Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Кожевникова вновь блеснула лысой головой

10 лысых красавиц: звезды, рискнувшие побриться «под ноль»

Пока большинство девушек уверены , что именно длинные волосы придают им шарм , обаяние и сексуальность , знаменитости делают радикально короткие стрижки , а то и вовсе бреются наголо.

Cosmo рекомендует

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

В нашей подборке 10 «звездных» девушек , отвагой которых мы , если честно , восхищаемся. Одни расстались с волосами ради роли , другие — по другим соображениям.

Кристен Стюарт

Последние пару лет Кристен Стюарт изо всех сил старается уйти от образа « сумеречной» принцессы , и , похоже , на этот раз у нее все получилось. В прошлом году актриса шокировала поклонников новой прической: Кристен обрила голову и покрасилась в блондинку.

Юлия Высоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official ( @juliavysotskayaofficial) on Feb 13 , 2017 at 6:13am PST

Два года назад Юлия Высоцкая появилась в эфире своего шоу с бритой головой. Поклонники мучились догадками , что подвигло актрису на столь кардинальную смену образа. Все оказалось проще простого: Юлия избавилась от своих светлых локонов ради роли в фильме « Рай». По словам самой девушки , в глубине души она надеялась , что ее просто подстригут коротко , но муж-режиссер был категоричен: «Машинкой — под ноль».

Шарлиз Терон

Ради роли в фильме « Безумный Макс 4: Дорогая ярости» актриса Шарлиз Терон пожертвовала своими волосами. Надо сказать , что даже бритая налысо Шарлиз все равно прекрасна! Сама актриса назвала этот опыт очень интересным и смешным. «Особенно круто принимать душ , будучи бритой. Вы не были в душе , если ни разу не мылись там без волос на голове», — поделилась своими ощущениями актриса.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз ненавидит длинные волосы , короткие и ультракороткие стрижки давно стали визитной карточкой звезды. А во времена , когда Эмбер встречалась с Канье Уэстом , она и вовсе сделала стрижку « под ноль». По мнению самой знаменитости , лысая голова придает ей еще больше сексуальности и шарма.

Шинейд О’Коннор

Шинейд О’Коннор брилась « под ноль» дважды: первый раз — в знак траура , когда ее мать погибла в автокатастрофе , второй — ради секса… Да-да , когда певицу спросили , зачем она это сделала , Шинейд ответила , что таким образом она хочет привлечь внимание мужчин.

Бритни Спирс

Настоящим шоком для поклонников стала абсолютно лысая голова их любимой поп-принцессы Бритни Спирс. По словам самой Бритни , она устала от излишнего внимания , к тому же ей ужасно надоели наращенные волосы.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова пожертвовала своими роскошными белокурыми волосами ради роли в фильме « Батальон смерти». Актрису побрили наголо прямо в кадре — в сцене , где героиня поступает на военную службу. Решение было тяжелым , но Мария не жалеет: в прошлом остались не только кудри , но и «прилипший» образ легкомысленной блондинки.

Мария Кожевникова побреет голову налысо

На Каннском фестивале представили фильм WW1, в котором актриса сыграет героиню Первой мировой войны.

На Каннском кинофестивале в Российском павильоне прошла презентация четырех громких проектов, которыми занимается студия «Главкино» Федора Бондарчука и Ильи Бачурина. Федор в Канны приехать не смог, поскольку, как заметила куратор Российского павильона Екатерина Мцитуридзе, «он сегодня находится на приеме у премьера правительства Дмитрия Медведева по поводу проекта «Киносити». Поэтому о готовящихся к производству фильмах рассказывал Илья Бачурин и режиссеры будущих картин.

Самым громким проектом «Главкино», без сомнения, станет «WW 1» — фильм, посвященный Первой мировой войне, который будет сниматься совместно с продюсерской компанией Игоря Угольникова.

Это альманах, состоящий из четырех новелл, снимаемых странами — участницами Первой мировой: Англией, Германией, Францией и Россией. По словам Игоря Угольникова, Первая мировая война — явление, всячески замалчиваемое, а ведь нет события более трагического для всего мира: в этой войне погибли 10 млн солдат и 7 млн мирных жителей, ранеными и отравленными газом оказались 20 млн человек, весь мировой уклад изменился навсегда, перестали существовать четыре империи, исчезли целые социальные пласты. В этой войне победителей не было, считает Угольников, и пора наконец о ней рассказать всю правду, тем более что в 2014 году будет отмечаться 100-летие события. Российская новелла будет называть «Батальоны смерти» и расскажет о женских военных формированиях, которые были созданы Временным правительством для поднятия духа солдат. То есть, когда мужики отказывались идти в атаку, на передовую кидали баб — сильному полу становилось стыдно, и мужчины тоже шли воевать… Из этой новеллы сделают и полнометражный фильм, а снимать его будет режиссер Дмитрий Месхиев. Главную же роль Марии Бочкаревой сыграет депутат Мария Кожевникова.

Читать еще:  В тренде: Мерьем Узерли удивила розовыми волосами

— Ради этой роли мы уговорили Марию на страшное: она побреет голову налысо, — с довольным видом сообщает Угольников, — ведь сыграет она героиню, которая наряду с мужчинами идет воевать на фронт.

Мария тоже приехала в Канны. Пока у нее длинные волосы, и она, конечно, чудо как хороша. Но уже к августу ей предстоит расстаться с шевелюрой.

— Ради такой героической роли готова на какие угодно жертвы, — признается Мария. — Фильм вообще должен был называться «Русским женщинам посвящается». В нашем потрясающем сценарии прописаны такие характеры! Женщины понимали, что многие из них не вернутся с войны, но все равно шли защищать Родину.

Что касается европейских стран, то пока нет никакой ясности, кто из режиссеров и в каком ключе будет снимать свои новеллы. Российские авторы проекта готовы предложить европейским партнерам целый букет сюжетов: французам — «Пышку», историю о женщине легкого поведения, которая ради комфорта своих соотечественников отдается врагу — немецкому офицеру. Немцам предлагается сюжет о Берте Крупп, чьим именем названа пушка… Впрочем, по словам Игоря Угольникова, если европейские коллеги найдут другие истории, их идеи будут выслушаны.

Вторым проектом «Главкино», запускающимся в конце этого сезона, станет Flipout. Снимать его будет Петр Буслов, а бюджет составит 4–5 млн долларов. В центре этой картины – судьбы людей, которые бегут от обстоятельств и от себя на Гоа.

— Я вынашиваю эту идею уже шесть лет, и буду ее снимать, даже если бюджет урежут до 1 млн. Хотя и 5 миллионов — это немного, — говорит Буслов. — Представляете, что такое вывезти группу на Гоа? Кстати, я не хотел бы, чтобы нашу картину воспринимали как ленту о Гоа: в представлении россиян это место и так уже слишком обсыпано… карри. Для меня это всего лишь географическая точка, в которой ярче проявляются характеры.

Журналистам продемонстрировали небольшой набросок к фильму, в котором героиня, переживая развод родителей, кричит в камеру разные матерные ругательства в адрес отца.

— Вообще-то я против мата, — улыбается Буслов. — И к новому законодательству, ограничивающему ненормативную лексику, отношусь с пониманием. У нас все будет в соответствии с законом — фильм получит ограничение «+18».

Что касается странного названия фильма, то Буслов перевел его как «оказаться выщелкнутым из реальности».

Третий проект «Главкино» — фильм «Живая вода» — обещает стать эдакой гремучей смесью «Черной молнии», комиксов и «Кода да Винчи». Снимать его будет молодой режиссер Юрий Быков, который сразу расставляет точки над i:

— Это абсолютно жанровое кино, приключенческое — внятное и выпуклое. Трое молодых людей пытаются найти Черную книгу Якова Брюса, сподвижника Петра, в которой есть рецепт оживления людей… Я сам предпочитаю остросоциальные картины, но считаю, что сегменты в кино должны быть представлены равноценно.

В «Живой воде» будут, по словам Ильи Бачурина, «самая продвинутая графика и 3D технологии», бюджет без этих технических наворотов составит 2,5 млн долларов.

Четвертый проект «Главкино» — фильм с провокационным названием «Буй», который будет снимать Таисия Игуменцева.

У Таисии блестяще складывается карьера: всего два года назад она окончила ВГИК, но уже успела в прошлом году получить приз Каннского фестиваля за свою короткометражку «Дорога на. », представить в этом году здесь же, в Каннах, фильм «Отдать концы» и уже заявиться с новой лентой.

Судя по презентационному ролику, «Буй» — это трагикомедия, действие происходит в маленьком городке, на который неожиданно сваливается конкурс бодибилдеров. Главный герой — кассир Виталик — непременно решает в нем поучаствовать. Откуда в москвичке Таисии такая страсть к провинциалам?

— Нам всем надо переезжать в провинцию, — убежденно говорит Игуменцева. — Именно там реальная жизнь, именно там люди настоящие, не носят маски.

Бюджет фильма меньше 2 млн долларов, и помимо «Главкино» картину поддержит и Минкультуры.

Приказано облысеть: 11 актрис, которые не побоялись расстаться с волосами ради роли

Как известно, волосы — главное украшение женщины. Чтобы с ними распрощаться (причем самым кардинальным образом!), нужны действительно веские причины. И нам, простым смертным, остается лишь восхищаться мужеством некоторых актрис, согласившихся ради интересной роли побрить собственную голову.

Кадр из фильма «Солдат Джейн» (1997 г.)

Конечно, актерская профессия предполагает изменения внешности — нередко актеры и актрисы сильно худеют или, напротив, сознательно «наедают» килограммы, выдерживают многочасовой сложный грим, рискуют, выполняя трюки… И все-таки, пожалуй, самый отважный поступок — стать лысой ради съемок в фильме.

Читать еще:  Алла Михеева опубликовала новое фото в своем Инстаграм, где у нее розовый цвет волос

Хотя… Красоту ничем не испортишь!

Сигурни Уивер: согласна бриться только один раз

Космический хоррор «Чужой» сразу после выхода на экраны стал настолько популярным, что создатели сняли несколько продолжений. В третьем фильме Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер предстает перед зрителями обритой наголо. Как потом признавалась актриса, сначала ей было непривычно чувствовать свою голову обнаженной, но вскоре она привыкла.

Чтобы не травмировать психику своей дочери, дома Сигурни ходила в парике. Но это ей быстро надоело, и когда выяснилось, что ей предстоит обриться еще раз, актриса потребовала за эту жертву 40 тысяч долларов. Тогда студия заказала для нее специальный парик стоимостью в 16 тысяч долларов.

Деми Мур: из стриптизерш — в солдаты

Фильм «Солдат Джейн» наверняка видели все. Эта военная драма помогла Деми Мур по-новому раскрыть свой талант актрисы, а еще — продемонстрировать немалое мужество и выдержку. Свои роскошные волосы длиной до пояса, которыми она (как и своей фигурой) незадолго до того покорила мужчин в фильма «Стриптиз», Деми Мур безжалостно сбрила прямо в кадре.

Эта сцена приковывает к себе внимание, ее можно пересматривать снова и снова, такая решимость и упрямство застыли в глазах строптивой девушки, решившей доказать: женщины могут стать такими же солдатами, как и мужчины. За такой женский подвиг актрисе заплатили 11 миллионов долларов.

Шарлиз Терон: грозная воительница с ежиком на голове

Одна из наиболее самоотверженных актрис — Шарлиз Терон. Чего только она не делала со своей внешностью ради ролей! Ей приходилось набирать лишний вес для роли многодетной матери, уродовать себя до неузнаваемости, снимаясь в образе убийцы… А для фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» она позволила остричь свои прекрасные волосы почти под ноль, оставив лишь совсем коротенький ежик.

Шарлиз Терон в фильме «Миллион способов потерять голову» (2014)

Впрочем, поскольку почти весь фильм снимался в жаркой пустыне, без волос, надо думать, ей было даже комфортнее. Фуриоса в ее исполнении получилась очень агрессивной и брутальной героиней.

Натали Портман: давно мечтала обрить голову

Иви Хэммонд, персонаж Натали Портман в фильме «V — значит вендетта», попадает в заточение, где ее обривают наголо. Несмотря на отчаяние, которое при этом демонстрирует актриса в кадре, Натали не испытывала отрицательных эмоций: по ее признанию, она давно уже хотела провести подобный эксперимент со своей внешностью, и новая роль подоспела очень вовремя.

Спустя короткое время после этого эпизода Натали уже позировала фотографам на красной дорожке, появившись на премьере «Звездных войн» с элегантным коротким ежиком на голове.

Эллен Пейдж: в образе подростка-бунтаря

Эту актрису все запомнили по фильмам «Люди Икс» и «Начало», однако впервые она появилась на экране в образе девушки-бунтарки в картине «Лицом к лицу». Ее героиня Шерри Грин, связавшись с дурной компанией, вовсю прожигает жизнь, участвуя в попойках и разгромах, вступая в беспорядочные связи… По сюжету героиню обривают наголо, и Эллен Пейдж, не раздумывая, пошла на этот шаг.

Эллен Пейдж в фильме «Леденец» (2005)

Судьба вознаградила девушку за жертву: сыграв главную роль — современную Лолиту — в фильме «Леденец» через год после «Лицом к лицу» (к тому времени волосы уже успели отрасти), Эллен Пейдж удостоилась весьма положительных отзывов от суровых критиков.

Карен Гиллан: обрилась до того, как получила роль

Актриса сделала это для того, чтобы ее гарантированно взяли на роль Небулы в фильме «Стражи Галактики». Создатели картины не смогли отказать отчаянной девушке. И она доказала свой профессионализм, блестяще справившись с ролью.

Карен Гиллан в фильме «Доктор Кто» (2010—2013)

Правда, по мнению многочисленных поклонников, в этом случае вполне можно было обойтись без жертв: грим персонажа (наполовину женщины, наполовину робота) был настолько сложным и многоступенчатым, что Карен Гиллан вполне могла бы, не остригая своих волос, просто спрятать их под специальными накладками. Но что сделано — то сделано.

Тильда Суинтон: не ищет легких путей

Играя в блокбастере «Доктор Стрендж», Тильда Суинтон вполне могла бы попросить создателей фильма использовать компьютерную графику, но вместо этого актриса предпочла расстаться с волосами, безжалостно их обрив.

Тильда Суинтон в фильме «Выживут только любовники» (2013)

Этот решительный шаг в сочетании в бесспорным талантом Тильды даже смягчил недовольство поклонников, которым не понравилась замена мужского персонажа на женский.

Мария Кожевникова: побрила голову, чтобы хоть немного приблизиться к своей героине

Для съемок в военной драме «Батальонъ» красавица Мария Кожевникова без раздумий сбрила свои шикарные локоны. Она играла молодую графиню Наталью Татищеву, добровольно променявшую сытую безбедную жизнь на военные лишения.

Читать еще:  Паранит спрей и шампунь от вшей и гнид: отзывы, инструкция по применению, цена, состав, обзор средств паранит сенситив, репеллента защита от вшей, как смыть

Мария Кожевникова в сериале «Универ» (2008)

Потом Мария призналась, что ей хотелось хоть немножко прочувствовать то, что чувствовала девушка, которая стала прототипом ее героини в этом фильме. В непростом решении Марию поддержали и родные, и любимый мужчина, заверив, что готовы к любым изменениям в ее внешности.

Юлия Высоцкая: очень жалела о потерянных волосах

Юлии Высоцкой пришлось обриться наголо, чтобы сняться в фильме «Рай» своего мужа Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая в фильме «Глянец» (2007)

По признанию актрисы, она потом жалела о том, что согласилась на эту жертву, и очень хотела, чтобы волосы поскорее снова отросли.

Кристен Стюарт: изображая ученого-подводника

Нелегка судьба ученого-подводника, попавшего в эпицентр землетрясения, особенно если это молодая красивая женщина!

Кристен Стюарт в фильме «Зильс Мария» (2014)

Для исполнения этой роли Кристен Стюарт пришлось почти полностью остричь волосы и при этом стать блондинкой. Фильм «Под водой» выходит в прокат в 2019 году.

Кара Делевинь: извлекла максимум пользы

Чтобы сыграть больную девушку в фильме «Жизнь за год», Кара Делевинь не побоялась расстаться с длинными локонами.

Кара Делевинь в фильме «Бумажные города» (2016)

Правда, она поступила мудро: прежде чем сбрить волосы, она перепробовала на себе самые разные стрижки и оттенки волос.

Мария Кожевникова блеснула экстравагантным нарядом на мероприятии в Париже

Актриса выбрала для выхода в свет пудрово-розовый комбинезон, подчеркнувший ее формы.

Вчера Мария Кожевникова улетела в Париж, где проходят показы нескольких модных домов. В разделе Stories звезда активно публикует видео, на котором можно увидеть новые коллекции. Не пустует и основной микроблог: в нем актриса уже успела поделиться снимком с одного из мероприятий, при этом пошутив, что скоро ее вновь заподозрят в беременности.

«ПрЭкрасный вечер в Париже Скоро меня обвинят в очередной беременности здесь очень вкусно и ничего, прямо совсем ничего не могу с собой сделать Признаюсь, я обжора и гори весь режим Поддерживаете?!» – поделилась впечатлениями от поездки Кожевникова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). К слову, вчера Мария выбрала для выхода в свет роковой образ: она надела белый брючный костюм и сделала яркий макияж, накрасив губы красной помадой.

Мария Кожевникова в Париже

Сегодня Кожевникова удивила публику не менее экстравагантным нарядом. Мария появилась на пресс-воле в пудрово-розовом комбинезоне, подчеркнувшем ее бюст, и накинутом на плечи белом пиджаке. В подписи к кадрам она вновь рассказала о своих впечатлениях от показа: «Необычный и яркий шоу показ от @etam Вы можете увидеть у меня в сторис особенно понравится мужчинам Мне очень зашла идея разных женщин, как и в жизни, на подиуме одинаково блистали модели разных комплекций и каждая по своему была хороша!».

«Париж, живая музыка, модели и красивое белье #etam, которое подчёркивает изгибы женского тела», – продолжила актриса. Фанаты Кожевниковой пришли в восторг от ее нового образа. Напомним, что Мария редко выходит в свет, однако практически каждым своим появлением заставляет говорить о себе. Несмотря на то, что звезде после беременностей приходилось худеть на несколько десятков килограммов, она поддерживает себя в идеальной форме, которую не устает демонстрировать.

Мария Кожевникова блеснула экстравагантным нарядом на мероприятии в Париже (фотогалерея: листайте вправо)

Добавим, что пару недель назад Мария Кожевникова отдала своего младшего сына в детский сад, и теперь может позволить себе на пару дней улетать из дома. При этом поначалу актриса переживала и жаловалась на то, что не может решиться отвести маленького Василия в детский сад. «Записать, записали, а вот уже 4 дня я не могу решиться. Обычно детский сад это стресс для малышка, но в нашем случае «малыш» я. Старших я отдавала позже, поэтому таких переживаний не было… а скоро съёмки», – рассказала поклонникам звездная мама, сопроводив текст трогательной фотографией с сыном.

Как оказалось, Марии все же удалось пересилить себя и отвести сына в детский сад. На своей странице в социальной сети она рассказала, что выбрала для малыша вечернюю группу. Пока он там, актриса может заниматься или своими делами, или страшими сыновьями — 5-летним Иваном, который профессионально играет в футбол, и 4-летним Максимом, посещающего секцию по плаванию. Вася при этом к садику привык легко.

Мария Кожевникова с сыном Василием

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector