Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мадонна изменила своему цвету волос и стала похожа на Гузееву или за что подписчики раскритиковали внешний вид американской певицы

Как Мадонна изменила мир и стала одной из величайших женщин в истории

Поп-королева, без которой сегодняшний мир мог бы быть совсем другим

В российский прокат вышел документальный фильм «Мадонна: Рождение легенды» о начале карьеры певицы на музыкальном поприще до того, как она заключила первый контракт с лейблом и начала превращение в поп-икону мирового значения. О Мадонне пишут диссертации, ее исследуют культурологи, музыковеды и социологи — на свете мало музыкантов, кто оказал бы такое сильное влияние на мир. ELLE рассказывает, как именно.

Мадонна задала стандарты женского образа поп-звезды

Мадонну не зря называют поп-иконой и пишут о ней диссертации — неизвестно, как выглядели бы женщины на поп-сцене сегодня, если бы не она. Мадонна задала стандарты образа женщины-поп-звезды, которым следовали и следуют Бейонсе, Майли Сайрус, Бритни Спирс, Леди Гага, Ариана Гранде, Тейлор Свифт и другие певицы. До Мадонны этот образ диктовался мужским представлением о том, как должна выглядеть идеальная девушка, которая будет нравиться мужчинам и домохозяйкам. Она должна была быть в меру скромна, кукольно мила или зрело элегантна, женственна, петь о вечной любви и вести себя по-пуритански прилично.

Кажется, подобный образ все еще популярен у компании Disney, загоняющей своих подопечных юных певиц именно в такие рамки, а потом они, как Майли Сайрус и Селена Гомес, бунтуют и все равно идут путем Мадонны. Мадонна показала, что настоящая поп-икона сама решает, как будет выглядеть, что будет петь и как будет звучать ее музыка, она говорит о социальных проблемах и пытается изменить мир, меняет образы как перчатки, подобно Дэвиду Боуи, много танцует и делает это настолько откровенно, насколько захочет, бунтует против замшелых общественных стандартов, принимает свою сексуальность и не позволяет мужчинам диктовать ей правила игры. Даже популярность католической символики среди поп-звезд — результат влияния Мадонны, которая недолюбливала католицизм за насаждение в человеке чувства неискупимой вины, а католическая церковь в ответ постоянно возмущалась из-за творчества Мадонны.

Мадонна стала воплощением girl power задолго до Spice Girls

Мадонна продвигала феминистские идеи задолго до того, как это стало мейнстримом. Начиная с середины 80-х она проповедовала сексуальное раскрепощение и женское удовольствие в сексе, говорила о том, что женщина сама может принимать решения о своем теле и своих партнерах и не должна стесняться этого, всем своим образом показывала, что женщина имеет право быть амбициозной, и получала за это ярлык «стерва», но не переживала из-за этого и продолжала идти вперед. Ее сценические образы наглядно демонстрировали, что женственность и сексуальность могут идти рука об руку с мальчишеством и маскулинными чертами и уживаться внутри одной женщины. Мадонна вела себя с мужчинами на равных, носила мужскую одежду, могла вставить крепкое словцо и работала так много, как многим мужчинам и не снилось. В 90-х британская девичья поп-группа Spice Girls стала говорить о girl power, но все же Мадонна делала это до них.

Мадонна превратила право женщины быть сексуальной и искать удовольствие в сексе в норму

Мадонна гнула свою линию через череду скандалов, которые неизменно делали ее саму и ее идеи только популярнее. В 1984 году она шокировала публику на первой в истории церемонии MTV Video Music Awards, когда представила там свою песню Like a Virgin. Во время номера Мадонна появлялась из гигантского свадебного торта в паре с женихом в образе панк-невесты с ремнем с надписью Boy Toy поверх свадебного платья. Когда она начала спускаться из торта, ее туфля соскользнула, и она сбросила вторую, словно так и было задумано, а со стороны это выглядело как жест раскрепощения и бунтарства. К концу песни Мадонна легла на сцену и обнажила чулки и подвязки — такой сексуальности на сцене и в телевизоре мир еще никогда не видел. Перед выступлением менеджер Мадонны твердил ей, что этот номер убьет ее карьеру, но все вышло ровно наоборот: он сделал Мадонну популярной, и сегодня это выступление считается иконическим. Сама песня тоже была пророческой — она рассказывала о сексуальном опыте лирической героини от первого лица и говорила, что женщина не обязана быть девственницей и может любить секс. То, что трек оказался важным для истории поп-культуры, подтверждает факт, что разговор о нем звучит в открывающей сцене фильма Квентина Тарантино «Бешеные псы».

Читать еще:  Белла Хадид доказала, что розовый тренд в волосах еще в моде

Мадонна резко изменила имидж из-за редкой «кровавой» Луны

Cosmo рекомендует

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Мадонна , которая уже много десятилетий окрашивает волосы в разные оттенки блонда , выложила в Instagram фото , поразившее ее поклонников. 60-летняя певица предстала перед подписчиками с ярко-черными волосами , которые полностью изменили ее внешний вид.

« Готовлюсь к Кровавому Волчьему Суперлунию», — пояснила звезда. Она подчеркнула таинственность образа макияжем , выделив брови черным карандашом и густо накрасив ресницы.

Впрочем , певица немного опоздала , планируя увидеть редкое астрономическое явление , во время которого спутник Земли приобретает красный оттенок. Полное затмение « кровавой луны» состоялось в ночь на 21 января. Его наблюдали жители северного полушария , в том числе европейской части России.

Поклонники не оценили новый имидж звезды. «Ты похожа на яйцо в шапочке», «Мадонна , ты стала гораздо старше!», «Это ужасно , но я всё равно люблю тебя!» — написали ей. Особо внимательные фолловеры заметили странную линию вдоль роста волос и выразили надежду , что их любимица надела парик.

Но еще три дня Мадонна показывала другой снимок в образе брюнетки. Там странной линии на лбу нет , зато ясно видно растущие волосы.

Артистка сфотографировалась вместе с одной из приемных дочек. Всего певица усыновила четверых детей: 13-летнего Дэвида , 12-летнюю Мерси , а также шестилетних близнецов Стеллу и Эстер. Кроме этого , у Мадонны два биологических ребенка: 22-летнюю Лурдес певица родила от Карлоса Леона , 18-летнего Рокко — от бывшего супруга режиссера Гая Ричи.

Звезда всегда славилась любовью к эпатажу и была одной из законодательниц мод. Небольшая смена имиджа вряд ли заставит поклонников разочароваться в ней.

Обнаженная Мадонна в ванне сделала провокационное заявление о коронавирусе

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Для публичной личности привлекательный внешний вид является частью профессии. Чтобы оставаться в центре внимания, звездам иногда приходится идти на смелые эксперименты со своей внешностью и менять привычный образ. Кому же изменения пошли на пользу, а кто в погоне за вниманием и любовью зрителей потерял свою индивидуальность, мы расскажем в этой статье.

Лариса Гузеева

О Ларисе Гузеевой страна узнала более 30 лет назад после просмотра фильма «Жестокий романс». С тех пор за актрисой закрепился образ роковой красавицы-брюнетки, который она пронесла через долгие годы. Но в свои 59 лет Гузеева неожиданно для всех решила кардинально изменить цвет волос и предстала перед зрителями платиновой блондинкой. Перемены во внешности она объяснила подготовкой к новому проекту для Первого канала, в котором ей захотелось появиться совершенно другой. Кроме смены цвета волос, Лариса также решилась отстричь челку.

Сначала казалось, что смена имиджа прошла удачно и актриса благодаря новой прическе заметно помолодела. Но со временем белые локоны приобрели серый оттенок, а качество волос постепенно ухудшилось. Да и не гармонирует романтический образ с ее резким взрывным характером.

Эмма Стоун

Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун за время своей карьеры неоднократно меняла образ: была и нежной блондинкой и огненно-рыжей бестией. Но недавно звезда снова сменила цвет волос и стала брюнеткой, выбрав для себя темно-каштановый оттенок. Также она подстригла волосы, оставив длину до плеч.

Читать еще:  Гарньер краска для волос: палитра цветов, фото всех оттенков с номерами, темно- и светло -русые, рыжие, пепельный блонд, холодные и другие оттенки

Папарацци впервые удалось заснять актрису в новом облике на игре баскетбольной команды Los Angeles Clippers, которую она посетила вместе со своим бойфрендом режиссером Дейвом Маккери. Неизвестно, что повлияло на выбор оттенка волос: новая роль или собственное желание Эммы что-то в себе изменить. Но стоит отметить, что новый цвет эффектно подчеркивает ее белую кожу и делает зеленые глаза более выразительными.

Любовь Успенская

Королева русского шансона Любовь Успенская недавно отпраздновала свое шестидесятипятилетие. Несмотря на далеко не юный возраст за последнее время певица очень помолодела. Сама Успенская не раскрывает всех секретов своего преображения, ссылаясь лишь на правильное питание и заслуги современной косметологии. Но опытные пластические хирурги единогласно сошлись во мнении, что таких результатов невозможно добиться одними лишь косметическими процедурами. Сравнивая свежие фото певицы со снимками десятилетней давности видно, что была проведена подтяжка кожи, которая избавила Успенскую от множества морщин. Также певица прибегала к пластике век и подтяжке шеи. Не забыла артистка и о груди. После маммопластики область декольте стала выглядеть намного эффектнее.

Главное, чтобы звезда знала меру и смогла вовремя остановиться в погоне за вечной молодостью.

Кристина Орбакайте

Кажется, что время не властно над Кристиной Орбакайте. Несмотря на то, что через несколько лет певица будет праздновать пятидесятилетний юбилей, выглядит она достаточно молодо.

Кристина никогда кардинально не меняла внешность — всегда была стройной, подтянутой и не изменяла природному блонду. Однако недавно все же решилась на небольшую перемену и отстригла удлиненную челку. После смены прически Орбакайте еще больше стала похожа на знаменитую маму.

Несмотря на то, что челка часто привлекает излишнее внимание к крупному носу, в ее случае образ получился гармоничным.

Прохор Шаляпин

В шоу-бизнесе особое внимание внешности уделяют не только женщины, но и мужчины. Прохор Шаляпин, который ранее привлекал к себе внимание за счет ярких романов, на этот раз дал совершенно иной повод о себе заговорить. В прошлом году Прохор сменил русый цвет волос на блонд и добавил в свой гардероб яркие и пестрые наряды. Впервые в обновленном образе он появился на премьере фильма «Подкидыш» в сопровождении своей избранницы Виталины Цымбалюк-Романовской.

В сети мужчину сразу же стали сравнивать с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. Возможно ему действительно не дает покоя слава этих двух исполнителей. А может Шаляпина просто настиг кризис среднего возраста и он отчаянно пытается помолодеть.

Леди Гага

Леди Гага не один год считалась американской королевой эпатажа. Чего только стоят ее платья из сырого мяса или наряды испачканные кровью. Каждый раз при ее появлении на светских мероприятиях публика замирала от удивления.

За последние годы певица достигла больших успехов в профессиональной деятельности, что придало ей больше уверенности в себе. Она наконец почувствовала себя самодостаточной личностью, которой больше не нужно никому ничего доказывать. Естественно, что внутренние перемены не могли не отразиться на внешности. Сейчас наряды Гаги отличаются элегантностью и женственностью, но все же она не упускает возможность каждый свой образ дополнить каким-нибудь оригинальным аксессуаром.

Мадонна

Музыкальная карьера Мадонны началась еще в далеком 1979 году. Сначала певица примерила на себя образ роковой красотки Мерилин Монро — платиновые кудри и алая помада на губах. Позже образ претерпел некоторые изменения, но блонд всегда оставался неотъемлемой частью ее образа.

Но недавно в своем Instagram звезда разместила снимок на котором запечатлена с черными короткими волосами. Мнения подписчиков сразу разделились. Кому-то понравились перемены в образе, а кто-то был разочарован, утешая себя тем, что возможно это всего лишь парик и смена прически произошла ради съемок нового клипа. Надолго ли Мадонна пополнила ряды брюнеток и ради чего были нужны столь кардинальные перемены покажет время.

Гузеева, Семенович и другие звезды, которые изменили цвет волос и не пожалели

Анна Семенович, Ольга Бузова, Лариса Гузеева… Можно назвать еще десятки звезд, которые хотя бы однажды удивляли поклонников резким превращением из блондинки в брюнетку или наоборот.

Читать еще:  Оксана Ряска заплатила за новую прическу 100 тысяч рублей

Певица Мадонна. Фото: Globallookpress. Лариса Гузеева. Фото: КП/Фролов Михаил

Кто-то это делает по необходимости – ради роли в кино, например. А кому-то просто хочется перемен, вот они и меняются: вместо нежной блондинки перед нами предстает жгучая брюнетка или, наоборот, таинственные темные локоны трансформируются в водопад золотых волос.

Анна Семенович

Певица и актриса Анна Семенович, известная также как спортсменка и телеведущая, весной этого года удивила своих подписчиков в Instagram , выложив на своей страничке фото с каштановыми волосами. Мы давно привыкли воспринимать Анну исключительно в качестве яркой блондинки, и такая смена имиджа понравилась далеко не всем подписчикам.

Поклонники попросили Анну после съемок (певица намекнула, что сменила цвет волос ради кино) вернуться к привычному образу , так как темные пряди ей совсем не идут.

Лариса Гузеева

Этой весной соведущая популярного шоу «Давай поженимся!», актриса Лариса Гузеева , которую мы много лет привыкли видеть роковой брюнеткой, внезапно появилась на экране в образе блондинки. Это вызвало настоящий шок среди зрителей и подписчиков Ларисы.

Некоторые не сумели сдержать эмоций, написав довольно обидные для актрисы комментарии. Таких невеж Гузеева сразу забанила , а чтобы пресечь дальнейшие попытки критики, написала: «Закрываю вопрос. Мне нравится быть блондинкой». В самом деле – это ее личное дело, и не грубиянам- хейтерам ее останавливать.

Галина Боб

Актриса прославилась после выхода на экраны сериала « Деффчонки ». Ее героиня отличается неиссякаемым оптимизмом, а также ярко-рыжими волосами. Однако в мае этого года Галина Боб выложила в своем Instagram фото, на которых она предстала в образе блондинки.

Видимо, актриса просто-напросто устала от своей рыжины и решила примерить новый имидж. Поклонники отреагировали, как водится, по-разному. Кто-то восхитился, а кто-то заявил, что блонд отнял у Галины львиную часть индивидуальности и неповторимости. А некоторые написали, что актриса стала походить на Мерьем Узерли в образе Хюррем -султан.

Моника Беллуччи

Красавица-итальянка Моника Беллуччи периодически меняет цвет волос, и, надо сказать, ее невероятно притягательное лицо сложно испортить даже самым экстремальным оттенком. В последнее время Моника появлялась на публике с темно-каштановыми локонами. А совсем недавно вдруг ошеломила поклонников, представ перед ними платиновой блондинкой.

Реакция поклонников была неоднозначной. Кому-то очень понравился новый образ, прибавивший актрисе свежести. А некоторым показалось, что, наоборот, светлые пряди сделали ее старше. Впрочем, похоже, саму Монику мнение подписчиков не слишком волнует. Для нее главное – восхищение молодого возлюбленного Николя Лефевра , а этого у нее в избытке. Невзирая на эксперименты с цветом волос.

Мадонна

Эпатажная певица Мадонна вот уже много лет – блондинка. Многие уже и забыли, что вообще-то изначально цвет волос звезды итальянского происхождения – черный. Так что фото, на котором Мадонна предстает перед нами жгучей брюнеткой, стало полной неожиданностью для поклонников. Это произошло в начале 2019 года.

То ли Мадонна болезненно отнеслась к критике – а раскритиковали ее за черные волосы практически все подписчики, – то ли она просто не собиралась долго оставаться брюнеткой, только довольно скоро поп-звезда вновь вернулась к привычным светлым локонам.

Мерьем Узерли

Актриса, так блистательно сыгравшая роль красавицы Хюррем -султан, запомнилась зрителям роскошной блондинкой. Именно такой она появлялась на публике последние несколько лет. А вот прошлым летом Мерьем Узерли вдруг решила изменить образ, отдав предпочтение темно-русым волосам.

Что ж, многим новый имидж актрисы понравился. Подписчики отметили, что темные волосы более эффектно подчеркивают красоту ее глаз необычного оттенка. Другим же, напротив, хочется лицезреть свою привычную « Хюррем -султан», то есть яркую блондинку. Мерьем предпочитает пока оставаться темной шатенкой, лишь иногда придавая светлый тон нескольким прядям.

А в каком образе эти красавицы больше нравятся вам?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector