Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кристен Стюарт продемонстрировала новый цвет волос

Стрижки и прически Кристен Стюарт

Кристен Стюарт стала узнаваемым лицом в Голливуде, после роли Беллы Свон. Теперь дизайнеры выстраиваются в очередь, чтобы одеть актрису, а визажисты испробовали разные образы на молодой знаменитости, в основном делая акцент на её томном взгляде и молочной коже. Кристен никогда не стеснялась пробовать что-то новенькое на себе, а её причёски за прошедшее десятилетие являются доказательством тому, что Кристен Стюарт идут почти любые оттенки волос.

Натуральный цвет волос Кристен Стюарт

Ой, как мило. Это фото милашки Стюарт на премьере «Сара Олтман», 2002 г. В возрасте всего 12 лет, румяная и с простым Бобом природного цвета.

Всего год спустя — длинные волосы каштанового оттенка и естественный мейкап, 2003 г.

Это Кристен Стюарт? Длинные волнистые волосы оттенка «медовый блонд» и золотистая кожа, 2005 г.

Быстрые изменения, чтобы стать Беллой. 2005 г.

Кристен — блондинка, 2007 г.

Яркий блонд Кристен, сентябрь 2009 г.

Как вам тёмно-вишнёвый цвет волос Кристен? Март 2009 г.

Приглушённый рыжий? Просто супер! Попробуйте только разобраться в игре тонов и полутонов цвета волос актрисы, июнь 2010 г.

Каштановый с красноватым отливом. Здесь актриса запечатлена с волосами каштанового цвета с красноватым оттенком. Кристен выглядит вполне довольной своими сияющими локонами, июнь 2011 г.

Роскошная шатенка, Кристен, позирует с длинными волосами в чёрном образе, 2011 г.

Потрясающий образ с длинными прямыми волосами! Восхитительно! 2011 год.

Мягкие растрепанные кудряшки черного цвета с блестящим отливом, 2012 г.

Мягкие каштановые волны, 2012 г.

Длинные волосы Кристен с мульти-тональным окрашиванием, 2012 г.

Сияющие каштановые локоны, зачесанные на одну сторону, ярко-розовые губы и бронзовый макияж глаз смоки-айс, 2012 г.

Королева боковой укладки, 2013 г.

Косы с одной стороны — Кристен появлялась с подобной прической несколько раз, 2014 г.

Короткая стрижка Кристен Стюарт, 2014

Кристен Стюарт рассказала, почему она обрезала свои длинные локоны после долгих эпохальных лет (когда проходили съёмки «Сумерек»). Стюарт «вывела в свет» свою новую причёску на показе высокой моды от Chanel «Осень/Зима — 2014» в июле прошлого года. Волосы цвета мандарина были подстрижены всего за несколько часов до показа. А Кристен призналась журналистам, что в новом образе «чувствует себя свободной».

«Мои волосы выглядели отстойно», — прокомментировала актриса.

Рокерский стиль с более темным оттенком волос и различной длиной с разных сторон — один из самых смелых образов Кристен, 2014 г.

«Когда я избавилась от всей этой длины, то на первый план вышло лицо. Я стала чувствовать себя более уверенной, такого чувства у меня не было уже давно. И это приятное чувство».

Взъерошенный панк-стиль, 2015 г.

«Возможно, большинству людей кажется, что длинные волосы смотрятся более привлекательно. Но что с того? Разве быть желаемой — это наша главная цель в жизни? Это скучно».

Стрижка боб с боковым объемом, 2015 г.

Красные губы и «нюд» макияж глаз — Кристен всерьез отнеслась к тенденциям «осень/зима — 2015»

Кошачий макияж глаз в исполнении Кристен Стюарт, 2015 г.

Читать еще:  Лисий хвост: фото на длинные, средние, короткие волосы, вид сзади стрижки углом, треугольником, конусом, клином, видеоурок как сделать прическу, кому она подходит

Новый ангел Чарли: секреты красоты Кристен Стюарт

Коронавирус в Украине и мире

Японская уходовая косметика

Плохой девочке Голливуда Кристен Стюарт сегодня исполняется 29 лет. В честь этого делимся главными секретами красоты актрисы, которая покорила и Голливуд, и Канны.

Вряд ли найдется кто-то, кто не знает о главной актрисе из фильма «Сумерки», Кристен Стюарт. Ей всего 29 лет, а она уже является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Ее также называют одной из самых талантливых актрис современности, которой под силу любое перевоплощение. Конечно, есть те, кто не разделяет этого мнения, но так или иначе, никто не может спорить с тем, что ее красоте можно позавидовать.

Ее уникальный стиль является отличным дополнением к ее смелым бьюти-образам. Кристен не боится экспериментов с look’ами, благодаря чему регулярно попадает в сводки самых стильных бьюти-образов. Если вы принадлежите к женской лиге, которая хочет выглядеть так же, как Кристен Стюарт, то да, это вполне достижимо!

В честь дня рождения Кристен Стюарт рассказываем обо всех секретах красоты актрисы.

Макияж Кристен Стюарт

Кристен Стюарт не просто так является лицом Chanel Beauty на протяжении многих лет: девушка никогда не боялась экспериментов с макияжем. Она может запросто носить красную помаду, синие тени и яркую подводку в одном образе, не боясь выглядеть нелепо и смешно. Какой бы смелый или странный бьюти-образ актриса не выбрала, каким-то волшебным образом он ей к лицу. Сама Кристен говорит, что это заслуга ее визажистов (чаще всего актриса работает с Джиллиан Демпси и Бью Нельсоном).

В интервью американскому изданию Harper’s Bazaаr Стюарт сказала, что в повседневной жизни редко пользуется косметикой и для создания дневного макияжа ей нужны только минеральная пудра, черный лайнер и тушь, однако на красной дорожке ей нравится каждый раз блистать в новом образе, который она еще никогда не примеряла. И это действительно так. Если вы посмотрите на все ее бьюти-луки со времен выхода первой части «Сумерек», вы вряд ли найдете два одинаковых.

«Мне нужен черный карандаш для глаз, без него мой макияж был бы странным. Еще мне нравится быть по-настоящему сексуальной или безумно андрогинной. Я не очень хороша в нанесении макияжа самой себе. Мама никогда меня не учила, она не носит макияж. У меня самые удивительные отношения с визажистами и парикмахерами, они одни из моих лучших друзей. Мне всегда стыдно идти и тусоваться с ними, поскольку я всегда ожидаю, что они спросят: «Что ты используешь?», и мой единственный ответ: «Просто кое-что из того, что ты мне дал». Мне нравится минеральная косметика. Вы не можете испортить макияж ею, и она не вредна для кожи».

Прически Кристен Стюарт

Стрижки, окрашивания и прически – любимая «фишка» Кристен. Она может делать натуральный макияж на каждый день, который сама называет «скучным», но она в два раза интереснее, когда дело касается причесок. Она обожает менять стрижки, оттенки волос, укладки и выглядеть иначе каждый день. Даже если она не особо увлекается косметикой или роскошной одеждой, Кристен Стюарт время от времени любит экспериментировать со своими волосами.

Читать еще:  Андеркат женская стрижка: фото прически undercut на короткие, средние, длинные волосы, с челкой и без, кому подходит, уход и укладка, кто из знаменитостей носит

От природы она натуральная блондинка, но для роли в «Сумерках», которая изменила ее жизнь, ей пришлось стать брюнеткой. После этого она была рыжей, красила волосы в розовый цвет, делала балаяж, тонировала волосы в синий, стриглась «под ноль», делала стрижку пикси и удлиненный боб. Последнее время Кристен нравится носить короткие стрижки, так как это дает ей возможность чаще экспериментировать с образами. Она любит постоянно меняться. Но вы никогда не увидите ее с идеальными локонами, строгими пучками в стиле Меган Маркл или Голливудской холодной волной. Ей не нравится классическая красота и холеные «искусственные» укладки.

«Мне никогда не нравились идеальные прически. В этом есть что-то, что заставляет меня чувствовать, будто я ношу какой-то костюм. Пока я могу носить прически такими, какими они обычно являются в моей повседневной жизни, я могу чувствовать себя комфортно».

Диета и тренировки Кристен Стюарт

Обычно Кристен крайне редко выбирает роли, для которых ей не нужно изнурять себя диетами, но она постоянно следит за своим питанием. Актриса хочет выглядеть хорошо и чувствовать себя хорошо, поэтому предпочитает «легкую» пищу, хотя иногда может съесть и бургер.

В меню Кристен есть продукты с низким содержанием жира, что не вредит ее естественно стройной фигуре. Стюарт ест много овощей, фруктов, мяса и продуктов с низким содержанием углеводов, чтобы поддерживать форму. В интервью американскому журналу Harper’s Bazaar она сказала, что является большим любителем красного мяса, но, когда роль требует строгой диеты, она переходит на постное мясо. Но животный белок в ее рационе есть всегда.

Кристен также старается избегать слишком жирной пищи. Обычно она не ест вредную пищу, но в еженедельном плане Стюарт есть «загрузочный» день. В этот читерский день она может есть все, что ей нравится, особенно ей нравятся бургеры и самостоятельно испеченные пироги. Да, оказывается актриса умеет готовить.

Что касается спорта, то с ним Кристен на «ты». Ей нравится кататься на скейте, играть в футбол и баскетбол, актрисе вообще по душе различные виды активности, так как, по ее словам, она с детства была «пацанкой». Тем не менее, недавно подтвердилась информация о том, что Стюарт сыграет в ремейке фильма «Ангелы Чарли», так что в этот раз ей придется посещать зал немного чаще.

«Когда я в хорошей форме, я могу сделать 40 отжиманий за один раз. Если я не в хорошей форме, я могу сделать 10. Если я пытаюсь подтянуть тело и хочу быть сильнее, я буду падать и делать 20 отжиманий каждые полчаса в течение дня. Иногда я могу сделать 250 отжиманий в день, что довольно впечатляюще. На данный момент я могу сделать 20 с комфортом. У меня уходит около месяца, чтобы прийти в желаемую форму с тренером».

Так что, не думайте, что Кристен будет пасовать в новых «Ангелах Чарли». Кажется, нас ждет довольно зрелищный экшн.

12 голливудских звезд, которых ни за что не узнаешь с их естественным цветом волос

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Читать еще:  Лунный календарь стрижек на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года

Все те, кто хоть раз менял цвет волос, не дадут соврать: процесс маленькой модификации может обернуться настоящим апокалипсисом на голове или же создать совершенной новый, уникальный образ. В любом случае первые несколько дней в зеркале вы будете видеть незнакомца с родными чертами лица.

Мы в AdMe.ru любим эксперименты, но в то же время выступаем за естественную красоту. Именно поэтому мы задались вопросом, насколько «природный» образ голливудских красоток разнится с тем, который мы привыкли видеть на экранах.

Эмилия Кларк

Джентльмены любят блондинок, и отпетые негодяи тоже от них без ума — эту мысль как нельзя лучше визуализирует Дейенерис Таргариен. Исполнительница же роли Эмилия Кларк с этим совершенно не согласна и надевает белокурый парик только ради съемок. В реальности Кларк довольствуется своим естественным шоколадным цветом волос.

Софи Тернер

Софи Тернер ворвалась в мир большого кино через роль мечтательной и мягкой Сансы Старк. Рыжеволосая Софи выглядит настолько привычно, что природный блонд на ковровых дорожках и пресс-конференциях выглядит просто «не к месту».

Дита фон Тиз

Королева бурлеска и женщина, шокирующая своей нестандартностью, стала знаменита не только благодаря диким амбициям, но и индивидуальному ретростилю. Вдохновляясь кинодивами 40-х, она лепила свой образ из лучших маркеров того времени: тугие корсеты, чулки с поясом, кружевные перчатки. В итоге пухлощекая блондинка превратилась в одну из самых стильных женщин современности.

Эмма Стоун

В самом начале своего тернистого пути оскароносная красотка выбрала огненные локоны, после чего представить Эмму с другим цветом волос было просто невозможно. Свой природный блонд Стоун показала в фильме «Бёрдмэн», который стал настоящим вызовом привычному стилю и лучшим дополнением к роли.

Лейтон Мистер

Яркая звездочка подростковой «Сплетницы» не всегда была жгучей брюнеткой. Например, в популярном «Докторе Хаусе» ее можно увидеть с натуральными, светлыми волосами. Выглядит она при этом очень интересно.

Коул Спроус

Озорной малыш Коул вместе со своим братом щелкали главные роли всех детских фильмов начала 2000-х. Если Дилан остался верен своему цвету волос, то Коул попробовал себя в «роли» брюнета, после чего в другом образе его и не представишь.

София Вергара

Жгучая красотка Вергара начала свой путь как модель с роскошными светлыми волосами — эдакая Рапунцель колумбийского разлива. Но крутая лестница шоу-бизнеса перевоплотила Софию в длинноволосую брюнетку.

Оливия Уайлд

Жемчужина медицинского детектива «Доктор Хаус» отпечаталась в памяти фанатов телесериала как брюнетка с пленительным взглядом и наряду с этим мозговитый врач-терапевт. На самом деле брюнетка Оливия не от рождения — свой цвет волос она решилась поменять перед началом звездной карьеры и не прогадала.

Эми Адамс

Еще одна рыжеволосая красотка «примеряла» многие цвета, но в конечном итоге остановилась на огненном оттенке, который теперь неотъемлемая часть не только ее внешности, но и характера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector