Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мэйси Уильямс и Рубен Селби сменили цвет волос для предсвадебной вечеринки Софи Тернер

Расставание после помолвки и свадьба во Франции: как развивался роман звезды «Игры престолов» Софи Тернер с Джо Джонасом

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», призналась, что перед свадьбой запаниковала и бросила жениха. Разрыв помолвки оставался в силе целых 24 часа. Теперь они счастливы друг с другом в законном браке.

В последние выходные июня 23-летняя актриса и ее возлюбленный Джо Джонас из группы Jonas Brothers все-таки устроили пышную свадьбу в замке на юге Франции, которую планировали почти два года. Гвоздем программы стало платье невесты, заставившее мастеров швейного дела из ателье Louis Vuitton на две недели забыть про еду, сон и семьи. Прикрепить к расшитому вручную деликатному материалу больше 100 тысяч бусин — совсем не шутка.

Если верить Софи, праздник удался. «Я почти ничего не помню, выпила слишком много шампанского, — поделилась новобрачная. — Но мне кажется, было весело». Никто, включая молодоженов, не предполагал, что французская свадьба будет простой формальностью. После небольшого инцидента 29-летний Джо решил не рисковать и оформить законный брак с Королевой Севера пораньше.

Вам письмо!

Общие друзья Софи и Джо безуспешно пытались познакомить их несколько лет. Instagram оказался куда более удачливой свахой. В 2016-м музыкант отправил красавице сообщение, на которое та ответила. После недель переписки они встретились в Лондоне с целью испытать проклюнувшееся родство душ в полевых условиях. «Почувствовали, что между нами происходит нечто уникальное», — признавался Джонас.

Мир оставался в неведении до Хеллоуина, когда парочка — Джо в костюме далматинца и Софи с кроличьими ушками — случайно засветилась в чужом Инстаграме. Уже в следующем месяце сомнений не осталось. Если День всех святых можно праздновать с кем угодно, то целоваться на концерте Kings of Leon в Голландии — определенно нет. Отбросив секретность, влюбленные всю зиму ходили на свидания в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в Майами, где Софи сделала первое фото Джо для своих соцсетей. В то время поговаривали: мол, актриса по-настоящему заинтересована в отношениях, а музыкант в большей степени тешит самолюбие.

В пику скептикам Софи не постила снимки Джо до лета. За нее старались папарацци, которые стерли ноги, бегая за энергичной парочкой по ресторанам и магазинам.

Позже звезда призналась: музыкант вытащил ее из затворничества, вызванного депрессией. «Я получила роль в «Играх. » в 13 лет, — говорила Тернер. — Пока росла, все видели во мне персонажа, заставляя сомневаться, есть ли внутри индивидуальность, за которую меня можно любить». Благодаря роману с Джо под маской Сансы обнаружилась симпатичная, живая девочка. А проблему нежелания выходить в народ парень решил просто — подарил щенка хаски, родного брата своего питомца. Такая собака требует долгих активных прогулок, от которых не получится отлынивать.

Сделаем это по-быстрому

Влюбленные объявили о помолвке в октябре 2017-го. Однако вскоре в речах невесты зазвучали странные нотки: «Принято считать, что в судьбе женщины нет ничего значительнее свадьбы. Я по-настоящему вкладываюсь в работу, ведь важнее всего видеть, как усилия приносят результат. В том, что мне сделали предложение, нет моей заслуги. Найти мужа — это как найти дом, в котором хочется поселиться. Счастливая личная жизнь дает мир, но энергией заряжает карьера».

Цепочка рассуждений привела к мысли отменить свадьбу и расстаться с Джо. Музыкант, все еще обиженный на сравнение с недвижимостью, не возражал.

В отношениях воцарилась безудержная романтика. Прошлой осенью влюбленные сделали одну татуировку на двоих: его запястье украсила надпись «Навечно», а ее — «И немного дольше». Зимой Jonas Brothers привлекли спутниц жизни — Софи, Даниэль и Приянку Чопра, коллективно известных как Jsisters, — к съемкам клипа на песню Sucker о сумасшедших чувствах.

Однако Джо решил больше не оставлять личное счастье на произвол загадочных процессов, происходящих в голове красивой женщины. В начале мая пара по его инициативе внезапно сочеталась браком в Лас-Вегасе.

Однако большинство актрис сериала пока находятся в поиске личного счастья.

Мэйзи Уильямс (Арья)

С февраля актриса встречается с Рубеном Селби. Парень числится директором по коммуникациям ее социального приложения — Daisie.

Эмилия Кларк (Дейнерис)

Актриса обходится без спутника жизни с января 2018 года, когда рассталась с режиссером Чарли Макдауэллом после пяти месяцев романа.

Гвендолин Кристи (Бриенна)

С 2013 года она живет в гражданском браке с дизайнером Джайлсом Диконом, который одевает ее для красных дорожек. Детей у пары нет.

Лина Хиди (Серсея)

Актриса и режиссер Дэн Кадан поставили точку в отношениях в 2015-м — после рождения дочери, поженились год назад и опять разошлись нынешним летом.

Натали Дормер (Маргери)

Актриса больше 10 лет жила с ирландским актером и режиссером Энтони Бирном. Пара распалась осенью 2018-го.

Фото: George Pimentel /Getty Images, Кадр фильма из сериала «Игра престолов», Instagram, Legion-Media, Owen Hoffmann/Patrick McMullan/ Getty Images, Dave J Hogan/Getty Images

Софи Тёрнер опять вышла замуж. Но кого интересуют Санса и её жених, если на свадьбе был другой красавчик

Софи Тёрнер и Джо Джонас сыграли свою вторую свадьбу на юге Франции в окружении кучи знаменитостей. Но внимание гостей было приковано не только к счастливой паре и другим актёрам. Настоящей звездой церемонии стал один очень обаятельный пёс.

Читать еще:  Длинный боб: фото стрижки на тонкие волосы до плеч и ниже, с косой челкой и без, кому подходит,технология выполнения, правила ухода, варианты укладки женской прически

Актриса Софи Тёрнер (она же Санса Старк) и музыкант Джо Джонас вместе с 2016 года, а 1 мая 2019 года они поженились в Лас-Вегасе. Эта свадьба была довольно спонтанной, и неудивительно, что пару месяцев спустя парочка решилась на новую: на этот раз масштабную и роскошную.

О том, что торжество пройдёт во Франции, знали многие, но вот дату Софи и Джо держали в секрете — пока о ней не проболтался один из гостей. 22 июня актриса опубликовала на своей странице в инстаграме трогательное селфи.

sophiet

И в комментариях к нему американский телеведущий Доктор Фил написал:

Спустя неделю Джо и Софи действительно сыграли свою вторую свадьбу.

jonaasbrothers

Влюблённые обменялись клятвами в старинном поместье Шато дю Мартине, украшенном роскошными букетами цветов.

Среди гостей оказались подруга и коллега актрисы по «Игре престолов» Мэйси Уильямс (Арья) , брат жениха Ник Джонас, его девушка Приянка Чопра , модель Эшли Грэм с мужем и многие другие знаменитости.

Мэйси опубликовала фотографию со свадьбы подруги у себя в инстаграме. А парень девушки Рубен Селби даже покрасил волосы, чтобы хорошо смотреться рядом с юной актрисой.

maisie_williams

Но, пожалуй, самым очаровательным гостем стал хаски по имени Порки Баскиа. Этого щенка Софи и Джо приняли в свою семью ещё в 2017 году и даже создали ему инстаграм-страницу.

porkybasquiatjonas

А теперь Порки прилетел во Францию, чтобы побывать на свадьбе своих любимых хозяев. Пушистый красавец засветился на фотографиях жениха и его друзей.

И выглядел он явно не хуже других, ведь костюмчик на нём сидел просто отлично.

Впрочем, этому псу не привыкать к роскошной жизни и стильным костюмам. Ведь, судя по его инстаграму, он тот ещё модник.

porkybasquiatjonas

А ещё он просто ужасно милый, хотя и выражается довольно грубовато.

porkybasquiatjonas

Ну да ладно, ведь такому красавчику всё можно простить.

porkybasquiatjonas

Кстати, Порки не единственный пёсель, который зажигал на свадьбе хозяев. Его коллега из Шотландии недавно стал свидетелем со стороны жениха. И неспроста: по сути он-то и нашёл отчаявшемуся пенсионеру его вторую половинку.

А вот кому точно не были рады на другой свадьбе, так это будущей свекрови. И дело не в характере, а в том, во что женщина вырядилась. Впрочем, история её жизни такая тяжёлая, что невеста легко простила ей этот промах.

«Игра престолов»: эксклюзивное интервью с Мэйси Уильямс по случаю премьеры последнего сезона сериала

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс выпустилась из самого известного проекта планеты и начинает взрослую жизнь. О миллионах на счету, половом созревании и любимом розовом цвете — в интервью российскому HELLO! в преддверии премьеры заключительного сезона сериала (старт состоится 15 апреля на канале FOX).

Так, ну что там у вас за вопросы, задавайте!

— бойко начинает она, входя в номер лондонского Corinthia Hotel. За окном сумерки, идет девятый час интервью, которые посвящены «Игре престолов», но девушка напротив меня беспрестанно шутит и совсем не выглядит утомленной. 21-летняя Мэйси Уильямс, как и прославившая ее героиня Арья Старк, явно за словом в карман не лезет, зато внешне разительно отличается от своего персонажа: сегодня она в небесно-голубом костюме, а ее розовые волосы подчеркивает маникюр в тон.

Обожаю розовый, у меня даже лэптоп этого цвета!

Персонаж Мэйси — бойкая Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка

Сменить черные кожаные бриджи и камзол Арьи Старк на нежный девичий образ ей удалось в прошлом году, когда в Ирландии завершились съемки самого долгоиграющего проекта в ее жизни. Сейчас и вплоть до премьеры последнего сезона «Престолов» актриса, по ее словам, наслаждается заслуженным отдыхом. Впрочем, Уильямс лукавит: в Лондоне она то и дело посещает собственный офис, работающий над ее креативным приложением для творческих личностей — Daisie. Да и в списке будущих проектов — несколько потенциальных хитов, включая летний блокбастер «Новые мутанты».

Мэйси, до начала восьмого сезона остались считаные дни. Что испытываешь по этому поводу?

Да я просто дождаться не могу! (Сме­ется.) Чувствую, что в моей жизни определенно начинается новая глава. К тому же я очень круто совпала со своими сверстниками: многие из них оканчивают университет и должны решить, куда идти работать и как вообще жить. Все мы в каком-то смысле сейчас выпускники. Оглядываюсь вокруг себя и вижу: мало кто знает, что делать дальше, — и тут же расслабляюсь. Нет ничего страшного в том, чтобы сомневаться и бояться, поэтому просто наслаждаюсь временем, которое поможет мне прислушаться к себе.

Читать еще:  Белла Хадид появилась на обложке Vogue Россия с очень короткой стрижкой

В 13 лет Мэйси впервые попала на экраны в проекте «Игра престолов» и вскоре прославилась на весь мир. В день премьеры последнего сезона проекта ей исполнится 22 года

«Игра престолов» изменила представление о современном телевидении. А насколько сильно этот сериал поменял твою жизнь?

Ну, к примеру, когда я только начинала сниматься, то очень хотела компьютер. А теперь могу позволить себе купить хоть десяток самых навороченных! (Смеется.) Шучу! На самом деле мою семью никогда нельзя было назвать обеспеченной. Сейчас я понимаю, сколько всего сделала моя мама, чтобы у меня и моих братьев и сестры было безоблачное детство. Мы все мечтаем как-то отплатить ей за это. И тот факт, что сегодня я действительно могу помочь семье материально, наверное, самый большой подарок, полученный благодаря шоу. Уже одно это кардинально из­менило мою жизнь. Смотрю иногда на баланс на счете — и хочется себя ущипнуть (на данный момент состояние Мэйси Уильямс оценивают примерно в шесть миллионов долларов. — Ред.). Как я вообще пришла к этому?!

Ты начала сниматься в раннем возрасте. Какой совет дала бы юной Мэйси, если бы была возможность?

Делать побольше фото на съемках. Но, к счастью, их и так немало, за это отвечала мама, которая фотографировала всех и вся. Более того, она даже собирала все торчащие нитки и волокна с моих костюмов в специальный мешочек, который теперь хранится у нас дома. Однажды, когда мне дали слишком длинный кожаный ремень, она и от него отрезала кусочек. Я как сорока: могу сидеть и любоваться этими «драгоценностями». Так что совет, наверное, я дала бы себе другой: не относиться к себе и людям вокруг слишком серьезно. Эта установка, кстати, до сих пор актуальна… h Просто я начала сниматься в 13 лет, и кажется, надо было чаще позволять себе быть подростком. Я же постоянно твердила: «Я взрослая, я знаю, что делаю! Тоже хочу сниматься допоздна. Почему нельзя? Хочу работать по 12 часов в сутки». А потом выросла и поняла, какой дурочкой была. На последнем сезоне вела себя уже по-дру­го­му: «Где мой перерыв? Я уже целых три часа не пила чай». (Смеется.)

В седьмом сезоне ваши с Софи Тернер персонажи, Арья и Санса Старк, объединились впервые после первых серий. Как прошло воссоединение сестер?

С исполнительницей роли Сансы Старк, Софи Тернер, Мэйси редко встречалась на экране, но часто — в жизни

Мне кажется, съемочная группа была в шоке, потому что я никогда еще не вела себя так непрофессионально. Там даже был один оператор, который знал нас еще совсем детьми: он как раз застал первые дни на площадке. И тут к нему в кадр заявляются какие-то 20-летние девушки, которые к тому же еще и ведут себя ужасно… А между дублями в шутку притворяются, что у них роман. (Смеется.) В общем, он был в бешенстве от нашего адского дуэта.

«В один кадр с Софи Тернер нас лучше не ставить — тут же превращаемся в детей и дурачимся на площадке»

Тебе не сложно было взрослеть на глазах у всех? Ведь твоя юность, по сути, прошла на шоу.

Верно, и меня это неплохо закалило. Все те сложности, с которыми подростки сталкиваются вдали от посторонних глаз, происходили под прицелом камер. Помню, когда у меня началось половое созревание, моей Арье по сюжету надо было изображать мальчика. Костюмеры надели на меня специальный протез, чтобы сделать туловище похожим на мальчиковое. Так и снимали весь сезон, но я-то продолжала расти! На последних сериях они сказали: «А теперь мы добавим живот, чтобы не было видно, что у тебя есть грудь». И вот тебе 15 лет, ты стоишь на площадке, мечтаешь о бойфренде, а тебя превращают в какое-то чудовище. Просто ужасно!

Софи Тернер и Мэйси Уильямс на свадьбе коллег, Кита Харингтона и Роуз Лесли, в Шотландии

Не боишься, что после этого проекта тебе будут предлагать схожие типажи?

В какой-то степени это неизбежно: даже если я покрашу волосы в розовый, меня все равно кто-то будет всегда представлять как Арью. Но, если честно, больше раздражает другая проблема. После «Престолов» у людей появилось стереотипное представление о девушке-бунтарке как о героине современного кино: такая особа, которая носит мужские шмотки, красит волосы в темный цвет и постоянно всем дерзит. Я читаю много сценариев и в каждом втором встречаю именно такой типаж, словно других вариантов попросту нет. Не хочется изображать одно и то же, мне теперь интересны другие героини и времена. Например, очень хотела бы сняться в кино про 60-е.

Сниматься в «Игре престолов» Мэйси закончила в июле прошлого года. А уже 1 августа презентовала собственное приложение Daisie, направленное на помощь творческим людям. Почти так же она назвала и свою кинокомпанию — Daisy Chain Productions

Читать еще:  Ляйсан Утяшева презентовала свой новый образ: гимнастка стала блондинкой

Почему именно 60-е?

Макияж и прически! (Улыбается.) Вообще, мне кажется, некоторые актеры выглядят так современно, что ты и представить их не можешь в историческом фильме. Мне же повезло: меня с самого детства определили на псевдоисторический проект и теперь предлагают истории про девушек во все времена. Но хочется отправиться именно в прошлый век: в период свободной любви, крутых песен и костюмов. И высадки на Луну, конечно же! Так что если это интервью прочтет какой-нибудь режиссер…

К концу сериала почти все персонажи решили свои любовные дела. Что ждет в этом плане Арью? Найдет ли она любовь?

Любовь к себе — вот что по-настоящему имеет значение. Насчет Арьи не знаю. Мне кажется, она вообще асексуальна. (Смеется.) Хотя между ней и Сансой иногда проскакивает что-то этакое…

Актриса не афиширует личную жизнь, но и не скрывает: раньше Мэйси встречалась с молодым человеком по имени Олли, а сейчас ее часто видят в компании Рубена Селби, коллеги по приложению Daisie

Вы явно сдружились на площадке с Софи Тернер. А друзья из «непрестольной» сферы у тебя есть?

К счастью, есть те, кто не видит во мне знаменитость или актрису, для них я обычная молодая девушка. И да — никто из них не смотрит «Игру престолов». Возможно, в этом весь секрет нашей дружбы и того, что я все еще не считаю себя суперзвездой. (Смеется.) Самое смешное происходит, когда кто-то еще при знакомстве начинает извиняться: «Прости, я не видел тебя в деле, «Престолы» — совсем не мое». Я в такие моменты просто ликую: «Слава богу, можно не обсуждать с этим человеком сериал!» Как видите, завоевать мою симпатию легче легкого!

Уже не дети:Софи Тернер и Мэйси Уильямс откровенно о своих отношениях

Они стали близкими как только вышли вместе на съемочную площадку «Игры престолов». Софи Тернер и Мэйси Уильямс сестры на экране, а в жизни — настоящие подруги. Правда, некоторые подозревали их и в более близких отношениях, особенно после того, как девушки признались, что целовались на съемках. На днях они дали откровенное интервью и снялись в новой фотосессии. Так что давай по порядку.

Фото: Rolling Stone

Какие только новости не появляются об актерах из «Игры престолов», пока все ждут премьеру восьмого сезона. Но самое интересное, что на этот раз информация — не слухи, а рассказы самих звезд. На днях Софи Тернер, которая исполнила в сериале роль Сансы Старк и ее экранная сестра Мэйси Уильямс, воплотившая в сериале роль Арьи Старк, появились на обложке свежего номера глянцевого издания в объятиях друг друга, чем снова подогрели интерес поклонников к своим отношениям.

Девушки еще на кастинге стали подругами, а затем и вовсе стали как не разлей вода. Они все время проводили вместе и признались, что даже целовались на съемочной площадке. Об этом Софи сообщила в одном из недавних интервью.

Люди всегда воспринимали нас как пару. Я имею в виду, что я одержима ей и даже отслеживала все хэштеги с именем Мейси Уильямс в Instagram! Хотя мы играем сестер, мы старались в каждой сцене поцеловаться, чтобы немного поддразнить остальных. Это заставляло их быть в тонусе и следовать сценарию.

Эти нежные чувства актрисы не побоялись показать в провокационной фотосессии, автором которой выступила Николь Нодлэнд.

Совместная работа Софи и Мэйси на площадке превращалась в настоящий хаос. Именно поэтому те, кто работал на съемках с облегчением вздохнули, когда сюжетные линии Арьи и Сансы разошлись.

Мы были просто кошмаром для тех, кому приходилось с нами работать. Когда работаешь с лучшим другом, ничего не получается. Сложнее всего было пытаться оставаться серьезными. Я думаю, они очень жалели, что решили отснять совместные сцены с нами. Это было непросто.

Мэйси же рассказала, что когда впервые увидела Софи, то подумала, что она «самый крутой человек на свете». Девушка также подытожила, что понимает почему все видят между ними химию, ведь она действительно есть.

Перчика всей этой истории прибавило и то, что Тернер призналась в своих неоднозначных сексуальных предпочтениях.

Все экспериментируют. Это часть взросления. Я люблю душу, а не пол.

Но, как бы там ни было, девушки остаются просто лучшими подругами. Софи помолвлена с музыкантом Джо Джонасом и, познакомившись с ним, сразу поняла, что он «тот самый», хотя и думала, что всю жизнь будет одинокой.

О личной жизни Мэйси ничего особо не известно, но встречалась она также с парнями. Сейчас девушка планирует отдохнуть от съемок в сериале. А поклонники все больше и больше предвкушают премьеру. Некоторые даже разыскивают свой личный Железный трон.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Март 27 2019, 04:03

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector