Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мэйси Уильямс продемонстрировала неожиданный кукольный образ

Популярные актеры

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

Мэйси Уильямс: «Я не стану выщипывать свои брови, я только могу сделать их еще ярче и заметнее!»

Опубликовано пн, 04/14/2014 — 17:40 пользователем belazamsha

На экране Арья Старк страшное существо, которое в возрасте 12 лет уже убила одного человека, и открыла новый четвертый сезон с убийства еще двоих. Арья стала сиротой из-за страшной войны, которую ведет несколько фракций, борющихся за трон. В последней серии третьего сезона во время Красной Свадьбы были убиты ее мать и старший брат со своей женой.

16-летнюю Мэйси Уильямс привлек спор за кадром о том, что она решила покинуть школу, не окончив до конца свое образование. Мэйси дочь администратора университета и бизнесмена настаивает на том, что у нее действительно не было выбора.

Школа не позволила Мэйси Уильямс уйти и сниматься, поэтому она имела вежливую беседу с администрацией школы, в которой её попросили оставить учебное заведение. Мэйси считает это достаточно справедливым, по ее мнению, школа не может обучать её во время её же отсутствия, иначе это поставило бы черное пятно на образовательной системе в целом. Но Мейси работала, она не лежала на диване.

Мэйси Уильямс не отказалась от образования, она недавно начала курс исполнительского искусства в колледже танца.

Там поощряют её работу, и она может отлучаться, если ей это необходимо. Она понимает, что «Игра Престолов» это только начало её карьеры.

Сериал «Игра Престолов» довольно-таки жесток, но Мейси Уильямс говорит, что это не так сложно было, привыкнуть ко всему этому. Теперь она знает, что вся эта кровь не настоящая. Это такая приторная жидкость, которая восхитительна на вкус. Единственное на что не может до сих пор смотреть Мэйси – это сцены истязаний.

В 2014 году Мейси Уильямс снялась еще в двух фильмах, но самыми трудными для звезды были нападки на нее в твиттере, но девушка настаивает на том, что может справиться с этим. Она говорит, что понимает, что несет ответственность за свои слова в социальных сетях. Она также признает, что у нее широкие брови и круглое лицо – для кого-то возможно это будет недостатком, но для Мэйси это ее броня. Вместо того чтобы выщипывать брови, она делает их еще больше. Тут девчонка похоже права, очень много красивейших актрис современности имеют такие же, а то и большие брови. А у кого бровей нет, те рисуют их не задумываясь. И если Мэйси Уильямс еще в 2013 году аккуратно выщипывала свои брови,то по фотографиям 2014 года мы можем заметить, что юная актриса делает на них акцент!

Брови Мэйси Уильямс её украшение, если еще год назад в 2013 девушка их хоть немного, но выщипывала, то сейчас решила этого не делать и даже стала подрисовывать их черным карандашом.

«Игра престолов»: эксклюзивное интервью с Мэйси Уильямс по случаю премьеры последнего сезона сериала

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс выпустилась из самого известного проекта планеты и начинает взрослую жизнь. О миллионах на счету, половом созревании и любимом розовом цвете — в интервью российскому HELLO! в преддверии премьеры заключительного сезона сериала (старт состоится 15 апреля на канале FOX).

Так, ну что там у вас за вопросы, задавайте!

— бойко начинает она, входя в номер лондонского Corinthia Hotel. За окном сумерки, идет девятый час интервью, которые посвящены «Игре престолов», но девушка напротив меня беспрестанно шутит и совсем не выглядит утомленной. 21-летняя Мэйси Уильямс, как и прославившая ее героиня Арья Старк, явно за словом в карман не лезет, зато внешне разительно отличается от своего персонажа: сегодня она в небесно-голубом костюме, а ее розовые волосы подчеркивает маникюр в тон.

Обожаю розовый, у меня даже лэптоп этого цвета!

Персонаж Мэйси — бойкая Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка

Сменить черные кожаные бриджи и камзол Арьи Старк на нежный девичий образ ей удалось в прошлом году, когда в Ирландии завершились съемки самого долгоиграющего проекта в ее жизни. Сейчас и вплоть до премьеры последнего сезона «Престолов» актриса, по ее словам, наслаждается заслуженным отдыхом. Впрочем, Уильямс лукавит: в Лондоне она то и дело посещает собственный офис, работающий над ее креативным приложением для творческих личностей — Daisie. Да и в списке будущих проектов — несколько потенциальных хитов, включая летний блокбастер «Новые мутанты».

Читать еще:  Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность

Мэйси, до начала восьмого сезона остались считаные дни. Что испытываешь по этому поводу?

Да я просто дождаться не могу! (Сме­ется.) Чувствую, что в моей жизни определенно начинается новая глава. К тому же я очень круто совпала со своими сверстниками: многие из них оканчивают университет и должны решить, куда идти работать и как вообще жить. Все мы в каком-то смысле сейчас выпускники. Оглядываюсь вокруг себя и вижу: мало кто знает, что делать дальше, — и тут же расслабляюсь. Нет ничего страшного в том, чтобы сомневаться и бояться, поэтому просто наслаждаюсь временем, которое поможет мне прислушаться к себе.

В 13 лет Мэйси впервые попала на экраны в проекте «Игра престолов» и вскоре прославилась на весь мир. В день премьеры последнего сезона проекта ей исполнится 22 года

«Игра престолов» изменила представление о современном телевидении. А насколько сильно этот сериал поменял твою жизнь?

Ну, к примеру, когда я только начинала сниматься, то очень хотела компьютер. А теперь могу позволить себе купить хоть десяток самых навороченных! (Смеется.) Шучу! На самом деле мою семью никогда нельзя было назвать обеспеченной. Сейчас я понимаю, сколько всего сделала моя мама, чтобы у меня и моих братьев и сестры было безоблачное детство. Мы все мечтаем как-то отплатить ей за это. И тот факт, что сегодня я действительно могу помочь семье материально, наверное, самый большой подарок, полученный благодаря шоу. Уже одно это кардинально из­менило мою жизнь. Смотрю иногда на баланс на счете — и хочется себя ущипнуть (на данный момент состояние Мэйси Уильямс оценивают примерно в шесть миллионов долларов. — Ред.). Как я вообще пришла к этому?!

Ты начала сниматься в раннем возрасте. Какой совет дала бы юной Мэйси, если бы была возможность?

Делать побольше фото на съемках. Но, к счастью, их и так немало, за это отвечала мама, которая фотографировала всех и вся. Более того, она даже собирала все торчащие нитки и волокна с моих костюмов в специальный мешочек, который теперь хранится у нас дома. Однажды, когда мне дали слишком длинный кожаный ремень, она и от него отрезала кусочек. Я как сорока: могу сидеть и любоваться этими «драгоценностями». Так что совет, наверное, я дала бы себе другой: не относиться к себе и людям вокруг слишком серьезно. Эта установка, кстати, до сих пор актуальна… h Просто я начала сниматься в 13 лет, и кажется, надо было чаще позволять себе быть подростком. Я же постоянно твердила: «Я взрослая, я знаю, что делаю! Тоже хочу сниматься допоздна. Почему нельзя? Хочу работать по 12 часов в сутки». А потом выросла и поняла, какой дурочкой была. На последнем сезоне вела себя уже по-дру­го­му: «Где мой перерыв? Я уже целых три часа не пила чай». (Смеется.)

В седьмом сезоне ваши с Софи Тернер персонажи, Арья и Санса Старк, объединились впервые после первых серий. Как прошло воссоединение сестер?

С исполнительницей роли Сансы Старк, Софи Тернер, Мэйси редко встречалась на экране, но часто — в жизни

Мне кажется, съемочная группа была в шоке, потому что я никогда еще не вела себя так непрофессионально. Там даже был один оператор, который знал нас еще совсем детьми: он как раз застал первые дни на площадке. И тут к нему в кадр заявляются какие-то 20-летние девушки, которые к тому же еще и ведут себя ужасно… А между дублями в шутку притворяются, что у них роман. (Смеется.) В общем, он был в бешенстве от нашего адского дуэта.

«В один кадр с Софи Тернер нас лучше не ставить — тут же превращаемся в детей и дурачимся на площадке»

Тебе не сложно было взрослеть на глазах у всех? Ведь твоя юность, по сути, прошла на шоу.

Верно, и меня это неплохо закалило. Все те сложности, с которыми подростки сталкиваются вдали от посторонних глаз, происходили под прицелом камер. Помню, когда у меня началось половое созревание, моей Арье по сюжету надо было изображать мальчика. Костюмеры надели на меня специальный протез, чтобы сделать туловище похожим на мальчиковое. Так и снимали весь сезон, но я-то продолжала расти! На последних сериях они сказали: «А теперь мы добавим живот, чтобы не было видно, что у тебя есть грудь». И вот тебе 15 лет, ты стоишь на площадке, мечтаешь о бойфренде, а тебя превращают в какое-то чудовище. Просто ужасно!

Читать еще:  Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

Софи Тернер и Мэйси Уильямс на свадьбе коллег, Кита Харингтона и Роуз Лесли, в Шотландии

Не боишься, что после этого проекта тебе будут предлагать схожие типажи?

В какой-то степени это неизбежно: даже если я покрашу волосы в розовый, меня все равно кто-то будет всегда представлять как Арью. Но, если честно, больше раздражает другая проблема. После «Престолов» у людей появилось стереотипное представление о девушке-бунтарке как о героине современного кино: такая особа, которая носит мужские шмотки, красит волосы в темный цвет и постоянно всем дерзит. Я читаю много сценариев и в каждом втором встречаю именно такой типаж, словно других вариантов попросту нет. Не хочется изображать одно и то же, мне теперь интересны другие героини и времена. Например, очень хотела бы сняться в кино про 60-е.

Сниматься в «Игре престолов» Мэйси закончила в июле прошлого года. А уже 1 августа презентовала собственное приложение Daisie, направленное на помощь творческим людям. Почти так же она назвала и свою кинокомпанию — Daisy Chain Productions

Почему именно 60-е?

Макияж и прически! (Улыбается.) Вообще, мне кажется, некоторые актеры выглядят так современно, что ты и представить их не можешь в историческом фильме. Мне же повезло: меня с самого детства определили на псевдоисторический проект и теперь предлагают истории про девушек во все времена. Но хочется отправиться именно в прошлый век: в период свободной любви, крутых песен и костюмов. И высадки на Луну, конечно же! Так что если это интервью прочтет какой-нибудь режиссер…

К концу сериала почти все персонажи решили свои любовные дела. Что ждет в этом плане Арью? Найдет ли она любовь?

Любовь к себе — вот что по-настоящему имеет значение. Насчет Арьи не знаю. Мне кажется, она вообще асексуальна. (Смеется.) Хотя между ней и Сансой иногда проскакивает что-то этакое…

Актриса не афиширует личную жизнь, но и не скрывает: раньше Мэйси встречалась с молодым человеком по имени Олли, а сейчас ее часто видят в компании Рубена Селби, коллеги по приложению Daisie

Вы явно сдружились на площадке с Софи Тернер. А друзья из «непрестольной» сферы у тебя есть?

К счастью, есть те, кто не видит во мне знаменитость или актрису, для них я обычная молодая девушка. И да — никто из них не смотрит «Игру престолов». Возможно, в этом весь секрет нашей дружбы и того, что я все еще не считаю себя суперзвездой. (Смеется.) Самое смешное происходит, когда кто-то еще при знакомстве начинает извиняться: «Прости, я не видел тебя в деле, «Престолы» — совсем не мое». Я в такие моменты просто ликую: «Слава богу, можно не обсуждать с этим человеком сериал!» Как видите, завоевать мою симпатию легче легкого!

Звезды, которые решили удивить своих фанатов новым образом: Мэйси Уильямс и др

У знаменитостей слишком много причин постоянно меняться. Некоторые хотят обновить свой внешний вид, чтобы избавиться от клише образа, как сделали Эмма Уотсон и Майли Сайрус. Другие стригут и красят волосы для новой роли. Некоторые актеры даже бреются наголо, конечно, это не всегда необходимо из-за существования лысых париков, но мастера экрана относятся к своей работе серьезно и делают это по-настоящему, чтобы вжиться в роль. В результате звезды часто появляются с каким-то новым, неожиданным образом, из-за которого одни люди поражаются их красотой, а другие недоумевают, спрашивая «Зачем?».

Посмотрим, кто изменился больше всего и кому эти изменения подходят.

Смелый образ

Одна из самых высокооплачиваемых актрис и исполнительница популярного персонажа Черная Вдова из фильмов «Марвел» Скарлет Йоханссон рассталась со своим натуральным и естественным макияжем в стиле нюд, а также со своим любимым цветом волос. В настоящее время она яркая брюнетка.

Дейзи Ридли прославилась после фильмов «Звездные войны». В 2018 году актриса решила удивить своих фанатов решением сменить свой имидж непослушной девочки-подростка на стиль голливудской дивы пятидесятых.

Возвращение к корням

Софи Тернер известна как Санса Старк из «Игры престолов». Многие фанаты считают, что медные пряди Сансы — натуральный цвет волос Тернер, однако это не так. В 2014 году она заявила, что является естественной блондинкой, но красит волосы в каштановый тон для шоу. После завершения сериала она вернулась к своему натуральному цвету.

Кукольный цвет

Мир с грустью попрощался с Арьей Старк после выхода последнего сезона «Игры престолов». Но для Мэйси Уильямс собственным способом оставить Арью позади было окрашивание волос в розовый тон. Актриса рассказала в одном из интервью, что смелое изменение цвета волос было целенаправленным выбором, чтобы претендовать на собственную свободу не только от сериала, в котором она провела лучшую часть съемок последнего десятилетия, но и от всей индустрии.

Читать еще:  Лидер группы «Уматурман» покрасил волосы в цвет ботинок

Так как Эмилия Кларк — натуральная брюнетка, а у ее персонажа Дейенерис Таргариен белоснежные волосы, большую часть последнего десятилетия актрисе пришлось провести в платиновых париках. Но в конце прошлого года Кларк захотела посмотреть в зеркало и увидеть что-то новое, поэтому она поменяла свою прическу на смелую прическу пикси и покрасила волосы в блонд.

С 2017 года Джона Хилл начал экспериментировать со своим внешним видом, он сбросил лишний вес и даже покрасил волосы в ярко-розовый цвет, но теперь он блондин.

Кайли Дженнер регулярно экспериментирует со своими волосы — в какой-то момент она была почти всех цветов радуги. Обычно это парики или наращивание, но однажды она заявила, что сделала решительный шаг и покрасила свои естественно темные волосы в яркий блонд. Возможно, это связано со многими изменениями в жизни звезды, она стала матерью и одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире в возрасте до 30 лет.

Из королевы провокаций в стильную леди

Стиль Леди Гаги сильно меняется, он превращается из невероятно шокирующего в более элегантный и лаконичный. Певица даже стал лицом многих модных компаний, таких как H&M и Versace. Кажется, что эта новая простота сделала знаменитость более открытой для других людей. В 2018 году Леди Гага записала саундтрек к драме «Звезда родилась», первому режиссерскому фильму Брэдли Купера. Песня стала большим хитом и своего рода метафорой пути Леди Гаги. Наряды певицы становятся все красивее. Ее платья и костюмы действительно соответствуют ее нынешнему образу. Она выглядит мощной, женственной, утонченной и очень естественной.

«Игра престолов» — комментарии по телу от Мэйси Уильямс

Вторая серия восьмого сезона «Игры престолов» не на шутку взбудоражила мировую интернет-общественность. Настолько, что даже не дождавшись её завершения, все по понятным причинам ломанулись гуглить возраст Мэйси Уильямс. К счастью для HBO, и сама актриса, и её персонаж оказались вполне совершеннолетними. Однако многие продолжали негодовать, мол, как можно показывать зрителям такое, когда Арья буквально выросла на наших глазах.

Но разумеется, нашлись и те, кого поступок героини необычайно вдохновил — ведь она сильная и независимая взрослая женщина и вольна распоряжаться своим телом так, как ей вздумается. А главное, они с Джендри даже не родственники!

Не осталась в стороне от обсуждения и сама актриса:

Если вам было некомфортно, просто знайте, что мои мама, отчим, двое сестёр и четверо братьев, скорее всего, тоже это видели.

Однако она понимает, что это было необходимо, дабы «очеловечить» Арью, ведь раньше та держалась в стороне от таких отношений и вообще какого-либо проявления эмоций.

Кроме того, создатели постарались создать для неё максимально комфортные условия и позволили самой решать, как много она хочет показать, — потому-то всё вышло даже чересчур целомудренно. Но неловкости всё же избежать не удалось:

Все были очень уважительны. Никто не хотел, чтобы я чувствовала себя некомфортно, из-за чего мне было ещё более некомфортно. Никто не хотел смотреть туда, куда не следует, что заставляло меня думать, что это [то, что они видят] ужасно.

Вторит ей ещё один непосредственный участник процесса — Джозеф Демпси, для которого опыт тоже выдался весьма непростым:

Очевидно, это было слегка странно для меня, потому что я знаю Мэйси с 11 лет. С другой стороны, я не хочу относиться к ней по-отечески, потому что она взрослая 20-летняя женщина. Так что мы просто отлично повеселились.

К слову, сам HBO тоже решил посмеяться над ситуацией, разместив твит о том, что именно уважающий себя вестеросец должен сделать до совершеннолетия:

By age 18 in Westeros you should have:

— Had a pet.
— Moved out on your own.
— Travelled extensively.
— Had a kill list.
— Pretended to be the opposite sex to evade capture.
— Been blind for a while.
— Ticked at least three people off of your kill list.

К 18 годам в Вестеросе ты должен:

  • завести домашнего питомца;
  • съехать от родителей;
  • много попутешествовать;
  • составить список жертв;
  • притвориться лицом противоположного пола, чтобы не попасться;
  • на время ослепнуть;
  • вычеркнуть как минимум троих из списка жертв.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector