Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейт Бланшетт удивила кардинальной сменой прически — из блонда в каштановый

10 лучших бьюти-образов Кейт Бланшетт

Настоящая слава пришла к Кейт Бланшетт в 28 лет, в 1998 году после оглушительного успеха фильма «Елизавета», за роль в котором она получила свой первый «Золотой глобус» и первую номинацию на «Оскар». И уже через год актриса вошла в число 50 самых красивых людей мира по версии журнала People. С тех пор карьера Кейт резко пошла в гору — к настоящему моменту она обладательница двух «Оскаров», трех премий BAFTA и трех «Золотых глобусов». А благодаря своей необычной красоте и безупречной грации Бланшетт — самый желанный гость как красных дорожек, так и глянцевых страниц ведущих фэшн-журналов мира. Икона стиля, невероятная красавица, отдающая предпочтение неброскому макияжу в естественных тонах, сегодня Кейт — предмет нашего особого внимания.

На ужине, посвященном коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса Кейт выглядит рафинированной и властной: агрессивные smoky eyes, короткий боб с длинной челкой — весьма сексуально и провокационно.

На Международном кинофестивале в Берлине в 2002 году макияж Кейт был максимально естественным. На щеках играл нежный румянец, губы тронуты помадой цвета бельгийской розы, сделан легкий дымчатый макияж глаз, подчеркивающий их серо-голубой цвет. Прическа смотрится небрежно и в целом придает легкость и непринужденность образу.

В 2005 году вновь на фестивале в Берлине она практически повторяет свой макияж образца 2002 года. Густо накрашенные ресницы вполне можно считать фирменным приемом Кейт. Почти всегда вместо коричневой или серой туши, которая выигрышно смотрится при таком типе внешности и цвете кожи, как у нее, актриса использует базовый, угольно-черный оттенок. Прическа более женственная — локоны нежно обрамляют лицо, смягчая черты лица актрисы.

В Radio City Hall на 64-й ежегодной церемонии вручения театральной премии «Тони» Бланшетт выглядела, как гостья из будущего. Макияж в серебристой гамме с использованием серебристого лайнера усиливает эффект, который производит ее костюм цвета металлик. Аккуратная короткая стрижка, помада абрикосового оттенка гармонируют с тоном кожи актрисы и ее цветом волос. Кстати, с цветом волос она практически не экспериментирует, лишь изредка изменяет оттенок, от рыжевато-русого до медового, чтобы внести что-то новое в образ.

Для макияжа губ Бланшетт, как правило, использует приглушенные матовые оттенки помады, например, цвета бельгийской розы, теплые персиковые и абрикосовые тона. И редко яркие цвета, исключение — насыщенная пурпурно-красная помада, как на премьере фильма «Жасмин» в 2013 году в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Women in Film + Lucy Awards в Лос-Анджелесе в 2014 году Бланшетт выглядит, как всегда, благородно и весьма сдержанно. Волосы гладко зачесаны назад, макияж выполнен в натуральной бежево-персиковой гамме.

На нью-йоркской премьере фильма «Кэрол», за который Бланшетт получила свой второй «Оскар», актриса элегантна и спокойна. Распущенные волосы, бронзовая подводка, персиковая помада и сияющая улыбка — уверенность в себе и ничего вызывающего.

На вручении ежегодной 63-й премии «Золотой глобус», где Кейт наградили за лучшую женскую роль в фильме «Кэрол», она примерила образ богини золотого века Голливуда. Прическа актрисы была настолько необычна, что не заметить ее было невозможно. Сложное плетение из кос сзади, почти скульптурная форма спереди — Кейт выглядела победительницей.

На фотоколле в Нью-Йорке образ Кейт был непринужденным и расслабленным: минимум туши на ресницах, отсутствие подводки, помада абрикосового оттенка, укладка в стиле wavy bob — Кейт выглядит свежо и молодо, хотя ей уже давно не двадцать.

В апреле этого года в Лос-Анджелесе на премьере грандиозного артхаусного проекта «Манифесто», в котором актриса перевоплощается в 13 различных персонажей — от балерины до рок-певицы и школьной учительницы, волосы актрисы были подстрижены под короткий боб и уложены на косой пробор. Макияж, как всегда, максимально естественный, только яблочки щек слегка выделены румянами.

Читать еще:  Глазирование волос: отзывы, что это такое, как сделать в домашних условиях, матрикс, эстель, kaaral и другие средства, цена, фото, цветное, шелковое глазурирование

8 июня фильм «Манифесто» выходит в российский прокат. Не пропустите!

Эволюция: Кейт Бланшетт

В последнее время имя Кейт Бланшетт у всех на устах: чуть меньше месяца назад актриса стала обладательницей «Золотого глобуса» за свою работу над драмой Вуди Аллена «Жасмин», а уже в первых числах марта поборется за «Оскар».

Кроме того, актриса была приглашена на мероприятие, посвященное 60-ой годовщине покровительства королевы Елизаветы II над Королевской академией драматического искусства (RADA), где ей предстоит выступить перед монаршей особой.

Также хочется отметить, что 2014 год станет для звезды одним из самых ударных — в этом году на экраны должно выйти шесть картин с ее участием. Неплохо, да?

К слову, с одной лентой мы уже знакомы — это историческая драма Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами».

Все это привело редакцию сайта SPLETNIK.RU к мысли, что Бланшетт — идеально подходит на роль очередной героини нашей традиционной рубрики «Эволюция», ведь проследить за тем, как с годами менялись прическа и стиль одной из самых знаменитых женщин планеты более чем интересное занятие. Итак, приступим!

Мировая известность пришла к Кейт в 1998 году, когда на экраны вышла историческая драма индийского режиссера Шекхара Капура «Елизавета». С тех самых пор журналисты уделяют актрисе особое внимание, ведь она смогла не только подняться на вершину славы, но задержаться на ней на долгие годы.

Конечно же, представителей прессы интересуют не только профессиональные достижения звезды, но и ее внешний вид.

В отличие от многих своих коллег Бланшетт не может похвастаться тем, что некогда перекрасила волосы в тот или иной оттенок. Однако это вовсе не значит, что прическа актрисы из года в год остается в неизменном виде и не вызывает волну обсуждений в СМИ.

Так, Бланшетт появлялась на публике с совершенно разными стрижками, порой неожиданными. Кейт постоянно экспериментирует с длиной волос и их оттенком — это всегда блонд, но каждый раз разный.

Однако плотный график звезды и семейные обязательства не всегда позволяют ей выглядеть на все сто. Актриса не раз признавалась, что ей элементарно не хватает времени на себя:

Я часто не успеваю помыть голову и пользуюсь сухим шампунем.

Как бы там не было на светских мероприятиях прическа Бланшетт выглядит идеально.


1998 год


1999 год


2000 год


2001 год


2002 год


2003 год


2004 год


2005 год


2006 год


2007 год


2008 год


2009 год


2010 год


2011 год


2012 год


2013 год


2014 год

Что же касается луков Бланшетт, то у элегантной и женственной актрисы крайне редко случаются промахи. На красной ковровой дорожке звезда из раза в раз демонстрирует невероятные наряды именитых кутюрье, которые далеко не каждая дива осмелилась бы надеть. Ее стати и изысканному чувству стиля можно лишь позавидовать.

Кейт обожает экспериментировать, за что и стала любимицей модных критиков: ее по праву называют иконой стиля и ставят в пример начинающим артистам.

Талант и естественную внешнюю привлекательность Бланшетт признают не только поклонники, но и признанные мэтры. Да, надо признать, что актрису никак не назовешь самой красивой женщиной на планете, но какая-то притягательность в ней, несомненно, присутствует.

Читать еще:  Анна Седокова шокировала Сеть новым образом и огромными губами

Каждый выход звезды кинематографа на ковер это отрада для глаз. Надеемся, что она еще не раз порадует нас своими безупречными и продуманными до мелочей образами.


1999 год/ 2000 год


2001 год/ 2002 год


2003 год/ 2004 год


2005 год/ 2006 год


2007 год/ 2008 год


2009 год/ 2010 год


2011 год/ 2012 год


2013 год/ 2014 год

От Беллы Хадид до Шарлиз Терон: как менялись прически звезд в 2019

Vogue.ua собрал кардинальные трансформации главных селебрити: от темных волос Кейт Бланшетт до розовых волос Кэти Перри.

Жозефин Скривер дебютировала с новой прической в виде боб-каре на благотворительном балу Met Gala.

Во время Оскара Шарлиз Терон предстала в новом амплуа: она изменила своим фирменным светлым волосам и покрасилась в темный оттенок.

Но этих перемен актрисе оказалось недостаточно, и Шарлиз подстригла прямую baby-челку, которую продемонстрировала во время премьеры фильма «Та ещё парочка».

Кэти Перри во время судейства в телешоу «Американский идол» решила сменить привычный блонд и покрасилась в ярко-розовый.

Но спустя паро недель вновь стала платиновой блондинкой.

Белла Хадид сменила свой фирменный коричневый и стала венецианской блондинкой.

Эди Кэмпбелл после холодного блонда вернулась к своему естественному цвету.

Беати Принслу после золотистого блонда, как и Кэти Перри, предпочла розовый оттенок.

Модель Саския де Брау кардинально изменила цвет: на Неделе моды в Париже осень/зима из брюнетки она перевоплотилась в платиновую блондинку.

Кендалл Дженнер с цветом не эксперементировала, но решила сделать «рваную» челку.

Ирина Шейк во время церемонии «Золотой глобус» после женственных длинных волос предстала с боб-каре.

Но позже Ирина Шейк сосккучилась по длинным волосам и трансформировала боб-каре в длинные волосы с помощью искусственных прядей.

Приянка Чопра остригла свои длинные темные волосы и покрасилась в технике омбре.

Наоми Кэмпбелл во время мужской Недели моды в Париже удивила всех короткой стрижкой с крупными афро-кудрями.

Хейли Бодуин также решила поэкспериментировать с цветом. Для перемен звезда выбрала бледно-розовый оттенок.

Женский журнал Менина.Ру

Превращения звезд: из блондинки в брюнетку

Должны признаться, что тренд превращения знаменитостей из блондинок в брюнеток несколько раз приходил нам на ум, но всё же радикальная смена цвета волос — довольно сложное дело, потому что некоторые женщины просто не видят себя никем иным, кроме как роскошной брюнеткой, веселой блондинкой или изысканной «златовлаской». Однако если вы все-таки приняли решение и хотите полностью поменять цвет волос, например, превратиться из летней блондинки в осеннюю брюнетку, тогда вы попали на нужную страницу!

Возьмите в качестве руководства к действию тренд преображения звезд из блондинок в брюнеток, ведь на перемены могут вдохновить самые разные знаменитости. Звезды, которые прошли через этот этап по различным причинам, нуждаясь в перемене в личной жизни или из-за того, что роль требовала изменений внешности, неизменно производили фурор своими новыми образами. Так что, если вы хотите стать более привлекательной, прямо сейчас позвоните и запишитесь к своему парикмахеру!

Чтобы помочь вам принять правильное решение, мы собрали лучшие примеры превращений из блондинки в брюнетку. Наслаждайтесь чтением!

Превращения звезд из блондинок в брюнеток:

Дакота Фаннинг

На премьере фильма «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» в Лос-Анджелесе Дакота Фаннинг привела публику в восторг, появившись на мероприятии. Она решила расстаться со своей «визитной карточкой» — белокурыми локонами и перейти на темную сторону (относительно цвета волос), и можно сказать, что ей пошел этот красивый оттенок коричневого.

Читать еще:  Юлианну Караулову после смены имиджа фанаты назвали «злой колдуньей»

Кэтрин Хейгл

Если нужен пример для вдохновения, посмотрите на Кэтрин. Она несколько раз меняла цвет волос и не боялась перекрашивать светлые пряди в каштановый. Да, можно признать, что она в любом случае выглядит великолепно.

Шерил Коул

Шерил — натуральная брюнетка, но когда «Girls Aloud» стали обретать популярность, она вскоре сделала себе мелирование. Недавно она решила вернуться к мягкому каштановому цвету, а затем попробовала восхитительный винно-красный оттенок волос. В конце концов, Шерил вернулась к своему «знаковому» оттенку — блестящему каштановому, который идеально ей подходит.

Стейси Соломон

Впервые ее заметили в 2009 году в качестве участницы программы «X Factor», во время которой она носила каштановый цвет волос с легким мелированием. Затем она решила сделать шаг вперед и покрасила волосы в оттенок «шампань блонд». Годом позже она тоже поддалась «кейтомании», решив покрасить волосы в царственный каштаново-коричневый, оттенок, который носит Кейт Миддлтон.

Джессика Альба

Нечего и говорить, Джессика Альба роскошна. Для роли в фильме «Фантастическая четверка» она перекрасилась в блондинку. Джессика выглядела очень мило и по-девичьи, но затем она решила выбрать более темный оттенок, теплый цвет тофи и молочного шоколада, и стала выглядеть не только гламурно, но и элегантно. Кроме того, этот оттенок идеально подходит к ее цвету кожи.

Хилари Дафф

Вот еще одна актриса, которая решила попробовать кардинально изменить цвет волос и перекраситься из блондинки в брюнетку. Темно-коричневый превосходно подошел к оттенку ее кожи. В то время она красила губы в телесный цвет и подчеркивала глаза с помощью угольно-черного карандаша. Просто восхитительно!

Джессика Бил

Это еще одна звезда, которая решила подхватить тренд по превращению из блондинки в брюнетку. В 2010 году, на церемонии вручения наград MTV, она носила «пляжный блонд», но вскоре перекрасила волосы в более темный оттенок, коричневый «латте», который прекрасно смотрелся на ней. Отличная работа!

Николь Ричи

Модный дизайнер обычно была блондинкой. Но став мамой, она решила выбрать более консервативный имидж и покрасила волосы в темно-коричневый тон, который подчеркнул ее глаза. Кроме того, можем отметить, что это сделало ее образ более изысканным и загадочным. Однако сейчас дизайнер вновь вернулась к своим прежним светлым локонам, запомнившимся публике.

Бритни Спирс

Эта поп-певица не против смены причесок. Став знаменитой в 1999 году, вскоре она начала носить светлые волосы. Но в 2010 она решила изменить имидж: Бритни выбрала темно-коричневый. Вы наверняка запомнили ее на церемонии Grammy в 2010 году, когда она появилась с темными волосами: красивая и роскошная.

Мадонна

Это королева не только поп-музыки, но и превращений. Мадонна много раз меняла свой имидж и заслуживает за это восхищения. Возможно, вы помните ее блондинкой — икона стиля 80-ых. Затем она стала классной брюнеткой. Но, в конце концов, она вернулась к своему привычному цвету волос.

Кира Найтли

Эта красивая британская актриса появилась в образе блондинки на мероприятии, посвященном «Пиратам Карибского моря», однако она не могла далеко уйти от своей природы, поэтому и вернулась к своему характерному каштановому цвету волос — к нашему удовольствию.

Риз Уизерспун

Вот кто способен сделать все ради искусства. Риз наверняка понимала это, когда решила расстаться со своими светлыми локонами, которые запомнились зрителям, и перекрасилась в насыщенный оттенок красного дерева для своей роли в фильме «Переступить черту». Она настоящая счастливица — оба оттенка выигрышно подчеркивают ее цвет кожи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector