Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ляйсан Утяшева снова разочаровала фанатов прической: поклонники считают, что стилисты звезды намеренно «уродуют» ее

Look-обзор: наши звезды на зеленой дорожке

Премия Муз-ТВ ежегодно собирает на своей зеленой дорожке практически всю российскую эстраду. Да и не только ее. Казалось бы, мероприятие такого масштаба должно заставить звезд хорошенько поработать над своими look’ами. Но насколько это у них получилось, судить, пожалуй, вам. А мы немного прокомментируем.

Ани Лорак в желтом платье в пол. По-нашему мнению, оно больше подходит для сцены, нежели для ковровой дорожки.

Новая солистка группы «Фабрика» Катя Ли тоже выбрала яркое платье в пол.

Татьяна Терешина в модных нынче эполетах. Look красивый. И очень интересное решение — надеть эполеты на голые плечи. Только как они держатся?

В этом корсете от Игоря Чапурина когда-то щеголяла по подиуму Наоми Кэмпбелл. Ксения Собчак решила дополнить его головным убором. Стоило ли?

Это платье Яны Рудковской от Александра Маккуина, кажется, не надевал только ленивый. Платье, безусловно, заслуживает того, чтобы его носили и носили. Но хвостики а-ля «я у мамы дурочка» вряд ли к этому платью подходят.

Вера Брежнева тоже выбрала корсет Chapurin.

Анфиса чехова себе изменять не стала.

А вот стиль Натальи Ионовой в последнее время явно изменился.

Про наряд Аллы Борисовны промолчим. А что тут скажешь?

В последнее время Юля Ковальчук все больше и больше напоминает куклу Барби.

Плотные колготки Леры Кудрявцевой в контрасте с голыми ногами Сергея Лазарева — смотрятся, по меньшей мере, странно.

Еще одно платье в пол было у Марии Кравцовой.

Черно-бордовую гамму выбрала группа «Серебро».

Аня Семенович выбрала кружевное платье, а супруга Дмитрия Диброва — кружевной головной убор.

Итак, что скажете вы? Какие look’и удачные, а кому следовало бы обратиться к услугам стилиста?

Наряды, которые уродуют фигуру — ошибки знаменитостей

Церемонии награждения различных фестивалей всегда представляют собой яркие запоминающиеся зрелища. Во многом это заслуга дизайнеров и визажистов, которые подбирают участникам удивительные по красоте образы. Тем не менее, от ошибок никто не застрахован, даже знаменитости.

Неудачные образы 2019 года

Глядя на некоторые образы, представленные мировыми знаменитостями, невольно начинаешь испытывать чувство испанского стыда. Нелепо подобранная обувь, платья, которые годятся разве что для выпускного бала, а также просто откровенно странные, неуместные решения 2019 года представлены в нашей статье.

Открывает топ Зои Дешанель. Из-за мешковатой юбки переходящей в тесный лиф кажется, будто девушка набрала несколько лишних килограмм.

Некоторые зрители предположили, что Зои находится в положении. Однако слухи не подтвердились.

Множество вопросов вызвали платья Селены Гомес. Бюстгальтер и длинная юбка плохо сочетались между собой. Создавалось ощущение, будто девушка пытается скрыть изъяны фигуры. Кроме того, некорректная форма лямок придавала плечам певицы грубый угловатый вид. Второй наряд – легкое белое платье, выглядело очень странно. Казалось оно вот-вот соскользнет на пол.

Платье Кензы Фортас также сочли сомнительным. Многие критики подметили излишнюю дешевизну и безвкусность образа. Подобный наряд хорошо бы смотрелся на выпускном балу: большое количество блесток и пайеток, а также минимум вкуса и чувства стиля.

Сисели Тайсон в попытках выделиться из толпы зашла слишком далеко. Ее авангардный наряд вызвал множество споров. Одни заявили о гениальности образа, другие, напротив, обвинили дизайнера актрисы в принятии не самых удачных решений.

Тем не менее, актриса смогла завоевать свою долю внимания и уважения. Во многом благодаря почтенному возрасту. Однако не стоит забывать, что она является первой афроамериканкой, заслужившей почетный «Оскар» за заслуги перед кинематографом.

На фоне остальных участниц торжества сумела выделиться Эмма Стоун. Несмотря на приятный покрой и правильную геометрию платья, образ подвела фактура ткани. Наряд имитировал рисунок рыбьей чешуи и выглядел весьма рискованно на таком крупном мероприятии.

Часть образов сложно было назвать откровенно неудачными. Среди них черно-золотое платье Тессы Томпсон. Открытые плечи, многоступенчатая юбка в сочетании с не самой удачной для такого наряда прической вызывали достаточно смешанные чувства поклонников.

Часть образов запомнилась излишним пафосом. В том числе и Ева Лонгория, поразившая публику двухслойным платьем сложного покроя. Образ выглядел дорого, однако многим пришелся не по вкусу.

Оливия Колман появилась на публике в зеленом атласном платье достаточно свободного покроя. В сочетании с высоким воротником, а также серой накидкой платье выглядело неплохо, но на актрисе смотрелось не совсем уместно.

Читать еще:  Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами: звезда Инстаграма предстала перед подписчиками в образе из культовой киноленты

Рэйчел Вайс, по мнению некоторых людей, просто не угадала с фасоном. Красное платье казалось угловатым, а довольно странное решение с рельефными складками акцентировало слишком много внимания на талии и бедрах.

Во многом такое визуальное решение было не совсем уместно из-за недавно перенесенной беременности.

Завершает список худших образов иранская актриса Голшифте Фарахани. Ее образ проигрывал по многим параметрам: неуместный вырез, странно подобранная фактура юбки, а также завершающее образ колье. Однако черный цвет был девушке явно к лицу.

Тем не менее, ни один из образов не попал в топ худших, который пользователи сети составляли на протяжении многих лет. Даже самые гротескные и откровенно странные образы смотрелись на общем фоне достаточно лаконично. Большинство нарядов были выдержаны в спокойных пастельных тонах. Многие звезды предпочли универсальный черный, другие – стальной и серебристый оттенки.

Ошибки звезд: платья, которые уродуют фигуру

Хайди Клум, Селена Гомес, Ирина Шейк – даже знаменитые красавицы с идеальными телами способны выглядеть неэстетично на красной ковровой дорожке. Всему виной наряды, которые обнажают и преувеличивают недостатки фигуры.

Текст: 918 · 11 апреля 2019

Женский гардероб таит в себе немало опасностей. Всего одна деталь способна испортить не только образ в целом, но и полностью изуродовать фигуру. Стоит надеть неправильное платье, как тут же ноги становятся короче, грудь обвисает, а на талии обнаруживается несколько лишних сантиметров.

От ошибок не застрахован никто: даже знаменитости. Как и все мы – простые смертные – они тоже нередко оказываются в зоне риска. Иногда от провала не защищает даже толпа дорогостоящих стилистов, имена которых гремят на весь мир. Удивительно, что некоторые дизайнерские наряды за несколько тысяч долларов способны сотворить из привлекательной женщины Квазимодо. Не хочется пасть жертвой неудачного туалета? Тогда внимательно присмотритесь к комплектам знаменитостей: они научат вас бдительности и вниманию к деталям!

Счастливая обладательница идеального лица и потрясающей фигуры Ирина Шейк удивила поклонников и журналистов неудачным выходом в свет. На благотворительной вечеринке, устроенной Леонардо Ди Каприо на юге Франции, она появилась в роскошном бежевом платье в пол от модного дома Atelier Versace. Фасон туалета мало чем отличался от традиционных нарядов Шейк: глубокое декольте, полупрозрачная ткань, многочисленные пикантные разрезы по всему периметру…

Однако публику шокировало не само платье, а то, как оно сидело за модели. Дело в том, что лиф наряда оказался настолько тесным, что максимально сильно прижал и расплющил грудь. Вследствие этого под мышкой у Шейк образовалась абсолютно некрасивая складка. Можем только догадываться, как неудобно было Ирине позировать в этом платье весь вечер, да и выглядело это, прямо скажем, не ахти.

Прямо скажем, Холли Берри никогда не славилась безупречным вкусом. Особенно это касается ее выходов на красную ковровую дорожку. Так что появление звезды франшизы «Люди Икс» в нашей подборке вряд ли кого-то удивит. Актриса умудряется выбирать безвкусные платья даже на такие важные мероприятия, как премия «Оскар». Правда, сейчас мы не об этом. Если вы хотите визуально уменьшить длину ног как минимум в два раза, то с уверенностью можете обратиться за советом к Холли Берри.

Судя по фото, она знает в этом толк. Черное платье из прозрачного черного тюля с кожаной мини-юбкой изменило фигуру актрисы до неузнаваемости. Заниженная талия и обтягивающий лиф в сочетании с пышной мини-юбкой сделали невозможное: превратили атлетичные длинные ноги Холли в два корявых отростка. Масла в огонь подлили босоножки: ремешки на щиколотках зрительно сделали ноги звезды еще короче.

Юную певицу и актрису не раз обвиняли в любви к пончикам и другой еде, прибавляющей ей килограммы. В бедняжку Селену Гомес, которая имела неосторожность немного поправиться, не бросил камень только ленивый. Кстати, по мнению некоторых, актриса имеет вполне красивое и здоровое тело. Просто она не всегда может подобрать правильную одежду, чтобы подчеркнуть изящество своих изгибов. В гардеробе звезды почему-то иногда поселяются вещи, по-настоящему уродующие ее фигуру.

Например, этот красный комплект, который Селена надела на премьеру мультфильма «Монстры на каникулах – 2». Наряд состоял из двух частей – топа и юбки в пол с разрезом. Между топом и юбкой образовался просвет с торчащей из него складкой кожи. Бант, которым оказалась украшена юбка, не просто выглядел нелепо, но еще и зрительно увеличил объемы везде, где это возможно.

Читать еще:  Ольга Бузова нарастила волосы, чтобы снять стресс после съемок шоу «Форт Боярд»

Таким образом, талия как таковая оказалась погребена под слоями ткани. При этом Селена явно пыталась исправить положение, усиленно втягивая животик во время фотосессий на ковровой дорожке. Но и это не помогло: между фигурой Селены Гомес и бревном даже самый внимательный не нашел бы большой разницы – и все из-за платья.

Шерил Фернандес-Версини, ранее известная многим под фамилией Коул, всего за пару лет превратилась в настоящую икону стиля Великобритании. Однако и она оказалась не застрахована от роковой ошибки. На одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в 2014 году она появилась в платье, которое ей стоило бы сжечь сразу же после примерки.

Шерил – обладательница практически идеальной фигуры, но эта фотография говорит явно об обратном. Наряд имеел ряд недостатков, среди которых слишком тесный корсет и чересчур глубокое декольте. Именно это и стало причиной того, что звезда напрочь лишилась груди. На ее месте осталась лишь плоская костлявая грудная клетка.

Ким, или как ее многие ласково называют Кими, – еще одна любительница сверкнуть грудью или попой. Звезды, то и дело обнажающиеся на красной ковровой дорожке, похожи на наркоманов во время ломки. С каждым новым выходом в свет «доза» обнажения во что бы то ни стало должна повышаться.

На премию MTV VMA Ким Кардашьян пришла не в самом свое «голом» платье и в то же время не в самом удачном. Не знаем, заметила ли она, когда примеряла наряд и когда рассматривала свои снимки после мероприятия, но в этом платье у звезды реалити абсолютно отсутствует шея. Не думайте, что мы показательно взяли самую неудачную фотографию с красной дорожки: на всех без исключения снимках Ким выглядит как горбун из Нотр-Дам. Всему виной – огромное декольте до пупка, треугольный вырез, а также пестрый принт и объемный декор на плечах.

Хайди Клум – одна из самых неоднозначных персон мира моды. Несмотря на успешную карьеру, манекенщица так и не научилась нормально одеваться для красной ковровой дорожки. Один из показательных выходов – ее появление на премии Creative Arts Emmy Awards. Она отдала предпочтение ярко-синему платью, украшенному длинной густой бахромой.

Звезда самозабвенно кружилась на глазах у изумленных гостей мероприятия и фотографов: наряд и правда выглядел бы крайне эффектно, если бы не одно но. Прямой крой и наличие той самой шикарной бахромы практически свели на нет природные изгибы Хайди. Специфический силуэт платья провернул с фигурой модели странный фокус: ее грудь потеряла очертания и, казалось, стала свисать чуть ли не до пола.

Кто бы мог подумать, что прекрасная Дейнерис из сериала «Игра престолов» в обычной жизни выглядит как гном-переросток. Эмилия Кларк обладает миловидной и очень привлекательной внешностью, но для того, чтобы стать королевой красной ковровой дорожки, этого явно мало.

Чтобы добиться цели, предлагаем Эмилии в первую очередь уволить своего стилиста без выходного пособия и перестать носить платья, в которых она выглядит как бочка на ножках. Судя по этому фото, Кларк явно не идут тесные корсеты, завышенная талия, объемные силуэты и длина подола до середины голени. Кстати, ее ноги в таких юбках выглядят совсем не изящно.

Ляйсан Утяшева, биография, новости, фото

Имя: Ляйсан Утяшева (Lyaysan Utyasheva)

Отчество: Альбертовна

День рождения: 28 июня 1985 (34 года)

Место рождения: г. Раевский, Башкирская АССР

Рост: 164 см

Вес: 50 кг

Восточный гороскоп: Бык

Карьера: Спортсмены 84 место

Фото: Ляйсан Утяшева

Видео: Ляйсан Утяшева

Биография Ляйсан Утяшевой

Детство и семья Ляйсан Утяшевой

Начало карьеры Ляйсан Утяшевой в гимнастике: счастливый случай

В 1989 году семья Утяшевых переехала в Волгоград. Мать планировала отдать дочку в школу балета, но однажды, в магазинной очереди, Ляйсан была замечена тренером по гимнастике Надеждой Касьяновой, которая была поражена необыкновенной гибкостью суставов четырехлетней девочки. Так она начала заниматься спортом.

Читать еще:  Рита Дакота показала, как выглядит идеальный серферский блонд

Мама была категорически против. Она мечтала дать дочери хорошее образование, которое гарантировало бы ей стабильность в жизни. Ляйсан уговорила маму сходить на пробную тренировку. Так началась спортивная жизнь будущей >: тренировки и учеба, никаких детских игр и развлечений.

Она влюбилась в гимнастику, сказав своей маме уже в 4 года, что станет чемпионкой мира. После победы в 10 лет на свой первый денежный гонорар Ляйсан купила маме халатик, который та хранила всю свою жизнь.

Переезд в столицу и спортивная карьера

Спортивные успехи девушке давались не просто. От постоянных нагрузок у Ляйсан начали болеть ноги. Ночами она не могла спать от боли, и мама растирала их мазями, чтобы снять судороги. Только благодаря таким растираниям Ляйсан могла утром дойти до школы. Через боль, через огромные нагрузки она шла к своей цели. У нее ни разу не возникло мысли уйти из спорта.

В 1994 году Ляйсан начинает тренироваться у Татьяны Сорокиной. Тренер, взглянув на фигуру девочки, посадила Ляйсан на жесткую диету. Девушка настолько голодала, что даже крала корм из миски собаки тренера. Голод и усталость довели ее до нервного срыва и депрессии. Неправильные и непомерные нагрузки давали сильнейшие боли в спине.

Голодная, истощенная, Ляйсан не сдавалась. В 2001 году она победила на Кубке мира в Берлине в шести дисциплинах, завоевав золотую медаль. После победы ей присудили звание мастера спорта международного класса.

В спортивном мире о талантливой гимнастке заговорили, она была признана самым ярким открытием 2001 года, именно на нее возлагались большие надежды в качестве замены Алины Кабаевой, которая как раз попала в запутанную ситуацию с дисквалификацией.

Смена тренера и тяжелая травма Утяшевой

Несмотря на то, что гимнастка страдала от болей в ноге и периодически обращалась к врачам, обследования не выявляли никаких травм. Утяшева продолжала тренировки и выступления, а ее жалобы на боль дали лишнюю пищу для сплетен завистников, которые считали, что она симулирует болезнь. В декабре 2002 года девушка прошла развернутое обследование в одной из лучших клиник Германии, где ей был поставлен диагноз «множественный перелом кости ноги». Помимо этого, здоровая нога также сильно пострадала, так как на нее приходилась вся нагрузка во время тренировок. Встал вопрос не только о том, сможет ли Ляйсан заниматься спортом, но и о том, будет ли она ходить. Казалось бы, надежды нет. Но гимнастка не сдавалась, и доверилась именитым отечественным хирургам, которые провели сложную операцию, поставившую ее на ноги.

Уже в 2004 году Ляйсан Утяшева вернулась в большой спорт. Она выступала в составе сборной России, занимала призовые места на международных турнирах и собиралась принять участие в Пекинской Олимпиаде. Но перенесенная травма давала о себе знать, и Ляйсан приняла сложное решение уйти из спорта.

Жизнь Утяшевой после спорта

Уйдя из гимнастики, Ляйсан не ощутила спада в карьере. Ее популярность только росла. Экс-гимнастке поступали заманчивые предложения от телепродюсеров. Так, она выступала в качестве ведущей телепередач «Главная дорога», «Фитнесс со звездами», «Личный тренер», «НТВ утром» и других.

В мае 2007 года ее пригласили выступить солисткой в балете «Болеро» на сцене театра «Новая опера».

Она заключила рекламные контракты с очень серьезными компаниями — спортивной и автомобильной. В Америке она снималась в рекламных роликах, в Лондоне комментировала Олимпиаду. В 2008 году была издана автобиографическая книга Утяшевой под названием «Несломленная».

Личная жизнь: Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Весной 2012 года у Ляйсан скоропостижно умерла мама. Удар был настолько сильным, что ей пришлось серьезно заниматься с психологами. Ее очень поддерживала бывшая тренер и самый близкий человек — Ирина Александровна Винер. Но именно Павел Воля стал тем человеком, который смог вытащить ее из депрессии. Он окутал ее любовью и заботой, подарив Ляйсан настоящую любовь.

Влюбленные не стали тянуть со свадьбой, они зарегистрировали брак в 2012 году. 14 мая 2013 года у звездной пары родился очаровательный сын Роберт, роды проходили в клинике Майами. Сейчас семья живет в собственном особняке, расположенном в пригороде Москвы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector