Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Погребняк поэкспериментировала над имиджем: себе — челку, мужу — блонд

Челка не рулит: Павел Погребняк раскритиковал новый образ супруги

Футболист отрицательно оценил преображение Марии Погребняк.

Футболист Павел Погребняк и его супруга Мария. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Накануне в своем инстаграме светская львица и супруга российской звезды футбола Павла Погребняка поделилась с подписчиками селфи с новой стрижкой. Мария отстригла челку и спросила у своих фолловеров: «Челка рулит или нет?»

Мнения комментаторов разделились практически поровну. Кто-то из подписчиков восторженно похвалил девушку за смелость в смене имиджа, усыпал комплиментами и написал «красотка», а кто-то категорично заявил, что «без челки лучше». В лагере противников нового образа оказался и супруг Марии. Он написал свое твердое «нет», на что возлюбленная ответила:

«Ох, как же она тебе не нравится, что ты даже коммент оставил под фоткой», — посмеялась над супругом Погребняк.

Блондинка уже давно придерживается своего образа светловолосой красавицы без челки. Однако, видимо, накануне весны и ей захотелось перемен во внешности. А не так давно девушка рассказала о самом дорогом подарке от мужа — кольце с бриллиантами.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Павел Погребняк стал пепельным блондином

Известный футболист поддержал супругу в ее любви к экспериментам с внешностью. Вчера Павел Погребняк продемонстрировал новый имидж, мнения о котором у поклонников разделились.

30-летняя Мария Погребняк большая поклонница внешних преображений. Супруга футболиста активно экспериментирует с образами, становясь то жгучей брюнеткой, то ослепительной блондинкой. В последнее время женщина отдает предпочтение светлым оттенкам волос, а недавно ее увлечение блондом разделил и собственный супруг.

Мария опубликовала в микроблоге совместный снимок с избранником, сообщив поклонникам, что ее 35-летний муж решился на кардинальную смену имиджа. В кадре Павел предстал с волосами светло-пепельного оттенка и новой стрижкой. «Психанули. Узнаете моего мужа? Идет или нет?» — спросила у подписчиков Погребняк.

Звездные друзья Марии поспешили оставить одобрительные комментарии под снимком. Первой поддержала смелое решение Ольга Бузова: «Кайф, мне нравится». Однако были и те, кому внешний вид футболиста пришелся не по вкусу. «Нет! На старика похож лет 60», — заключили подписчики. Некоторые же сравнили новый образ спортсмена с внешностью известного короля гламура. «Вы на этом фото на Сергея Зверева похожи», — сделали вывод фанаты.

Читать еще:  «Облик безысходности»: фанаты Елены Яковлены разочарованы ее новой стрижкой. Известная актриса решила подстричься по-новому и изменить цвет волос

Напомним, что Мария и Павел познакомились еще будучи школьниками. Долгая дружба постепенно переросла в романтические отношения, и влюбленные решили пожениться. В мае супруги отметили пятилетие со дня свадьбы. Сейчас чета Погребняк воспитывает троих сыновей: 12-летнего Артема, десятилетнего Павла и восьмилетнего Алексея.

Поклонники в восторге от звезд, которые не устают проявлять чувства друг к другу. Сейчас Погребняк на сборах с футбольной командой, а супруга с трудом переживает расставание. «Я не верю в любовь на расстоянии! Да, не спорю, она может быть, но только, если это период влюбленности, конфетно-букетный период! Лично я не допускаю долгих разлук, максимум, две недели. И то 14 дней — это много», — признавалась Маша.

Поддерживать романтику в отношениях влюбленным помогают маленькие сюрпризы. Впрочем, по словам супруги футболиста, они не всегда получаются удачными. «Помню забавный случай, который произошел с нами в Ярославле. Решила сделать ему приятное: всю квартиру осыпала лепестками роз, даже пригласила специальных людей, чтобы помогли мне все необычно оформить. Приготовила шикарный ужин. Словом, пыталась все устроить идеально. Мы тогда жили на втором этаже, и, когда Паша подъехал, я скинула ему с балкона ключи со словами: «Открывай и заходи». Так получилось, что связка упала в кусты. На дворе была ночь. Поэтому вместо романтики и вкусного ужина у нас были двухчасовые поиски ключей в колючках», — делилась Погребняк со «СтарХитом».

Мария Погребняк оправдалась за скандальный ролик: «Мы с мужем откладываем деньги на будущее»

Супруга футболиста рассказала о том, как привыкала к богатству, и о планах на дальнейшую жизнь

После скандального ролика о сладкой жизни россиянок в Лондоне мир обрел знаменитостей в лице трех веселых блондинок: Марии Погребняк, Кристины Сысоевой и Мариники Смирновой. В сюжете девушки беззастенчиво рассказывают о неуемных тратах на одежду и сумочки. Впрочем, длинноногие красотки вызвали не восхищение, а, скорее, общественное порицание. SUPER связался с героиней нашумевшего ролика — 26-летней Марией Погребняк, которая рассказала о своей реакции на критику аудитории, планах на будущее и реальных тратах на шопинг.

Мария, у вас сейчас определенный уровень жизни: вы живете в престижном районе Лондона, являетесь клиенткой дорогих брендов. Вы всегда жили на широкую ногу или вам пришлось к чему-то привыкать?

Нет, не всегда. Я очень рада, что у нас с мужем были разные времена — и бедность, и достаток. Мы с ним учились в обычной спортивной школе в Сокольниках, там и познакомились. После школы я пошла учиться в университет, а он стал строить карьеру. Сначала мы жили в Ярославле, потом уехали в Томск, затем в Санкт-Петербург и в Германию. Сейчас мы уже в Лондоне.

Какие вы испытывали эмоции, когда совершили свою первую покупку в дорогом магазине?

Помню, когда Павел получил первую зарплату, мы поехали в Милан. Там мы нашли деревню распродаж. Когда я увидела все эти вещи, я чуть ли не на голову их себе надевала. Я не знала, что выбрать, в итоге купила кучу вещей не своего размера. Потом мы их раздали родственникам и родителям. Конечно, я была очень счастлива, когда смогла позволить себе одежду хороших брендов. Не могу сказать, что эта эйфория продлилась долго.

Смогли бы вы жить, как обычная домохозяйка?

Я не причисляю себя к домохозяйкам. Я готова уделять максимум времени семье, но сидеть постоянно дома из-за того, что муж хорошо зарабатывает, — это не про меня. Я боюсь, что даже мужу со мной будет не интересно. В какой-то момент он скажет: «С тобой не о чем поговорить». Я стараюсь ничего в этой жизни не упустить.

Читать еще:  Нанопластика волос: что это такое, отзывы и последствия, нанопластика в домашних условиях, фото до и после

Как вы начинаете свой день?

Я встаю в семь утра, готовлю детям завтрак, затем бужу детей. Пока они едят, я готовлю им ланч-бокс, потому что у них в школе не кормят. Отвожу детей на занятия и еду на работу, где я шью одежду своего бренда. Ближе к вечеру забираю детей из школы, готовлю ужин обязательно, без помощи прислуги. Свободное время у меня появляется после того, как я уложу детей спать. Тогда я занимаюсь собой, смотрю телевизор, читаю или сижу в Интернете.

Что входит в ваш ежедневный рацион?

Я самая экономная жена: практически ничего не ем. С утра я могу позволить себе маленькую порцию каши на воде, йогурт или зеленый чай. На обед — салат или куриную грудку. Ужина у меня как такового нет, могу обойтись чаем, в крайнем случае пойти в ресторан и заказать там что-то диетическое. Не ем жирного, поскольку давно отвыкла от этого всего. Разве что иногда могу побаловать себя тортиком.

Сколько денег вы тратите в день, если не идете на шопинг?

Я могу обойтись тремя фунтами. Это только на еду для себя. А для детей я обычно закупаю продукты на фермерском рынке на неделю вперед. Я своих подруг тоже подсадила на рынки, там очень свежее мясо и гораздо дешевле, чем в магазинах.

А если с шопингом?

Я люблю платья фирмы Maya. Они стоят от 170 до 250 евро. Но сейчас я практически ничего себе не покупаю, так как сама шью одежду. Сумки я тоже не покупаю, мне их дарит муж на праздники. Обувь предпочитаю Christian Louboutin. Обычно я оставляю в магазинах 1000 фунтов.

Недавно вышел ролик, где вы с подругами идете на шопинг в «черную пятницу». После этого Интернет заполонили оскорбительные комментарии в вашу сторону. Как вы отреагировали?

Мне было неприятно, я больше всех переживала. Я живу совсем другой жизнью, у меня есть голова, и я прекрасно понимаю, что мой муж — футболист, что он будет играть, дай Бог, до 40 лет. Потом он уйдет на пенсию. Дай Бог, он себя найдет в дальнейшей жизни. А у нас трое детей, за чье обучение мы платим 18 тысяч фунтов стерлингов за триместр. Это не считая того, что их нужно водить к репетиторам, одевать, отвозить на отдых. На их образование уходит огромная сумма денег. На колледж будет уходить как минимум 40 тысяч фунтов. А где их взять, когда футбольная карьера закончится, и начнутся проблемы с деньгами? Я мама, и хочу вложить все в своих детей. Я не хочу, чтобы мой ребенок сидел пил пиво и не знал, что ему делать в жизни из-за того, что его мать в молодости все деньги спустила на сумочки. Этот сюжет, который назвали «Жены олигархов», режет слух. Я не жена олигарха. Мои родственники очень расстроились из-за всего этого. Это не моя жизнь, это не я.

То есть какую-то часть дохода вы с мужем откладываете на будущее?

Да, конечно. Мы еще планируем дочку. Как только младший сын подрастет, будем уже решать. Я очень хочу девочку.

Как ваш муж отнесся к этому ролику?

Паша спокойно отреагировал. Он знает, как действует пресса. Конечно, ему тоже было неприятно читать все эти комментарии, потому что трудно потом доказать, что ты не такой человек. Оправдываться тоже смысла я не вижу. Просто отойду от всего этого.

Читать еще:  «Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы: популярная певица неожиданно решила вернуться к имиджу, в котором прославилась, будучи одной из солисток "ВИА Гры"

Мария, с кем вы дружите в Лондоне?

У меня очень много друзей. Ближе всех мне Кристина Сысоева и Мариника Смирнова.

Как с подружками развлекаетесь в свободное время?

А как развлечься в Лондоне? Ну, ходим в ресторан, едим, общаемся, сплетничаем. В ночные клубы мы не ходим. Могу с мужем сходить в ночное заведение, но тоже редко.

Какую максимальную сумму вы готовы потратить на одну вещь?

3 тысячи фунтов стерлингов.

Мария Погребняк стала брюнеткой

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jun 8, 2018 at 12:26pm PDT

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector