Tpsam.ru

Праздничное настроение
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Погребняк решилась на смену образа: теперь супруга футболиста носит челку

Павел Погребняк стал пепельным блондином

Известный футболист поддержал супругу в ее любви к экспериментам с внешностью. Вчера Павел Погребняк продемонстрировал новый имидж, мнения о котором у поклонников разделились.

30-летняя Мария Погребняк большая поклонница внешних преображений. Супруга футболиста активно экспериментирует с образами, становясь то жгучей брюнеткой, то ослепительной блондинкой. В последнее время женщина отдает предпочтение светлым оттенкам волос, а недавно ее увлечение блондом разделил и собственный супруг.

Мария опубликовала в микроблоге совместный снимок с избранником, сообщив поклонникам, что ее 35-летний муж решился на кардинальную смену имиджа. В кадре Павел предстал с волосами светло-пепельного оттенка и новой стрижкой. «Психанули. Узнаете моего мужа? Идет или нет?» — спросила у подписчиков Погребняк.

Звездные друзья Марии поспешили оставить одобрительные комментарии под снимком. Первой поддержала смелое решение Ольга Бузова: «Кайф, мне нравится». Однако были и те, кому внешний вид футболиста пришелся не по вкусу. «Нет! На старика похож лет 60», — заключили подписчики. Некоторые же сравнили новый образ спортсмена с внешностью известного короля гламура. «Вы на этом фото на Сергея Зверева похожи», — сделали вывод фанаты.

Напомним, что Мария и Павел познакомились еще будучи школьниками. Долгая дружба постепенно переросла в романтические отношения, и влюбленные решили пожениться. В мае супруги отметили пятилетие со дня свадьбы. Сейчас чета Погребняк воспитывает троих сыновей: 12-летнего Артема, десятилетнего Павла и восьмилетнего Алексея.

Поклонники в восторге от звезд, которые не устают проявлять чувства друг к другу. Сейчас Погребняк на сборах с футбольной командой, а супруга с трудом переживает расставание. «Я не верю в любовь на расстоянии! Да, не спорю, она может быть, но только, если это период влюбленности, конфетно-букетный период! Лично я не допускаю долгих разлук, максимум, две недели. И то 14 дней — это много», — признавалась Маша.

Поддерживать романтику в отношениях влюбленным помогают маленькие сюрпризы. Впрочем, по словам супруги футболиста, они не всегда получаются удачными. «Помню забавный случай, который произошел с нами в Ярославле. Решила сделать ему приятное: всю квартиру осыпала лепестками роз, даже пригласила специальных людей, чтобы помогли мне все необычно оформить. Приготовила шикарный ужин. Словом, пыталась все устроить идеально. Мы тогда жили на втором этаже, и, когда Паша подъехал, я скинула ему с балкона ключи со словами: «Открывай и заходи». Так получилось, что связка упала в кусты. На дворе была ночь. Поэтому вместо романтики и вкусного ужина у нас были двухчасовые поиски ключей в колючках», — делилась Погребняк со «СтарХитом».

«Когда карантин закончится, забеременеете или разведетесь». Чем заняты жены футболистов из России в изоляции

Дезинфекция водкой, съемки на ютубе и готовка.

Русская жена бывшего футболиста «Спартака» Луиса Адриано тоже на карантине до 23 апреля. Екатерина Дорожко пошутила про развод в посте инстаграма, а на вопрос о занятиях во время самоизоляции ответила в сторис.

«Спим, я готовлю вкусняшки, едим, фильмы смотрим, во дворе гуляем. С завтрашнего дня у меня уроки онлайн будут. На каком языке общаемся? Луис не знает английский язык, поэтому разговариваем на русском».

Читать еще:  Ляйсан Утяшева показала новый цвет волос: фанаты вздохнули с облегчением

A post shared by Ekaterina Dorozhko Souza (@dorozhko) on Mar 22, 2020 at 5:54pm PDT

Другой бывший спартаковец Зе Луиш стал внимательнее относиться к домашним делам. Его русская подруга Алеся , переехавшая за форвардом в Порту, очень рада: «Почаще бы так».

Анна Семак проводит время с мужем и семью детьми, а в сторис выкладывает рецепты веганских блюд. Еще неделю назад она поделилась плюсами и минусами карантина в инстаграме.

«Плюсы карантина: семья дома, много готовлю, работаю над двумя новыми книгами, решаю споры детей, занимаюсь с детьми, готовлю с детьми, смотрим кино с детьми, читаем с детьми.

Минусы карантина: жду гонца с большой земли. Помощник Вика привозит еду и рассказывает, каково это — ходить по улице. Пользуется маской и антисептиком. Скучаю по Grun и всем моим ребятам».

Тем временем в Ростове Дарья Карпина знакомит мужа и дочку с творчеством Верки Сердючки.

А вот Марии Погребняк изоляция среди детей и мужа дается нелегко. «Если не придумают от коронавируса вакцину, я ее сама изобрету! Иначе до конца карантина не доживу», — написала жена форварда «Урала».

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Mar 17, 2020 at 12:09pm PDT

Супруга Кокорина Дарья Валитова развлекается на карантине с помощью селфи.

А еще завела своему двухлетнему сыну Майклу отдельный профиль в инстаграме. Теперь нужно думать над фотографиями сразу для двух аккаунтов!

Переключимся на интеллектуальный контент: жена помощника гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам Ольга Березуцкая выкатила длинную аналитику по коронавирусу.

Девушка Никиты Чернова Алина тренируется вместе с футболистом в Самаре. «Крылья Советов» планирует возобновить занятия уже совсем скоро, 1 апреля.

А подруга Хердура Магнуссона Моедур , которая уже совсем скоро родит защитнику ЦСКА первенца, осталась на карантин в Москве.

Жена футболиста «Спартака» Рамина Зобнина отпраздновала на карантине 25-летие.

А Алена Костенко поздравила с 33-м днем рождения своего мужа Дмитрия Тарасова, которому помогает восстанавливаться от тяжелой травмы.

В чемпионате Австралии только-только официально приостановили сезон, зато русская жена Люка Уилкшира Кристина уже нашла вакцину. Сейчас экс-легионер «Динамо» тренирует местную команду «Вуллонгонг Вулвз».

«Уже две недели сидим на карантине, — рассказал Уилкшир «Советскому спорту». — Мы стали первой австралийской семьей, ушедшей в самоизоляцию. Знакомые только сейчас последовали нашему примеру, осознав, наконец, степень опасности. Хочется верить, скоро так же поступит все население страны.

Стригу газон, занимаюсь домашними делами. Не так давно срубил несколько высохших деревьев во дворе. Вечером позволяю себе бокал красного вина, что делает меня немного счастливее в изоляции и помогает здоровью. Жена как-то предложила пропустить рюмочку водки для дезинфекции, но я отказался. Где одна стопка, там может быть и две, и три, и еще больше, ха-ха!»

5 знаменитостей, которые с приходом весны решились сменить образ

Приход весны вдохновляет на изменения не только простых женщин, но и знаменитостей. Эти звезды решили обновить свои образы с помощью новых причесок, но не у всех смена имиджа прошла успешно.

Читать еще:  Ольга Куриленко покорила сеть в образе рыжей бестии

Ксения Собчак

Острый язычок ведущей закрепил за ней скандальную репутацию. Но имидж звезды никогда не соответствовал ее поведению. Первый муж Ксении Максим Виторган заметно повлиял на супругу.

Внешность Собчак во время отношений с ним — сама скромность и сдержанность. Знаменитость не использует накладные ресницы, татуаж бровей. Нюдовый макияж, ничего лишнего в одежде, натуральный светло-русый цвет волос — это привычный для поклонников образ Ксении Анатольевны.

Людмила Нарусова, мама Ксении, неоднократно убеждала дочь перекраситься в блондинку. Собственно, светлые волосы всегда были для звезды в приоритете.

Нельзя сказать, что Собчак вовсе отказывается меняться. Периодически журналистка делает мелирование или радует публику светло-русым оттенком волос. А совсем недавно новоиспеченная жена Константина Богомолова заставила поклонников подискутировать относительно своего абсолютного блонда.

Она уже давно кардинально не осветлялась. Возможно, на Ксению повлияла весна, с приходом которой прически обновили и другие звездные красавицы.

Анфиса Чехова

Бьюти-преображение случилось и у экс-ведущей программы о сексе. Актриса решила сменить имидж и вынесла новый образ на суд поклонников. Чехова рискнула, и не зря. Мастер знаменитости не прогадал, убрав половину длины ее волос.

С новой стрижкой «Капля» Анфиса безумно понравилась подписчикам. Дерзкий юношеский задор придала образу голливудская челка.

Ведущая сразу помолодела. В 42 года Анфиса стала выглядеть максимум на 30. Осенний теплый оттенок волос Чеховой превратился в холодный. Такой цвет идеально сочетается с фирменной улыбкой знаменитости.

Анна Седокова

Бывшая участница группы «Виа Гра» проводила зиму переменами в жизни. Звезда заявила, что собирается стать мамой в четвертый раз. А потом удивила сменой прически.

Новый образ с челкой — подвиг для Анны. На такое певица решилась впервые. Седокову пытались отговорить и поклонники, и мастер, но звезда настояла на переменах. Знаменитость выразила благодарность своему парикмахеру, а потом дала возможность подписчикам решить судьбу новой прически.

Фанаты честно написали, что челка добавляет Анне лет, и посоветовали скорее вернуть прежний образ. Решение, конечно, остается за певицей. Зеркало красавице не соврет.

Мария Погребняк

Яркая блондинка с роскошными локонами — такой привыкли видеть жену футболиста Павла Погребняка. Но подул весенний ветер, и прекрасной Марии захотелось перемен.

Поклонники еще были в раздумьях, и не успели оценить короткую челку красавицы. Первым высказался муж, который откровенно раскритиковал новый имидж супруги. Марию расстроила скоропалительная реакция Павла.

Но мнение футболиста поддержали подписчики, мягко намекнув, что эксперимент сделал грубее нежное лицо Погребняк. Фанаты решили, что Мария с челкой выглядит старше и проще. Какие выводы сделает молодая женщина — остается догадываться.

Анастасия Волочкова

Преподносить сюрпризы любимому мужчине нравится и знаменитой российской балерине. Анастасия Волочкова решила кардинально преобразиться в феврале 2019 года. Стилист помог танцовщице с выбором подарка ко Дню защитника Отечества.

Звезда удивила возлюбленного новой модной стрижкой. Избранник красавицы оценил ее смелый поступок, чем необыкновенно порадовал Анастасию.

А весну 2020 Волочкова встретила в обновленном имидже. Стилистом балерины стала домработница Лола, которая подсказала звезде отрезать челку. Анастасии всегда доставляли проблемы не очень густые волосы. Теперь, похоже, балерина нашла свой образ.

Читать еще:  Как подобрать цвет волос онлайн по фото бесплатно, программа или приложение для выбора прически, обзор самых популярных, инструкция как пользоваться

Мария Погребняк стала брюнеткой

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jun 8, 2018 at 12:26pm PDT

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

29-летняя Мария Погребняк долгое время оставалась преданной поклонницей оттенка платиновый блонд. Даже для презентации реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» Погребняк снялась в своем привычном бьюти-образе.

Каково же было удивление фанатов, когда Мария появилась на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в образе роковой брюнетки. Помимо нового оттенка волос жена футболиста сменила и форму прически: мастер выстриг Марии густую челку.

Смена имиджа Погребняк вызвала жаркие споры среди поклонников. Одни похвалили Марию за смелость и отметили, что новый оттенок волос делает ее похожей на Анджелину Джоли. Другие написали, что темный оттенок старит Погребняк, а блонд — идеальное для нее решение.

Кстати, вместе с Марией на красной дорожке премии появился и ее супруг Павел Погребняк, который выбрал для светского мероприятия не совсем подходящий наряд — футболист надел на церемонию спортивный костюм и кроссовки, и на фоне супруги, которая надела черное платье в по с прозрачными вставками, выглядел так, будто пришел на вечер сразу после тренировки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector