Tpsam.ru

Праздничное настроение
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кайли Дженнер окрасила волосы в светло-голубой оттенок

Бьюти-эволюция Кайли Дженнер: как кардинально измениться в 18 лет

Звезде реалити-шоу и сестре Ким Кардашьян Кайли Дженнер всего 18 лет , но мы уже можем составить ее полноценную бьюти-эволюцию. Преображения Кайли произошли в экспресс-режиме — всего за пару лет девушка изменилась до неузнаваемости!

Cosmo рекомендует

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Кайли даже не была совершеннолетней , когда мама Крис Дженнер разрешила ей отправиться к косметологу — увеличить губы. Дальше — больше. Старлетка худела , меняла цвет волос и даже успела сделать ринопластику. Что же будет дальше?

Вот так выглядела маленькая Кайли — с самого раннего детства девочку наряжали и водили на светские мероприятия , так что к вспышкам фотокамер ей было не привыкать.

Очень рано сестренка Ким Кардашьян начала краситься и делать укладку , прежде чем появиться на красной дорожке. Занятие совсем не детское , так что Кайли повзрослела очень рано.

Подростковый период , разумеется , не обошел мисс Дженнер стороной: челка , закрывающая глаза , черные волосы… Словом , эмо-стиль во всей красе.

Правда , Кайли довольно быстро поняла , что женственные прически идут ей куда больше. Обрати внимание на губы девушки — когда-то они довольно тонкими , и Дженнер уже мечтала их увеличить.

Этой красотке с пышными блестящими волосами и смоки-айз было всего 13 лет — с трудом верится!

В 14 лет Кайли умудрялась выглядеть на все 25. Правда , несмотря на то что уже тогда девушка обожала плотный светлый тон , до контуринга и прочих изысков было еще далеко.

Окрашивание и укладку Кайли меняет постоянно с юных лет. С волосами ей повезло: от природы у Кайли Дженнер роскошная шевелюра , которая пока что выдерживает все эксперименты.

Темные губы , омбре , консилер и плотный темный тон… А что еще делать , когда тебе 15 лет? Не в школу же ходить!

Кайли — настоящая фанатка макияжа. Особенно сильно она любит помады — даже спорный цвет фуксии девушке к лицу!

Однако с розовыми щечками и нюдовым оттенком на губах Кайли наконец-то выглядит на свой возраст. Жаль , что этот милый и наивный образ звезда больше не повторяла.

Кайли закрашивает свое лицо так , что ее макияж очень напоминает штукатурку. К слову , в 2014 году Дженнер изменила форму бровей — с этого и началось ее великое преображение.

Раз и все! Длинных волос как не бывало! Модное цветное омбре и , конечно , они — губы , которые уже успели стать визитной карточкой Кайли Дженнер. В 16 лет девушка отправилась к косметологу и увеличила губы.

…а потом еще немного увеличила. Впрочем , этот образ Кайли стал каноническим , потому что в нем модно все: прическа , пышные ресницы , активный стробинг и темная помада.

А вот и нюдовый макияж в исполнении Кайли Дженнер. От естественности не осталось и следа. В умении выглядеть как кукла Кайли переплюнула даже свою знаменитую сестру.

Кайли внимательно следит за трендами — модный боб она сделала одной из первых. И выглядит стрижка действительно круто!

Как в 17 лет выглядеть на все 30? Кайли научит. Итак , делаем контуринг с помощью темного корректора и светлого консилера. Не забываем о подводке и накладных ресницах. А главное , волосы должны блестеть так , будто это парик.

А потом Кайли решила стать блондинкой. Девушка сделала модный балаяж и появилась так на одном из фэшн-показов. Обрати внимание на нос звезды — риноплатика имела место быть , переносица Дженнер стала заметно тоньше.

Когда в моду вошли цветные волосы , Кайли поспешила покраситься именно так. Образ русалки дополняли нарисованные брови , нарисованные глаза и нарисованные скулы. Нарисованное все!

Если бы не форма лица , то мы бы подумали , что это Ким Кардашьян , как две капли!

Вот так Кайли Дженнер выглядит в свои 18 лет. Без макияжа и укладки она никогда не выходит из дома и даже якобы « расслабленные» образы таковыми не являются.

Один из последних экспериментов Кайли — каре. В том , что касается макияжа , Дженнер верна себе: идеальные брови , нарисованные будто по трафарету , много хайлайтера и нюдовая помада.

Читать еще:  Мария Погребняк решилась на смену образа: теперь супруга футболиста носит челку

Как изменилось семейство Кардашьян-Дженнер за 17 сезонов своего шоу

Цветная революция: радужные волосы Рианны, Джиджи Хадид, Бритни Спирс и других знаменитостей

В списке последних звёзд, которые покрасили волосы во все цвета радуги, числятся Рианна, Ванесса Хадженс, Элли Голдинг, Кендалл Дженнер и Гвен Стефани.

С музыкальных фестивалей цветные пряди перекочевали на красные ковровые дорожки. Кто-то из знаменитостей прибегает к одноразовым красителям в виде мелков и спреев, кто-то надевает реалистичные парики, а некоторые девушки идут ва-банк и направляются в салон за перманентным окрашиванием. В подборке SUPER — двадцать звёздных преображений.

1. Недавно анонсировавшая выход своего нового альбома под названием Anti открыла на этой неделе концерт We Can Survive в Лос-Анджелесе. К постоянным сменам имиджа певицы поклонники уже давно привыкли, но синие локоны, заколотые в пышный хвост, — это что-то новое даже для эпатажной поп-дивы.

2. Кендалл Дженнер поменяла свой натуральный тёмный цвет волос на пастельный розовый в фотосессии для ноябрьского номера журнала Vogue US.

3. Актриса и любительница музыкальных фестивалей накануне Хеллоуина покрасила несколько прядей у лица в цвет перца чили. «Ты никогда не можешь выглядеть слишком фестиваль но», — прокомментировала преображение актриса.

4. На красной дорожке MTV EMA’s Awards в Италии 25 октября 2015 года певица неожиданно дебютировала с ярко-жёлтым окрашиванием в стиле Барби. Краска оказалась перманентной: Голдинг ходит в этом цвете до сих пор.

5. 46-летняя панк-певица продемонстрировала футуристичный образ на своём концерте в Нью-Йорке 17 октября: привычную причёску венчали угольно-чёрные концы с фиолетовыми прядями.

6. Поймав хиппи-волну, 22-летняя модель появилась в розовом парике на фестивале Osheaga в Монреале. На фестиваль Кара пришла поддержать свою возлюбленную — Энни Кларк, выступающую под псевдонимом St Vincent.

7. Пропавшая со светских радаров звезда превращает свои редкие выходы в шоу: вот и на вручении наград Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе Бритни продемонстрировала яркое окрашивание: бирюзовый и фиолетовый оттенки с середины волос до самых кончиков. Кстати, с мероприятия певица унесла домой награду в категории «Икона стиля».

8. 23-летняя модель поделилась в соцсетях фотографией своих радужных волос после похода в лондонский салон красоты Bleach.

9. Модель разбавила свой фирменный бронд (от англ. blonde + brunette. — Прим. ред.) небесно–голубыми прядями для мероприятия Guess в Сиднее.

10. Бывшая девушка рэперов Wiz Khalifa и Канье Уэста Эмбер Роуз добавила перца в свою и без того экстравагантную причёску: покрасила ёжик в синий, как у героинь комиксов манга, цвет. Первый раз в новом образе модель была замечена при входе в голливудский клуб Penthouse.

11. Мадонна продемонстрировала цветные пряди цвета фуксии в своём «Инстаграме». Оказалось, фото было сделано во время съёмок нового клипа на песню Bitch I’m Madonna, в котором певица предстаёт с розовой шевелюрой.

12. Рита Ора в первый раз с нежно-розовыми прядями пришла на церемонию награждения 15 августа 2015 года. Её стилист Крис Эпплтон рассказал, как он смог добиться эффекта радуги. «Рита любит быть блондинкой, так что я не трогал её светлые корни и использовал только два цвета, переходящие один в другой, начиная с середины волос», — комментирует он преображение певицы для церемонии Teen Choice Awards.

13. Кайли Дженнер надела длинный зелёный парик на несколько дней в сентябре: образ русалки пришёлся по вкусу многочисленным фанатам девушки. Это не первый эксперимент Кайли: ранее она красила волосы в синий и тёмно-зелёный цвет временной краской.

14. Обычно к Хеллоуину звёзды покупают парики, но звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз пошла более решительным путём, окрасив волосы в цвета помидора. «Это мои новые волосы, и меня не волнует, что вы скажете», — прокомментировала актриса свой шаг в соцсетях.

15. Комедийная актриса пришла на ежегодную премию MTV VMAs (Video Music Awards) в Лос-Анджелесе с причёской в стиле восьмидесятых. Уилсон сделала высокий начёс и покрасила концы волос в кислотно-розовый цвет.

16. Певица покрасила концы волос в нежно-розовый оттенок, мотивируя смену имиджа творческими поисками: «Сейчас я работаю над записью второго альбома, и мне захотелось поменять причёску». Впервые она появилась в новом образе на церемонии награждений Billboard Music Awards в мае.

Читать еще:  «Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы: популярная певица неожиданно решила вернуться к имиджу, в котором прославилась, будучи одной из солисток "ВИА Гры"

17. Певица часто меняет имидж. Последняя трансформация, замеченная подписчиками инстаграм-аккаунта певицы в мае, — неоново-жёлтый цвет волос.

18. Певица Хиллари Дафф прониклась трендом радужных волос больше остальных: сначала Дафф попробовала серо-бирюзовый оттенок, а уже через пару недель перекрасилась в тёмно-розовый.

19. Певица Лили покрасила волосы в салатовый и розовый оттенки накануне своего 30-летия, которое отмечала в Лондоне.

20. 44-летняя звезда сериала выбрала цветное окрашивание омбре: фиолетовый цвет, переходящий в серебристо-серый оттенок. «Играю с цветом», — лаконично прокомментировала перемены актриса в соцсетях.

Цветная революция: радужные волосы Рианны, Джиджи Хадид, Бритни Спирс и других знаменитостей

В списке последних звёзд, которые покрасили волосы во все цвета радуги, числятся Рианна, Ванесса Хадженс, Элли Голдинг, Кендалл Дженнер и Гвен Стефани.

С музыкальных фестивалей цветные пряди перекочевали на красные ковровые дорожки. Кто-то из знаменитостей прибегает к одноразовым красителям в виде мелков и спреев, кто-то надевает реалистичные парики, а некоторые девушки идут ва-банк и направляются в салон за перманентным окрашиванием. В подборке SUPER — двадцать звёздных преображений.

1. Недавно анонсировавшая выход своего нового альбома под названием Anti открыла на этой неделе концерт We Can Survive в Лос-Анджелесе. К постоянным сменам имиджа певицы поклонники уже давно привыкли, но синие локоны, заколотые в пышный хвост, — это что-то новое даже для эпатажной поп-дивы.

2. Кендалл Дженнер поменяла свой натуральный тёмный цвет волос на пастельный розовый в фотосессии для ноябрьского номера журнала Vogue US.

3. Актриса и любительница музыкальных фестивалей накануне Хеллоуина покрасила несколько прядей у лица в цвет перца чили. «Ты никогда не можешь выглядеть слишком фестиваль но», — прокомментировала преображение актриса.

4. На красной дорожке MTV EMA’s Awards в Италии 25 октября 2015 года певица неожиданно дебютировала с ярко-жёлтым окрашиванием в стиле Барби. Краска оказалась перманентной: Голдинг ходит в этом цвете до сих пор.

5. 46-летняя панк-певица продемонстрировала футуристичный образ на своём концерте в Нью-Йорке 17 октября: привычную причёску венчали угольно-чёрные концы с фиолетовыми прядями.

6. Поймав хиппи-волну, 22-летняя модель появилась в розовом парике на фестивале Osheaga в Монреале. На фестиваль Кара пришла поддержать свою возлюбленную — Энни Кларк, выступающую под псевдонимом St Vincent.

7. Пропавшая со светских радаров звезда превращает свои редкие выходы в шоу: вот и на вручении наград Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе Бритни продемонстрировала яркое окрашивание: бирюзовый и фиолетовый оттенки с середины волос до самых кончиков. Кстати, с мероприятия певица унесла домой награду в категории «Икона стиля».

8. 23-летняя модель поделилась в соцсетях фотографией своих радужных волос после похода в лондонский салон красоты Bleach.

9. Модель разбавила свой фирменный бронд (от англ. blonde + brunette. — Прим. ред.) небесно–голубыми прядями для мероприятия Guess в Сиднее.

10. Бывшая девушка рэперов Wiz Khalifa и Канье Уэста Эмбер Роуз добавила перца в свою и без того экстравагантную причёску: покрасила ёжик в синий, как у героинь комиксов манга, цвет. Первый раз в новом образе модель была замечена при входе в голливудский клуб Penthouse.

11. Мадонна продемонстрировала цветные пряди цвета фуксии в своём «Инстаграме». Оказалось, фото было сделано во время съёмок нового клипа на песню Bitch I’m Madonna, в котором певица предстаёт с розовой шевелюрой.

12. Рита Ора в первый раз с нежно-розовыми прядями пришла на церемонию награждения 15 августа 2015 года. Её стилист Крис Эпплтон рассказал, как он смог добиться эффекта радуги. «Рита любит быть блондинкой, так что я не трогал её светлые корни и использовал только два цвета, переходящие один в другой, начиная с середины волос», — комментирует он преображение певицы для церемонии Teen Choice Awards.

13. Кайли Дженнер надела длинный зелёный парик на несколько дней в сентябре: образ русалки пришёлся по вкусу многочисленным фанатам девушки. Это не первый эксперимент Кайли: ранее она красила волосы в синий и тёмно-зелёный цвет временной краской.

14. Обычно к Хеллоуину звёзды покупают парики, но звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз пошла более решительным путём, окрасив волосы в цвета помидора. «Это мои новые волосы, и меня не волнует, что вы скажете», — прокомментировала актриса свой шаг в соцсетях.

Читать еще:  Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

15. Комедийная актриса пришла на ежегодную премию MTV VMAs (Video Music Awards) в Лос-Анджелесе с причёской в стиле восьмидесятых. Уилсон сделала высокий начёс и покрасила концы волос в кислотно-розовый цвет.

16. Певица покрасила концы волос в нежно-розовый оттенок, мотивируя смену имиджа творческими поисками: «Сейчас я работаю над записью второго альбома, и мне захотелось поменять причёску». Впервые она появилась в новом образе на церемонии награждений Billboard Music Awards в мае.

17. Певица часто меняет имидж. Последняя трансформация, замеченная подписчиками инстаграм-аккаунта певицы в мае, — неоново-жёлтый цвет волос.

18. Певица Хиллари Дафф прониклась трендом радужных волос больше остальных: сначала Дафф попробовала серо-бирюзовый оттенок, а уже через пару недель перекрасилась в тёмно-розовый.

19. Певица Лили покрасила волосы в салатовый и розовый оттенки накануне своего 30-летия, которое отмечала в Лондоне.

20. 44-летняя звезда сериала выбрала цветное окрашивание омбре: фиолетовый цвет, переходящий в серебристо-серый оттенок. «Играю с цветом», — лаконично прокомментировала перемены актриса в соцсетях.

Beauty-эволюция Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Нравится 0 https://elize.ru/news/blog/krasota-i-kosmetika/599 https://elize.ru/news/blog/krasota-i-kosmetika/599

Многие знаменитости начинают свой «звездный» путь с взлетов и бьюти-провалов. Давайте посмотрим, как происходила beauty-эволюция Ким Кардашьян и ее младшей сестры Кайли Дженнер?

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян в начале своей карьеры много экспериментировала с внешностью и стилем, пока не нашла то, что сейчас имеет – длинные темные волосы, идеально пропорциональное лицо, пухлые губы, длинные густые ресницы, тонкая талия, широкие бедра и отсутствие комплексов.

В 2006-2007 годах Ким любила яркий макияж и «странные» наряды.

Но уже в 2008 году девушка делает ставку на естественность в макияже и мнимую скромность. Ким на церемонии вручения премии Teen Choice Awards появилась со стильной прической и легким макияжем глаз. Поклонники звезды с трудом ее узнали. Исчезла кричащая вульгарность и появилась загадочность.

В 2009-2010 годах Ким решается на бьюти-изменения – девушка перекрасилась в блондинку. Колорист Ребекка Фридман создала для Ким уникальный цвет, который назвала «карамель на дымной базе». Но Ким со светлыми волосами походила недолго. В этом же году звезда снова вернула себе темный оттенок волос.


В 2011-2012-х годах теле-дива с личным визажистом Марио Дедивановичем активно работают над тоном кожи. Ким теперь все чаще выполняет макияж в технике контуринга за что ее журналисты и фанаты прозвали «королевой контуринга».

В 2013-2014 Ким после рождения дочери еще больше увлекается контурингом и приближается к блонду. В 2015 Кардашьян становится пепельной блондинкой и отказывается от своих роскошных длинных волос. Но через пару месяц звезда снова возвращает себе прежний цвет волос.

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер тоже прошла свой beauty-путь от обычного симпатичного подростка до роковой красавицы и модницы.
Девятнадцатилетняя Кайли считается beauty-трендсеттером среди молодежи – в ее арсенале десятки париков, различных аксессуаров на любой случай жизни. Кроме того, девушка уверено диктует бтюти-тенденции – запустила линию блесков для губ, которые разошлись буквально за минуту после открытия продаж.



В начале популярного шоу «Семейство Кардашьян» Кайли была вполне себе симпатичным подростком. На фоне своих старших сестер – Кортни, Ким, Хлои, Кендалл, Кайли чувствовала себя «гадким утенком». Но девушка решила, во что бы то ни стало, завоевать популярность и статься настоящей красавицей.

В 2012 Кайли увеличила себе губы. Результат был ошеломляющим! Поклонники с ума сходили по ее пухлым губам, а сама Кайли преобразилась и стала выглядеть как настоящая красавица. Кайли также изменила свой гардероб – на смену бесформенным вещам и кедам пришли сексуальные платья и высокие каблуки.



Кайли чаще стала носить накладные длинные ресницы и красить губы в красный цвет. Кроме этого, девушка время от времени красит волосы то в розовый, то в голубой. Поиски Кайли все еще продолжаются, а значит, звезда еще долго будет экспериментировать и удивлять поклонников.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector