Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итоги лета: самые удачные и неудачные преображения звезд

Цвет волос звезд: удачные и неудачные решения

Знаменитости умеют не только покорять, но и удивлять. Причем речь идет не о самых удачных достижениях. Поговорим о кардинальной смене имиджа, когда селебрети в поисках себя с непостижимой частотой меняют свой цвет волос. Мы собрали не только худшие цветовые эксперименты, но и удачные преображения, которые доказывают, что звезды на самом деле умеют сиять. Смотрим!

Лучшие интернет магазины

Бейонсе

Этот эксперимент с блондом наверху и темно-коричневым оттенком под ним явно не удался. Акцентные пряди должны подчеркивать естественный цвет волос, а не превращать прическу в хаотичную игру двух тонов. Бледный рыжий — еще одно неудачное решение для актрисы с её смуглым оттенком кожи. Темнокожие красавицы, так делать не стоит!

А вот пепельный темно-русый, взявший свое начало у корней и до самых кончиков, отлично подчеркнул естественный цвет волос и красоту Бейонсе. Что уж говорить о тотальной покраске в теплый шоколадный оттенок. Получилось весьма аппетитно.

Бейонсе относится к цветотипу весна. О макияже и цвете волос для «весенних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

L`OREAL PARIS Краска для волос (328 руб.)

Рейчел Мак Адамс

Да, розовый блестяще сочетается с блондом. Но не тогда, когда речь идет о наличии контрастных корней и нежнейшей натуре самой актрисы. А этот золотистый рыжий! Оттенок делает кожу бледной и нездоровой. Здесь даже мейк не справиляется.

А вот и удачный блонд — теплый, равномерный, с контрастными корнями и без всяких цветных примесей. Весьма удачно! Эксперименты с рыжим крайне опасны, когда от природы вы не имеете к нему никакого отношения. В этом мы уже убедились. Но здесь темный рыжий со светлыми акцентами пришелся к лицу актрисе.

Рейчел Мак Адамс относится к цветотипу весна. О макияже и цвете волос для «весенних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Рианна

И вновь это сомнительное сочетание рыжего и смуглого. Мы знаем более удачные эксперименты певицы с огненным оттенком, но этот не из их числа. Черный оттенок идет Рианне, но от этих контрастных бордовых и желтых перьев буквально режет в глазах.

Колорирование с сохранением естественного оттенка у корней, как правило, получается удачным. Что и доказывает окрашивание Рианны в хаотично чередующиеся медные и коричневые пряди в нескольких сантиметрах от корней. А вот и удачный черный — эффектный с синим подтоном.

Рианна относится к цветотипу лето. О макияже и цвете волос для «летних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Эмили Блант

Здесь мы видим омбре на осветленных волосах. В целом, не плохо. Но такое сочетание оттенков явно «старит» актрису. Рыжеватые переливы явно далеки от холодного летнего цветотипа Эмили. Кожа вмиг становится желтой и выглядит не свежо.

Балаяж смотрится очень эффектно — «медные» кончики визуально придают прическе дополнительный объем, а темный коричневый делает внешность актрисы более колоритной. Еще одна тотальная смена имиджа — микс блонда по всей длине. Плюс красная помада. Более чем удачно!

Эмили Блант относится к цветотипу лето. О макияже и цвете волос для «летних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Камерон Диаз

Темный цвет на голове Камерон Диаз оказался провальным. Мрачных оттенков оказалось много; черный буквально проявил темные круги под глазами, а шоколадный в сочетании с загорелым оттенком кожи затмили лазурные глаза актрисы.

Вариации на тему блонда нам нравятся куда больше. Светлый оттенок определенно ей к лицу: будь это желтый или золотистый блонд. Да, Камерон, мы хотим видеть тебя голубоглазой блондинкой.

Камерон Диаз относится к цветотипу лето. О макияже и цвете волос для «летних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Аврил Лавинь

Кислотный зелёный и инфантильно розовый? Да — для вечеринки, церемонии или телешоу. Но появляться в таком боевом раскрасе перед камерами каждый день — не лучшая идея. Что если оставить один оттенок? Нармер, розовый? Нет уж, эта строгая розовая геометрия у лица никак не вяжется с бунтарским духом Аврил.

Одна розовая прядь в густоте волос в сочетании с блондом выглядит куда приятнее. Ещё одно творческое решение — удачный микс темного русого и чёрного — вполне соответствует ампула певицы и очень даже ей к лицу.

Аврил Лавинь относится к цветотипу лето. О макияже и цвете волос для «летних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Читать еще:  Фолиевая кислота для роста волос: как принимать девушкам для лучшего эффекта

L`OREAL PARIS Краска для волос (377 руб.)

Дженнифер Лоуренс

Сложная игра медных и «ржавых» оттенков с примесью темного не имеет ничего общего с тоном кожи и голубо-серыми глазами Дженнифер Лоуренс. А простой чёрный оказался невыносимо скучным.

А в «блонде» актриса очень даже хороша. Здорово сочетается розовый блонд с загорелым оттенком кожи. Получаем шикарный образ, связав золотистый блонд и красную помаду. Оба решения выглядят очень натурально!

Дженнифер Лоуренс относится к цветотипу весна. О макияже и цвете волос для «весенних» девушек можно почитать в нашем обзоре.

Звезды, которые неудачно сменили имидж этим летом

Мы вспомнили самые провальные бьюти-эксперименты за последние месяцы.

Алена Шишкова

Катя Кищук

Ты думала, что боб в прошлом? Не тут-то было: модель Кайя Гербер решила забыть о длинных прядях и сделала стрижку боб. Девушка теперь более взрослая и очень стильная.

Мария Горбань

Кардинально сменила имидж Мария Горбань, которая раньше выглядела как обычная инстадевушка: длинные прямые волосы со светлым мелированием. Сейчас же актриса ходит с коротким бобом. Не знаем, как она решилась на это, но, пожалуй, это было ее лучшее бьюти-решение. Выглядит легко и свежо, молодец!

«Российская Дейенерис»: Алена Шишкова в фэнтези-образе устроила съемку в замке

Кэтрин Шварценеггер

Если ты боишься экспериментировать с длиной волос, то стрижка «лоб» для тебя — это удлиненный вариант боба (от английского long bob). Лоб отлично смотрится как на прямых прядях, так и на волнистых. Кэтрин Шварценеггер — тому подтверждение. Девушка не только избавилась от длины, но и сменила омбре на медовый блонд по всем волосам.

Читать еще:  Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

Мария Миногарова

Мария Миногарова тоже «проапгрейдила» свою прическу этим летом — девушка сделала удлиненную челку. Это идеальный вариант для обладательниц длинных волос, чтобы освежить образ, не меняя цвет и стрижку целиком. Такая челка — универсальное решение: простая укладка, сочетание с собранными и распущенными волосами, вьющимися и прямыми. Также удлиненная челка визуально вытягивает лицо — и контуринг не нужен.

Наталья Чистякова — Ионова

Наталья Чистякова — Ионова неожиданно предстала перед поклонниками с небрежной челкой. И нам это очень нравится: смотрится ненавязчиво и естественно, словно певица с ней никогда и не расставалась. Под постом в «Инстаграме» с обновленной стрижкой Глюкоза посоветовала не боятся изменений, которые иногда просто необходимы. А ты что думаешь?

Чулпан Хаматова

Перед тем как покраситься в блонд, актриса опубликовала пост в «Инстаграме» со словами: «Производственная необходимость изменения окраса!» Очевидно, девушка сменила образ ради роли, и, к счастью поклонников, сейчас Чулпан Хаматова уже вернулась к естественным для нее темным волосам. Ура!

Натали Портман

Натали Портман решила освежить цвет волос и добавить светлых прядей — выглядит это, кстати, очень натурально. Кажется, что актриса просто съездила в отпуск. Стоит поблагодарить за этот естественный результат Кассандру Кейдинг колориста, амбассадора бренда Redken.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян также решила осветлить волосы, что вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Поклонники теперь не видят различия между дивой семейства Кардашьян и певицей Бейонсе. Ким, кажется, не гонится за индивидуальностью и желает быть похожей на всех, кроме себя.

Риз Уизерспун

Знаменитости по‑прежнему отдают предпочтение бобу, и даже Риз Уизерспун решила попрощаться с локонами и подстричь волосы по плечи. Стилист Лона Виджи постаралась сделать так, чтобы пряди были воздушными и объемными — и у нее это вышло.

Неудачные бьюти-преображения

Екатерина Варнава

Екатерине Варнаве очень идет открытый высокий лоб, но звезда решила попробовать вариант небрежной челки. Что ж, теперь поклонники чаще видят в образе участницы Comedy Woman Аллу Пугачеву и все меньше ее саму.

Алена Шишкова

Алена Шишкова тоже примерила челку, но стрижка получилась «кукольной» и неестественной. Удлиненный боб в сочетании с прямой челкой — не самый лучший вариант, тем более на таком блонде. Вскоре модель вернула прежний образ и дала подписчикам выдохнуть после бурного обсуждения неожиданной смены имиджа. Ох, уж эти парики!

Зендая

Зендая не любит останавливаться на одном образе, как и многие голливудские девушки. Звезда «Эйфории» легко экспериментирует с новыми стрижками и цветом волос, однако рыжий оттенок, с которым недавно появилась певица, явно не для нее. Актриса подтвердила, что действительно покрасилась и, к счастью, ненадолго.

Белла Хадид

Темноволосая Белла Хадид покрасилась в блонд, да. Мы грустим, и, как оказалось, не мы одни: поклонники заметили, как ухудшилось качество локонов модели, и теперь с опаской ждут нового превращения. Увы, такое радикальное осветление не могло не сказаться на волосах, даже если ты Белла Хадид.

Ляйсан Утяшева

Летом Ляйсан Утяшева предстала перед подписчиками с обновленным цветом волос — блондом. После спокойных темных оттенков светлые пряди смотрятся, конечно же, неестественно, что и отметили поклонники. У нас гимнастка ассоциируется только с тепло-коричневыми локонами с рыжим подтоном — редко такой у кого-то встретишь.
Над материалом также работала Елизавета Сидоренко.

Фото: Getty Images, Legion Media, Instagram

ТОП-8 удачных преображений: как изменились звезды за 10 лет (ФОТО)

Звезды телеэкрана привыкли менять имидж, ведь быть все время разными, примерять на себя разнообразные образы — часть их профессии. Мы составили ТОП-8 самых ярких преображений артистов и телеведущих за десять лет. Итак, из 2005 в 2015!

1. Виктория Лопырева. Сегодня ей уже 31. В 2005 году за спиной у нее лишь был титул «Мисс Россия-2003». Но повезло ей не сразу. Пережила пару неудачных проектов на ТВ, несколько провальных романов с богатыми и знаменитыми. Но к 2015 году Вике есть чем похвалиться.
Она замужем за футболистом Федором Смоловым. Ведет собственную кулинарную программу на канале «Футбол», занимается благотворительностью и владеет рестораном в Москве. И внешне красотка изменилась: избавилась от десятка лишних кило, стала регулярно заниматься спортом, подкачала губки, выпрямила носик. И по праву занимает первое место в нашей «восьмерке» преображений звезд.

Читать еще:  Мадонна вновь стала брюнеткой и намекнула на новый клип

2. Юлия Волкова. В 2005 году она еще была в составе легендарной группы «Тату», и пела рядом с Леной Катиной. Но уже в 2009 году девчонки разбежались заниматься собственными сольными проектами. И тогда Волкова словно с цепи сорвалась: девушка стала экспериментировать с внешностью, и добилась ужасных результатов. Теперь Юлино лицо 2005 года совсем не похоже на сегодняшнее.

Из плюсов: Юля Волкова стала мамой двоих детей, правда, от разных браков. Сейчас в личной жизни певицы затишье. Такая же тишина и с ее творчеством, ведь артистка пережила несколько операций на связках. И сейчас поет только под фонограмму «Нас не догонишь». Эта песня стала символом Олимпиады в Сочи-2014.

3. Полина Гагарина прославилась на «Фабрике звезд-2». Не сказать, чтобы девушка сделала стремительную карьеру. За эти десять лет упорного труда она выпустила несколько альбомов, и лишь «Спектакль окончен» сделал ее звездой. Полина даже пела в девичьей группе, но успеха не имела.

В этом году Гагарина представляет Россию на конкурсе «Евровидение».

В личной жизни Полина тоже добилась успеха. В 2007 году девушка вышла замуж за актера Петра Кислова, и вскоре родила сына Андрея. В 2010 году пара по-тихому развелась. В 2014 году Полина выходит замуж во второй раз: сыграла тайную свадьбу с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Что касается внешнего преображения, то Полина и тут вложила много труда: вряд ли кто сейчас будет ассоциировать ту толстушку с этой стройной «ланью».

4. Шура за свои 39 лет прошел огонь, воду и медные трубы. Александр Медведев был популярным в 90-е. Но успех его испортил: артист увлекся наркотиками, в момент потерял славу и деньги. Потом Шура болел раком, несколько раз пережил химиотерапию. Артист еще долгое время не мог выходить на сцену — теперь уже из-за избыточного веса и ужасающего внешнего вида.

Но Шура нашел в себе силы, и теперь снова на сцене. Он показывает большие успехи в популярном шоу «Один в один-2», и выглядит прекрасно.

5. Надежда Бабкина в этом году отметила 65-летие. За последние 10 лет певица не сходит с экранов ТВ и газетных полос. Народная артистка России уже дважды бабушка, но уверяет, что все еще молода. Певица уже несколько лет живет в гражданском браке с Евгением Гором, который младше ее на 30 лет. Конечно, не обошлось без пластических операций.

В программе «Модный приговор» Надежда Георгиевна предстает в разных образах, и всегда выглядит шикарно и естественно.
Кстати, в прошлом году Бабкина занялась политикой и была избрана в Мосгордуму.

6. Актриса Светлана Ходченкова впервые появилась на экране еще студенткой, снявшись в фильме «Благословите женщину». В 2005 году она закончила театральный институт им.Б.Щукина. И через пару лет сразила публику новой внешностью. Правда, многие до сих пор считают, что в теле актриса выглядела гораздо привлекательной.

Стройность обеспечила ей билет в Голливуд. Ходченкова сыграла в американской картине «Шпион, выйди вон», а спустя какое-то время с успехом снялась в картине «Россомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом.

7. За 10 лет в «Доме-2» ведущая проекта Ксения Бородина изменилась до неузнаваемости. Из безвкусной толстушки она превратилась в красивую женщину. В первом браке девушке не повезло. Но у нее родилась прекрасная дочка Маруся, которая уже сегодня стала моделью и снимается для глянца вместе с мамой.

В сентябре 2015 Бородина снова выходит замуж. За 10 лет своим трудом девушка приобрела большую популярностью в Сети, и имеет почти миллион подписчиков в своем блоге. Она очень похудела, увеличила грудь, подкачала губки и стала весьма привлекательной особой.

8. Ирина Дубцова также как и Полина Гагарина вышла из «Фабрики звезд», но четвертого сезона. Она прославилась песней собственного сочинения «О нем». Прямо со сцены шоу она получила предложение выйти замуж — от солиста популярной группы «Плазма» Романа Черницына. Но что-то у пары не завязалось. Они развелись, но по-прежнему дружат и воспитывают общего сына.
Какое-то время Ирина пропала с небосклона шоу-бизнеса. Но последние три-четыре года выдает хит за хитом. Внешне певица тоже сильно преобразилась — увеличила грудь, похудела, сделала голливудскую улыбку, и по-прежнему сочиняет прекрасные песни.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector