Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инь и ян: Хлое Кардашьян состригла волосы и повторила прическу сестры

Как повторить укладки сестер Кардашьян-Дженнер?

Лайфхаки звездного стилиста, работавшего со знаменитым семейством

Не реалити-шоу единым известны члены семьи Кардашьян-Дженнер. Ким ввела моду на контуринг и утрировано длинные ресницы, Кайли — на сексуальные нюдовые губы и совершенный тон, а Кендалл — одна из самых юных икон стиля современности. Возведя идею совершенства внешности в культ, представительницы звездного семейства ежемесячно тратят на красоту миллионы: с сестрами работают лучшие стилисты и визажисты, которые нередко делятся секретами своих подопечных.

Так, Джен Аткин, стилист по волосам, которая несколько лет проработала в команде бьюти-помощников семьи Кардашьян-Дженнер, рассказала, как ей удавалось создавать эффект густых, но при том воздушных волос для всех сестер. Оказывается, в арсенале звездного парикмахера имеется не один секрет, как заставить укладку выглядеть на миллион долларов. Какие это секреты — рассказываем ниже.

Макияж для волос

Да-да, сестры Кардашьян-Дженнер прибегают к помощи макияжа даже в вопросах укладки. Дело в том, что для создания иллюзии еще большего объема на фотографиях Джен Аткин часто использовала обычную палетку теней для коррекции бровей (в случае с сестрами — самых темных оттенков) и с мастерством колориста подкрашивала корни для создания большей глубины и интересных цветовых переходов. Известно, что Ким Кардашьян регулярно корректирует линию роста волос, удаляя мелкие волоски, а перед всеми мероприятиями и фотосессиями она всегда использует тени, поэтому ее укладка всегда выглядит идеально. Вместе создается эффект невероятно объемных, приподнятых от корней прядей без утяжеления укладки стайлинговыми средствами.

Тонирующие спреи

Если вы думали, что тонирующие спреи были созданы только для того, чтобы подкрасить отросшие корни в ожидании похода в салон, то вы сильно ошибаетесь. При распылении спрея на корнях создается эффект более плотных и густых волос, что особенно выигрышно сморится на фото. Также Аткин любит использовать такие спреи вместо мусса или сухого шампуня, чтобы, опять же, немного приподнять волосы у корней. В большинстве случаев, когда у сестер длинные, идеально выпрямленные волосы, будьте уверены — без тонирующего спрея здесь не обошлось точно. С помощью более темного или светлого оттенка, чем натуральный, стилист часто создает необычные цветовые нюансы, таким образом имитируя легкую игру света и тени, которая также добавляет прическе глубины и объема.

Зеркальный блеск

Несмотря на все эксперименты с волосами в прошлом, сегодня все сестры, за исключением старшей Хлои, поддерживают свой натуральный или приближенный к нему оттенок волос. Платиновый или клубничный блонд, с которым часто можно увидеть Ким или Кайли, всего-навсего заслуга хорошо подобранного парика, которых в арсенале сестер бесчисленное множество. В реальной жизни все девушки буквально помешаны на восстанавливающем уходе и лишний раз не решаются травмировать пряди. Перед использованием горячих стайлеров всегда применяется термозащита, а в завершении — спрей со светоотражающими частицами для придания волосам той самой зеркальной глади, которой славятся все брюнетки Кардашьян-Дженнер.

Читать еще:  Юлия Началова поразила поклонников состоянием своих волос из-за тяжелой хронической болезни

1. Тонирующий спрей L’Oreal Paris Magic Retouch; 2. Кисть для макияж бровей Anastasia Beverly Hills; 3. Палетка теней для бровей Chanel; 4. Спрей для придания сияния System Professional Light Oil Spray; 5. Термозащитное средство Wells Professionals Thermal Image

Hollywoodlifenews

Новости звёзд и шоу-бизнеса

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Ирина Шейк вместо супермодели Наоми Кемпбелл зажгла на вечеринке главного редактора британского Vogue, открытого гея Эдварда Эннинфула.

Новости Голливуда, знаменитостей и звёзд шоу бизнеса! Подпишитесь на наш блог в Инстаграм и Телеграм- канал.

Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов дал откровенное интервью на канале Ютуб «Ходят слухи».

Сестры- убийцы от Хлое Кардашьян! Психоаналитики нервно курят в сторонке.

  • Новости дня

by Татьяна Григорьева — 10.04.2018 12.04.2018 0

И это не шутка! 33- летняя светская львица, реалити- звезда, Хлои Кардашьян, вот- вот станет мамой. Как стало известно, после рождения ребенка, Хлоя не собирается бросать бизнес. Так, недавно, младшая из сестер Кардашьян объявила о том, что занялась продюсированием мини- сериала сестрах -убийцах, которые хотят убивать людей и друг друга. Как сообщается, сериал выйдет в следующем году на канале Investigation Discovery, под названием «Twisted Sisters» и будет состоять из шести эпизодов.

Читать еще:  Фанатам Ольги Бузовой не понравилась её прическа на декабрьской обложке Cosmopolitan

«Я безумно рада представить вам Twisted Sisters! Этот «одержимиый преступлениями» сериал, отличный способ показать и рассказать о связях между сестрами и о том, как далеко они могут зайти», — заявила Хлои.

Команда Investigation Discovery безумно рада сотрудничеству с младшей сестренкой Ким Кардашьян. Ведь, кто как ни Хлое, знает о сестринских узах, ведь у нее четверо сестер- Кортни ( 38 ) и Ким (37) Кардашьян, Кендалл ( 22) и Кайли (20) Дженнер .

«Мы очень рады работать вместе с ней над этим проектом и уверены, что ее участие привлечет новую аудиторию», – прокомментировал Генри Шлейф, глава телеканала.

Детали, как и сценарий будущего сериала, не разглашаются.

Бойфренд Хлои Кардашьян изменил ей с подругой сестры

Младшая сестра Ким Кардашьян-Уэст 34-летняя Хлои рассталась с отцом своего ребенка — баскетболистом Cleveland Cavaliers Тристаном Томпсоном. Причиной для расставания, как сообщает портал TMZ, стала измена Томпсона — по словам источника, Кардашьян узнала о связи ее возлюбленного с лучшей подругой своей младшей сестры Кайли Дженнер.

Источники сообщили таблоиду, что Тристан прилетел в Лос-Анджелес из Кливленда, Огайо, чтобы провести День святого Валентина вместе с Хлои и их десятимесячной дочерью Тру. Однако на вечеринке вечером воскресенья, 17 февраля, Томпсон якобы уединился Джордан Вудс, многолетней подругой Кайли Дженнер.

Очевидцы сообщили, что видели, как Тристан и Джордан целовались, а Хлои незамедлительно узнала об этом и в тот же вечер бросила игрока НБА.

В интервью с TMZ инсайдер подчеркнул, что «с нее было достаточно». Пара уже вряд ли сойдется, потому что простить спортсмена во второй раз у звезды реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян», скорее всего, не получится.

Даже поклонники пары уже встали на сторону Хлои — пытаться продолжать отношения с неверным мужчиной исключительно ради маленькой дочери нездорово даже по мнению людей, доверяющим чаям и корсетам для похудения, которые рекламируют сестры знаменитого клана в инстаграме.

Впервые о ветреном характере Тристана стало известно еще в октябре 2017 года, когда его видели в одной из кальянных в Вашингтоне, где баскетболист целовался с одной женщиной и хватал другую.

Фрагмент видеосъемки, сделанной в заведении, был выложен в сеть всего за несколько дней до того, как Хлои родила их дочь в одном из госпиталей Кливленда.

Читать еще:  Дарья Мельникова кардинально преобразилась, побрившись наголо

Меньше чем за неделю до родов анонимные источники опубликовали еще одно доказательство измены Томпсона — на видео было отчетливо видно, как знаменитый игрок НБА заходил в один из отелей в Нью-Йорке с другой женщиной.

В последнее время Хлои проводила не так много времени в Кливленде, предпочитая родной Лос-Анджелес и свой дом в Калабасасе, хотя, если верить кадрам реалити, еще в начале своей беременности 34-летняя предпринимательница собиралась переехать в Огайо навсегда.

Сейчас пользователи социальных сетей гадают, как к ситуации отнесется сама Кайли Дженнер — если слухи подтвердятся, миллиардерше придется провести довольно серьезный разговор с лучшей подругой.

Можно было бы предположить, что теперь Хлои точно не будет питать нежных чувств к Джордан, которую она знает еще с тех времен, как девушки ходили в школу. Однако в инстаграме самой Вудс, который модель в последний раз обновляла два дня назад, под ее фотографией стоит «лайк» и ласковый комментарий «малышка» от Хлои.

Сестры Кардашьян, как правило, не считают нужным давать какие-либо комментарии относительно эксклюзивов в порталах о жизни звезд, поэтому чаще всего приходится искать ответ на их платформах и ждать нового сезона «Жизни семейства Кардашьян». Если пытаться каким-либо образом узнать о реакции Хлои из инстаграма, то, чисто технически, может подойти философский текст, который бизнесвуман выложила в свои сториз. Она написала:

«Я всегда предпочту любовь, привязанность и эмоциональную поддержку куче подарков. Все, чего я хочу — это чтобы моя энергия возвращалась ко мне».

Хлои Кардашьян родила свою дочь раньше срока, 12 апреля — таблоиды сразу же заключили, что будущая мать перенервничала из-за скандалов с Томпсоном — в одной из больниц в пригороде Кливленда. В родильной палате, по традиции семьи Крис Дженнер, присутствовали Кортни, Ким, Крис и лучшая подруга Хлои Малика. На родах присутствовал и Тристан, на которого в этот момент ополчились представители прессы, но мать его ребенка хотела, чтобы он был вместе с ней, несмотря на случившееся.

На тот момент девочке еще не придумали имя, поэтому молодым родителям понадобилось время после родов, чтобы выбрать подходящий вариант. Финальный вариант («True», то есть «Правда») вполне мог стать отсылкой к сложившейся ситуации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector