Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за неудачной прически

Скандал: Чем Кендалл Дженнер возмутила коллег-моделей?

Выбирай слова осторожно!

Текст: Виктория Смолянова · 22 августа 2018

Недавно Кендалл Дженнер стала героиней юбилейного выпуска журнала LOVE. Девушка снялась для обложки, а также дала интервью, в котором рассказала о тяготах карьеры модели. «С самого начала я относилась к показам очень избирательно. Я никогда не была одной из тех моделей, которые работают на тридцати показах в сезон или какую еще ерунду они делают. Им же больше достанется. А у меня был миллион других обязанностей, что-то помимо показов. Всё это было для меня чересчур, я начала понемногу сходить с ума, поэтому пришлось сделать шаг назад».

Некоторые «коллеги по цеху» поспешили подвергнуть слова Кендалл критике. Российская модель Дарья Строкоус в своих инста-сториз заявила, что «занимаясь „какой-то ерундой“, девушки изо всех сил стараются построить карьеру и заработать на жизнь, чтобы обеспечивать себя и свои семьи», добавив, что многие модели делают по 70 показов в сезон. «Всё это потому, что мы чертовски бесстрашные. Работа со знаменитыми дизайнерами – наша заветная мечта, воплощенная в реальность, и ничто не сравнится с теми десятью секундами проходки по этому подиуму»

Daria Strokous took her time and went ‘beyond’ responding to Kendall Jenner’s statements in her Instagram Stories, naming and making reference to some of her runway colleagues, «We are fucking fearless» pic.twitter.com/uapCJHmuWm

Дарью поддержали и другие модели. Они напомнили, что не у всех есть привилегии, которые имеет мисс Дженнер.

«Я шокирована таким отношением, но не удивлена. Не у всех есть возможность пропускать кастинги и получать больший гонорар за меньший объем работы — и тут дело даже не в «избирательности», а в том, что у нее нет необходимости вкладываться в свою работу, ведь ее все равно приглашают участвовать в кампаниях и журнальных съемках», — написала в твиттере манекенщица Леоми Андерсон.

I’m shocked but not surprised by this attitude. Not everyone gets to skip castings, get paid more than everyone else and generally work less- it’s not about being “selective”, it’s about not having to put the work in but still receiving all the campaigns and editorials. https://t.co/13WsCRUNT5

Пользователи соцсетей также осудили Кендалл Дженнер за неуваженое к собственным коллегам и их нелегкому труду.

«Она не заслуживает быть моделью, снимки с ней всегда выглядят одинаковыми, без эмоций. Я считаю, очень много других талантливых моделей заслуживают того, чтобы занять ее место».

She don’t deserved to be model her phootoshot always look the same and without emotion lmao so many talented model deserved her spot

«Модели-знаменитости слишком отличаются от настоящих моделей. Стать моделью для знаменитости – такая легкая прихоть, поэтому я не верю в их подлинность».

Celebrity models are too different from actual models. And it honestly just became such a fad for them to do it that I don’t think it’s actually genuine.

«Было бы круто жить так, как она. Если бы я была несметно богата, я тоже была бы избирательной. Нищие с*чки не могут перебирать. Если мы пропустим показ, то за еду, телефон, арендную плату и счета за электричество будет нечем платить. Деньги=власть, власть=возможность выбора, без денег у тебя нет возможности выбора».

It must be nice to live like that. If I were stup >— MC2 (squared) ⚽️ (@Freckles2178) 22 августа 2018 г.

Представители Кендалл уже поспешили опавдаться. В заявлении говорится о том, что «цитата модели была вырвана из контекста» — на самом деле Дженнер лишь имела в виду, что это не тот вид карьеры, который ей подходит, и она «восхищается их упорным трудом и преданностью своему делу».

Читать еще:  Репейный шампунь для роста волос: отзывы, состав, инструкция по применению, цена, эффект от использования, список лучших

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 27 МАРТА

«У меня попа болит!»: в сети показали, как Ким Кардашьян надевает латексный костюм

Эффектный выход стоил звезде немало усилий.

Ким Кардашьян переводит 20 % прибыли своего бренда Skims на благотворительность

Звезда реалити-шоу добровольно остается дома.

Кортни Кардашьян усмотрела пророчество о коронавирусе в Библии

Телезвезда опубликовала страницу из Священного Писания.

«Пройдем через это вместе»: Ким Кардашьян просит не выходить из дома

Телезвезда призывает оставаться в карантине.

«Настоящий армянин»: фанаты в восторге от младшего сына Ким Кардашьян

Телезвезда редко публикует снимки младшего наследника.

Ежегодный бал Met Gala отложили на неопределенный срок

Бал костюма-одно из главных событий в модной индустрии.

Кайли Дженнер показала свои настоящие волосы и разочаровала фанатов

Они не такие красивые, как вы думаете.

Кортни Кардашьян показала растяжки объяснила любовь к откровенным фото

Старшая сестра Ким Кардашьян не стесняется несовершенств в теле.

Кайли Дженнер в центре скандала – звезда нагрубила фанатке

Семья Кардашян-Дженнер просто мастер по вопросу скандалов. На этот раз в эпицентре оказалась Кайли Дженнер. Девушка спокойно направлялась в ресторан Craig’s, когда, ее «атаковали» папарацци и фанаты.

Три фанатки оказались попросту неуправляемыми.

Одна из них оказалась очень назойливой и ради селфи со звездой приставала к 18-летней сестре Ким Кардашян все настойчивей и настойчивей вплоть до того, что схватила ее за руку.

«Не трогай меня», — закричала рассерженная Кайли и вошла в ресторан, оставив девочек подростков в слезах.

История на этом не заканчивается. Чуть позже к сестре решила присоединиться Кендалл Дженнер, которая при прибытии в ресторан у входа натолкнулась на тех же девочек, одна из которых, та самая: что «атаковала» Кайли, умоляла Кендалл сделать с ними селфи. Кендалл с радостью согласилась. После чего одна из девочек заплакала от счастья.

История так и не заканчивается. Позже Кайли в своем Twitter-е написала:

«Девочка мне не надоедала. Потом я пригласила ее в ресторан, где мы сидели, мы поговорили, и сделали несколько фото. Она извинилась за то, что схватила меня за руку. Я ей объяснила, что так делать нельзя, и мы мило поговорили».

Читать еще:  «Рыжая бестия выходит на охоту»: Ирина Билык кардинально сменила имидж

Фотографии — Spash, AKM-GSI

Не хотели никого обидеть. Vogue извинился за фотографии Кендалл Дженнер

Фото: @voguekorea / Instagram

Фото: @voguekorea / Instagram

Журнал Vogue оказался в центре скандала, опубликовав снимки модели Кендалл Дженнер с прической в африканском стиле.

В своем Instagram издание опубликовало два промо-снимка для CFDA (Совета модельеров Америки) и Vogue Fashion Fund, для которого позировали модели Кендалл Дженнер и Имаан Хаммам.

На фотографиях у Дженнер была прическа в стиле афро: с кудрями и большим объемом, а Хаммам была с выпрямленными волосами.

«На протяжении многих лет нас дискриминировали за нашу внешность и особенно за наши волосы. Это пощечина, когда нетемнокожие люди пытаются подражать нашему внешнему виду», — написал один из пользователей Instagram в комментарии к фотографии.

«Мне нравится Кендалл, но почему они не использовали этническую модель, у которой на самом деле такие волосы», — писал другой комментатор.

«Изображение должно было символизировать модернизированную прическу эдвардианской эпохи, …, а также объемные прически 60-х и начала 70-х, — ответил на негодование читателей издатель Conde Nast. — Мы приносим свои извинения, если все произошло по-другому, чем предполагалось, и мы, естественно, не хотели никого обижать».

Напомним, в последнее время Vogue и его дочерние издания в разных странах неоднократно становились причиной скандалов. К примеру, Vogue Italia обвинили в использовании чересчур затемненного портрета модели Джиджи Хадид в мае, а Vogue Arabia вызвал недовольство, сфотографировав Рианну в нарядах в стиле Нефертити.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter

Использование материалов сайта возможно с соблюдением Правил пользования сайтом и использования материалов сайта. Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Інтерфакс-Україна», не подлежат дальнейшему воспроизведению и / или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна». Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены, гиперссылка на логотип «Українські Новини» обязательна. Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше. Материалы, в тексте (после текста) которых содержится запрет на полную републикацию (перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование), или материалы, доступ к которым является платным, разрешается использовать частично. Объем использования не может превышать 25% от общего объема текста. Такое частичное использование разрешается исключительно при наличии гиперссылки в конце текстовых материалов с подписью: «Полную версию читайте на nv.ua».

Материалы, отмеченные значками

публикуются на правах рекламы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

© 2014 — 2020, ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «МЕДИА-ДК». Все права защищены.

Кендалл Дженнер и другие модели оказались втянутыми в скандал с фестивалем Fyre Fest

Популярная 21-летняя американская модель Кендалл Дженнер опять оказалась в центре рекламного скандала. В этот раз речь идет не о представлении нового продукта известного бренда, как это было месяц назад с Pepsi, а рекламе нового музыкального фестиваля Fyre Fest, который должен был состояться в конце апреля на Багамских островах.

Помимо этого, была на фестивале еще одна изюминка: всем желающим за дополнительные 400000 долларов предлагался приватный ужин с теми самыми моделями, которые активно позировали перед объективами рекламного ролика, а также с выступающими на фестивале звездами. В результате этого все билеты были раскуплены, а Кендалл в качестве бонуса получила 250000 долларов.

Читайте также

  • 20 ярких примеров тому, что один и то же наряд может выглядеть по‑разному
  • 15 звёзд, которые носят защитные маски, опасаясь заразиться коронавирусом
  • Родись они мужчинами: 20 реалистичных изменений внешности известных женщин

Организаторы обманули фанатов

Вчера стало известно, что на остров, где должен был проходить фестиваль прибыли туристы. Свой шок от того, что они увидели, люди запечатлели на фотокамеры, а снимки выложили в интернет. Выяснилось, что никакого мероприятия не будет. Зона, которая должна была послужить площадкой для грандиозного мероприятия, заполнена не распакованными строительными материалами. Что касается еды, то посетителям выдали пластиковые судочки, в которых лежал зеленый салат, 2 кусочка хлеба и столько же сыра. После всего увиденного перевозчикам, которые привезли людей, ничего не оставалось, как погрузить несчастных в самолет и отвезти обратно к месту посадки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector