Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Кинотавр-2019»: какие укладки стали самыми популярными на открытии фестиваля

«Кинотавр», с юбилеем! Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Ходченкова и другие звезды на открытии 30-го кинофестиваля

9 июня стартовал российский кинофестиваль «Кинотавр». Тридцатую, юбилейную церемонию открытия посетили Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук и другие знаменитости.

«Кинотавр» уже давно перестал быть (а, может, никогда им и не был) пафосным официальным мероприятием. Это всегда добрая встреча старых друзей, творческих личностей, объединенных одной идеей — создавать качественное отечественное кино.

9 июня в Сочи традиционно у «Зимнего театра» расстелилась красная дорожка.

Этот год для фестиваля юбилейный — «Кинотавр» отмечает 30-летие, поэтому звездных гостей было особенно много. Так, на церемонии открытия появились Анна Михалкова, Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Дарья Мороз, Ирина Горбачева, Ксения Собчак, Игорь Верник, Виктория Толстоганова и многие-многие другие.

На красную дорожку вышла и Наталья Бардо — впервые в гордом одиночестве. Когда вслед за ней перед фотографами предстал Резо Гигинеишвили без любимой, все запереживали, но позднее Надежда Оболенцева все же появилась на церемонии, и влюбленные воссоединились.

Удивила в этот вечер и Ксения Собчак: журналистка прошлась по дорожке за руку с Игорем Верником.

Но не успели присутствующие сделать хоть какие-то выводы, как все встало на свои места: уже в зале компанию Ксении составил Константин Богомолов.

Несмотря ни на что, больше всего на мероприятии обсуждалась третья беременность Валерии Гай Германики. Режиссер вышла к фотографам под руку с возлюбленным, имя которого широкой публике пока неизвестно. Ее обтягивающее платье подчеркивало заметно округлившийся живот. Судя по всему, к концу лета-началу осени Германика вновь станет мамой.

Своеобразным ведущим церемонии открытия стал Александр Петров: актер и его юная коллега Вита Корнеенко разыграли на сцене перформанс о смысле жизни и поисках себя, необычно рассказали об истории «Кинотавра».

Во время официальной части на сцену вышли члены жюри основного конкурса во главе с председателем Константином Хабенским.

Актер и режиссер произнес приветственную речь, в которой также коснулся темы задержания журналиста Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков. Общественность и приближенные к Ивану люди уверены, что дело было сфабриковано.

После официальной части гости посмотрели фильм-открытие «Одесса» Валерия Тодоровского. Завершился первый день торжественным приемом в честь старта 30-го «Кинотавра», который прошел в Доме кино на Морвокзале и организован компанией Bosco de Ciliegi. Напоминаем, что в нашем Инстаграме вы можете увидеть больше фото и видео с красных дорожек и вечеринок!

«Кинотавр-2019»: Собчак, Богомолов, Ходченкова, Чиповская и другие гости церемонии открытия

Несколько часов назад российский кинофестиваль «Кинотавр» – юбилейный, 30-й по счету, – объявили открытым. Как это было – в репортаже с церемонии.

Перед 30-м «Кинотавром» чуть ли не каждый гость испытывал особый трепет. Новички – от полученной возможности стать частью кинематографической семьи, сложившейся годами, завсегдатаи смотра – от масштаба юбилейного события и итогов, которые круглая дата волей-неволей обязывает подводить. И новичков, и завсегдатаев в этот раз оказалось рекордно много, и красная дорожка церемонии открытия буквально ломилась от наплыва звезд. Ксения Собчак, Константин Богомолов, Владимир Познер, Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Агния Дитковските – далеко не полный список продефилировавших здесь персон. Но особое место в этом дефиле заслужило жюри фестиваля: Константин Хабенский, возглавивший жюри основного конкурса, и его коллеги по цеху – композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер Резо Гигинеишвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев и актриса Анна Чиповская. Что касается короткого метра, за него в этом году в ответе актриса Анна Михалкова, под председательством которой – журналист Михаил Зыгарь, режиссер Наталья Меркулова, актер Александр Паль и режиссер Алексей Чупов.

Читать еще:  Ирина Аллегрова с короткой стрижкой: фанаты в восторге

Анна Михалкова (украшения, Mercury) Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Раппопорт (украшения, Mercury)

Наталия Мещанинова (Платье, Marina Rinaldi от Bosco)

Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari) Ингеборга Дапкунайте Екатерина Вилкова (украшения, Mercury) Агния Дитковските

Когда весь звездный десант высадился в зале Зимнего театра, церемония открытия пусть с задержкой – на объятия и селфи, но стартовала.

Меня часто спрашивают, не смущает ли меня, что «Кинотавр», традиционно пользующийся государственной поддержкой, проходящий на самых престижных площадках – здесь, в Олимпийской столице, позиционируется в интернете как альтернативный, подчеркнуто независимый и чуть ли не оппозиционный. Я всегда отвечаю: «Совершенно не смущает». «Кинотавр» за эти годы стал признанным смотром современного, яркого, социального кино. Таким и должно быть искусство,

– сказал во время выступления министр культуры Владимир Мединский, также зачитав сообщение от президента Владимира Путина. После него на сцену поднялся сопредседатель попечительского совета «Кинотавра» Федор Бондарчук, поздравив собравшихся с праздником от лица премьер-министра Дмитрия Медведева.

Резо Гигинеишвили, Анна Чиповская (украшения, Mercury) и Константин Хабенский Кликните на фото для просмотра галереи Владимир Познер и Надежда Соловьева Екатерина Вилкова (украшения, Mercury), Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari), Рената Пиотровски, Наталья Бардо (украшения, Mercury) и Тата Бондарчук Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева (украшения, Mercury) Валентин и Татьяна Юмашевы Владимир Мединский Федор Бондарчук

После официальной части на сцену вышел, а точнее – выехал на стуле ровесник фестиваля, 30-летний Александр Петров, вместе с обаятельной девочкой Витой разыгравший спектакль о прошлом и будущем, о важности миллионов людей и одного-единственного человека, о настоящей жизни и истинном творческом счастье. Продолжил тему и Константин Хабенский, когда приветствовал зал во время своей речи и вспомнил о человеке, которого поддерживают миллионы – журналисте Иване Голунове, несправедливо оказавшимся под домашним арестом:

«Кинотавр» остается живим, непричесанным, шершавым, хорошим. Это фестиваль, который всегда имеет свою точку зрения, свою правду и своего зрителя. Это одна из самых сильных черт фестиваля, но она может стать и самым уязвимым местом… Сегодня, например, собираются «закрыть» одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду. Если это получится, то, друзья мои, завтра этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным. Я думаю, что нам важно быть вместе, для того чтобы никто никогда не пытался сделать подобное с нами или нашими товарищами… Что касается жюри, мы выработаем критерии, основываясь на которых будем принимать те или иные решения. Это красота, содержание, талант, любовь, созидание. Я желаю всем наслаждаться, сопереживать работам коллег, желаю всем яркого фестиваля и хорошего кино.

После Константина микрофон взял президент «Кинотавра» Александр Роднянский. Вспомнив яркие моменты прошедших 30 лет фестиваля, он вручил первую в этом году статуэтку – созданную, к слову, компанией Mercury. Награду «За свободу духа и твердость убеждений» получил великий режиссер Сергей Соловьев, которому еще долго аплодировали стоя. Завершилась официальная часть фильмом «Одесса» Валерия Тодоровского.

Члены жюри «Кинотавра» Александр Петров и Вита Корнеенко Александр Петров и Вита Корнеенко Ситора Алиева, Александр Роднянский и Сергей Соловьев Сергей Соловьев

Партнеры «Кинотавра»

Компания MERCURY — ювелирный партнер
Компания S7 — официальные крылья фестиваля
San Benedetto — официальная вода «Кинотавра»
Wella Professionals, Max Factor — официальные стилисты «Кинотавра»
START — главная интернет-платформа «Кинотавра» для просмотра сериалов и фильмов на русском языке
Bosco di Ciliegi – главная площадка для вечеринок, Морвокзал
Сбербанк Первый — премиальная сеть Сбербанк

Константин Богомолов Кликните на фото для просмотра галереи Александр Кузнецов Ирина Горбачева Виктория Толстоганова (украшения, Mercury) Дарья Мороз Юрий Колокольников

Катерина Шпица Алексей Киселев и Маруся Фомина (украшения, Mercury) Александр Роднянский-младший и Янина Студилина (украшения, Mercury)

Читать еще:  Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

«Кинотавр-2019»: 10 лучших платьев фестиваля

Фестиваль « Кинотавр» завершился. И мы можем подвести не только кинематографические результаты конкурсной программы , но и стильные итоги фестивальных дней. В нашей подборке — 10 самых лучших платьев , которые вы обязательно должны увидеть.

Cosmo рекомендует

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

7 самых трендовых курток весны-2020: какие модели выбрать в этом сезоне

Елена Подкаминская появилась на красной дорожке в элегантном платье с легким оттенком ретро. Длина чуть ниже колена в сочетании с босоножками на высокой шпильке сделали силуэт утонченным. А широкие белые бретели , завязанные кокетливыми узлами , придали образу по‑летнему беззаботный вид.

Елизавета Моряк в один из фестивальных дней выбрала красивое и нежное платье розового цвета с изящной белой вышивкой. В дополнение к нему она надела коралловые босоножки и такого же оттенка серьги.

На торжественный ужин в честь жюри фестиваля Анна Михалкова пришла в черном атласном платье с изысканным декольте. К нему она надела колье , которое формой повторяло вырез платья.

Наталья Бардо выглядела стильно каждый фестивальный день. Но именно это лиловое платье с черными горошинами разного размера запомнилось нам больше всего.

Екатерина Шпица отметилась не только самым стильным , но и самым необычным нарядом. Ее платье от арабского дизайнера Garimon Roferos было расшито блестящими пластинами и весило целых 8 килограмм.

Лаконичность — это всегда выигрышно. Белое платье Екатерины Вилковой впечатляет изысканными линиями и сложным кроем.

Вышивка серебряными нитями по черному тюлю — это платье Паулины Андреевой , как и весь ее образ в целом , выглядит в лучших традициях голливудских красных дорожек.

Простая идея и роскошное исполнение — выигрышный ход. И платье Виктории Толстогановой только подтверждает это правило. Узкая плиссировка на золотистом джерси в сочетании с прямым силуэтом делает образ торжественным и даже несколько монументальным.

Сложный крой лифа плюс воздушность и легкость юбки — это двухцветное платье из тюля сделало Беллу Потемкину настоящей принцессой. Интересное сочетание двух оттенков и их асимметричное расположение — прекрасный способ соединить актуальные тренды и классические приемы создания вечерних платьев.

Красивый завершающим аккордом на церемонии закрытия фестиваля стало белое многослойное платье Любови Аксеновой. К этому облаку тюля актриса выбрала клатч небесного оттенка и собрала волосы в высокую прическу.

13 апреля состоится последний повтор программы God save the Queens

«Кинотавр-2019»: Собчак, Богомолов, Ходченкова, Чиповская и другие гости церемонии открытия

Несколько часов назад российский кинофестиваль «Кинотавр» – юбилейный, 30-й по счету, – объявили открытым. Как это было – в репортаже с церемонии.

Перед 30-м «Кинотавром» чуть ли не каждый гость испытывал особый трепет. Новички – от полученной возможности стать частью кинематографической семьи, сложившейся годами, завсегдатаи смотра – от масштаба юбилейного события и итогов, которые круглая дата волей-неволей обязывает подводить. И новичков, и завсегдатаев в этот раз оказалось рекордно много, и красная дорожка церемонии открытия буквально ломилась от наплыва звезд. Ксения Собчак, Константин Богомолов, Владимир Познер, Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Агния Дитковските – далеко не полный список продефилировавших здесь персон. Но особое место в этом дефиле заслужило жюри фестиваля: Константин Хабенский, возглавивший жюри основного конкурса, и его коллеги по цеху – композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер Резо Гигинеишвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев и актриса Анна Чиповская. Что касается короткого метра, за него в этом году в ответе актриса Анна Михалкова, под председательством которой – журналист Михаил Зыгарь, режиссер Наталья Меркулова, актер Александр Паль и режиссер Алексей Чупов.

Анна Михалкова (украшения, Mercury) Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Раппопорт (украшения, Mercury)

Читать еще:  Подобрать стрижку и прическу по типу

Наталия Мещанинова (Платье, Marina Rinaldi от Bosco)

Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari) Ингеборга Дапкунайте Екатерина Вилкова (украшения, Mercury) Агния Дитковските

Когда весь звездный десант высадился в зале Зимнего театра, церемония открытия пусть с задержкой – на объятия и селфи, но стартовала.

Меня часто спрашивают, не смущает ли меня, что «Кинотавр», традиционно пользующийся государственной поддержкой, проходящий на самых престижных площадках – здесь, в Олимпийской столице, позиционируется в интернете как альтернативный, подчеркнуто независимый и чуть ли не оппозиционный. Я всегда отвечаю: «Совершенно не смущает». «Кинотавр» за эти годы стал признанным смотром современного, яркого, социального кино. Таким и должно быть искусство,

– сказал во время выступления министр культуры Владимир Мединский, также зачитав сообщение от президента Владимира Путина. После него на сцену поднялся сопредседатель попечительского совета «Кинотавра» Федор Бондарчук, поздравив собравшихся с праздником от лица премьер-министра Дмитрия Медведева.

Резо Гигинеишвили, Анна Чиповская (украшения, Mercury) и Константин Хабенский Кликните на фото для просмотра галереи Владимир Познер и Надежда Соловьева Екатерина Вилкова (украшения, Mercury), Светлана Ходченкова (украшения, Bvlgari), Рената Пиотровски, Наталья Бардо (украшения, Mercury) и Тата Бондарчук Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева (украшения, Mercury) Валентин и Татьяна Юмашевы Владимир Мединский Федор Бондарчук

После официальной части на сцену вышел, а точнее – выехал на стуле ровесник фестиваля, 30-летний Александр Петров, вместе с обаятельной девочкой Витой разыгравший спектакль о прошлом и будущем, о важности миллионов людей и одного-единственного человека, о настоящей жизни и истинном творческом счастье. Продолжил тему и Константин Хабенский, когда приветствовал зал во время своей речи и вспомнил о человеке, которого поддерживают миллионы – журналисте Иване Голунове, несправедливо оказавшимся под домашним арестом:

«Кинотавр» остается живим, непричесанным, шершавым, хорошим. Это фестиваль, который всегда имеет свою точку зрения, свою правду и своего зрителя. Это одна из самых сильных черт фестиваля, но она может стать и самым уязвимым местом… Сегодня, например, собираются «закрыть» одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду. Если это получится, то, друзья мои, завтра этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным. Я думаю, что нам важно быть вместе, для того чтобы никто никогда не пытался сделать подобное с нами или нашими товарищами… Что касается жюри, мы выработаем критерии, основываясь на которых будем принимать те или иные решения. Это красота, содержание, талант, любовь, созидание. Я желаю всем наслаждаться, сопереживать работам коллег, желаю всем яркого фестиваля и хорошего кино.

После Константина микрофон взял президент «Кинотавра» Александр Роднянский. Вспомнив яркие моменты прошедших 30 лет фестиваля, он вручил первую в этом году статуэтку – созданную, к слову, компанией Mercury. Награду «За свободу духа и твердость убеждений» получил великий режиссер Сергей Соловьев, которому еще долго аплодировали стоя. Завершилась официальная часть фильмом «Одесса» Валерия Тодоровского.

Члены жюри «Кинотавра» Александр Петров и Вита Корнеенко Александр Петров и Вита Корнеенко Ситора Алиева, Александр Роднянский и Сергей Соловьев Сергей Соловьев

Партнеры «Кинотавра»

Компания MERCURY — ювелирный партнер
Компания S7 — официальные крылья фестиваля
San Benedetto — официальная вода «Кинотавра»
Wella Professionals, Max Factor — официальные стилисты «Кинотавра»
START — главная интернет-платформа «Кинотавра» для просмотра сериалов и фильмов на русском языке
Bosco di Ciliegi – главная площадка для вечеринок, Морвокзал
Сбербанк Первый — премиальная сеть Сбербанк

Константин Богомолов Кликните на фото для просмотра галереи Александр Кузнецов Ирина Горбачева Виктория Толстоганова (украшения, Mercury) Дарья Мороз Юрий Колокольников

Катерина Шпица Алексей Киселев и Маруся Фомина (украшения, Mercury) Александр Роднянский-младший и Янина Студилина (украшения, Mercury)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector