Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирина Пегова сразила подписчиков образом роковой брюнетки: артистка решила показать в каком образе она предстанет в новом фильме

«Как вам идет»: Ирина Пегова в приталенном жакете и с алой помадой снялась в клипе Агутина

Актриса призналась, что ей досталась роль привлекательного администратора.

Ирина Пегова. фото: instagram.com/pegovairina/

Ирина Пегова не скрывает, что ведет активный образ жизни. Актриса регулярно гастролирует, а также посещает выставки и уделяет время 14-летней дочери Татьяне. К слову, девушка уже догнала по росту знаменитую маму. А не так давно поклонники узнали, что артистка увлекается бальными танцами. Она поделилась снимками с соревнований, на которых исполнила румбу и пасодобль со своим партнером. Фанаты были сражены способностями Ирины.

Также актриса снялась в клипе Леонида Агутина на новую песню на испанской языке. Ранее она показала кадры, на которых танцует в ярком наряде перед музыкантом. Как оказалось, для музыкального ролика она также преобразилась в роковую красотку, а точнее администратора с притягательной внешностью. Пегова в приталенном жакете и брюках предстала на съемках. Волосы артистки были собраны в небрежный пучок, а губы накрашены алой помадой. Очки с тонкой оправой дополнили образ.

«Съемки клипа! Тоже дело, веселое …. но долгое….», — написала она.

Многие поклонники были сражены красотой знаменитости. Некоторые отметили, что с трудом узнали ее в новом амплуа. «Видимо, будет круто, а окончится снятием очков и танцем на паркете», «Кстати образ очень подходит вам! Очки помада прическа все супер!», «Хороша! А красная помада идет», «Женственная леди», «Вам очень идёт такой элегантный Look», «Классно выглядите, Ирина!», «Как вам идет», — прокомментировали пост подписчики.

Отметим, что Пегова обладает нестандартной фигурой, но это не мешает 41-летней актрисе выглядеть элегантно. Она носит как платья, так и брючные костюмы, а недавно похвасталась стильным пальто горчичного цвета, которую купила на весну.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Читать еще:  Рианна с новой прической блистала на вечеринке в Нью-Йорке

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ирина Пегова поделилась «беззубым» фото из архивов

Российская артистка театра и кино Ирина Пегова опубликовала в социальной сети свою фотографию. Там актриса предстала в образе, в котором ходила в детский сад. Снимок, где звезда спектаклей предстала без зубов, умилил поклонников.

Фото Ирины Пеговой из прошлого было опубликовано в ее Instagram-аккаунте. Там артистка предстала перед подписчиками во всем белом, с большими бантами, ровной стойкой и без зубов, что отметила под публикацией и сама актриса.

– «Вот, что я нашла у мамы дома! Без зубов, видимо Детский садик. Первомай?» (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – пишет Пегова под своим снимком в соцсети.

Поклонники пришли в восторг от архивной фотографии из детства артистки. Многие стали шутить, заменяя буквы в комментариях на «шипящие», а также хвалить звезду за то, что она не забывает о своем детстве.

– «Одна из самых дорогих фотосессий», «Какая прелесть, что ни говори, а за тем временем скучаем», «А на заднем плане какая красота, флаги всех республик СССР», «Как же мне нравятся эти милые, добрые черно белые фотки», «Это очень мило», – пишут поклонники кинозвезды.

Ирина Пегова – 41-летняя Заслуженная артистка РФ. Лауреат российской театральной премии «Золотая маска» 2005 и 2008 годов. Стала известна по своим выступлениям в театрах, а также участию в проектах «Годунов», «Экипаж», «Пять невест», «Адмиралъ», «Подруга особо назначения» и другим.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Пегова показала стройные ноги в откровенном платье.

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Instagram

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Интернет-пользователи выбрали российских звезд, которых они считают эталоном женской красоты (Кого бы вы добавили в список?)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Женская красота никого не может оставить равнодушным — ни мужчин, ни, пожалуй еще больше, самих женщин. Ведь от нее мы получаем не только море эстетического удовольствия, но и мощную мотивацию к работе над собой.

Пользователи портала The Question ответили на вопрос, кого из российских звезд они считают самой красивой женщиной. Мы в AdMe.ru не смогли пройти мимо такого интересного народного голосования и спешим познакомить вас с его результатами.

Ирина Горбачева

Актриса Ирина Горбачева стала одним из самых ярких открытий в российском кино в последние годы. Высокие оценки зрителей и критиков получила лента «Аритмия» с ее участием, кроме этого, она играет в театральных постановках. В своем инстаграме актриса делится юмористическими роликами со своим участием, которые явно приходятся по вкусу ее подписчикам.

Дарья Мельникова

Дарья снимается в кино с 15 лет, но настоящую известность ей принесла роль в сериале «Папины дочки». Актриса замужем за актером Артуром Смольяниновым, сейчас пара ожидает рождения второго ребенка.

Валентина Зеляева

Супермодель Валентина Зеляева — муза дизайнера Ральфа Лорена, представляет его бренд уже на протяжении многих лет и ежесезонно участвует во всех его показах. Ее лицо украшает обложки модных журналов разных стран мира, она участвует в рекламных кампаниях ведущих модельных домов. Валентина приверженец здорового образа жизни и даже ведет собственный блог на эту тему.

Читать еще:  Какая прическа больше идет знаменитостям — локоны или пикси

Марина Александрова

Марина Александрова успешно совмещает материнство и актерскую карьеру. С супругом Андреем Болтенко она воспитывает 5-летнего сына и 2-летнюю дочь. Одной из последних ярких работ актрисы стала роль императрицы Екатерины в одноименном сериале «Екатерина. Взлет».

Равшана Куркова

Равшане Курковой одинаково хорошо даются роли в театре и в кино. Кроме актерского и музыкального образования, у Равшаны есть филологическое, которое она успешно реализует в журналистике. Также в качестве модели девушка участвует в рекламных кампаниях.

Оксана Акиньшина

Известность пришла к Оксане Акиньшиной в 13 лет, после выхода фильма «Сестры». Потом она сразила всех ярким образом в «Стилягах». Есть на счету актрисы роли и в зарубежных лентах: «Лиля навсегда» и «Юг». В последнее время семья Оксаны жила в Швейцарии, но сейчас подумывает о возвращении в Россию. Оксана воспитывает 3 детей и параллельно участвует в съемках.

Елизавета Боярская

Елизавета задействована во многих театральных постановках, кроме этого, она снимается в сериалах и фильмах. С супругом актером Максимом Матвеевым к концу года они станут родителями во второй раз. Актерам часто приходится расставаться из-за съемок, но, несмотря на это, паре удается сохранять любовь и гармонию в отношениях.

Екатерина Гусева

Многие знают Екатерину по роли Оли Беловой в сериале «Бригада». Сама она называет себя поющей актрисой. Действительно, она исполняет роли как в мюзиклах, так и в театре и кино. Актриса может похвастаться крепким браком: вот уже более 20 лет она замужем за Владимиром Абашкиным. Пара воспитывает 2 детей — старшего сына и дочь.

Ирина Шейк

Ирина громко заявила о себе в мире моды: на ее счету множество успешных контрактов с домами мод и известными брендами. Она также успела попробовать себя в роли актрисы, на ее счету несколько ролей в фильмах. Сейчас актриса состоит в отношениях с актером Брэдли Купером, в 2017 году у них родилась дочка Лея. Супермодели удается совмещать карьеру и материнство, и, кажется, вполне успешно.

Анна Чиповская

К 31 году Анна Чиповская успела сняться более чем в 35 фильмах и сыграть более чем в 15 спектаклях. Среди зрителей Анна прославилась не только своей красотой, но и благодаря замечательной актерской игре. Анна обладательница прекрасного голоса и даже исполнила саундтрек «My Girl» к фильму «Холодный фронт».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector