Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Марина Александрова с короткой стрижкой поучаствовала в авангардной фотосессии

Марина Александрова с короткой стрижкой поучаствовала в авангардной фотосессии

34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

На днях Марина Александрова, обычно не склонная к ярким экспериментам с внешностью, решилась на кардинальную смену имиджа. Актриса сделала челку и сразу же продемонстрировала результат бьюти-трансформации фолловерам в своем Instagram.

Марина Александрова — из тех звезд, которые решаются на яркие перевоплощения исключительно ради работы. В обычной же жизни актриса уже долгое время верна одному и тому же цвету и длине волос.

Однако на днях звезда удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Марина отстригла челку и предстала в новом образе на одном из свежих снимков в своем Instagram. «Обновление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила кадр Александрова.

Фолловеры оценили бьюти-трансформацию звезды и сочли, что с челкой она стала выглядеть гораздо моложе своих лет: «Вам очень идет! Вы просто красотка!», «Какое удачное обновление!», «Спасибо, Марина, за красоту и талант! Вы прекрасны в любом образе!», «Очень красиво, на 18 лет выглядите. ))))», «Прическа крутая», «Челка?))) очень идет. Очень. Софи Марсо. только лучше».

34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

Читайте также

Шарлиз Терон нарастила сыну длинные косы и продолжает наряжать его как девочку

Больше не plus-size! Искра Лоуренс призналась, что вредила здоровью ради похудения

Максим Фадеев объяснил, куда пропала Юлия Савичева

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Starface, Personastars, Legion-Media.ru,@sergeybermeniev/Instagram
  • Дата: 19 января 2017
  • Теги: Марина Александрова

Ага, аж три раза стала она выглядеть на 18-летнюю!)) Нужно же уметь льстить, но при этом как-то более правдоподобно)) Ну максимум на 28-30 она выглядит, но никак не меньше.

Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

Без челки было изысканнее. Классический в хорошем смысле вариант. Новый образ гораздо проще.

Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

А зачем ей молодиться? Она и так не старая вроде.

Челка прОстит. Без челки, с «чистым» лицом была «пофранцузистее», а сейчас обычная. Но это ерунда, челка быстро отрастет.

На Евгению Добровольскую стала похоже, короче раньше было лучше

Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

+1 зашла написать ровно то же самое

А мне с чёлкой Наташу Королёву напомнила.

Да на нее хоть мешок из-под картошки надень,все равно будет красотка.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Марина Александрова вышла в свет в пижаме

В особняке Смирнова на Тверском бульваре в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии Prix d’Excellence de la Beauté 2017 под эгидой журнала Marie Claire, отмечающего в этом году 20-летие издания в России.

На красной дорожке мероприятия блистали Олеся Судзиловская, Екатерина Климова, Александра Бортич, Марина Александрова, Юлия Пересильд, Ирина Горбачева и другие звезды шоу-бизнеса.

Актриса Марина Александрова заставила говорить о себе из-за достаточно спорного образа. Она вышла в свет в темном костюме, похожем на пижаму. Свой наряд, навевающий мысли о спальне, звезда кино и сериалов дополнила стильными лодочками.

Читать еще:  Новая прическа Крисси Тейгет: модель сделала модный боб

Отметим, что такой стиль в одежде уже несколько лет подряд считается ультрамодным. Удобные и мягкие пижамные комплекты на выход прочно завоевали популярность среди мировых звезд и светских модниц. Так что Александрова в тренде.

А вот челка Марины – другой вопрос. Одни светские сплетники отметили, что с такой прической 34-летняя Александрова резко стала выглядеть моложе, другие посчитали, что короткая челка простит и лишает черты лица актрисы аристократичности.

Помимо Марины гостями церемонии стали руководители и международные представители самых влиятельных компаний в индустрии красоты, beauty-эксперты и знаменитости: Андрей Малахов, Маргарита Митрофанова, Аврора, Ольга Орлова, Мария Шумакова, Анастасия Денисова, Дарья Мороз, Ирина Медведева, Мирослава Карпович, Даша Гаузер, Яна Крайнова, Виталий Козак, Дарья Повереннова, Тимур Соловьев, Липа Тетерич, Ясмина Муратович, Александра Бортич, Алиса Толкачёва, Анастасия Мыскина, Анна Чурина, Армен Ерицян, Асет, Виталий Козак, Даниил Федоров, Дарья Субботина, Екатерина Климова, Елена Захарова, Елена Кулецкая, Карина Андоленко, Ирина Медведева, Мария Бутырская, Роман Маякин, Ханна, Эвелина Бледанс и другие.

Независимая профессиональная премия Prix d’Excellence de la Beauté более 30 лет является самой престижной наградой за инновации в области красоты. Церемония вручения ежегодно проходит в девяти странах. Международное жюри из beauty-директоров глянцевых журналов выбрало лучшие косметические средства, которые появились на рынке за последний год.

Большая стройка: Марина Александрова поделилась кадрами из своего особняка

С появлением детей, места в квартире актрисы стало не хватать.

Марина Александрова. Фото Global look press

Марина Александрова поделилась с поклонниками радостным событием – она вместе со своим мужем, режиссером Андреем Болтенко, строит дом. Сообщение об этом и фото со стройки актриса опубликовала в своем Instagram.

37-летняя звезда сериала «Екатерина» воспитывает двоих детей: 7-летнего Андрея и 4-летнюю Катю. Еще год назад Александрова говорила, что места в их квартире с ростом наследников становится все меньше. В итоге семья приняла кардинальное решение – построить собственный особняк.

Дом решено было сделать на века – большой, из красного кирпича. Уже сейчас основные строительные работы практически выполнены: на фундаменте появились стены, дверные проемы и потолок. Александрова призналась подписчикам в Instagram, что совсем недавно сама бы не поверила, что решится на такой шаг.

Дом Александровой. Фото www.instagram.com/mar_alexandrova/?utm_source=ig_embed

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Девчачьи радости: Марина Александрова показала кадры с домашней фотосессии с дочкой

Марина Александрова — не только известная актриса, но и счастливая мама двоих детей. От режиссера Первого канала Андрея Болтенко у актрисы подрастают 3-летняя дочь Екатерина и 7-летний сын Андрей. Марина довольно редко публикует в социальных сетях фото своих детей, но иногда делает исключения.

Так, например, совсем недавно она порадовала поклонников снимками своих подросших детей и рассказала, как они проводят каникулы:

Отчего так много света?
Отчего вдруг так тепло?
Оттого, что это – лето
На все лето к нам пришло.
Оттого и каждый день
Все длиннее, что ни день,
Ну а ночи,
Ночь от ночи,
Все короче и короче… /Анастасия Орлова/ Какие детские игры ваши любимые? Во что играете на каникулах? Я с детства люблю «Вышибало», «Казаки-разбойники», а сейчас с детьми любим играть в «карточки на лоб»( наше семейное название ), отгадываем героев мультфильмов, исторических личностей и разных знакомых людей)))

© Instagram @mar_alexandrova

А сегодня любящая мамочка выложила к себе на страничку невероятно теплые фото со своей маленькой наследницей.

Читать еще:  Зуд кожи головы или почему чешется голова
© Instagram @mar_alexandrova

Поклонники артистки остались в восторге от этих нежных кадров, прокомментировав снимки:

Стоит отметить, что в свои 36 лет Марина выглядит моложе своего возраста и предпочитает выглядеть как можно более естественно. А вчера она решила показать поклонникам, как выглядит без макияжа, и опубликовала в своем личном блоге коллаж c фотографиями из отпуска.

© Instagram @mar_alexandrova

Помимо юного лица, Марина Александрова может похвастаться и стройной фигурой: как-то в своем блоге она рассказала о семи правилах питания, которые помогают ей быть в форме.

Кто не обучился в юности, того старость бывает скучна, сказала Екатерина Великая. Позволю перефразировать императрицу и написать, кто в юности не позаботился о старости, тому старость бывает сложна. Питание, наша еда-путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания по Майеру, вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, отказываться от ужина (2 раза в неделю) и получать удовольстви