Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любовь Успенская сделала новую стрижку, которая очень ее омолодила

Вечно молодая: что с собой делает Любовь Успенская

Смотря « Инстаграм» Любови Успенской , диву даешься: в свои 65 лет исполнительница не стесняется появляться в достаточно раскованных образах и демонстрирует стройные ноги , ухоженное декольте и кожу , практически лишенную морщин. Интересно , что сама Любовь не признается , что прибегала к радикальным мерам. По ее словам , весь секрет в «правильном» спа-уходе. Попробуем определить , какими процедурами воспользовалась певица.

Cosmo рекомендует

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

Гравитационный птоз ( другими словами , провисание кожи и потеря овала лица) — неизбежные изменения , которые проявляются с возрастом. Производство коллагена и эластина , отвечающих за упругость кожи , приостанавливается и запустить его снова с помощью сывороток , кремов и даже инъекций невозможно. В такой момент женщины обращаются к хирургам за так называемой подтяжкой лица. Один из популярных видов этой процедуры — армирование золотыми нитями — и был использован Успенской. Принцип процедуры несложен: косметологи вводят волокна золотых нитей под кожу , вживляя их таким образом , чтобы нити стали « каркасом», опираясь на которые , кожа будет выглядеть более ровной , гладкой и свежей ( все потому , что драгоценный металл ускоряет циркуляцию крови).

Впрочем , одними только нитями дело , скорее всего , не обошлось. Судя по тому , что разрез глаз певицы в последние годы немного сузился , можно предположить , что была успешно проведена хирургическая подтяжка лица: да , кожа немного натянулась , но зато исчезли морщины и выраженные носогубные складки.

Обрати внимание на губы нашей героини. Одна из визитных карточек Любови Успенской — широкая улыбка , обнажающая красивые зубы , но отнюдь не пухлые губы. Но если зайти в «Инстаграм» певицы , можно увидеть селфи с достаточно объемными губами. Филлеры , как говорится , налицо и в основном в нижней его части — вероятнее всего , Любовь также скорректировала скулы и ввела инъекции ботокса. Есть основания предположить и ринопластику — уж слишком сузились ноздри певицы , но сама Успенская эту информацию не комментирует.

Грудь

Формы певицы бросаются в глаза , тем более что Любовь обожает наряды с глубокими вырезами — и себя в них.

Уверены , что дело не обошлось без маммопластики. Вероятно , Успенская поставила импланты ( что визуально разгладило кожу в районе декольте), а заодно сделала подтяжку груди. Ну и в качестве профилактических мер сделала курс омолаживающих инъекций.

Живот и ноги

Стройным ногам и талии нашей героини можно только позавидовать. В своих интервью Любовь признается , что отказалась от алкоголя , приучила себя к утренним пробежкам и йоге , а также стала уделять много внимания правильному питанию.

Конечно , это не могло не сказаться на фигуре , но есть подозрения , что вау-эффекту также способствовала липосакция , очень популярная среди звезд шоу-бизнеса. В любом случае стоит поучиться у исполнительницы ее бодрости и способности изменить режим и начать вести правильный образ жизни.

Любовь Успенская до и после пластики

Любовь Успенская принадлежит к тем артисткам, которые пристально следят за собой. Она всегда поддерживала себя в форме, но в последнее время пользователи соцсетей заметили, что певица слишком моложаво выглядит для своих лет. Что это: результат пластики или косметологических процедур?

Любовь Успенская в молодости

Любовь Залмановна Успенская (Сицкер) — известная исполнительница городских романсов и российского шансона — родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Музыкальные способности дочки рано заметил отец. Он даже самостоятельно обучал её игре на фортепиано.

Сначала талантливая девочка окончила музыкальную школу, потом училище им. Глиэра. Петь она начала в ресторане. Она работала сначала в Кисловодске, потом в Ереване.

Молодая певица, благодаря уникальному голосу, специфичному репертуару и манере двигаться быстро приобрела поклонников. Но из-за того, что Любовь не видела как дальше можно развивать свою карьеру вместе со вторым мужем приняли решение покинуть СССР. В конце 70-х семья эмигрировала в США, где певица дальше развивала свою карьеру.

Когда СССР перестал существовать, Успенская начала гастролировать по России, а в 1993 вернулась. Один за другим появляются её альбомы «Гусарская рулетка», «Карусель», «Пропадаю я», а популярность певицы распространяется далеко за пределами СНГ.

Сейчас Любовь живёт в Москве, продолжает активно гастролировать, принимать участие в светских мероприятиях.

Были ли пластические операции

Несмотря на отговорки звезды шансона, её внешний вид говорит об обратном. У певицы всегда гладкая и упругая кожа, чёткий контур лица, чего сложно добиться в её возрасте одними только косметологическими процедурами. Эксперты утверждают, что Успенская сделала не менее 5 пластических операций. Их все отследить невозможно, но некоторые изменения во внешности были настолько очевидными, что их сразу же заметили поклонники.

Читать еще:  51-летняя Николь Кидман продемонстрировала короткую стрижку и идеальное тело

Так Любовь предположительно делала пластику в 2012 году, перед своим 58-летием.

На фото видно, как изменился овал её лица — исчезли все проявления птоза (опущения тканей в нижней части лица). Кожа артистки стала подтянутой и гладкой, она избавилась от мелких морщин вокруг рта и глаз. Также более выразительными стали скулы и губы Успенской. Любовь объяснила это всё использованием нитей.

Очередной раз изменения в облике певицы общественность заметила в 2016 году, перед выпуском её совместного клипа с Киркоровым.

В комментариях к фото Любовь хвалила работу стилистов, а подписчики — пластических хирургов.

Если проанализировать фото из личной страницы певицы, то можно утверждать, что последнюю пластику она сделала незадолго до своего юбилея (65 лет). Певица снова решилась на кардинальные меры: хирург основательно поработал над её лицом, выполнив подтяжку кожи, блефаропластику, изменив форму и толщину носа. Лицо Успенской приобрело кукольный вид — ей не дашь более 25 лет.

Сама же певица объясняет такие перемены во внешности очередной сменой образа. Она даже подписала это фото в Инстаграм:

«Поработали над новым образом, готовимся к съёмке нового видео».

Но поклонников не обманешь — одним только гримом, сменой прически и татуажем бровей здесь не обошлось. Тем более что за 2 недели до этого певица опубликовала на своей странице видео и фото, где она выглядела не лучшим образом (с опухшим лицом, дряблой, провисающей кожей).

Форма лица

Если сравнить ранние и современные фото Успенской, то можно заметить у певицы изменился овал лица. Оно стало более утончённым, аристократичным. Если ранее лицо было расплывчатым, не имело четкой формы, провисали щеки и подбородок, то сейчас этих проявлений старения практически незаметно. Такого длительного эффекта можно добиться при помощи армирования золотыми нитями.

Ринопластика

На фото видно, что певица изменила форму и длину носа. На ранних снимках он у неё был более массивным, с широкими ноздрями и объёмным кончиком. Сейчас же нос у певицы узкий, с аккуратными приплюснутыми ноздрями и маленьким вздёрнутым кончиком.

Рельеф кожи

Если разглядывать снимки Успенской вблизи, то нельзя не обратить внимание на кожу артистки. Она у неё гладкая, подтянутая, словно у молодой девушки. Если раньше на некоторых фото были видны мелкие морщины вокруг рта и глаз, то сейчас их практически незаметно. Такой эффект создает круговая подтяжка лица в комбинации с инъекциями ботулотоксина.

Скулы

Также более выразительными стали скулы Успенской. Это результат использования филлеров.

Губы артистки также неоднократно меняли свою форму и объём. Специалисты утверждают, что сначала певица закачала в них биогель, но позже удалила его остатки и начала делать контурную пластику губ — инъекции гиалуроновой кислоты.

Область шеи и декольте

Даже после 60 лет Любовь смело носит платья с открытыми плечами, зоной декольте, демонстрируя идеальную шею, грудь. По мнению подписчиков, это также является результатом хирургической коррекции.

К каким способам омоложения прибегала артистка точно известно только ей. Но всё больше находится критиков, которые утверждают, что из-за частых пластических операций и уколов красоты, лицо певицы стало малоподвижным и даже исказилась речь. Многие поклонники просят её остановиться, поскольку они любят её в любом виде. Но, похоже, Любовь имеет собственное видение красоты.

Успенская о пластике

Чтобы удержать собственную популярность и конкурировать с более молодыми исполнителями, многие артисты прибегают к пластическим операциям. Любовь Успенская не исключение.

То, что она делала какие-либо пластические операции, артистка отрицает.

На своей странице в Инстаграм она опубликовала видео из косметологического кабинета, в котором говорит:

«Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!».

Озвучен печальный диагноз дочери Любови Успенской

Продолжение: Певица Валерия о странной истории с Любовью Успенской и ее разбившейся дочкой

Все началось с того, что в новом выпуске шоу «Звезды сошлись» на НТВ появилась единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина и в красках рассказала о том, как на протяжении некоторого времени терпела оскорбления и даже физическое насилие своей матери. Кроме того, певица, узнав о желании Татьяны пойти в храм, заявила ей, что лучше пусть она «помрет». Интересно, что ведущий шоу Оскар Кучера подчеркнул, что якобы это не их программа Татьяну пригласила, а она сама выразила желание «поделиться болью».

Читать еще:  Ким Кардашья похвасталась новым цветом волос: вам тоже захочется перекраситься

ПО ТЕМЕ

«Четыре часа просидела голой на сцене»: Успенская поразила интимными фактами

Успенскую после Нового года выдали замуж за Киркорова

Любовь Залмановна Успенская (Сицкер) певица

Любовь Успенская отреагировала молниеносно. Она дала официальный комментарий Starhit, в котором опровергла все сказанное дочерью. Более того, на видео, которое сняло издание, отметилась и сама Татьяна Плаксина. С лицом, изменившимся из-за отсутствия как минимум одного переднего зуба, женщина призналась, что очень сожалеет, «что все так вышло». «Для меня это будет урок о том, как важно держаться вместе и не доводить до таких точек кипения. » – сообщила Плаксина.

Любовь Успенская объяснила, что они с дочкой поругались накануне того шоу. «Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится. Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали», – рассказала певица.

Сама Плаксина уточнила: «Ну, что, хотели побольше грязи, давить на чувства, давить на какие-то больные места, войти в доверие. У меня не было своей сим-карты, не было возможности связаться. «

«Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь – это моя муза!» – заявила Любовь Успенская.

Артистка призналась, что шокирована программой, в которой ее дочь предстала «посмешищем и бомжихой». «Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением – тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела. не свою дочь. Она говорила вещи. Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!» – высказалась певица.

Любовь Успенская заявила о намерении судиться с программой «Звезды сошлись». «Никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», – пообещала Любовь Успенская. Ее адвокат Александр Бенхин озвучил печальный вердикт, касающийся 30-летней Татьяны Плаксиной: «Врачи поставили Плаксиной диагноз – хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит».

Любовь Успенская до и после пластики

Любовь Успенская принадлежит к тем артисткам, которые пристально следят за собой. Она всегда поддерживала себя в форме, но в последнее время пользователи соцсетей заметили, что певица слишком моложаво выглядит для своих лет. Что это: результат пластики или косметологических процедур?

Любовь Успенская в молодости

Любовь Залмановна Успенская (Сицкер) — известная исполнительница городских романсов и российского шансона — родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Музыкальные способности дочки рано заметил отец. Он даже самостоятельно обучал её игре на фортепиано.

Сначала талантливая девочка окончила музыкальную школу, потом училище им. Глиэра. Петь она начала в ресторане. Она работала сначала в Кисловодске, потом в Ереване.

Молодая певица, благодаря уникальному голосу, специфичному репертуару и манере двигаться быстро приобрела поклонников. Но из-за того, что Любовь не видела как дальше можно развивать свою карьеру вместе со вторым мужем приняли решение покинуть СССР. В конце 70-х семья эмигрировала в США, где певица дальше развивала свою карьеру.

Когда СССР перестал существовать, Успенская начала гастролировать по России, а в 1993 вернулась. Один за другим появляются её альбомы «Гусарская рулетка», «Карусель», «Пропадаю я», а популярность певицы распространяется далеко за пределами СНГ.

Читать еще:  Плойка-фен для волос: вращающаяся с двумя насадками, крутящаяся, бебилис и другие, отзывы, список лучших, цена

Сейчас Любовь живёт в Москве, продолжает активно гастролировать, принимать участие в светских мероприятиях.

Были ли пластические операции

Несмотря на отговорки звезды шансона, её внешний вид говорит об обратном. У певицы всегда гладкая и упругая кожа, чёткий контур лица, чего сложно добиться в её возрасте одними только косметологическими процедурами. Эксперты утверждают, что Успенская сделала не менее 5 пластических операций. Их все отследить невозможно, но некоторые изменения во внешности были настолько очевидными, что их сразу же заметили поклонники.

Так Любовь предположительно делала пластику в 2012 году, перед своим 58-летием.

На фото видно, как изменился овал её лица — исчезли все проявления птоза (опущения тканей в нижней части лица). Кожа артистки стала подтянутой и гладкой, она избавилась от мелких морщин вокруг рта и глаз. Также более выразительными стали скулы и губы Успенской. Любовь объяснила это всё использованием нитей.

Очередной раз изменения в облике певицы общественность заметила в 2016 году, перед выпуском её совместного клипа с Киркоровым.

В комментариях к фото Любовь хвалила работу стилистов, а подписчики — пластических хирургов.

Если проанализировать фото из личной страницы певицы, то можно утверждать, что последнюю пластику она сделала незадолго до своего юбилея (65 лет). Певица снова решилась на кардинальные меры: хирург основательно поработал над её лицом, выполнив подтяжку кожи, блефаропластику, изменив форму и толщину носа. Лицо Успенской приобрело кукольный вид — ей не дашь более 25 лет.

Сама же певица объясняет такие перемены во внешности очередной сменой образа. Она даже подписала это фото в Инстаграм:

«Поработали над новым образом, готовимся к съёмке нового видео».

Но поклонников не обманешь — одним только гримом, сменой прически и татуажем бровей здесь не обошлось. Тем более что за 2 недели до этого певица опубликовала на своей странице видео и фото, где она выглядела не лучшим образом (с опухшим лицом, дряблой, провисающей кожей).

Форма лица

Если сравнить ранние и современные фото Успенской, то можно заметить у певицы изменился овал лица. Оно стало более утончённым, аристократичным. Если ранее лицо было расплывчатым, не имело четкой формы, провисали щеки и подбородок, то сейчас этих проявлений старения практически незаметно. Такого длительного эффекта можно добиться при помощи армирования золотыми нитями.

Ринопластика

На фото видно, что певица изменила форму и длину носа. На ранних снимках он у неё был более массивным, с широкими ноздрями и объёмным кончиком. Сейчас же нос у певицы узкий, с аккуратными приплюснутыми ноздрями и маленьким вздёрнутым кончиком.

Рельеф кожи

Если разглядывать снимки Успенской вблизи, то нельзя не обратить внимание на кожу артистки. Она у неё гладкая, подтянутая, словно у молодой девушки. Если раньше на некоторых фото были видны мелкие морщины вокруг рта и глаз, то сейчас их практически незаметно. Такой эффект создает круговая подтяжка лица в комбинации с инъекциями ботулотоксина.

Скулы

Также более выразительными стали скулы Успенской. Это результат использования филлеров.

Губы артистки также неоднократно меняли свою форму и объём. Специалисты утверждают, что сначала певица закачала в них биогель, но позже удалила его остатки и начала делать контурную пластику губ — инъекции гиалуроновой кислоты.

Область шеи и декольте

Даже после 60 лет Любовь смело носит платья с открытыми плечами, зоной декольте, демонстрируя идеальную шею, грудь. По мнению подписчиков, это также является результатом хирургической коррекции.

К каким способам омоложения прибегала артистка точно известно только ей. Но всё больше находится критиков, которые утверждают, что из-за частых пластических операций и уколов красоты, лицо певицы стало малоподвижным и даже исказилась речь. Многие поклонники просят её остановиться, поскольку они любят её в любом виде. Но, похоже, Любовь имеет собственное видение красоты.

Успенская о пластике

Чтобы удержать собственную популярность и конкурировать с более молодыми исполнителями, многие артисты прибегают к пластическим операциям. Любовь Успенская не исключение.

То, что она делала какие-либо пластические операции, артистка отрицает.

На своей странице в Инстаграм она опубликовала видео из косметологического кабинета, в котором говорит:

«Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector