Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FKA Twigs презентовала свой новый яркий образ

FKA Twigs презентовала свой новый яркий образ

FKA Twigs презентовала свой новый яркий образ

В то время, как большинство звезд шоу-бизнеса перекрашивают волосы в розовые оттенки, британская певица FKA Twigs тоже решила добавить яркости в свой и без того впечатляющий образ. Знаменитость окрасила волосы в ярко-красный оттенок, но не объяснила, что стало причиной перемен. Но мы-то знаем, что FKA Twigs ничего не делает просто так.

Британская певица, автор песен и танцовщица FKA Twigs уже давно покорила сердца миллионов зрителей и слушателей. И дело не только в вокальном таланте девушки. Каждый ее выход в свет, как и каждый клип — это настоящее произведение искусства. Ее образы никогда не повторяются, ведь, как говорит сама знаменитость, она не хочет стать пародией на саму себя, поэтому ей необходимо постоянно трансформироваться.

A post shared by FKA twigs (@fkatwigs) on Jun 25, 2019 at 3:21pm PDT

Весьма интересная внешность, а у британки ямайские и цыганские корни, позволяет ей создавать самые невероятные образы, повторить которые просто невозможно. Поклонники привыкли видеть FKA Twigs разной, но одна особенность ее внешности все же остается неизменной. Речь идет о ее темной шевелюре, которая лишь в редких случаях меняет цвет. Но теперь изменения произошли и в цвете волос.

На свежих фото певица предстала перед фанатами в новом образе — с ярко-красными волосами. Сама она никак не прокомментировала свое преображение, а лишь указала, кто стал автором такой красоты. Свой имидж FKA Twigs доверила звездному стилисту Рио Сридхарану, в числе клиенток которого значатся и Белла Хадид, Рита Ора и Ирина Шейк.

A post shared by FKA twigs (@fkatwigs) on Jul 31, 2019 at 10:30am PDT

Подписчики, конечно, предполагают, что новый образ необходим для съемок нового клипа, но пока это остается всего лишь догадкой. Но FKA Twigs уже опубликовала несколько других фото, на которых уже успела заплести яркие волосы в свои фирменные косички. Стоит отметить, что именно косы стали одной из отличительных черт имиджа певицы.

В одном из интервью знаменитость призналась, что долгое время не знала, как совладать со своими вьющимися волосами. Пока одна девушка с такой же кудрявой шевелюрой не дала ей совет по уходу за волосами, которым певица пользуется по сей день. Хитрость заключалась в том, что на пряди нужно наносить кокосовое масло и заплетать их в косы, а носить волосы распущенными следует как можно реже.

FKA twigs — новая икона стиля

27-летняя Талия Барнетт, больше известная под сложным псевдонимом FKA twigs, — настоящий феномен не только в мире музыки. Стиль этой британки с ямайскими и испанскими корнями удивляет и вызывает недоумение, вдохновляет и отталкивает одновременно. Но в оригинальности и предвосхищении модных тенденций девушке точно не откажешь. Мы решили вспомнить самые яркие образы певицы. Какой больше всего нравится вам?

Музыкальная пресса обратила внимание на FKA twigs еще в 2013 году, однако модные критики заметили певицу только тогда, когда она начала встречаться с Робертом Паттинсоном. Кто-то восхищается ее самобытным стилем, а кто-то искренне не понимает, как можно так одеваться. Но равнодушных нет.

Каждый выход Талии Барнетт (так на самом деле зовут звезду) на красную дорожку бурно обсуждается в прессе и в Сети. К сожалению, чаще экстравагантные наряды девушки попадают в списки худших — и нам кажется, так происходит лишь потому, что они ну очень уж оригинальны и действительно выделяются из общей картины.

Стиль FKA twigs сравнивают со стилем Леди Гаги и Бьорк, однако певица никого из этих удивительных девушек не пытается копировать.

Ее fashion-эксперименты и вправду необычны и выглядят очень искренне. Кажется, все эти странные образы — дело рук самой Талии, а не профессиональных стилистов. В ее look’ах обычно можно найти острый и тщательно выверенный микс из этники, health-готики и БДСМ-эстетики. Как и многие ее коллеги, на сцене девушка выступает в минимуме одежды, однако не заказывает специальные концертные костюмы, предпочитая обходиться соблазнительными комплектами от Agent Provocateur (порой и кружевными), часто дополненными колготками в сетку или полностью прозрачными брюками.

Среди любимых марок FKA twigs — Vivienne Westwood и Dr. Martens.

Талия идет против течения — носит грубые ботинки на шнуровке вместо модных слипонов и кроссовок, на красной дорожке появляется в сапогах или пальто, заплетает волосы в удивительные косы и рисует себе фантазийный макияж подводкой для глаз. Излишеств певица не боится и с легкостью надевает сразу несколько ожерелий, юбку поверх брюк или два пиджака сразу. Несмотря на то, что черный, серый и белый — основные цвета в ее гардеробе, она запросто может появиться на мероприятии в платье, своей пестротой не уступающем окрасу попугая ара. А эпатировать Талия предпочитает не прозрачными нарядами, а, например, платьями с изображением переплетенных обнаженных тел из скандальной коллекции Christopher Kane.

Читать еще:  Полина Гагарина стала шатенкой — что это новый цвет волос или парик

Фитнес-советы от FKA Twigs

Помни, что спорт не имеет границ

В 2017 году популярная инди-певица впервые стала лицом Nike, которые были впечатлены ее сценическими выступлениями. В рекламном ролике для новой коллекции они собрали 12 «нетрадиционных» атлетов: от танцовщицы крампа Саскии Хортон до чемпиона мира по каратэ Джея Киртона. Nike хотел продемонстрировать, как устарели стереотипы о том, кто такие атлеты, и FKA Twigs идеально вписывалась в эту концепцию.

В открытом письме девушка подчеркнула, что в танцевальной среде постоянно живут только те люди, которые работают усердно и посвящают всю свою жизнь физическому развитию. Она также сказала несколько слов для тех, кому кажется, что у них нет абсолютно никакого танцевального таланта:

Осваивай вог

Талия знает, о чем говорит: ее давним увлечением был вог, стиль танца, полностью сосредоточенный не на физических данных, а на умении выражать себя и свою личность. Четкие позы как на фотосессии, нестандартные углы, шокирующие падения в death-drop — все это FKA Twigs демонстрировала на своих концертах. А в 2017 году виральным стало видео, как девушка поднимает упавший микрофон во время шоу, — оказалось, что даже это простое действие можно показать как продуманный элемент танца.

Уделяй внимание растяжке

Мы не раз рассказывали о том, как важно постоянно заниматься не только силовыми тренировками, но и растяжкой, которая помогает работе мышц, а также снижает уровень тревожности. Талия прислушивается к советам исследователей, а также к ощущениям своего тела, и ежедневно выполняет небольшие комплексы упражнений, помогающие оставаться в форме. Для этого ей даже не обязательно ходить в спортзал — достаточно хорошего коврика для йоги, удобной одежды и приятной музыки, чтобы сконцентрироваться на ощущениях. Время от времени в своем Instagram певица делится результатами, демонстрируя точеную фигуру, подтянутый пресс и полный шпагат.

Существует популярное заблуждение, что если ты раньше не занималась гимнастикой или акробатикой, впоследствии достичь таких результатов невозможно. Сейчас Талии 29 лет, и она наглядно демонстрирует, что это не так, добавляя новые фотографии со сложным трюком на пилоне. Впрочем, певица в принципе думает, что возраст — понятие относительное.

Не бойся пробовать новое

В этом году у Талии вышло музыкальное видео на ее новый трек Cellophane, который станет частью ее нового осеннего альбома. Вместе с ним было опубликовано семиминутное видео о подготовке этого клипа, в котором FKA Twigs демонстрирует свои невероятные умения в работе на пилоне.

В ролике Талия также рассказывает о том, какие тренировки она использовала в течение года подготовки: кардио-занятия дважды день, упражнения на пилоне по два часа, кросс-занятия, регулярная растяжка и йога. Помимо этого ей приходилось думать о том, как достаточно спать и потреблять много белка — одним трекером привычек не обойдешься.

В ролике можно заметить, как тяжело ей даются съемки — настолько, что в один момент она просто сидит, обхватив голову руками, и пытается собраться с силами. Зато после того, как ей продемонстрировали результат, она была потрясена и горда проделанной работой.

Меняй рутину

Чтобы занятия не были такими однообразными, время от времени Талия пробует себя в новых видах спорта. Например, хотя бы несколько раз в год она занимается с тренером по боевым искусствам. Это помогает ей почувствовать силу в своем теле, а также быстрее сконцентрироваться на своем дыхании и улучшать скорость реакции.

Не так давно FKA Twigs пережила сложную операцию, и, по ее словам, именно боевые искусства позволили ей почувствовать себя вновь сильной и способной справиться с любой проблемой. С помощью этих древних искусств она поблагодарила свое тело за способность исцеляться и создавать что-то новое.

Следи за здоровьем

Два года назад Талия боролась с фиброзными опухолями. После того как из ее матки было удалено 6 миомных образований, ей на полгода было запрещены серьезные занятия. Впрочем, даже к этой ситуации девушка подошла с юмором:

Риск развития опухолей гораздо выше у женщин в возрасте от 30 до 40 лет, но Талия стала печальным исключением из правил. Первое время девушка старалась не замечать боль:

Читать еще:  Ледяной доширак на голове: канадцы создают прически в экстремальных условиях

С тех пор Талия стала гораздо внимательнее в отношении своего здоровья и не только реагирует на новую неизвестную боль в своем теле, но и придерживается питательной диеты. Благодаря рекомендациям врачей она смогла выработать несколько простых правил:

  • избегай продуктов, которые повышают риск развития опухолей: рафинированный сахар, жирное мясо, рафинированные углеводы, алкоголь, кофеин
  • добавь в свой рацион органические продукты, зеленые овощи, крестоцветные, продукты с высоким содержанием бета-кретона, продукты с высоким содержанием железа, льняное семя и цельное зерно
  • раз в год проходи курс приема рыбьего жира
  • пей травяные чаи или чаи из ягодных листьев
  • старайся избегать продуктов, обработанных токсинами, — пестициды, гербициды, отбеливатели, пищевые консерванты

FKA twigs — новая икона стиля

27-летняя Талия Барнетт, больше известная под сложным псевдонимом FKA twigs, — настоящий феномен не только в мире музыки. Стиль этой британки с ямайскими и испанскими корнями удивляет и вызывает недоумение, вдохновляет и отталкивает одновременно. Но в оригинальности и предвосхищении модных тенденций девушке точно не откажешь. Мы решили вспомнить самые яркие образы певицы. Какой больше всего нравится вам?

Музыкальная пресса обратила внимание на FKA twigs еще в 2013 году, однако модные критики заметили певицу только тогда, когда она начала встречаться с Робертом Паттинсоном. Кто-то восхищается ее самобытным стилем, а кто-то искренне не понимает, как можно так одеваться. Но равнодушных нет.

Каждый выход Талии Барнетт (так на самом деле зовут звезду) на красную дорожку бурно обсуждается в прессе и в Сети. К сожалению, чаще экстравагантные наряды девушки попадают в списки худших — и нам кажется, так происходит лишь потому, что они ну очень уж оригинальны и действительно выделяются из общей картины.

Стиль FKA twigs сравнивают со стилем Леди Гаги и Бьорк, однако певица никого из этих удивительных девушек не пытается копировать.

Ее fashion-эксперименты и вправду необычны и выглядят очень искренне. Кажется, все эти странные образы — дело рук самой Талии, а не профессиональных стилистов. В ее look’ах обычно можно найти острый и тщательно выверенный микс из этники, health-готики и БДСМ-эстетики. Как и многие ее коллеги, на сцене девушка выступает в минимуме одежды, однако не заказывает специальные концертные костюмы, предпочитая обходиться соблазнительными комплектами от Agent Provocateur (порой и кружевными), часто дополненными колготками в сетку или полностью прозрачными брюками.

Среди любимых марок FKA twigs — Vivienne Westwood и Dr. Martens.

Талия идет против течения — носит грубые ботинки на шнуровке вместо модных слипонов и кроссовок, на красной дорожке появляется в сапогах или пальто, заплетает волосы в удивительные косы и рисует себе фантазийный макияж подводкой для глаз. Излишеств певица не боится и с легкостью надевает сразу несколько ожерелий, юбку поверх брюк или два пиджака сразу. Несмотря на то, что черный, серый и белый — основные цвета в ее гардеробе, она запросто может появиться на мероприятии в платье, своей пестротой не уступающем окрасу попугая ара. А эпатировать Талия предпочитает не прозрачными нарядами, а, например, платьями с изображением переплетенных обнаженных тел из скандальной коллекции Christopher Kane.

Но самое главное: если мы хотя бы примерно можем представить, чем попытаются нас в следующий раз удивить Рианна или Бейонсе, то в случае с мисс Барнетт все прогнозы бесполезны. Талия умеет поражать по-настоящему и не следовать никаким сценариям, даже тем, что придумывает она сама.

Евангелие от «MAGDALENE»: как FKA twigs играет в святую и грешницу

Страсти и свершения одной из самых диковинных артисток современной сцены накануне выхода ее нового альбома

«Мария Магдалина — удивительная женщина, всегда остававшаяся в тени мужчины. Мне это знакомо», — говорит в одном из недавних интервью Талия Барнетт, больше известная под именем FKA twigs. Новый альбом певицы выходит 8 ноября и назван в честь последовательницы Иисуса Христа, святой и грешницы «MAGDALENE». На нем 31-летняя британка поет о том, как потерять все и обрести себя.

Талия Дебретт Барнетт родилась у английской гимнастки и танцовщицы испано-цыганского происхождения, и та сразу увезла девочку из шумного Бирмингема в курортный расслабленный Челтнем в Глостершире, где растила ее в атмосфере безусловной любви, поощряла пылкое воображение и творческие порывы дочери. Так, лет до двенадцати Талия была уверена, что умеет летать, ну или, по крайней мере, левитировать, парить в воздухе, просто подпрыгнув на лестнице. «Когда растешь в маленьком городке, нужно иметь хорошее воображение, чтобы не заскучать», — позднее рассказывала она, как заинтересовалась танцами и музыкой.

Читать еще:  Знаменитая прическа Рейчел из сериала «Друзья» не так уж и нравилась самой Дженнифер Энистон

В детстве Барнетт не слышала ни одной песни The Beatles, зато в доме ее матери и в машине у отчима постоянно звучали джаз, фанк, афробит. На уроки танцев, а хореографией маленькая Талия занялась в семь, она ездила под песни Фелы Кути и Нины Симон, вечера коротала за просмотром «Лебединого озера».

«Когда растешь в маленьком городке, нужно иметь хорошее воображение, чтобы не заскучать»

Первую прививку реальности Барнетт получила, когда пошла в среднюю школу, где оказалась единственной темнокожей девочкой во всем заведении: «Когда я обнаруживала себя среди светловолосых одноклассников на школьной дискотеке, мне хотелось провалиться под землю».

Ощущение отчужденности и странности, непохожести на сверстников укрепилось у Талии после того, как однажды она позвала знакомую на вечеринку в местный ямайский клуб. Та чуть не сбежала с танцпола, а потом призналась, что больше не пойдет в клуб, потому что, будучи единственной белой в зале, чувствует себя не в своей тарелке. Сегодня twigs вспоминает о том эпизоде с возмущением, но и с долей иронии: «Так я себя чувствовала в школе каждый день!»

Детство и юность, проведенные в Челтнеме, расистские шутки и издевательства одноклассников, а также пример трудолюбия собственной матери научили Барнетт тому, что ничто в жизни не приходит просто так, ни одно благо не получить даром, а за любым достижением и историей успеха стоит каждодневный упорный тяжелый труд.

Делом жизни, ремеслом и религией для юной Талии стал танец. На языке тела она могла выразить что угодно: страсть, ярость, сомнение. Еще в Глостершире она выступала на хореографических конкурсах и часто брала призы. Тогда же twigs получила и свое прозвище (от английского twig — «веточка», «прутик»): якобы во время разминки суставы девушки всегда так хрустели, что друзья дали ей насмешливую кличку. А еще ровесники долгое время называли ее «little t», то есть «малышкой ти», поэтому сегодня певица настаивает на написании псевдонима со строчной буквы. Много позже, уже к моменту подписания контракта с лейблом Young Turks, она добавит к сценическому имени аббревиатуру FKA, то есть formerly known as — «ранее известная как».

«В мой первый день в колледже я появилась в розовом трико, со смешным пучком и с провинциальным акцентом, — вспоминает twigs. — Конечно, меня не приняли»

В 17 лет Талия поступила в хореографический колледж в Лондоне, чтобы продолжить карьеру танцовщицы. Но столица встретила девушку враждебно: twigs пришлось пропустить первые пару недель занятий, так как ее мать банально не могла найти для них съемное жилье, а в это время преподаватели запустили по училищу слух, что вскоре к ним присоединится блестящая танцовщица, которая просто размажет других студентов и студенток по паркету. «В мой первый день в колледже я появилась в розовом трико, со смешным пучком и с провинциальным акцентом, — вспоминает twigs. — Конечно, меня не приняли. Вскоре из шкафчика начали пропадать пуанты, трико. Кажется, я продержалась там месяц».

Талия перепоступила в Кройдонский колледж и стала изучать социологию, психологию, философию, историю искусств, английскую литературу и французский. Параллельно она продолжила заниматься танцами: выступала в лондонских клубах, участвовала в постановках, снималась в видеоклипах у поп-исполнителей. Примерно в это время талантливую молодую танцовщицу заметили и пригласили к себе в кордебалеты Кайли Миноуг, Эд Ширан и Jessie J. «Я успела потанцевать у всех. В какой-то момент мой гонорар стал вдвое выше, чем у остальных девушек. Я не ходила на кастинги. Со мной было легко: всё получалось с первого дубля. Поэтому многие режиссеры любили со мной работать», — вспоминала Талия позднее.

Первый опыт в музыке twigs получила еще в Челтнеме в 16 лет, когда записала пару припевов для местных рэперов на маленькой студии. Тогда же она написала и первые собственные песни, но переезд в Лондон и успехи в хореографии, а также полное непонимание того, как устроена и работает музыкальная индустрия, на время отвлекли ее от идеи стать певицей.

В августе 2012 года на прилавках лондонских киосков появился свежий номер журнала i-D с twigs на обложке — фотограф случайно заметил на улице необычно выглядевшую девушку, возвращавшуюся домой после ночи в клубе, и пригласил ее на съемку. Дерзкий образ twigs моментально привлек к ней внимание продюсеров и дизайнеров. Уже в декабре 2012-го она выпустила на платформе Bandcamp релиз, состоявший из четырех песен. Выстрелила «Hide» — нежная R’n’B-баллада, в которой минималистичная аранжировка грамотно подчеркивала завораживающий голос певицы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector