Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Катя Колисниченко кардинально поменяла образ

Екатерина Колесниченко: до и пластики +Фото и Биография- Сколько пластических операций сделала? Повальное сумасшествие участниц проекта Дом 2 не останавливает попытки изменить свою внешность

Екатерина Колесниченко до и после пластики – сможет ли остановиться экс-участница телепроекта Дом-2?

Екатерина Колисниченко родилась в городе Краснодар (Россия) 9.04.1988 года.

О девушке узнали с помощью нашумевшего проекта Дом-2, она пришла на кастинг вместе со своей сестрой-близняшкой.

Екатерина и Юлия Колесниченко подкупили жюри своей обаятельностью и различием характеров. Катя отличалась безбашенностью, в некотором роде стервозностью, что подтверждалось яркой внешностью. Катя никогда не лезла за словом в карман, умела выкрутиться из любого конфликта, так называемым «ярким набором эпитетов».

Тем более для шоу это были первые близнецы, и благодаря девушкам рейтинг Дома-2 рос до неузнаваемости, может быть из-за этого девушек на проекте продержали так долго, независимо от экстравагантного поведения Екатерины (Многим участникам она не нравилась, и скандалы постоянно развивались на фоне ее неадекватного поведения).

Биография «звезды интернета»

Детство

Об этих годах Екатерина не очень любит говорить, отец ушел из семьи, когда девочки были совсем маленькими. У мамы на руках осталось трое детей, девочки-близняшки и старший сын.

Все детство прошло бок о бок с сестрой, они вместе учились, играли, мерили наряды, совместно приняли решение ходить в музыкальную школу. Девчонки выступали с настоящим Кубанским хором. На самом деле, мать девочек признается, что не всегда отношения близняшек были столь замечательными. Они постоянно скандалили и даже дрались, но примерно к 13 годам из отношения перестали быть натянутыми.

Помирившись, девушкам выпала честь исполнять несколько сольных номеров на музыкальных выступлениях их колледжа. После учебы девушки некоторое время выступали, но им платили настолько малые деньги, что девушки были вынуждены уволиться, и пойти работать официантками.

Самое ужасное то, что девушки могли в это время наслаждаться спокойной подростковой жизнью, но в эти годы скоропостижно скончалась из мать. Воспитание троих детей легло на плечи пожилой бабушки, приходилось постоянно работать.

Немного отойдя от трагедии, девушки поняли, что скучают по восторженным крикам толпы и сцене. Так они решили попробовать свои силы в телепроекте Дом-2.

Екатерина Колесниченко в вконтакте делилась своими переживаниями насчет смерти мамы, она говорит, что если бы не шоу, она так бы и осталась рыдать в подушку.

Попав на экраны в 2010 году девушки поняли – они не ошиблись с выбором жизненного пути, съемки и участие в проекте приносили им безумное удовольствие.

Участие в проекте

За близнецами закрепилась слава самых скандальных участниц реалити шоу. Девушки постоянно были в центре внимания и провоцировали других участников на постоянные ссоры. Удивительно, но это только подогревало интерес к их личностям, сестры стали самыми популярными девушками в Доме 2.

Личная жизнь

Первый блин комом. Екатерина на пару с сестрой обратила внимание на Женю Пынзаря. Некоторое время они не могли договориться, кто же всё-таки остановиться в бое за его сердце. Вскоре интерес Кати угас, и она обратила внимание на Дениса Лысенко. Отношения не сложились, через месяц парень бросил Екатерину.

Не смотря на стервозный характер и кричащую внешность, Катя очень душевная девушка, ее личная жизнь не может быть завязана на красоте ожидаемого принца. Мужчина ее мечты должен искренне хотеть иметь детей от будущей супруги. Видимо девушка повзрослела довольно рано и действительно ищет отношения на всю жизнь.

Так Екатерина отдала свое сердце в руки нового участника шоу – Алексеева Филиппа.

И тут девушке не повезло. Несмотря на первое впечатление, Филипп оказался очень сложным человеком. Он постоянно провоцировал конфликты, дело порой доходило до рукоприкладства. Девушка не стала терпеть подобного отношения и незамедлительно разошлась с буйным мужчиной.

После стольких разрывов, девушка стала совсем неуправляемой, ни один разговор с сожительницами не заканчивался в приятном русле. Благо ее внимание резко переключилось на Олега Майами. Это были последние отношения Екатерины Колесниченко на экране. Пара постоянно скандалила, провоцировала друг друга. Складывалось впечатление полной абсурдности и наигранности.

Вряд ли они оба хотели построить друг с другом серьезные отношения. Оставшееся время на проекте Катя помогала своей сестре в воспитании первенца, выполнив свой долг, она ушла из проекта. Уже в 2013 году Катя ушла из дома 2, заявив в своем инстаграм, что нашла любовь вне стен телешоу и не желает больше выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Остается только догадываться о правдивости заявлений, ведь девушка снова стала уделять все свое свободное время сестре и ее детям.

Читать еще:  Маленькая японка прославилась на весь мир благодаря своим чрезвычайно густым волосам

Вскоре Екатерина вышла замуж за знаменитого диджея, но их брак рухнул спустя 3 года.

Жизнь после телепроекта

Фото 2017 года говорят о многом – девушка перестала делать центром внимания свою личную жизнь и переключилась на более серьезные вещи. Девушка занимается собственным бизнесом, и усиленно занимается своим внешним видом.

Пластические операции Екатерины Колесниченко

Уход с телепроекта дал Кате шанс быть знаменитой, она вплотную занялась блогерством в с своем инстаграм аккаунте.

Поклонники девушки на протяжении нескольких лет следили за ее личной жизнью. По фотографиям заметно, что девушка не только изменяет свой образ, но и постоянно обращается к помощи пластических хирургов. Если раньше девушка не делала на этом акцент, то сейчас она вполне спокойно выставляет фотографиями с перевязками и рекомендациями в послеоперационный период.

Слухи

  • В сети появилась информация о ссоре близнецов. Это правда – около 2 лет девушки даже не созванивались. Причина оказалась не очень приятна – Екатерина отказывала сестре в помощи с племянниками.
  • Информация о том, что девушка нашла свою любовь в Турции – правда. У Екатерины роман с украинским бизнесменом. Может быть потому, что пара встречается на расстоянии, их отношения пока еще живы.

Фото Екатерины Колесниченко после пластики

Девушка никогда не скрывала свою любовь к пластике. Первоначально Екатерина увеличила губы с помощью филлеров.

Вторая операция – увеличение груди (маммопластика). Здесь можно даже не сравнивать фото до и после, грудь девушки с нулевого размера стала 3,5 – без сомнений процедура маммопластики была.

Отношение к здоровому образу жизни

Екатерина совершенно не следит за своим питанием и здоровьем, говоря, что у нее по просто нет времени на спорт- зал. Но даже без еженедельных походов, при сбалансированном питании можно поддерживать себя в приличном виде.

Именно по этой причине Екатерина Колесниченко делает липофилинг ежегодно.

Пару лет назад девушка с помощью этой процедуры выкачивала лишний жир с талии, теперь Екатерина Колесниченко делает липофилинг ягодиц.

Во время процедуры пластический хирург перекачивает ненужный жир из бедер в ягодицы, для достижения желаемой формы.

В своем инстаграм-аккунте девушка делиться всеми этапами процедур, подробно описывает сложность выхода из наркоза и выкладывает фото до и после.

Коррекция подбородка и ринопластика

Разово Екатерина сделала 2 операции. Ее нос стал более утонченным, (скорее всего ей сужали спинку и перегородку), а подбородок сделали округленным. Благодаря этим операциям лицо девушки стало более женственным и нежным.

Жалобы на самочувствие

За спиной Екатерины более 10 пластических операций, и всегда реабилитационный период проходил вполне легко и безболезненно. Девушка всегда делилась с поклонниками своим состоянием. В последние время, она жалуется на постоянные головные боли, утомляемость и головокружение. Специалисты не рекомендуют девушке делать операции столь часто, скорее всего она полностью подорвала свой иммунитет. Но не одна рекомендация опытного врача не останавливает девушку в погоне зав идеальной внешностью.

В интернете девушка делиться своими муками после очередного липофилинга. Она признается, что ей пришлось набрать вес для поведения процедуры, и ей это давалось нелегко. Катя пишет о том, что отходить от наркоза стало намного сложнее.

В инстаграме она поделилась тем, что ее организму не хватило наркоза, и она очнулась сразу же после проведения операции, в тот момент, когда ее перекладывали.

Непонятно, что на самом деле с психикой девушки: она не просто делиться информаций о проводимой пластике, а гордиться каждым искалеченным сантиметром своего тела.

Вполне возможно, что такое неадекватное желание спровоцировала ссора с родной сестрой, девушки теперь совершенно не похожи, а сама Екатерина признается, что чувствует, что в ее голове что-то сдало сбой. Иногда она списывает это на наркозы, но порой соглашается с тем, что ей нужна помощь специалистов.

Некоторые операции девушки не были разовыми. По мнению экспертов, девушка перенесла минимум 3 ринопластики, каждый раз ее не устраивал полученный результат. Девушка постоянно меняла пластических хирургов и клиники. Остается загадкой, кто спонсировал это не столь дешевое удовольствие?

Екатерина признается, что мечтала с помощью операций поверить в себя и обрести счастье, кажется план телезвезды с треском провалился – девушка по-прежнему не удовлетворена собой и своей личной жизнью.

Самое неприятное, что на Екатерину подписано огромное количество подростков, верующих в каждое слово девушки. Она без зазрения совести рекомендует всем менять свою внешность с помощью пластической хирургии.

Читать еще:  Евгения Феофилактова избавилась от роскошных волос: звезда "Дома-2" решила снять наращенные пряди и перекраситься в темный цвет

Участница Дома 2 смутила поклонников фото до и после пластики

На телепроект Дом 2 Катя Колисниченко пришла не одна – свою любовь захотела найти и ее сестра-близнец Юля. Девушки прославились благодаря эксцентричному поведению. За три года пребывания на «телестройке» Катя неоднократно пыталась наладить личную жизнь, но все ее попытки оказались тщетны. Единственное, что она «унесла» с собой – это популярность. Причем, по мнению пользователей Сети, весьма сомнительную.

Сейчас у 30-летней Кати Колисниченко почти 500 тысяч фолловеров, которые подписаны на ее страницу в Instagram. Девушка создает собственную линию одежды. Что касается личной жизни – покинув периметр Катя стала супругой диджея, но спустя три года брак распался.

Одна из самых эффектных участниц телепроекта никогда не скрывала своей любви к пластике. Под скальпелем хирурга побывали скулы и подбородок Кати. Также она увеличила грудь, сделала ринопластику (дважды, так как первая операция прошла неудачно), и липосакцию в области ягодиц. В конечном итоге, изменениями своей внешности девушка осталась довольна и поделилась ими с подписчиками в виде коллажа в своем микроблоге.

«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж — «Как я видоизменяюсь со временем…» 1. Это 2012 год — мне 24 года .Тогда я была участницей реалити-шоу Дом 2. 2. Это осень 2015 года — мне 27…. Я уже почти год как замужем. Период стремительного развития моего именного бренда одежды (собственное производство). 3. Май 2018 года — мне 30. Наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года, согласны?» — прокомментировала снимок Колисниченко.

Мнения поклонников разделились: одни в восторге от внешности Кати до того, как она прибегла к услугам пластических хирургов, другие наоборот считают, что изменения пошли ей на пользу и сделали еще красивее:

«У меня нет ни логики, ни мудрости»: Владимир Остапчук образумился после развода и измен

Приметы на 27 марта — день Федора: что нельзя делать в этот праздник, иначе все жизненные силы потеряешь

«Она не хотела, чтобы про это быстро узнали» подруга умершей Юлии Началовой раскрыла настоящий недуг, который погубил певцу – подробности

Как выглядел бывший парень Насти Каменских: фото

«Мне на первой больше всего нравится, на фото глаза горят. Настоящая, живая», «Первое фото самое лучшее. Женственная, милая, улыбка просто улетная», «Конечно первый образ, в моде натуральность и естественность», «Нос раньше был лучше. Сейчас однозначно испортила», «Коллаж о том, как можно себя испортить за 6 лет до неузнаваемости», «В середине натуральная и красивая, сейчас искусственная, впрочем как и все Вам подобные», «На Жади из фильма Клон похожа».

А какой образ Кати ты считаешь самым удачным?

Напомним, что недавно популярная певица и телеведущая Оля Цибульская рассказала, как относится к пластическим операциям. Подробнее читай в статье Сlutch.

Смотри видео, как участница Дома 2 Катя Колисниенко опозорилась на кастинге проекта Голос:

Материал подготовила Екатерина Марченко

Катя Колисниченко

Биография

Катя Колисниченко — бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2». Зрителям девушка запомнилась яркой внешностью и не менее ярким характером: слегка стервозная брюнетка не давала спуску никому и всегда была готова отстаивать свои интересы. Кроме того, Катя стала первой участницей молодежного проекта, которая пришла на шоу вместе с сестрой-близнецом, Юлией Колисниченко.

Детство и юность

Катя Колисниченко родилась 9 апреля 1988 года в солнечном Краснодаре. Отец девочки ушел из семьи почти сразу после рождения близнецов, оставив жену с тремя детьми (у Кати есть старший брат Владислав). С раннего детства биография Кати Колисниченко, будущей звезды «Дом-2», проходила в компании сестры. Девочки всегда были рядом: вместе учились играть на флейте и кларнете в музыкальном училище, вместе выходили на сцену с Кубанским хором.

Катя Колисниченко в детстве

Красавицы признаются, что, будучи маленькими, часто ссорились и даже дрались, но к школьному возрасту стали не разлей вода. Сценическая карьера поначалу оказалась успешной: девушки стали ведущим дуэтом, а также заслужили честь исполнять три сольных номера.

Катя Колисниченко с сестрой Юлей

Но, к сожалению, не нашли общий язык с руководством коллектива: по признанию Кати, юных исполнительниц не устроила зарплата, не соответствовавшая их таланту и усилиям. Так сестры Колисниченко оказались в ресторане, девушкам пришлось работать официантками. На этом тяготы не закончились — незадолго до этого умерла мать девочек, оставив их на попечении бабушки.

Шоу «Дом-2»

Уйдя со сцены, девушки вскоре заскучали по восхищенным взглядам поклонников. Так Катя и Юля оказались на кастинге шоу «Дом-2». Ярких близнецов заметили, и уже 3 сентября 2010-го сестры Колисниченко оказались на съемочной площадке телестройки. В периметре (так участники шоу называют огороженную территорию, на которой проходят съемки и жизнь «домочадцев») девушки быстро почувствовали себя как рыбы в воде.

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Катя Колисниченко в шоу «Дом-2»

Более того, напористые брюнетки постарались навести в доме свои порядки, интригуя и сталкивая лбами других участников. За Катей и Юлей быстро закрепилась слава самых стервозных и скандальных красавиц. Как ни странно, этот факт только увеличил интерес зрителей к сестрам Колисниченко, повысив тем самым и рейтинг девушек.

Не забывала Катя и об отношениях. Сначала девушка на пару с сестрой оказывала знаки внимания участнику шоу Евгению Пынзарю, однако вскоре сердце Екатерины занял другой молодой человек — Денис Лысенко. Через месяц пара рассталась. На этом настоял Денис.

Катя Колисниченко и Денис Лысенко

Катя Колисниченко не отчаялась, продолжив ждать принца. По признанию девушки, мужчина ее мечты должен быть не только красивым и галантным, но и хорошим семьянином, для которого жена и дети превыше всего. Однако, как это часто бывает, влюбилась Екатерина вовсе не в такого идеального кавалера. Выбор Колисниченко пал на новенького участника телепроекта — Филиппа Алексеева.

Филипп оказался классическим «плохим парнем»: мужчина часто давал волю гневу и эмоциям, кричал на Катю, ломал вещи девушки и даже неоднократно бил хрупкую красавицу. Удивительно, но поначалу Кате Колисниченко даже нравилось такое положение дел. Девушка признавалась, что находит вкус в жизни как на вулкане. Однако терпения Екатерины хватило ненадолго: после очередного громкого скандала Колисниченко забрала вещи и вернулась на поляну из городской квартиры, где жила с Алексеевым.

Катя Колисниченко и Филипп Алексеев

Девушки не были рады переезду Кати обратно в периметр, ведь Колисниченко часто позволяла себе оскорбления и провокации в адрес окружающих. Однако вскоре внимание вспыльчивой брюнетки переключилось на новые отношения. Екатерина стала встречаться с обаятельным Олегом Майами. В этих отношениях тоже все сложилось непросто. Пара то расставалась, то съезжалась снова, а зрители наблюдали за постоянными разборками, ревностью и провокациями молодых людей.

Через некоторое время, не выдержав накала страстей, молодые люди расстались. Последние месяцы, проведенные на проекте, Катя в основном посвятила сестре Юле, которая к тому моменту вышла замуж за Тиграна Салибекова и ждала рождения первенца. Катя как могла помогала сестре, поселившись вместе с Салибековыми в городской квартире.

В 2013 году Катя Колисниченко покинула телешоу, заявив, что нашла свою любовь за периметром. Кто оказался в тот момент избранником Екатерины, и был ли он на самом деле, остается только гадать, однако вскоре девушка снова посвятила себя помощи сестре и новорожденному племяннику, которому дали имя Ролан.

Личная жизнь

После проекта личная жизнь Кати Колисниченко наладилась: девушка ненадолго обрела долгожданное семейное счастье. Избранником роковой брюнетки стал диджей Никита Капелюш.

Катя Колисниченко и Никита Капелюш

Свадьба Кати Колисниченко обрадовала поклонников и друзей девушки, но, к сожалению, спустя три года этот брак распался. По слухам, Катя Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в интимной жизни, которые пара так и не смогла уладить.

Катя Колисниченко сейчас

Сейчас Катя Колисниченко активно устраивает собственную жизнь. Девушка много времени уделяет своему бизнесу, а также внешнему виду. По слухам, фигуристая красавица (рост Кати — 156 см, а вес — 54 кг) перенесла несколько пластических операций, изменив размер груди, форму и размер носа и губ. Перемены внешности коснулись и цвета волос Кати: теперь она блондинка. Фото Екатерины Колисниченко в новом образе собрали много комплиментов в «Инстаграме» звезды.

Катя Колисниченко до и после операции

Несмотря на уход с телепроекта, Катя Колисниченко по-прежнему остается в центре внимания зрителей и поклонников. Некоторое время назад последних взволновал слух о ссоре сестер Колисниченко. Действительно, девушки перестали общаться. Как выяснилось, причиной размолвки близнецов стал отказ Кати сидеть с детьми сестры (у Юлии Салибековой уже два сына). Однако вскоре девушки помирились.

Катя Колисниченко в 2017 году

По слухам, в 2017 году Катя стала встречаться с молодым человеком по имени Александр, с которым девушка познакомилась в Турции. Сам Александр Шепель живет в Украине, владея собственной сетью фитнес-клубов. Пока расстояние не мешает влюбленным радоваться общению. Кто знает, возможно, вскоре поклонников Кати снова порадует новость о свадьбе красавицы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector