Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирина Пегова сделала модное окрашивание: популярная актриса последовала примеру Джей Ло, добавив медовые акценты в светлые волосы

«Забавная акушерка»: Ирина Пегова после бьюти-преображения восхитила фанатов

Cosmo рекомендует

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

Российское правительство решило закрыть границу с Белоруссией. 41-летняя Ирина Пегова , несмотря на это , отправилась на съемки в соседнее государство.

Кинозвезда обнародовала фото из салона самолета. Пегова предстала в кресле в уютной водолазке горчичного цвета. Она позировала в очках в стиле Гарри Поттера , ее лицо обрамляли симпатичные кудряшки.

Артистка отправилась в Минск на продолжение съемок сериала « Акушерка». «Полетела. Прическа называется „я упала с сеновала , тормозила головой“, или „поцелуй меня с разбегу , я за деревом стою“, или „прощай , Лилия Сергеевна!“, или „остатки роскоши былой“! Лечу на съемки в Минск на продолжение „Акушерки“. Слышу по радио о закрытии границы с Белоруссией. Не знаю , что дальше будет! Но лечу», — рассказала Ирина.

Поклонники артистки выразили восторг от ее преображения. «Очень нравятся ваши роскошные волосы , ваш голос и ямочки на щеках», «Очки убойные и такая милая мордашка», «Ирина , как вам к лицу солнечного цвета кудри и кофточка! Какая вы свеженькая и позитивная», — написали фоллловеры.

О закрытии границы с Белоруссией сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил , что это связано с угрозой распространения COVID-19.

« Мы рассчитываем на понимание партнёров , тем более нашего ближайшего партнёра и союзника Белоруссии — во время пандемии этого коронавируса. Все страны должны принимать активные меры по противодействию распространению этого заболевания», — отметил Песков.

Аналогичные меры российское правительство приняло в отношении Польши и Норвегии. Помимо этого , ограничены авиаперелеты в страны Евросоюза , Норвегию , Швейцарию , Китай , Южную Корею и Иран. Приостановлено ж/д сообщение с Латвией , Молдавией , Украиной , Чехией , Францией , Германией , Италией и Монголией.

Ранее за закрытие границы выступил премьер-министр России Михаил Мишустин на оперативном совещании в правительстве. Белорусский президент Александр Лукашенко отреагировал на это решение. По его словам , в Белоруссии относительно спокойная обстановка. В Министерстве здравоохранения республики сообщили , что в Белоруссии , по данным на 16 марта , обнаружено 36 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 93 человек. Об этом сегодня заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Доктор медицинских наук Борис Ревич назвал эффективные способы защиты от инфекции.

«Совсем худая!»: Ирина Пегова в сексуальном мини-платье очаровала фанатов

Главный тренд сезона: «медовый блонд» — выбор всех голливудских красавиц

Между маслянистым и песочно-светлым оттенками приютился самый желанный цвет этого сезона: медовый блонд.

Эффект такой, будто ты провела все выходные на пляже или солнечном берегу. Рассмотрим на примере звезд популярное окрашивание и определимся, стоит идти к колористу или нет.

Ева Лонгория: карамельно-медовый цвет

Твои волосы должны выглядеть «вкусно» — так же, как и любимый десерт. У этого окрашивания основный оттенок шоколадный, но разбавляют его карамельные и медовые нотки. Именно они освежают Еву Лонгорию!

Дженнифер Лопес: медовые пряди

Выгоревший блонд — вариант явно не для всех. Но мы нашли выход: ты можешь слегка смягчить темную основу, добавив теплый медовый оттенок на прядях у лица, как у Джей Ло на фото. Уверяем, от такого окрашивания не отвести взгляда!

Жизель Бюндхен: янтарные блики

У Жизель Бюндхен свой красивый оттенок волос, но она предпочитает дополнять его золотыми и медовыми бликами. Кажется, что модель просто все время отдыхает на Багамах, настолько красиво выглядит это окрашивание. А если у тебя еще и вьющиеся волосы, бонусом послужит эффектный визуальный объем.

Блейк Лайвли: солнечное свечение

Добиться такого результата, как у Блейк Лайвли, легко за счет балаяжа. Это специальная техника позволяет осветлить отдельные пряди и создать цветовой контраст. Стоит отметить, что получившийся медовый цвет гармонирует с любым тоном кожи.

Джессика Альба: коричневое омбре

У Джессики Альбы всё начинается с богатой коричневой основы у корней, а затем постепенно превращается в смесь светлых и золотых бликов. Если ты предпочитаешь более темные варианты, попроси своего колориста не передерживать краску на кончиках.

Читать еще:  Настасья Самбурская сменила цвет волос ради театральной постановки

Джулия Робертс: практически полноценный блонд

Мягкие и тонкие блики, подобные прядям у лица Джулии Робертс, доказывают, что немного медового оттенка никому не повредят. Особенно тем, у кого кудри выглядят безжизненно, — такое окрашивание освежает.

Сара Джессика Паркер: эффект выгоревших волос

Если окрашивать голову полностью не хочется, то вариант Сары Джессики Паркер тебе придется по вкусу. Колорист девушки «подсветил» кончики и пару прядей у лица. Плюс такого окрашивания в том, что его не нужно систематически обновлять. Пусть волосы растут — и всё. В любом случае легкий светло-медовый оттенок освежает и придает сияние волосам.

Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам

Прелестная отечественная актриса Ирина Пегова всегда радует зрителей своими приятными и узнаваемыми персонажами. Недавно актриса заметно сбросила вес и долгое время отказывалась поделиться своим секретом красоты. Сегодня она сдалась и выложила все нюансы своей диеты. Это действительно стоит внимания.

Все детство Иры, практически с рождения, прошло в интенсивных тренировках. Папа, чемпион области по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку. Она занималась фехтованием, художественной гимнастикой, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием — постоянно была в движении.

Чтобы «разбавить» физические нагрузки (как-никак барышня!), девочку отдали еще и в музыкальную школу — на скрипку. С этого момента все и пошло не по плану. Музыка потихоньку начала вытеснять из жизни спорт. Ирина пела, сама сочиняла песни, пробовала записываться в профессиональной студии. И не представляла себя вне сцены.

Сначала, правда, пришлось поступить в политех — мама считала, что надо получить нормальную профессию. Потом Ирина купила линзы вместо очков (четыре глаза для актрисы — это чересчур) и с чистой совестью пошла в театральный.

Ее совершенно не смущала комплекция — к тому моменту будущая звезда, в детстве напоминавшая худосочную селедку, стала плотненькой барышней. И приемную комиссию это не смутило. А уж парней и подавно не волновало. Ведь кроме аппетитных форм у нее были очаровательные ямочки на щеках и веселый характер. На них повелся и будущий супруг — актер Дмитрий Орлов.

Он увидел Ирину на спектакле и сразу понял, что хочет видеть еще и еще. Потом пересекся с ней на Московском кинофестивале. И снова любовался издали. Знакомиться не решался. Зачем? Жить с актрисами непросто, так что лучше уж обходить их десятой дорогой. Но разве от судьбы уйдешь?
На фестивале в Варшаве они наконец-то познакомились.


— До Димы у меня не было достойных вариантов, — вспоминала Ирина. — Да я их и не искала — всегда на первом месте стояла работа. А тут такой обходительный парень, интересный собеседник… Когда услышала, как ласково он разговаривает по телефону с мамой, и вовсе растаяла. Поняла, что это моя половинка.


«Половинка» оказалась крепким орешком. Поначалу кавалер демонстрировал равнодушие. Позже выяснилось, напускное — боялся показать, что безнадежно потерял голову. Так что иногда ей приходилось звонить первой. Но настал день, когда Орлов просто пришел к ней с вещами. И больше не уходил. Через год они сыграли свадьбу. Еще спустя год родилась дочка.

О том, что до этого на раннем сроке беременности у нее случился выкидыш, Ирина не распространялась. Справиться с горем ей помог муж, окруживший любовью и вниманием. К счастью, вскоре на свет появилась Таня, и жизнь приобрела другой смысл. Казалось, счастье будет длиться вечно. А оно закончилось через пять лет.

ИРИНА ПЕГОВА И ДМИТРИЙ ОРЛОВ: ИЗ РАЯ — В АД

Сначала Пегова и Орлов перестали выходить вместе в свет. Это сразу же насторожило окружающих, ведь парочка редко появлялась порознь. При возможности даже работали вместе: Дмитрий старался пристраивать жену в те фильмы, где снимался или продюсировал. Потом поползли слухи о разводе.
— Мы хотели разойтись тихо-мирно, но не получилось, — сожалела Ирина.


Вышло с точностью да наоборот: громко и со скандалом. Публику в одинаковой мере волновала моральная сторона вопроса (не иначе кто-то пошел налево!) и материальная (как поделят квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом?).
Ни один из пунктов прояснить так и не удалось.

Читать еще:  Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

Причинами развода Дмитрий Орлов называл то, что жена «украла у него деньги» — сняла с его счета 7 млн руб. И то, что к расставанию приложила руку теща, внушавшая Ирине, будто муж губит ее карьеру. Но основным аргументом был тяжелый характер супруги.

— Брак, который поначалу был раем, стал адом, — объяснял он в своих интервью. — Одни женщины помогают мужьям проявить себя, выбиться на первые позиции. Другие наоборот — так их притесняют, что трудно не то что творить — жить. У нас была как раз такая ситуация. Я преуспевающий актер, хорошо зарабатываю. Но для Ирины мои достижения ничтожны. На первом месте у нее стояла работа, а какое место занимал я — вообще непонятно. Хорошо, что все закончилось, и можно отдохнуть от наших отношений.


Пегова не отрицала, что характер у нее действительно не сахар: она сильная женщина, а мужчинам с такими приходится очень трудно. Развод не комментировала. А от 7 млн открещивалась: не брала, и все тут, и муж это прекрасно знает. Так что докопаться до истины СМИ так и не удалось.

ПЕГОВА И ОРЛОВ: ПИРОЖКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

Как супруги поделили недвижимость, тоже никто не знает. Дмитрий заявил, что подписано мировое соглашение, которое лично его вполне устроило. Ирина уверяла, что это не соглашение, а настоящий шантаж: ее никто не спрашивал и выбора не оставил — просто ставили перед фактом. Но то, что для нее было важнее всего, она отвоевала — дочку, на которую вроде бы тоже претендовал бывший муж.


— У меня есть родители, Таня, крыша над головой — что еще надо для полного счастья? — говорила актриса после развода.
После этого она не впала в депрессию и не стала заедать горе пирожными. Наоборот — взяла себя в руки. И первое, что сделала, — похудела. Причем сильно.


— За свою жизнь я перепробовала безумное количество диет, — признается она. — Сидела на кефире, на молоке, на яблоках, несоленой индейке, дистиллированной воде — особо ничего не помогало. Теперь борюсь с лишними килограммами под присмотром профессионального диетолога и личного тренера. Каждое утро начинаю с беговой дорожки. Сдерживаю себя в еде: с утра — отруби с киви, в обед — вареная брокколи. Итог — минус 7 килограммов.

ДИЕТА

Ирина подготовила свое новое меню. В целом, идея подобного образа питания заключается в исключении жирной и жареной пищи из рациона. Актриса также перестала добавлять в блюда соль и другие специи, начала чаще гулять на свежем воздухе и употреблять большое количество воды.

1. Маленькие порции. Женщина рассказала об идеальном размере порции при похудении: Пища должна поместиться в сжатую ладонь. Столько и едим.

2. Не отвлекаться во время еды. Необходимо сосредотачиваться только на еде. Отвлекаясь на телефоны, телевизор и разговоры, мы чаще всего съедаем больше, чем хотелось бы.

3. Исключаем сладкое. Притягательные тортики, печенья, шоколад и тому подобное лучше всего заменить свежими или высушенными фруктами.

4. После приема пище должно оставаться слабое ощущение голода.

5. Исключаем чай и кофе. А если без этих напитков никак не обойтись, то, по крайней мере, нужно уменьшить их количество.

6. Больше воды. Вода прекрасно притупляет чувство голода и очищает организм.

Помимо новой системы питания, женщина заняла себя спортивными тренировками. Силовые, бег, кардио – стали лучшими друзьями певицы и помогли сбросить лишние килограммы гораздо быстрее.

Таким образом план действий был ясен, но необходимо было продумать все этапы.

1. Сперва нужно подготовиться. Для начала необходимо помочь организму перестроиться на новую систему питания. Ирина стала больше прогуливаться пешком, пила больше воды и добавляла в пищу меньше соли. За этот период актрисе удалось сбросить целых шесть килограмм.

2. Диета. В этот период начинается строгое соблюдение всех правил диеты, никаких исключений. Длительность периода зависит от того, сколько человек собирается сбросить килограмм.

3. Закрепляем результат. Диета закончилась – можно гулять на всю катушку? Ничего подобного. Для того, чтобы те самые ненавистные килограммы не вернулись к вам через месяц без диеты, необходимо следовать следующим принципам: Не увеличивайте количество съеденных калорий за день. Со временем чувство голода пропадает напрочь, а вес остается тем же. Женщина закрепляла свой результат почти три года.

Читать еще:  Новый образ MARUV: у Леди Гаги появилась конкурентка

Важен и психологический настрой человека. Не стоит зацикливаться на том, сколько веса вы сбросили сегодня. Процесс похудения требует терпения и не стоит вставать на весы каждые два часа.

Такая система похудения может пригодиться каждому человеку, независимо от его возраста. И она действительно работает.

Примерно за 30 минут до завтрака выпейте два стакана воды. Скушайте кусочек сыра и ломтик хлеба без дрожжей. Два часа спустя подкрепитесь свежими или сухими фруктами.

Горячий или холодный салат без майонеза – это прекрасный обед. Также не стесняйтесь добавить к рациону постное мясо или морепродукты + 2 ломтика хлеба без дрожжей.

Никакого хлеба на ужин. Кушать вечером стоит не позднее семи часов. Прекрасным ужином станет филе рыбы, птицы или говядина. Все готовится на пару. Не забывайте кушать овощи.

Также Ирина напрочь отказалась от каш, так как считает их слишком калорийными.

Успехи не заставили себя долго ждать, Ирина выглядит великолепно и никакие косметологи не нужны.

beauty.ua

Хочешь цвет волос, как у звезды? Рассматриваем тренды окрашивания 2019 на примере селебрити

Близится весна, и ты наверняка захочешь некоторых перемен в образе. Одним из самых беспроигрышных в этом деле станет модное окрашивание. А если не знаешь, на каком именно варианте остановить свой выбор, вдохновись примерами знаменитых красоток. Тем более, они всегда нам демонстрируют интересные и порой очень необычные, но такие удачные эксперименты с волосами. В нашей подборке – модный цвет волос 2019 на примере звезд.

Медовое окрашивание

Одно из самых популярных окрашиваний этого года, которое не зря выбирают голливудские модницы, ведь медово-карамельные блики смотрятся очень тепло и богато. Медовый цвет волос ─ отличный выбор и для блондинок, и для русых, и для брюнеток. Мы уже видели много подобных стилей на примере знаменитостей и раньше, но в этом году актуальность оттенка будет продолжаться, только станет немного насыщеннее и динамичнее.

Немного теплый тон ─ хорошее решение для блондинок, таких как Сирша Ронан, которые не хотят становиться брюнеткой, но чувствуют, что нужно что-то изменить.

Если добавить к медовым прядям янтарные блики, волосы получатся богатого светло-коричневого цвета. Такой оттенок смотрится очень стильно и придает образу легкость.

Роскошные медовые блики здорово смотрятся на темных волосах. Посмотри, как красиво смотрится окрашивание Наоми Харрис ─ переход от естественных корней до медовых концов.

Девушкам со светло-русыми волосами стоит отойти от светлых блондинистых прядей и перейти к идеальному балансу светло-коричневого и яркого блонда. В результате цвет получится не слишком резкий и дерзкий, а выглядит он невероятно на множестве оттенков кожи. Кроме того, кто же не хочет такой же цвет волос, как у Бейонсе?

Карамельное окрашивание

Не менее популярное окрашивание 2019 и с карамельным оттенком в волосах. От медового оно отличается более светлым тоном. Посмотри, как симпатично смотрятся играющие блики на примере Джессики Альбы и Энн Хэтэуэй. Такое окрашивание идеально подходит русым девушкам. Но брюнетки тоже удачно играют с цветом: если добавить тон насыщенной карамели к глубокому шоколаду, цвет волос получится гораздо теплее и уютнее.

Клубничное песочное печенье

Ммм, уже звучит вкусно, не так ли? Что здорово в этом оттенке, так это то, что его могут повторить на себе как блондинки, так и рыжие. Если ты находишься на «темной стороне» блондинок, попробуй добавить волосам пряди темно-рыжего цвета. А если ты уже принадлежишь к категории волос, как у Эммы Стоун, маслянистые блики ─ отличный вариант, который придаст волосам для некой глубины.

Прохладная медь

Ну а если тебе нравится более глубокий красный, насыщенный медный цвет волос ─ яркое и смелое решение. Медный тон, такой как у Мэделин Петш, привлекает внимание к глазам ─ получается притягательный контраст ─ и особенно хорошо работает со светлыми оттенками кожи.

Если ты чувствуешь себя еще смелее, предлагаем сделать решительный шаг и перейти прямо к огненно-рыжему цвету волос.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector