньгами, ведь все эти процедуры совсем не бесплатные.

Когда ведущий на одном из британских каналов спросила Джордана, не жалеет ли он о потраченных средствах, ведь он мог бы купить за эти деньги автомобиль Aston Martin, парень ответил: «Какой смысл ехать с уродливым лицом на Астон Мартине? Я лучше буду выглядеть сногсшибательно и ходить в обносках.»

Для большинства людей смотреть на фотографии Джордана больно почти физически — всем своим внешним видом он делает вызов современным тенденциям «быть собой» и «любить себя такими, какими мы есть.» «Ну просто есть люди, которые любят натуральность, а есть люди, которые любят выглядеть ненатурально. Ради бога, пусть все выглядят так, как хотят. Я хочу выглядеть фальшивкой, и я буду так выглядеть,» — комментирует это Джордан.

Джордан еще ни разу не встречался с самой Ким. «Если бы я ее увидел, я бы, наверное, тут же выпрыгнул из автобуса, и меня тут же арестовали,» — смеется парень. Джордан признается, что не знает, как он будет выглядеть через 15 лет. «Даже не догадываюсь, что будет в будущем. Я надеюсь победить возраст.»

Читать еще:  Анна Хилькевич сменила цвет волос, чтобы порадовать мужа

Впрочем, это не единственный пример довольно бездумного подражания семейству Кардашьян-Дженнер. Так, пару лет назад подростки со всего мира пытались искусственно сделать свои губы полными «Как у Кайли,» однако эти эксперименты заканчивались далеко не всегда так, как ожидалось.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Проклятие Кардашьян: как сёстры погубили своих мужчин

Разрушенные карьеры, испорченные репутации, долги и судебные иски — легенда гласит, что именно к таким последствиям нужно готовиться мужчинам, связавшимся с родом Кардашьян. Super.ru рассказывает, кто пал жертвой семейного «проклятия».

«Проклятие нашей семьи в том, что жизнь каждого мужчины, который встречается с кем-то из нас, катится под откос», — заявила Кайли Дженнер Трэвис Скотт в одном из эпизодов своего реалити-шоу. Если это и была шутка, то с ощутимой долей правды: доказательств долго искать не придётся.

Рэй Джей просто обязан открыть хит-парад жертв семьи Кардашьян, ведь именно он помог проложить им дорогу к славе с помощью знаменитого секс-видео с участием Ким. Теперь Кардашьян на вершине успеха, но где сам Рэй? До Ким он был перспективным музыкантом, после — всем стало не до него. Теперь журналисты изредка вспоминают о существовании Рэя, когда им нужен новый комментарий об истоках карьеры Кардашьян.

Фото: © Casey Rodgers/AP Images

Футболист Реджи Буш стал следующим в списке Ким — успешный, с большим будущим и серьёзными спортивными амбициями. Только после расставания с дивой всё пошло не по плану: карьера Реджи затухла. К тому же он установил футбольный антирекорд, став первым раннинбеком, завершившим сезон с отрицательным числом ярдов на выносе. Просто поверьте на слово, гордиться тут совсем нечем. Затем Буш стал частью скандала, из-за которого у него отобрали все награды, а в завершение этой эпопеи спортсмен сломал себе ноги.

Фото: © AP Photo/Evan Agostini

Крис Хамфрис прославился рекордно коротким браком с Ким — 72 дня в статусе мужа и жены. Но сам Крис утверждает, что его расстроил не скорый развод, а тот факт, что в реалити-шоу семья Кардашьян выставила его полным негодяем и заставляла сниматься в постановочных сценах, похоронив его репутацию.
В итоге жизнь Криса пошла по стандартной схеме всех бывших Ким: он был неплохим баскетболистом, а стал объектом для шуток.

Ламар Одом женился на Хлои Кардашьян спустя всего месяц отношений, что само по себе могло принести неудачу без всяких проклятий. Но у пары всё было великолепно, Ламар находился на пике баскетбольной карьеры и решил ворваться в семью Кардашьян быстрее, чем Кайли Дженнер выпускает коллекции косметики. Их брак с Хлои продержался на плаву целых четыре года, и всё это время карьера Ламара медленно разваливалась, пока однажды спортсмена не обнаружили в борделе без сознания. Ламар провёл четыре дня в компании алкоголя, наркотиков, девушек и виагры и находился в критическом состоянии. После этого о баскетболе можно было забыть окончательно.
Одом решил переложить с себя часть ответственности, сказав, что именно жизнь с Хлои открыла для него бесконечные возможности и соблазны. В том числе — повышенное внимание женщин, которым он бессовестно пользовался за спиной жены.

Тристан Томпсон и его баскетбольная команда Cleveland Cavaliers играли из рук вон плохо с тех самых пор, как спортсмен встретил Хлои Кардашьян. А после появления видео, на котором Тристан изменяет своей беременной подруге, на играх его стали освистывать не только за броски мимо кольца.
Фанаты семьи Кардашьян таких ошибок не прощают, и даже сейчас, когда у пары родилась дочь и непутёвый отец старается заслужить доверие Хлои, будьте уверены — вы всегда найдёте на его странице в «Инстаграме» множество язвительных комментариев о неверности и отсутствии совести.
Неизвестно, что именно настигло — карма или проклятие, но полоса в его жизни сейчас совсем не белая.

Читать еще:  Валентина Рубцова отметила окончание съемок сериала «САШАТАНЯ» новой стрижкой

Фото: © Scott Roth/Invision/AP

На каком-то этапе знакомства с семейством Кардашьян Скотт Дисик сам решил наведаться к экстрасенсу, чтобы узнать, что не так с его жизнью — за короткое время бойфренд Кортни и отец троих детей потерял обоих родителей и пристрастился к алкоголю и наркотикам. Дисик получил подтверждение от экстрасенса: он действительно проклят. Скотт и сам так считал и даже знал, кого за это благодарить.

Фото: © Evan Agostini/Invision/AP

Брюс Дженнер прожил в браке с Крис Дженнер долгих 23 года, прежде чем осуществил давнюю мечту и превратился в Кейтлин. Оказалось, что всю жизнь он находился в войне с собственным телом, мечтая стать
женщиной. Возможно, в таком случае проклятие действовать перестаёт: хотя его собственное реалити-шоу провалилось, а из-за выпущенной автобиографии семья Кардашьян перестала с ним общаться, в роли женщины Брюс всё равно выглядит более счастливым.

Фото: © AP Photo/ABC, Randy Holmes

Не забудем и о судьбе того, чью фамилию прославляет Ким Кардашьян, её сёстры и младший брат — скандально известного юриста и бизнесмена Роберта Кардашьяна. Роберт прожил в браке с Крис Дженнер 12 лет и после развода с ней вернулся к адвокатской практике, взявшись за дело О. Джей Симпсона — знаменитого футболиста, обвинённого в двойном убийстве. Несмотря на огромное количество улик, дело удалось выиграть, что и прославило Кардашьяна на всю страну. Казалось, что Роберт полностью контролирует все события в своей жизни, но в возрасте 59 лет он неожиданно скончался от рака, спустя всего несколько недель после того, как у него диагностировали болезнь. Это стало настоящим шоком для Крис Дженнер и её детей, которые признаются, что до сих пор не смогли до конца принять случившееся.

Фото: © Charles Sykes/Invision/AP, File

Нынешний супруг Ким Кардашьян Канье Уэст и до брака отличался нестандартным поведением, но сейчас стал терять контроль всё чаще. В 2016 году у рэпера случился серьёзный нервный срыв, из-за которого пришлось отменить десятки концертов, а некоторым его поступкам и заявлениям даже жена не находит объяснения.

Фото: © Evan Agostini/Invision/AP

В недавнем интервью для издания GQ Кайли объяснила, что мужчины просто не готовы к славе, которая обрушивается на них при появлении рядом с семьёй Кардашьян. И отцу её ребенка проклятие не грозит: у них с Трэвисом Скоттом всё по-настоящему. Пара прячет свои отношения от посторонних глаз, а сам Трэвис уверен — Кайли другая. Так что сейчас у них есть все шансы доказать миру, что «проклятие семьи Кардашьян» — обычное суеверие и выдумка фанатов.

Fair.ru — Ярмарка новостей

2019-4-10 21:12

Неизвестный мужчина выбрил на голове портреты участниц реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Парикмахер оставил девушкам прически, которые они носят в реальной жизни. Так, например, волосы Хлои выкрашены в блонд, а у Ким — собраны в хвост и украшены фиолетовыми прядями.

Подробнее читайте на Лента.Ру

Партнеры

Реклама

Самое свежее

Названа сумма пожертвования самой молодой миллиардерши на борьбу с коронавирусом

Самая молодая миллиардерша в мире, основательница косметического бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер перевела крупную сумму денег на борьбу с распространением коронавируса. Предпринимательница пожертвовала один миллион долларов (78 миллионов рублей) на нужды сотрудников лечебных центров.

В интернете принялись торговать антисептиком за полмиллиона рублей

В интернет-магазине Ebay принялись торговать антисептическим спреем Dettol за полмиллиона рублей. Британцы начали скупать бытовую химию из-за пандемии коронавируса, в связи с чем магазины столкнулись с нехваткой дезинфицирующих средств.

Найден способ повысить настроение во время изоляции из-за коронавируса

Эксперт по цветотерапии назвала цвета, способствующие повышению настроения и стимулирующие творческую деятельность во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Так, для ощущения спокойствия следует надевать вещи голубого, фиолетового и светло-розового оттенков, поскольку такие цвета замедляют сердцебиение.

Читать еще:  «Сними парик!»: Видео с настоящими волосами Гранде «взорвало» Сеть - поклонники требуют у знаменитости, чтобы она перестала стесняться своей естественности

Эмили Ратаковски попозировала обнаженной за прозрачной шторой

Американская супермодель Эмили Ратаковски снялась обнаженной во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На размещенном снимке 28-летняя знаменитость попозировала перед окном без нижнего белья и одежды, стоя при этом за прозрачной шторой бежевого цвета.

Нелепые наряды решившихся пожениться в пандемию коронавируса высмеяли в сети

Решившихся пожениться во время пандемии коронавируса молодых людей высмеяли в сети за выбранные ими на свадьбу нелепые наряды. Так, на одном из опубликованных кадров мужчина и женщина позируют перед камерой в домашней одежде и масках-респираторах, демонстрируя обручальные кольца во дворе частного дома.

Девушка делала парню нелепые прически во время самоизоляции и прославилась

Парикмахерша Хейди Ли Олей начала делать своему парню Джеффу нелепые прически, находясь на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, и прославилась в сети. Она опубликовала снимок, где запечатлен мужчина с прической Джорджа Вашингтона, а на другом он позирует с прической персонажа «Звездных войн» принцессы Леи.

Запертый на карантин фотограф придумал способ поснимать моделей

Фотограф Алессио Альби из итальянской Перуджи, запертый на карантин из-за пандемии коронавируса, придумал способ поснимать своих моделей. Альби проводит фотосессии, делая скриншоты на ноутбуке через программу для видеозвонков FaceTime.

Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?

После десяти лет сотрудничества главное реалити-семейство Америки решило расстаться со стилистом Моникой Роуз.

Представительницы семьи дружно отписалась от Моники в Instagram, а инсайдеры из окружения Кардашьян уверяют, что медиадивы готовят против нее иск. Главной причиной конфликта между стилистом и кланом Кардашьян-Дженнер называют желание Моники сосредоточиться на работе с другими клиентами в ущерб имиджу звездных сестер. На данный момент Роуз работает с моделями Крисси Тейген, Карой Делевинь и восходящей звездой подиума, дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер.

Представительницы медиаклана в спешном порядке нашли замену Роуз: Кендалл Дженнер пригласила на работу экс-стилиста Бейонсе Марни Сенофонте, работать над персональным стилем Хлои Кардашьян будет Дани Мишель, а Кайли Дженнер сработалась с экс-помощницей Моники Роуз — Джилл Джейкобс.

Как высянилось, Моника лишилась работы из-за натянутых отношений с сестрой Ким, Хлоей. По информации инсайдера, семья Кардашья-Дженнер таким решением осень расстроена, потому что за все годы Роуз успела стать членом семьи. Кроме этого, издание акцентирует внимание на том, что Хлое очень злится, она в ярости, но из-за чего пока не ясно. Более того, она планирует судиться с бывшим другом семьи, но причин скандала узнать пока не удалось.

Ким Кардашьян пытается оградить детей от проблем в браке

После появления Ким Кардашьян на ежегодном гала-вечере Met Gala без своего супруга репера Канье Уэста, в СМИ опять поползли слухи о проблемах в браке двух знаменитостей. По информации некоторых инсайдеров, репер не захотел появляться на публике с Ким после того, как мир облетели ее неотфотошопленные фотографии, на которых она выглядит намного хуже, чем те, которые она постит регулярно в соцсетях.

Канье считает, что она только себя дискредитировала и опозорила, но и его. Некоторые источники заявляют, что Канье из-за его высокой самооценки не может принять, что рядом с ним не совершенство, да и к тому же, учитывая время и силы, которые он потратил на то, чтобы сделать из нее икону стиля.

Этот конфликт за последнее время в звездной чете не последний. Сначала парижское ограбление и затяжная депрессия Ким, а позже – скандальный нервный срыв артиста прямо на концерте. Но не смотря на это все, в свои конфликты звезды никогда не втягивали своих детей, сына Сейнта и дочь Норт.

По словам инсайдера, дети еще слишком малы, чтобы понять, что твориться в их семье, но атмосферу, которая царит в доме, они все равно улавливают. И поэтому и Ким, и Канье приходится создавать иллюзию идеальной семьи ради детей. Сейчас же они стараются ,чтобы дети не видели дома их скандалов и пытаются брак сохранить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector