Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

На 10 лет назад: Наргиз показала, как выглядела с волосами

Наргиз Закирова впервые показала, как она выглядела с длинными волосами

Стильно и необычно!

Наргиз Закирову можно легко назвать настоящей гордостью страны. Более того, она является именно тем доказательством, что женственность и красота — это далеко не только внешность, красивые платья и каблуки. Это состояние души, поведение и самоощущение. И, конечно же, отношение к людям.

Все мы привыкли к нестандартной внешности Наргиз. Хотя до сих пор находятся люди, которые критикуют ее татуировки, пирсинг и стиль в общем. Но сама женщина дает понять, что она крайне довольна своим видом. Ведь она сама сделала такой выбор и совсем не жалеет о принятом решении.

А не так давно Наргиз показала свой старый снимок, на котором она еще с длинными волосами. Мало кто видел певицу именно в таком виде. Эта фотография была сделана в Нью-Йорке 11 лет назад. Но уже тогда она украшала свое тело татуировками и любила демонстрировать свою фигуру.

Конечно же, нельзя сказать, какая именно прическа идет Наргиз больше.

Она в любом случае выглядит привлекательно и красиво.

Тем более, что общий имидж дополняется понимаем, что Наргиз очень талантлива.

Певица дала понять, что артист должен быть ярким и запоминающимся.

И не обязательно делать большие губы или оголять свое тело.

Ведь главное — это талант, отношение к публике и своему творчеству.

А Наргиз всегда внимательна к поклонникам и своим песням.

Тем более, что сотрудничество с Максимом Фадеевым пошло ей только на пользу.

Уроженка Узбекистана в момент покорила огромную российскую публику. Произошло это после того, как певица решила принять участие в шоу “Голос”. Тогда яркая и запоминающаяся артистка обратила на себя внимание всех наставников. Но все-таки решила выступать в команде Леонида Агутина.

Тогда многие были уверены в том, что именно Наргиз Закирова и станет победительницей. Вопреки всем ожиданиям, певица заняла не менее почетное второе место. Но вскоре она поделилась своими ощущениями. Ведь она все равно уверена в том, что не выиграла, а победила.

И в каком-то смысле для талантливой артистки это была большая победа. Ведь она приехала в совершенно другую, чужую для себя страну и не побоялась громко заявить о себе. И это было самым правильным решением. Ведь Наргиз стала звездой, которую любят и обожают миллионы.

Сейчас артистка все еще сотрудничает с Максимом Фадеевым. Все песни, которые выпустила Наргиз, были написаны именно им. И, конечно же, стоит сказать, что продюсер смог очень точно прочувствовать ее стиль, образ и восприятие мира. А поэтому все песни идеально подошли Наргиз!

Уверены, что она еще неоднократно порадует нас своими выступлениями. Ведь мало какие современные артисты готовы похвастаться такими потрясающими вокальными данными. Ведь Наргиз — это настоящий самородок!

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные статьи

Певица Наргиз показала поклонникам, как выглядела с длинными волосами

Если вы никогда не видели снимков певицы Наргиз Закировой, то после первой же увиденной фотографии никогда ее не забудете. Настолько необычен образ артистки.

Читать еще:  Фанаты забраковали новый образ Екатерины Варнавы с челкой

Многие представители шоу-бизнеса подолгу мудрят над своими прическами и цветом волос. Ищут что-то запоминающееся, необычное. Это нормально. Они – люди творческие.
А вот уроженка Ташкента и ныне гражданка США Закирова освободила себя от этих хлопот. Она давно уже сбрила свои роскошные черные волосы. Голову и тело разукрасила многочисленными татуировками.


Необычный имидж плюс хороший голос, особенность притягивать внимание к своей персоне помогли ей выделяться на фоне других артистов. И заслужить любовь зрителей. А прическа – ну что ж, это личное дело каждого.

Недавно в Сети Наргиз показала свое фото, сделанное 11 лет назад в Нью-Йорке. Здесь певица — в открытом топике и рваных джинсах. Эта одежда прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру. А тело уже в те годы она стала украшать различными тату.


Не секрет, что Наргиз успешно сотрудничает с Максимом Фадеевым. Этот 50-летний мужчина одновременно композитор и исполнитель, музыкальный продюсер и режиссер, актер.
Поговаривают даже, что у них роман. Однако музыканты дали понять публике, что между ними – отношения чисто профессиональные и дружеские. Но не любовные.


Тем более, что Максим на днях отметил 28 лет свадьбы с женой Натальей. Закирова же свою личную жизнь не афиширует. Однако сведения о том, что она со своим мужем в разводе, уже просочились в ряды фанатов Наргиз.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Голая Мадонна, рассуждающая о коронавирусе, взбесила американцев

Поп-дива выложила на днях видеоролик, который записала в ванной с лепестками роз и со свечами. Выглядит певица довольно свежо и можно предположить, что над ее лицом не так давно поработал пластический хирург.

Так вот, сидя в ванной, голая Мадонна под грустную мелодию решила порассуждать о пандемии COVID-19.

Знаменитость считает, что эта болезнь уравняла всех жителей нашей планеты.

По мнению поклонников певицы — ванна с лепестками роз и цветущий внешний вид Мадонны несколько не соответствует тому, о чем она вещает.

Они обвинили ее в оторванности от реальной жизни и назвали ее размышления совсем неуместными.

«Хоть я тебя Мэдж и люблю, но тут ты явно промахнулась», «Ну да..это только когда у тебя полно денег и ты уже купил себе свой собственный ИВЛ», «…сказала богачка из ванны с лепестками роз…», «Ты это серьезно? Ты на какой планете живешь? Это совсем не уравнитель. И да, имеет значение, сколько тебе лет и насколько ты богат. Ты со своей неосведомленностью извергаешь какую-то чушь из ванны в особняке или в 5-звездочном отеле, в то время, как миллионы людей подвергают себя риску из-за того, что: пакуют продукты, убирают больницы, ухаживают за больными пациентами или особенно беззащитными людьми в домах для престарелых. А может быть стоит перестать нести всякую ерунду и оказать реальную помощь? Например, пожертвовать деньги на маски, ИВЛ, антисептики, лекарства и убежища для бездомных?» — писали разочарованные и возмущенные Интернет-пользователи.

Читать еще:  Рита Дакота показала, как выглядит идеальный серферский блонд

Но, к сожалению, все эти комментарии певица оставила без ответов.

Надо признать, что далеко не все звезды ведут себя так как Мадонна. Например, Арнольд Шварценеггер в период пандемии помогает детям из бедных семей. Он обеспечивает их бесплатным питанием, которое до карантина, они получали в школьных столовых.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Наргиз опубликовала архивное фото и показала, как она выглядела с длинными волосами

Певица Наргиз стала настоящим открытием для российской сцены — потрясающий голос, необычный образ и уникальная подача музыки. Всё это в комплексе сделало ее самой обсуждаемой исполнительницей за последние годы.

Диковинная внешность практически стала ее визитной карточкой, поклонники сейчас не могут представить звезду без выбритой головы, пирсинга и бесконечных татуировок. Однако на днях Наргиз показала фото, сделанное 11 лет назад в Нью-Йорке.

На фотографии певица предстала перед фанатами в откровенном топике и дырявых джинсах. Уже тогда у нее было много татуировок. Но больше всего подписчиков удивило не это, а длинные черные волосы.

Хоть Наргиз идет такая прическа, с ней бы она не отличалась от других женщин. Неудивительно, что Максим Фадеев сделал ставку именно на нее среди множества талантливых исполнителей. В тандеме они создали немало крутых хитов!

Наргиз Закирова родилась в Узбекистане. Вспоминая родину, она не раз говорила о том, как над ней издевались: «Хоть я и была в Узбекистане какой-никакой звездой, но чувствовала себя там не всегда комфортно. В первую очередь из-за внешности, потому что я не похожа на узбечку. Меня считали уродливой, потому что я очень худая, у меня большой рот.

Сейчас это считается модным, а тогда некоторые даже на концерте присылали записки с оскорблениями. Одну из них помню слово в слово: “Тебя мать вместо молока водкой кормила, что ты такая костлявая и страшная выросла?” И мама сказала: “Наргиз, с твоим характером, твоей внешностью в Штатах тебе будет лучше, чем здесь”. Однако всё оказалось не так просто».

В 25 лет певица перебралась в США, где, по ее собственному признанию, вела бесшабашный образ жизни. Однако всё это закончилось, когда Наргиз, неожиданно для себя, оказалась в больнице. Врач сказал ей: «В течение семи часов ты лежала с открытыми глазами, мы не могли привести тебя в чувство. В следующим раз мы тебя не вытащим».

Именно после этого она решила изменить не только образ жизни, но и внешность. Кстати говоря, в Америке все негативные комментарии в адрес певицы прекратились, наоборот, она часто слышала комплименты о своей внешности, к которым просто не привыкла.

Сейчас в планах певицы и Максима Фадеева выход на американский музыкальный рынок. Совсем скоро свет увидит ее новый альбом, в котором 7 или 8 композиций будут на английском языке. Что интересно, текстами песен сейчас занимается парень 19-летней дочери певицы, живущей в Штатах.

Читать еще:  Настасья Самбурская предстала в образе роскошной блондинки с пышной грудью

А ты поклонник творчества Наргиз? Будет интересно услышать новую порцию хитов певицы! А мы предлагаем взглянуть на парочку раритетных фото Наргиз в молодости.

Фото Наргиз Закировой времен молодости восхитило фанатов

Одна из самых ярких участниц второго сезона шоу «Голос» довольно часто радует поклонников экстравагантными фото. Сегодян она опубликовала фотографию времен молодости, где отлично видна ее прекрасная фигура.

Наргиз Закирова стала одной из самых интересных и популярный участниц проекта «Голос» и смогла занять свое место в отечественном шоу-бизнесе. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором показала фолловерам, как выглядела несколько лет назад. На фото артистка предстает с якрим макияжем, в закатанной почти до груди футболке и джинсах с низкой талией, демонтрирующих прекрасную фигуру женщины. Поклонники обратили внимание на шикарные волосы артистки, ведь она запомнилась им с лысой головой и собранными в небольшой хвост волосами, которые никогда не распускала. Тем более, что на голове у вицы красуется татуировка, которую она охотно демонстрировала зрителям.

В подписи к снимку певица многозначительно написала: «Когда я была молодой, я никогда ни в ком не нуждалась и воспринимала любовь просто как развлечение. Те дни прошли. »

Пост за два часа собрал уже более 3 000 лайков и более трех десятков комментариев. Фолловеры знаменитости один за другим выразили восхищение образом своей любимицы, которая с годами становится, по их словам, только краше. А некоторые пользователи соцсети отметили, что сейчас Наргиз выглядит не просто ни чуть не хуже, чем раньше, а будто бы и вовсе не изменилась.

«Вы шикарны!», «Даже не изменилась!», «Прекрасная Наргиз!», «Твоя молодость и красота на все года!», «Какая же ты красивая, Наргиз!», «Божественная», «Наргиз, вы моя богиня!», «Икона стиля», – наперебой комментировали подписчики.

Одна поклонница певицы подметила, что Закирова в молодости очень похожа на свою дочь. «Подумала сначала, что это фото дочки, как похожи!», – прокомментировала поклонница Наргиз.

Сейчас, к слову, Наргиз немного сменила образ. На недавнем опубликованном в соцсети фото ее даже не узнали фанаты. Подписчики иронично сравнили женщину с Иосифом Кобзоном и Витасом.

Сейчас о личной жизни Наргиз почти ничего не сообщается. Напомним, что звезда шоу «Голос» развелась со своим супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано, в прошлом году. Пара прожила вместе 20 лет и долгое время являлась предметом восхищения у поклонников певицы. Закирова и Бальзано познакомились в ресторане, на сцене которого выступал будущий муж артистки. Позже Филипп снялся в клипе жены на песню «Я не твоя». Друзья пары не раз отмечали, что муж и жена влюблены в друг друга спустя более десяти лет так же сильно, как и в самом начале романа.

Сейчас Бальзано прилетел из Нью-Йорка в Москву, чтобы попытать свои силы в телепроекте, который когда-то принес известность его бывшей супруги. Филипп штурмует проект «Голос» и надеется обрести популярность, благодаря этой телепередаче.

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official) Сен 15 2017 в 10:39 PDT

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector