Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля не только для жителей Британии, но и для модниц всего мира, в чем секрет её идеальной укладки, можно ли обычным людям добиться королевской безупречности

13 суровых уроков стиля, которые Кейт Миддлтон усвоила в статусе герцогини

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Великобритания — одна из немногих стран, которой удалось на протяжении многих веков сохранить монархию. Это стало возможно в том числе благодаря верности традициям. А особые требования к внешнему виду королевских особ — часть этих традиций. Поэтому Кэтрин, герцогиня Кембриджская, будучи супругой наследника престола, оказывается в центре внимания мировых СМИ и обычных людей. Сегодня Кэтрин является образцом элегантности и выглядит практически безукоризненно, но так было не всегда.

AdMe.ru восхищается женственным стилем герцогини и вспоминает, какие модные уроки ей пришлось усвоить. Мы вовсе не предлагаем обзавестись персональным помощником по стилю, как это полагается королевской особе. Достаточно взять на заметку некоторые хитрости из стильного арсенала Кейт.

Не полагайся на себя — найми стилиста

Когда «сама себе стилист».

Образы, созданные в сотрудничестве со стилистом.

В 2016 году герцогиня Кембриджская снялась для обложки журнала Vogue (фото вверху). Кейт сама придумала образ девушки-ковбоя в простой повседневной одежде, отказавшись от услуг стилистов. К сожалению, этот образ был раскритикован общественностью — его нашли слишком простым для герцогини. Больше на подобные эксперименты она не отваживалась, предпочитая сотрудничать с опытными специалистами.

В апреле 2019 года стало известно, что постоянный стилист Кейт Миддлтон Наташа Арчер ушла в декретный отпуск, и ее место теперь занимает Вирджиния Чедвик-Хили. С Вирджинией будущая герцогиня познакомилась еще в студенческие годы: девушки вместе изучали историю искусств в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Благодаря сотрудничеству с новым стилистом гардероб Кэтрин стал более современным и эффектным.

Вводить тренды в свой гардероб осторожно и дозированно

Герцогиня — это лицо британской монархии и в будущем королева-консорт. Она не может позволить себе слишком увлекаться модой, в отличие, например, от Меган Маркл, чей муж занимает только 6-е место в очереди на престол.

Все образы Кейт ограничены рамками традиций, они вне моды и времени. Позволительно лишь аккуратно вводить в них современные тенденции. Поэтому мы можем увидеть герцогиню в нарядах с актуальными приоткрытыми плечами или трендовой плиссировкой, но никогда не увидим в колготках леопардовой расцветки, модных бомберах или пиджаках оверсайз.

Вовремя избавляться от изношенных вещей

Когда Кэтрин только осваивалась с новым для нее статусом герцогини и члена британской королевской семьи, ее неоднократно можно было видеть в замшевых ботильонах, на которых были заметны следы износа. Надевать вещи, которые выглядят потрепанными, не надо никому, а герцогине, на которую обращены миллионы взглядов, тем более.

3 признанные иконы стиля, на которых ориентируется стилист Кейт Миддлтон

Стиль Кейт Миддлтон с годами не меняется: строгий и по-английски выдержанный. «Стиль будущей королевы», – восхищаются образами герцогини Кембриджской поклонники британской королевской семьи.

Отметим, что прежде помощником Миддлтон в вопросах моды была Наташа Арчер, которая недавно стала мамой очаровательного малыша. Поскольку западные СМИ не упоминали имени нового стилиста герцогини, предположим, что Наташа умело совмещает материнство и работу.

Принцесса Диана

Давно замечено, что супруга принца Уильяма черпает вдохновение в архивных фото своей трагически погибшей свекрови. Принцесса Диана – первая икона стиля, на образы которой явно ориентируется и стилист герцогини Кембриджской.

К примеру, на серии снимков в честь 70-летия принца Чарльза, которое отпраздновали 14 ноября 2018 года, мы отметили поразительное сходство платья Кейт Миддлтон с тем, которое в 1985 году надевала ее именитая свекровь. Синее платье в горошек с белым воротником герцогини Кембриджской создано дизайнером Alessandra Rich.

© Instagram @theroyalcourier

Мы выбрали и другие наиболее яркие образы принцессы Дианы, которыми вдохновлялась герцогиня Кембриджская.

Леди Диана любила в том числе платья на одно плечо: так она визуально скрывала широкие плечи при узких бедрах. В нынешнем году герцогиня Кембриджская для участия в ежегодной церемонии BAFTA выбрала похожее роскошное платье, созданное Alexander McQueen.

Читать еще:  Бохо прически: фото укладок на длинные, средние, короткие волосы, характерные стрижки, как плести косу в стиле бохо шик, кому подходит эта стилистика, звездные примеры
© Instagram @dresslikeaduchess

Принцесса Диана была небезразлична к принту, известному как гусиные лапки. В ее гардеробе находился костюм с пиджаком в красно-белых цветах с контрастным черно-белым кантом. Похожий образ мы видели у Кейт Миддлтон – пальто в те самые гусиные лапки.

© Instagram @katem >Цветочный принт всегда несет лишь положительные эмоции. Поэтому этот модный повтор вполне закономерен.
© Instagram @katem >Кейт Миддлтон дважды копировала образы своей титулованной свекрови после рождения детей – принцев Джорджа и Луи. В первый раз это было голубое платье в горошек, во второй – красное с белым воротничком.
© Instagram @kate_m >

Удивительный модный повтор с разницей в 16 лет. В 1995 году леди Ди посетила Ливерпуль в оранжевом костюме с черным поясом. Избранница ее старшего сына выбрала похожий образ красного цвета в 2001-м. Обе женщины надели черные водолазки и и плотные черные колготки.

© Instagram @katem >Две иконы стиля в нежно-голубом платке. В 1996 году принцесса Диана посетила мемориальную больницу Шаукат Ханум в Лахоре, Пакистан. Уважение к мусульманской вере продемонстрировала и Кейт Миддлтон, в сентябре 2012 время посетившая мечеть в Малайзии.
© Instagram @katem >В этом роскошном черном декольтированном платье принцесса Диана очаровала гостей на своем первом публичном мероприятии с принцем Чарльзом в лондонском Зале Голдсмит в 1981 году. Похожий образ мы увидели у Кейт Миддлтон в 2011 году – на Sun Military Awards, ежегодной церемонии награждения военнослужащих британских вооруженных сил и гражданских лиц, связанных с этими силами.
© Instagram @katem >Леди Диана любила морской стиль. В этом пиджаке с пуговицами в два ряда она была во время визита в Оксфорд в 1990 году. Подобный образ свекрови Кейт Миддлтон повторила в 2011 году – на параде ирландской гвардии.
© Instagram @katem >

В костюме, созданном дизайнером Catherine Walker, принцесса Диана принимала парад в графстве Суррей в 1987 году. Похожий образ для Кейт Миддлтон создал Аlexander McQueen: герцогиня Кембриджская надевала этот костюм в 2014 году.

© Instagram ​​​​​​​@royally_yourz

Жаклин Кеннеди

Стиль одной из самых любимых в народе первых леди США пережил не только главную модницу США, но и нашел продолжение в новых модных образах других поколений. Что позаимствовала Кейт Миддлтон у супруги президента Кеннеди?

Безусловно, любовь к небольшим и элегантным шляпкам.

© Instagram ​​​​​​​@royalfashionicons

А также к деталям в одежде, которые становятся яркими акцентами. Это крупные круглые пуговицы, воротнички округлой формы. Модные повторы очевидны!

Голубое жемчужное платье Жаклин Кеннеди надевала во время официального визита в Индию. Кейт Миддлтон выбрала похожее платье для участия в благотворительном приеме в 2013 году.

Серо-голубое пальто супруга президента надевала на его инаугурацию. Герцогиня Кембриджская была в похожем образе по время посещения Нидерландов. Вдохновил Кейт Миддлтон и солнечно-желтый костюм Джеки Кеннеди.

Современная принцесса: как менялся стиль Кейт Миддлтон после королевской свадьбы

Хотя Кейт Миддлтон не родилась в королевской семье, она точно знает, какой должна быть настоящая современная принцесса. Поэтому герцогиня Кембриджская каждый раз демонстрирует особую изысканность и элегантность, присущую истинным монархам. Поэтому как менялся стиль Кейт Миддлтон с годами – смотрите в материале LifeStyle 24.

Сегодня, 9 января, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон празднует тридцать восьмой день рождения. После роскошной свадьбы с принцем Уильямом она стала эталоном современной принцессы, которая следит за модными трендами и одновременно учитывает все королевские правила. В знаковый день журналисты LifeStyle 24 решили провести собственное исследование и проследить, в чем заключается особенность стиля Кейт Миддлтон.

Первые выходы Кейт

Как ни странно, именно принцесса Диана своеобразно помогла принцу Уильяму встретить свою любовь. С детства наследника британского престола воспитывали не в таких строгих условиях, как требовала Елизавета II. Принцесса Диана нарушила королевские традиции, отдав сына в садик и школу, где он проводил время со сверстниками и не чувствовал себя излишне особенным.

Читать еще:  Глафира Тарханова изумила экстремальным цветом волос: популярная артистка показала как выглядит в фиолетовом парике

Уже в подростковом возрасте принц Уильям после путешествий по странам Африки и Азии решил получить образование в одном из престижных университетов Великобритании. Ни отец, ни бабушка не были против такого решения, ведь так монархи показали близость потомка к народу. Жил принц Уильям в обычном общежитии, хотя и окна его комнаты были сделаны из пуленепробиваемого стекла. В университет Сент-Эндрюса в Шотландии поступила и дочь бизнесменов Кейт Миддлтон.

Тогда стиль будущей герцогини был далек от идеала: она охотно примеряла наряды мини или достаточно откровенные образы. Во время первого знакомства с принцем Уильямом, согласно словам инсайдеров западных СМИ, Кейт Миддлтон шла по подиуму в прозрачном платье и черном нижнем белье. Уверенная походка и соблазнительный эпатаж девушки привлекли внимание потомка Ее Величества, поэтому после благотворительного показа он подошел познакомиться с Кейт.

С тех пор британка несколько раз посещала Букингемский дворец с друзьями, а в 2004 году мир узнал о ее отношениях с принцем Уильямом. Именно с этого времени Кейт Миддлтон стала главной героиней британских таблоидов и вынуждена была отвечать королевским требованиям относительно нарядов.

Вместо коротких шорт и провокационных платьев она начала одевать джинсы и скромные кофты или деликатные платья, которые не вызывали возмущение у сторонников монархии. И не совсем удачные наряды один за другим сеяли сомнения у общественности, что именно Кейт Миддлтон станет эталоном современной принцессы.

Королевская свадьба

Все сомнения хейтеров развеялись, когда в 2010 году принц Уильям наконец сделал предложение Кейт Миддлтон. На объявление этого события счастливая герцогиня вышла в синем платье, ознаменовавшем новую эру британской монархии.

Еще больший восторг вызвал наряд Кейт Миддлтон на свадьбе. Впервые церемонию бракосочетания транслировали почти в каждой стране мира, поэтому миллиарды людей с восторгом наблюдали, как будущий король берет в жены обычную британку. Эта история тронула всех, а Кейт Миддлтон сразу же стала любимицей публики.

К алтарю она пошла в роскошном платье с большим шлейфом от Сары Бертон – креативного директора Дома Alexander McQueen. Наряд современной принцессы был создан из элитного атласа и кружева, а инсайдеры престижных изданий говорят, что к выбору присоединилась Елизавета II.

Образ Кейт Миддлтон настолько понравился людям, что невесты со всего мира на протяжении почти 10 лет повторяли его. Поэтому герцогиня Кембриджская задала тренд на свадебное кружево и стала своеобразной иконой стиля.

Не менее изысканный образ Кейт Миддлтон продемонстрировала и на праздничной вечеринке по случаю свадьбы.

Особенности стиля Кейт Миддлтон

Королевская жизнь требует безупречности – именно это правило запомнила Кейт Миддлтон в первые дни после роскошной свадьбы. Общественность ожидала выхода современной принцессы и хотела любоваться ее изящным стилем. Поэтому герцогиня Кембриджская, по совету своих новоиспеченных родственников, обратилась к стилистам. Именно они на протяжении многих лет создавали образ Кейт Миддлтон, сочетая королевские протоколы с собственным стилем.

Первое, что забрали с гардероба Кейт Миддлтон, это надяды мини. Такая одежда отнюдь не подходила избраннице принца Уильяма, поэтому после свадьбы его жена ни разу не нарушила запрет. Зато главным козырем Кейт стали приталенные платья, которые прекрасно подчеркивали ее стройную фигуру и выглядели достаточно выдержанно.

Интересно, что около 5 лет о наряде жены принца Уильяма заботилась ее подруга и дизайнер Наташа Арчер. Именно она предлагала Кейт Миддлтон выходить на публику в изящных брендовых пальто и платьях, в основном, прямого кроя. Кроме этого, Наташа Арчер умело делала акцент на округлый живот герцогини во время ее трех беременностей.

Однако в 2019 году герцоги Кембриджские решили кардинально изменить стиль британской красавицы, ведь на фоне Меган Маркл она выглядела несколько тускло. К сотрудничеству они пригласили Вирджинию Чедвик-Хили – бывшего редактора британского Vogue. С ее помощью герцогиня Кембриджская начала одеваться гораздо ярче и интереснее. Еще одной причиной для изменения стилистики стала беременность Наташи Арчер.

Читать еще:  Наталью Фриске из-за новой прически вновь обвинили в подражании знаменитой сестре

Вирджиния – это новое секретное оружие Кейт. Она внесла некоторые изменения в гардероб герцогини для публичных выступлений и помогла ей найти совершенно новое чувство уверенности. Кэтрин поражена и очень благодарна за помощь,
– писал таблоид The ​​Daily Mail.

В течение года герцогиня Кембриджская сумела поразить всех сторонников яркими выходами. Кейт Миддлтон охотно примерила для светских и официальных мероприятий трендовые кюлоты с шифоновыми блузами, роскошные платья от мировых дизайнеров, потрясающие пальто и шляпки, которые делали своеобразный акцент на ее королевский титул.

Безупречный стиль Кейт Миддлтон / Getty Images / Twitter / @KensingtonRoyal

Не забывала Кейт Миддлтон по-особенному чтить память своей легендарной свекрови. Во время многих публичных выходов можно было проследить подражание стилю принцессы Дианы, которая была народной любимицей в Великобритании и безоговорочной иконой стиля.

Кейт Миддлтон стала настоящим символом женственности и элегантности для всех британцев. В каждом выходе герцогиня демонстрирует не только свой особый стиль, но и уважение к традициям британской монархии и благодарность народу за возможность представлять его на международной арене. Вероятно, именно поэтому герцогиня Кембриджская настолько тщательно относится к своему гардеробу и с детства учит этому своих троих детей – принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту.

Секреты стиля Кейт Миддлтон

Из чего состоит гардероб супруги принца Уильяма

Летопись жизни любимицы британских подданных исправно ведется официальными фотографами и папарацци, фиксирующими каждый шаг герцогини Кембриджской. Поклонники королевской семьи признают стиль Кейт Миддлтон эталонным и разбирают на цитаты ее гардероб, в котором гармонично сочетаются роскошные вечерние платья люксовых марок и вещи из ассортимента масс-маркет брендов. ELLE проанализировал все выходы супруги принца Уильяма за последние месяцы и составил подробный гид по стилю одежды Кейт Миддлтон, заслужившему ей звание одной из самых элегантных аристократок современности.

Black tie

Обязанности члена королевской семьи предполагают множество светских выходов и официальных мероприятий со строгим дресс-кодом black tie. Поддерживая британских дизайнеров, Кейт Миддлтон чаще всего выбирает платья Jenny Packham, Alexander McQueen и Self-Portrait, отдавая предпочтение лаконичным моделям с акцентированной талией и юбкой А-силуэта.

Зеленый цвет

В числе любимых цветов герцогини – оттенки зеленого. В гардеробе Кейт Миддлтон образца 2017 года – пальто из плотной шерсти, твидовые костюмы и трикотажные платья в вариациях от яркого травяного до благородного изумрудного цветов.

Костюмы

Стиль Кейт Миддлтон больше всего отвечает определению классический. Ничего удивительного, что в арсенале супруги принца Уильяма десятки традиционных костюмов. По примеру Елизаветы II, девушка отдает предпочтение ансамблям насыщенных оттенков, выбирая беспроигрышные варианты вроде твидовых комплектов Chanel.

Красный цвет

Кейт Миддлтон заработала статус иконы стиля мастерским чувством цвета – герцогиня безошибочно определяет, какой оттенок будет ей к лицу, и бесстрашно вводит в гардероб самые смелые варианты. Так, Кейт в свое время сделала ставку на алый цвет, превратив его едва ли не в визитную карточку как повседневных, так и вечерних образов.

Кружево

Выбирая наряды с кружевной отделкой, Кейт отдает предпочтение строгим силуэтам с юбкой до колена или длины миди, сохраняя баланс между женственностью и элегантностью.

Пальто

В последний год абсолютным лидером в гардеробе Кейт Миддлтон стали пальто и платья-пальто с изящными юбками А-силуэта или годе.

Повседневный стиль

Если в вопросах выбора вечерних образов герцогиня Кембриджская обычно обращается к знаменитым дизайнерам, то в обычно жизни ее нередко можно застать в вещах демократичных марок. В числе любимых масс-маркет брендов Кейт – Topshop, Monsoon и Zara.

Цветочный принт

Несмотря на то, что абсолютное большинство вещей в гардеробе Кейт Миддлтон выполнены в одном цвете, любимица Великобритании изредка позволяет себе поблажки в виде нарядов с принтом. Ее любимый – традиционный для теплого сезона мелкий цветочный рисунок.

Шляпы

Скачки, парады, официальные церемонии – ни одна аристократка не может обойтись без собственной коллекции шляп, продиктованных строгим этикетом. Выбор Кейт Миддлтон – лаконичные шляпки «биби» с изящным цветочным декором.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector