Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Погребняк поразила неоново-зеленой шевелюрой: фанаты в ужасе

Фанаты умоляют Марию Погребняк ничего не делать с лицом

Поклонники считают, что она слишком увлеклась усовершенствованием внешности. Мария Погребняк, тщательно следящая за тем, как выглядит, подверглась осуждению из-за того, что сделала обычную косметическую процедуру. Фолловеры считают, что 28-летняя супруга известного футболиста только портит свое лицо.

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. Молодая женщина не жалеет времени и средств на поддержание своей красоты, 28-летняя Мария находится в прекрасной физической форме, обладает идеальными формами и не упускает случая продемонстрировать это подписчикам микроблога, часто получая комплименты.

Правда, далеко не все фолловеры склонны поддерживать Марию Погребняк в ее стремлении хорошо выглядеть. Многодетной маме нередко достается от недоброжелателей, упрекающих ее в том, что она слишком много внимания уделяет своей внешности. Не так давно красавица-блондинка выложила в микроблоге видеозапись, сделанную в кабинете косметолога. Ролик Мария сопроводила комментарием о том, какую именно процедуру ей делал специалист.

«Попробовала безыгольную мезотерапию и осталась в полном восторге, это отличная альтернатива инъекциям! Для меня доктор подобрала 2 сыворотки: одна — от темных кругов и отечности под глазами, вторая — насыщает кожу лица кислородом, дает выраженный лифтинг-эффект кожи, идеальна в отношении коррекции гравитационного птоза и выравнивание рельефа кожи. Теперь буду делать полный курс и делиться с вами своими впечатлениями», — написала Мария Погребняк. На этот раз подписчики жены футболиста не спешили одаривать ее комплиментами. Большинство из них посчитало, что Мария Погребняк тратит время в кабинете у косметолога не просто напрасно — она поступает во вред себе.

К слову, минувшей зимой подписчики подозревали Марию Погребняк в пластике носа. Молодая женщина спровоцировала дискуссию об обращении к пластическим хирургам, опубликовав селфи и рассказав о том, как с помощью макияжа можно визуально улучшить форму носа. Однако фанаты не поверили жене футболиста, и разговоры о том, что Мария Погребняк все-таки сделала операцию, не утихают до сих пор. «Эй, хейтеры, вот здесь прекрасно видно, что никакой нос Маша не делала, и смотреть нужно на фото без макияжа, а потом утверждать», — прокомментировала видео Погребняк одна из поклонниц.

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Тело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия фитнесом и низкокалорийная еда.

Мария Погребняк обвинила Диденко с банной вечеринки в убийстве

03.03.2020 в 16:38, просмотров: 6061

Модель и супруга футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк выступила в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» и высказала свое мнение о произошедшем на банной вечеринке в Москве, где три человека погибли во время купания в бассейне с сухим льдом.

Погребняк, которая сама является популярным блогером в Instagram, заявила, что у блогерши Екатерины Диденко, которая как раз отмечала день рождения в банном комплексе и чей муж погиб, устроив шоу с сухим льдом, «Instagram головного мозга». По ее мнению, Диденко проводила эксперимент с сухим льдом «в погоне за хайпом» и поэтому виновна в гибели троих людей.

«Ты должна нести ответственность за безопасность родных и близких, которых ты пригласила на день рождение! Они не должны страдать из-за того, что ты хотела хайпануть!», — заявила Погребняк.

Также модели не понравилось, что Диденко после гибели мужа и друзей продолжает выходить на связь с подписчиками в Instagram, посещает ток-шоу на ТВ.

Погребняк напомнила, что производитель сухого льда предупреждал о мерах безопасности, о том, что помещение должно хорошо проветриваться и что заходить в бассейн можно лишь после того, как лед растает.

«Все гости безоговорочно надели халаты, маски, очки и прыгнули в бассейн смерти!», — рассказал Погребняк о том, что в итоге произошло в бане.

Читать еще:  Покраска волос после осветления и через сколько можно красить волосы после осветления

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Пьяный мужчина изнасиловал старушку на улице в Саратове

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Мария Погребняк рассказала о красоте, карьере и «Сборной жен»

Пока половина страны ликует от побед сборной России на Чемпионате мира, вторая фанатеет от еще более успешной команды – «Сборной жен», в которую вошли самые обаятельные и привлекательные жены футболистов. Мы решили поболтать с бесспорной звездой этого реалити, амбициозной бизнес-леди, дивой инстаграма и многодетной мамой Марией Погребняк.

– На «Премии МУЗ-ТВ» Вы красовались в образе брюнетки, что это было – провокация фанатов или примерка нового имиджа?

Такой увидеть Марию не ожидал никто

Давно хотела перекраситься в брюнетку, но решила вначале услышать мнение людей – идёт или нет, – поэтому выбрала парик. Теперь я уверена, что мой цвет только блонд!

– Говорят, когда девушка меняет прическу, она меняется и внутри. Вы ощутили какие-то перемены, став на один вечер темноволосой?

В любом цвете Марию невозможно не заметить

У меня везде все стабильно, поэтому никаких новых ощущений не было. Разве что только многие друзья меня не узнавали и проходили мимо. *смеется*

– Вас часто обвиняют в перегибах в погоне за идеальной внешностью: мол и от врачей с косметологами не выходите, и не едите почти. А что этот идеал значит для Вас? Неужели нельзя быть счастливой и весить 90 килограмм?

Под подобными фото идет война: поклонники восхищаются, а хейтеры говорят про анорексию

Мой идеал — это то, как я выгляжу сейчас. В первую очередь я хотела вернуть свою фигуру и убрать живот, после троих родов он очень стал вялым, не хотел уходить. Я перепробовала все: таблетки, крема, спорт питание – в итоге сорвала своё здоровье, попала в больницу и стала выглядеть ещё хуже!

Сейчас Мария охотно делится снимками своих правильных завтраков

Тогда я взяла силу воли в кулак и стала каждый день тренироваться дома и в зале, совсем отказалась от хлеба и всего мучного, сладкое было под запретом. Ела только отварную грудку или рыбу и овощи. Через год я увидела результат! Самое главное, чтобы человек был доволен собой. Если ему комфортно весить 90 кг, ради Бога!

– «Сборная жен» что-нибудь поменяла в Вашей жизни? Смотрит ли шоу Павел? Отразилось ли шоу на ваших отношениях?

С годами любовь Павла и Марии только крепнет

«Сборная жён» изменила мою жизнь, на многое открыла глаза. Это мой первый опыт, и я осталась довольна. Павел посмотрел пару серий и сказал, что я жгу там, у нас вообще весёлая семейка!

– В Лондоне Вы уже снимались в реалити-шоу, и реакция зрителей была очень неоднозначная. Как в этот раз отреагировали подписчики?

Читать еще:  Кудрявые волосы и мини-шорты: фанаты восхищаются внешностью Эммы Малининой

«Сборная жен» в сборе

Мои подписчики не ожидали, что я такая хохотушка и, как они написали, СВОЯ! Многие меня представляли гламурной, а теперь увидели меня настоящую. Я ведь не играла в этом шоу роль, я была такой, какая я есть, не выбирала выгодные ракурсы, не подбирала слова. И люди это почувствовали. Мои подписчики ждут второго сезона или отдельное реалити о моей жизни. Очень хотят продолжения!

– Что делать девушкам, которые смотрят шоу и хотят жить так же, как Вы?

Для многих Мария – эталон гламурной жизни

Девушкам не нужно бояться, что что-то не получится. Надо пробовать все! Главное, работать. Я очень люблю работать до упаду, это так интересно. И помимо заработка ты получаешь общение, заводишь новые знакомства, накапливаешь знания. Ты начинаешь жить, а не существовать.

– И все же, есть ли у «футбольных жен» какой-то негласный кодекс или свод правил?

Команда жен футболистов – Инна Жиркова, Мария Погребняк и Алина Хомич

У нас нет никаких правил! Поэтому нами многие пользуются в корыстных целях. Мы все девочки доверчивые и простые.

– Хватает ли Вам времени на просмотр ТВ? Если да, то какие передачи Вы любите? Может быть, что-то на «Ю» смотрите?

Марию чаще можно застать на телеэкране, чем перед ним

У меня нет времени смотреть ТВ, но это шоу смотрела, не пропуская серий. Это единственное, что я смотрела по телевизору за последние года.

О карьере и футболе

– По Вашему мнению, когда Ваш бренд начнет приносить в семейный бюджет больше средств, чем муж? Готовы ли Вы обеспечивать семью, когда Павел уйдет из спорта?

Мария на показе собственного бренда одежды на Неделе моды в Москве

У меня несколько бизнесов, но самый доходный из них – это я, Мария Погребняк! *смеется* Я много денег зарабатываю своим именем и лицом, сейчас вношу вклад в семейный бюджет наравне с мужем.

– А детей к семейному бизнесу привлекать планируете? Или прочите им пойти по стопам отца?

Почти все свободное время Мария проводит в кругу семьи

Дети сейчас учатся, и я очень этому рада! Они мужчины и должны получить хорошее образование.

– Ваш клип «Мажорки» бурно обсуждали в интернете. Планируете ли в ближайшее время еще музыкальные хиты? Может быть, что-то связанное с футболом, как у Наталии Орейро и Ольги Бузовой?

Клип «Мажорки» мы снимали вместе с Таней Лялиной – это был стеб над малолетними мажорами. Я планирую выпустить ещё 1-2 клипа, но не о футболе.

– Вы сами до замужества интересовалась футболом или пришлось втягиваться ради мужа?

У Марии своя футбольная команда

Я с семи лет ходила в спортивную школу, у нас учились ребята из ФК «Спартак». Там я дружила с братьями Комбаровыми, Дзюбой, Шишкиным, Самедовым, Ивановым Олегом, Погребняком (сейчас он мой муж *смеется*). Так что футбол вокруг меня всю мою жизнь!

– Будете болеть на ЧМ на трибунах или дома? Как Вы думаете, есть ли у России шансы на победу?

Болеть «за наших» — дело чести

Мы обязательно пойдём на футбол! Я болею за Россию! Мы одна страна, одна команда! Мы чемпионы! Верю, что будем в полуфинале.

Еще больше подробностей о жизни Марии Погребняк и других жен известных футболистов смотрите ежедневно в «Сборной жен» в эфире и на сайте «Ю».

Мария Погребняк рассказала, как защитила своих детей от маньяка во время ночного нападения

Жена футболиста едва не стала жертвой преступника, когда осталась в квартире одна с сыновьями, пока муж был на сборах.

30-летняя Мария Шаталова и 35-летний Павел Погребняк познакомились еще в школе, когда девушка училась в 7 классе, а будущая звезда футбола – в 10-м. После нескольких лет отношений, в 2006 году, пара скромно обвенчалась, а в 2009-м – официально зарегистрировала брак. Несмотря на то, что супруги вместе уже более десяти лет, Мария до сих пор души не чает в муже. О своих отношениях с Пашей и о переживаниях насчет его спортивных неудач она подробно рассказывала в эфире реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты», участницей которого стала накануне Чемпионата мира по футболу. Шаталова-Погребняк всю себя посвящает воспитанию детей и заботе о супруге, о также ведет микроблог в Instagram, за которым следят почти 900 тысяч пользователей. Сегодня Мария поделилась с ними страшной из историей из своей жизни. Она рассказала, как осталась одна с детьми ночью и чуть не стала жертвой преступника, проникшего в их с Павлом квартиру.

Читать еще:  Натуральные средства для окрашивания волос

Мария и Павел Погребняки

Инцидент произошел в 2011 году в Германии, где тогда жили супруги. В тот злополучный день Павел уехал на игру, а родители, обычно помогающие с малышами, – на отдых. «Я пошла проверять малыша, как он спит…, но тут мой взгляд упал на жалюзи в окне, они странным образом двигались, но потом я решила, что мне мерещится, так как за окном была сильная метель!», – начала свою «страшилку на ночь» Мария (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). «Я пошла в свою спальню и старалась заснуть, но мне мешал шуршание жалюзей на внешней стороне окна. Они постоянно раздвигались и образовывали щели, что не типично! Мне было жутко страшно, ещё этот вой ветра в оконах! Но около 2-х ночи я все-таки отрубилась на время… Затем меня разбудил звонок в дверь… Я резко вскочила и врубила свет во всей квартире, подошла к двери и стала смотреть в глазок, но там было темно. », – вспомнила знаменитость. Уже после второго звонка жена футболиста осознала, что глазок специально заклеили снаружи.

«Невозможно передать словами, что я испытала! Я стала звонить родным, но ночь — все спят, муж тоже спит! Тогда я в отчаянии пошла на кухню, взяла самый длинный нож и спряталась за дверь! Думаю, чтобы там ни было, сразу прыгну на него, а там, что будет! Спряталась, стою жду… пауза была долгой! Я уже подумала, что накрутила себя и хотела уходить И тут… замок в двери начал прокручиваться, и дверь открывается… Я со всей дури прыгнула на преступника с криком Help me! И чуть не сбила его с ног. В этот момент он меня оттолкнул, я вылетела в корридор к соседней двери и быстро нажала на звонок! Я орала, у меня была истерика! Все жильцы стали открывать двери и бежать ко мне!», – описала Шаталова-Погребняк ту ужасную ночь.

Мария и Павел Погребянки с сыновьями

К счастью, ситуация разрешилась благополучно. Преступник, явно не ожидавший подобного поворота, сбежал. Погребняк отметила, что все жалюзи были вывернуты, так как преступник следил за ней. Неизвестно откуда, но он знал, что в тот вечер молодая женщина осталась одна с детьми. Более того, злоумышленник прекрасно ориентировался в плане дома, так что не попал в объективы камер слежения. Мария отметила, что «полиция сразу отмела версию ограбления», так что истинные мотивы злодея, которого так и не поймали, остались не ясны.

«После этого случая, я больше не могла оставаться одна, мы съехали с этой квартиры, так как ночью меня преследовали мысли о нем! Я постоянно плакала, если в квартире что-то щёлкнет или упадёт, шарахалась от каждого звука! Я ходила на улицу и оглядывалась, думала, что он начнёт мне мстить… Через несколько месяцев мужу предложили контракт в Лондоне, и мы переехали. Но и в Лондоне я не сразу пришла в себя! Я жила с этим страхом почти 2 года! Потом стала забывать!» – резюмировала Погребняк.

Несмотря на внешнюю хрупкость, у Марии, как видно из истории, железный характер. Она отлично справляется с тремя мальчиками: учит их вести дом, готовить и быть обходительными с женщинами. Звезда реалити отмечала, что ее будущим невесткам очень повезет с мужьями. Напомним, что Погребняки воспитывают троих сыновей: 12-летнего Артема, 10-летнего Павла и 8-летнего Алексея.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector