Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Глюкоза впервые за долгое время изменила прическу

Глюкоза. Эволюция стиля: от начала карьеры до наших дней

В начале своей карьеры Наталья Ионова (она же певица Глюкоза) предстала перед нами мультяшным героем, потом она и в жизни одевалась под стать своему персонажу. Зато сейчас повзрослевшая Глюкоза — одна из самых стильных женщин российского шоу-бизнеса.

Всего за несколько лет на наших глазах певица Глюкоза превратилась из угловатой девочки-подростка в очень женственную и нежную женщину и маму двоих замечательных дочек. Коротки майки, рваные джинсы и ботинки на огромной платформе сменились красивыми женственными платьями и изящными шпильками. Но, даже кардинально поменяв стиль, Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) не потеряла свою индивидуальность. Она всячески подчеркивает свою стройную фигуру и предпочитает ультракороткое мини и полупрозрачные ткани.

В начале своей карьеры Глюкоза явно подражала известной певице Гвен Стефани и носила прическу в виде скрученных узелков один в один, как ее американская коллега.

Такой спортивный образ с леггинсами и наколенниками больше подходит для катания на роликах в парке, чем для выступления на сцене.

Нежно-голубое платье очень идет блондинке Наташе, но странная шапочка для душа на голове и огромные ботинки явно не вписываются в образ.

Помните, как еще недавно многие женщины и девушки ходили в велюровых спортивных костюмах Juicy Couture? Не смогла устоять перед успешным трендом и Глюкоза. Сейчас такой фасон — настоящий модный моветон.

Платье в японском стиле очень странно смотрится с джинсами и поясной сумкой. Не спасают ситуацию даже подобранные в тон сумки сапоги.

Романтическое платье на тонких бретелях подчеркивает хрупкость и юный возраст певицы. Но принт на нем мог быть более молодежным и интересным. Этот скорее напоминает рисунок на шейном платке.

Повседневный образ без особой «изюминки» — удобный и практичный.

Стройная Наташа может себе позволить пышную юбку и много драпировки. Получился образ в её любимом стиле хиппи.

Глюкозе здесь явно не хватает аксессуаров и украшений, поэтому платье смотрится немного скучно. Красные колготки и ботильоны в цвет говорят о том, что певица любит похулиганить, выбирая наряд, и не относится к своей внешности слишком серьезно.

Читать еще:  «Это сложнее, чем я думала»: Лариса Гузеева устала от блонда, поэтому планирует к Новому году наконец-то вернуть себе свой естественный цвет волос

Глюкоза выбрала наряд в стиле «Боже, храни Королеву!». В нем все продумано до мелочей — топ с британским флагом и портретом Елизаветы II, а на ногах — ботинки с традиционной шотландской клеткой.

Здесь мы наблюдаем уже изменившийся стиль певицы. Женственное платье и роскошное ожерелье очень идут Глюкозе.

Платье-бюстье с цветочным принтом — настоящая летняя классика. Босоножки с множеством ремешков делают образ более актуальным и даже бунтарским.

Длинноногая Наташа — одна из немногих наших звезд, кто осмелился выйти на публику в таком откровенном трикотажном платье от Missoni.

На презентацию Глюкоза выбрала пышное ассиметричное платье. В таком наряде очень важно подчеркнуть талию, как это сделала певица, иначе фигура будет выглядеть абсолютно бесформенной.

Строгий лаконичный смокинг Глюкоза уравновесила забавной бахромой на юбке.

Странная юбка с бесчисленными рядами рюшей смотрится очень театрально. А кожаная упряжь — агрессивно.

Для выступления на музыкальной премии Глюкоза выбрала наряд с блестящими паетками в стиле диско 80-х годов. А кожаная перчатка на одной руке напоминает сценические образы Майкла Джексона.

Сложный крой платья добавляет этому образу оригинальности, а полупрозрачная ткань подчеркивает женственность Натальи.

Нечасто Глюкозу можно увидеть в таком элегантном и сдержанном платье в пол. Здесь она выглядит как настоящая леди.

Раз в году даже взрослая девушка может нарядиться принцессой. Блестящее платье с пышным тюлем отлично подходит для новогодних мероприятий.

Роскошное платье цвета благородной бронзы подчеркивает смуглую кожу и золотистый оттенок волос Глюкозы. Изящные босоножки с тонким ремешком отлично дополняют наряд.

В начале своей карьеры Глюкоза уже примеряла сценический образ невесты. Но этот, согласитесь, гораздо элегантнее предыдущего.

Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек

Популярные статьи

Окрыленность и вдохновение: Глюкоза впервые за несколько лет сменила имидж

Говорят, смена имиджа всегда связана с перемена в жизни. На фоне слухов о разводе Наталья Ионова подогрела любопытство поклонников, сменив привычный образ на более свободный и легкий. Правда, на глобальные изменения исполнительница не решилась: она не остригла белокурые локоны под каре, но впервые за долгие годы обрезала длинную густую челку. Сама прическа тоже обрела иную форму: никаких вытянутых прядей, на их место пришел задорный объем.

Читать еще:  Селена Гомес похвасталась новой стрижкой

Наталья призналась, что эксперименты с внешностью всегда ее вдохновляют, а с маленьких перемен начинаются глобальные.

«Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? О да! Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения. Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от визажиста, который сделал потрясающий макияж. А может, с удачного шоппинга, когда удалось купить то самое платье! Легкость, окрыленность, вдохновение… Это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе! А уверенность помогает сворачивать горы. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться. Меняйтесь! Это так круто!» — написала вдохновленная Наталья.

Связаны ли неожиданные перемены образа с событиями в жизни семьи Натальи и ее супруга Александра Чистякова, неизвестно. Но совершенно очевидно, что новая прическа задорной Глюкозе очень к лицу. Именно это и отметили ее поклонники.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

«Принцесса Бакка»: актер, сыгравший Чубакку в «Звездных войнах», удивил подписчиков обращением к новорожденной дочери

33-летний Йонас Суотамо опубликовал в блоге трогательную запись и первую фотографию новорожденной.

Финский баскетболист и актер Йонас Суотамо стал известен всему миру после того, как сменил Питера Мейхью в роли инопланетянина Чубакки в «Звездных войнах». У Йонаса и его жены Миллы Похъясваара есть сын Аатос, появившийся на свет в январе 2018 года.

Недавно артист во второй раз стал отцом: у него родилась дочь. Первое фото новорожденной Йонас показал в своем блоге.

«У нас потрясающие новости: мы рады приветствовать нового члена нашей семьи!

Читать еще:  Luxliss кератин: отзывы, цена, инструкция по применению состава для кератинового выпрямления волос, фото до и после, плюсы и минусы

Дочь Йонаса Суотамо Он обратился к новорожденной: «Добро пожаловать в мир, Принцесса Бакка!». Многие поклонники и журналисты посчитали, что актер тем самым заявил, что назвал дочь в честь своего персонажа.

«Да пребудет с тобой Сила, маленькая Бакка», «Добро пожаловать в Галактику, принцесса Бакка!», «Необычное имя», «Лучшее имя для младенца за последнее время», «Какое невероятное и удивительное имя. Это очень трогательно. Я верю, что Питер Мэйхью был бы так рад услышать имя, которое вы дали вашему маленькому ангелу», — оставили комментарии пользователи Сети.

Йонас Суотамо с женой и сыном Реклама — продолжение ниже

Однако позже Йонас добавил в комментариях, что на самом деле у новорожденной другое имя.

«Спасибо всем за добрые слова! Просто чтобы быть уверенным, что нет путаницы: настоящее имя малышки — не «Принцесса Бакка», это прозвище», — подчеркнул артист.

Также в записи Йонас поблагодарил сотрудников госпиталя, в котором девочка появилась на свет, и бабушку Соню, которая присматривала за маленьким Аатосом. Йонас добавил, что его старшему сыну теперь придется привыкать к тому, что в доме двое малышей.

Йонас Суотамо с женой

«Мы надеемся, что он вырастет замечательным старшим братом», — написал Суотамо. Заметим, что внимательные поклонники сразу поняли, что девочку не назовут «Бакка», поскольку у Аатоса тоже есть подобное прозвище: родители ласково называют его Babybacca (малыш-Бакка).

Однако необычные имена у детей звезд — не редкость, поэтому не стоит удивляться предположениям поклонников артиста и СМИ. Дочь Кристины Агилеры зовут «Летний дождь» (Summer Rain), дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса получила мужское имя Джеймс, а Дэвид и Виктория Бекхем назвали первенца Бруклином.

Российские звезды также дают детям оригинальные имена. Так, недавно певица Нюша сообщила, что ее дочь зовут Симба.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector